Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да, только для Нико это была плановая остановка, а для пилотов Ferrari вынужденная - из-за пейс-кара. Штраф был за разные нарушения, у Нико - за въезд, у Массы за выезд, потому и наказание разное. И пит-стоп был с разницей в круг.

Отнюдь не факт, что эта остановка была вынужденной. Возможно топлива и было больше на пару кругов, но не более. За что были нарушения я помню, просто изначально вызвал эти нарушения пейс-кар. Из за него закрыли пит-лейн.

Можно так же сказать, что и вылетов Алонсо не было бы.

Вылет Росберга был спровоцирован борьбой с Трулли, когда он вернулся на трассу после штрафа. Который был вызван машиной безопасностии.. и так далее. А косяки Алонсо - это только косяки Алонсо - он сам их себе нарисовал на ровном месте.

+1.

Всё это, в общем, не отменяет вопроса: а где теоретический подиум Росберга. 5-6 место - да, но выше - это головокружение от успехов.

Не сказал бы, что у нас такие уж прямо головокружительные успехи. Это то, что должно было быть в прошлом году при достаточной надежности моторов Cosworth. Это наша реальная сила на данный момент 5-6 место + ожидание ошибок лидеров. Они были - нам перепал позитив.

Поделиться этим сообщением

Не сказал бы, что у нас такие уж прямо головокружительные успехи. Это то, что должно было быть в прошлом году при достаточной надежности моторов Cosworth. Это наша реальная сила на данный момент 5-6 место + ожидание ошибок лидеров. Они были - нам перепал позитив.

Не головокружительные, но уже появились завидующие граждане.

По поводу прошлого года: Вильямс пострадал не только от надежности, но и от косячеств Марка Веббера. Лажать на старте, сдуваться в гонках и врезаться в напарника это уметь надо.

Гость Dominic Greene
Не головокружительные, но уже появились завидующие граждане.

По поводу прошлого года: Вильямс пострадал не только от надежности, но и от косячеств Марка Веббера. Лажать на старте, сдуваться в гонках и врезаться в напарника это уметь надо.

Именно Марк Уэббер, напомню, мог принести два подиума в Австралии и Монако.

Потом, именно Росберг врезался в Марка, а не наоборот.

та коробка, кот. стоит на FW29 является с "нуля" разработкой Виллиамс! и как мне известно, такая же стоит на Тойоте

1. Тебе это откуда известно? Багуслав сказал? :)

Я точно помню, что у Тойоты на тестах перед началом сезона были траблы с коробкой, а у вилов их не было. Как одна и та же коробка может постоянно подводить на одном болиде и без проблем работать на другом??! Именно тогда и проскакивала инфа о том, что вилы помогут тойоте довести до ума ее ломучую коробку.

Все остальное вымыслы болельщиков вил.

2. За весь сезон 2007 сколько раз вил подводил двиг? Ни разу пока!

Так че бурчим то?

3. "Халявное" - либо бесплатное, либо очень дешево. Правду мы никогда не узнаем скорее всего.

4. "Ваше" переднее крыло. А рено, феррари, и быкам тоже вы его делали? ;)

еще кажись в Силвере он как раз перед питом темп потерял, а после пита сошел. а так тоже мог быть подиум.

Именно Марк Уэббер, напомню, мог принести два подиума в Австралии и Монако.

Потом, именно Росберг врезался в Марка, а не наоборот.

По Монако Марк спец, поэтому особым геройством не считается. Австралия - знакомая трасса и домашняя атмосфера. Многие пилоты хорошо выступают на домашних ГП.

И с чего ты взял, что именно Росберг в Марка?

http://www.youtube.com/watch?v=ujhQzWrGJAA

Качество не очень, но Марк сзади врезается.

просто кому то не получается понять, что болельщики Виллиамс именно "больны" этой командой.. Это как вирус, который повреждает ДНК... это как свадебное обещание " и в горе и в радости.. до самой смерти" а если кто то заходит суда "по ржать" , так для этого есть другой, специальный, топик...

Понятно. Так и есть - кто-либо хоть чуть-чуть объективно мыслить здесь не способен. поставьте себе это предложение в подпись - народу будет понятно, как на ваши выпадки реагировать.

Понятно. Так и есть - кто-либо хоть чуть-чуть объективно мыслить здесь не способен. поставьте себе это предложение в подпись - народу будет понятно, как на ваши выпадки реагировать.

Когда начинаешь объективно мыслить, значит ты перестал быть болельщиком.

1. Тебе это откуда известно? Багуслав сказал? :)

Я точно помню, что у Тойоты на тестах перед началом сезона были траблы с коробкой,

а я точно помню что была статья в которой ястно говорилось что коробка на тойота вилловская, это молде часть стратегического соглашения. и Хэд говорил что это еще не все точки их взаимодействия.я из головы ничего не придумываю.

на оф сайте ф1 - причина схода - двигатель, значитутечка масла была из двигуна, как может один и тот же двинатель у одних ломацца а у других нет???

на оф сайте ф1 - причина схода - двигатель, значитутечка масла была из двигуна, как может один и тот же двинатель у одних ломацца а у других нет???

Может ломаться. Ломается даже у Ферров на машине семикратного. Мелкий заводской брачок, бывает. Но как же посмели Тойоту тронуть, эту топку по переработке денег в пшик. Раз клиенты, значит должны в ножки кланятся, бесконечно благодарны мол, и не в коем случае критиковать нельзя.

как может один и тот же двинатель у одних ломацца а у других нет???

И не говори! В бытность Монта в Ф1 мне этот вопрос спать не давал :(

Может ломаться. Ломается даже у Ферров на машине семикратного. Мелкий заводской брачок, бывает. Но как же посмели Тойоту тронуть, эту топку по переработке денег в пшик. Раз клиенты, значит должны в ножки кланятся, бесконечно благодарны мол, и не в коем случае критиковать нельзя.

ну походу получаецца что так, рассказывает нам про объектинвость, а самого наверное тока радость и гложит, что Нико сошел и Трулек очки подхватил, и тойоту приблизил, двуличие однако.

типа - молодцы шо у вас сгорел наш мотор, и вы козлы.

Когда начинаешь объективно мыслить, значит ты перестал быть болельщиком.

+1 блин, опередил ты меня! :)

Трулонсо, читай все посты целиком....

я никогда не претендовал на объективность и не претендую, в отличии от тебя...

я могу быть объективным только в том случае, если увлекаюсь фигурным катанием, а на авто гонки на какать с высокой колокольни и меня просят дать комментарий и я, ознакамливаясь с исходной инфой, могу претендовать на объективное мнение.. да и то.... :)

так что, обрати внимание на бревно у себя в глазу, а не ищи соринки у нас! ;):)

Да, я рад за Трулли. Росберг мне фиолетов.

По крайней мере, ни один болельщик тойоты публично не радуется сходам вилов и не пышет злобой и неавистью, когда вилы обходят тойоту.

У вас это на каждом шагу. Злые вы.

По крайней мере, ни один болельщик тойоты публично не радуется сходам вилов и не пышет злобой и неавистью, когда вилы обходят тойоту.

Ну дошел, нормальную конструктивную критику воспринимать как злые нападки. Нежность какая.

Береги нервы и не ходи сюда. :D

Не говорите, что делать, вам не скажут куда идти. :)

Злые вы.
Уходи от нас. :D

я рад когда мы обходим тойоту, точно так же когдаимы обходим редбулл, хонда или рено.

Ну началось, в Новостях слух, что в 2008 Кими попросят и Ферров и на его место возьмут Нико или Алонсо.

Ну началось, в Новостях слух, что в 2008 Кими попросят и Ферров и на его место возьмут Нико или Алонсо.

Они хотят Алонсу на место Райкконена, а Нико это вариант на случай если Алонса не согласится. Тут опять всплывает наглая морда Денниса...Алонсу надо на кого-то менять...

Не нравится мне что тут фигурирует имя Нико.

Гость Dominic Greene
еще кажись в Силвере он как раз перед питом темп потерял, а после пита сошел. а так тоже мог быть подиум.

Там Марк сошёл на старте из-за столкновения со Спидом и Р.Шумахером. Да и далеко там первая тройка команд была.

Они хотят Алонсу на место Райкконена, а Нико это вариант на случай если Алонса не согласится. Тут опять всплывает наглая морда Денниса...Алонсу надо на кого-то менять...

Не нравится мне что тут фигурирует имя Нико.

Мне тоже не нравится. Контракт контрактом, но если топ-команды очень захотят Нико, то возьмут.

Гость Dominic Greene
И с чего ты взял, что именно Росберг в Марка?

Да, моя ошибка.

По Монако Марк спец, поэтому особым геройством не считается. Австралия - знакомая трасса и домашняя атмосфера. Многие пилоты хорошо выступают на домашних ГП.

Особенно Баррикелло.

Где можно почитать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...