Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

5 баллов.

Ваша объективность по отношению к Трулли так и прет!

Вокруг Трулли вылетают и бьются люди уже очень долгое время и Трулли всегда не при делах - вы тоже не эталон объективности.

Поделиться этим сообщением

мда... если Росберг "не захлопнул калитку" и при этом не справился с управлением и его развернуло - страшно даже подумать, что было бы, если он это попытался сделать.

"Трулли чуть на тот свет Росберга не отправил"?

У Трулли была более выгодная внутренняя траектория, к повороту они подошли почти наравне (Вила была чуть впереди). Так с какого Росберг мог чисто обогнать? Он со скоростью к тому же переборщил - он никак не вписывался даже по более широкому апексу.

Точно! А потом быстро уехал, оставив офигевающего малчига в ступоре. :)

Ага:) Ну прям умчался :lol: Жаль, правда, недалеко-всего до 59-го круга прыти хватило ;)

Вокруг Трулли вылетают и бьются люди уже очень долгое время и Трулли всегда не при делах

Расскажите пожалуйста поподробнее, а то многие скорее всего не в курсе. Я серьезно.

дык а причему тут Нико, ну не вписался, ну развернуло, согласен - лоханулся Мальчег, Трулли то кто мешал??? ни контакта ни маневра,место есть сбрось скорость и объедь. причему тут Нико???? что за пролетараская привычка валить с одной головы на другую.

Расскажите пожалуйста поподробнее, а то многие скорее всего не в курсе. Я серьезно.

а прозвища "человек-катастрофа" и "Трулли-паравозик" из ниоткуда возникли???

причему тут Нико????

какой нико?

какой нико?

ну который там подрезал и выносил Трулли заставляя того развернуцца??? (с) Trulonso

ладно, как обычно подождем недельку-другую, в ваших светлых головах уляжется скорбь по "упущеннуму подиуму" и мы поговорим без тупостей и эмоций.

так уже было.

ну который там подрезал и выносил Трулли заставляя того развернуцца??? (с) Trulonso

А причем здесь Трулли????? (с) Багуслав

да подиум как раз таки мы не упустили:)

а тупости и эмоций здесь нет. я не понимаю зачем притягивать Росберга за уши к ошибке Трулли.

да подиум как раз таки мы не упустили:)

а тупости и эмоций здесь нет. я не понимаю зачем притягивать Росберга за уши к ошибке Трулли.

Ничего ты не понимаешь - так слив клиентской команде оправдать удобнее....

ладно, как обычно подождем недельку-другую, в ваших светлых головах уляжется скорбь по "упущеннуму подиуму" и мы поговорим без тупостей и эмоций.

так уже было.

А причем здесь Трулли????? (с) Багуслав

а я Трулли ни в чем и не обвиняю, вы вопче-то на Росбрега бочки катите.

так уже было.

О чем поговорим то? Я, к примеру, Ярно не виню ни в чем, ну , получилась у них фигня с этой "синхронкой", все поржали, ну и лады... Но к чему Нико то бездарем обзывать, или он гонку слил целиком по собственной вине, старт там завалил или еще что ? Нифига подобного...

И если Ярно такой суперпилот, а Нико зеленый и вообще, чего ж тогда в турнирке обратная ситуация?

в ваших светлых головах уляжется скорбь по "упущеннуму подиуму"

доброе утро, результаты гонки хоть посмотри :)

оть, блин... а шо будет. когда Виллиамс начнёт реально за подиумы во всех гонках бороЦЦо?

Вообще какашками забрасают? :huh::)

Кстати, господа болельщики Вильямса - куда подевался Френк? Я давно не видел чтоб его по ТВ во время гонок показывали...

Кстати, господа болельщики Вильямса - куда подевался Френк? Я давно не видел чтоб его по ТВ во время гонок показывали...

он сейчас по ГП не ездит... видать что то со здоровьем... :(

но на европейские этапы, грят что будет!

Поздравляю болельщиков вилов, подиум это сильно !

люди, объясните, пожалуйста, почему вурц все время показывал козу??? типа фирменный жест?

люди, объясните, пожалуйста, почему вурц все время показывал козу??? типа фирменный жест?

Вурц - это формульная панкота, по этому, такой жест не удивителен с его стороны....

дядька - экстремал редкий, соответственно и характер такой же... Вот он и показывал, жест "мега драйва" и "хардкора" .... Пёрло его не подецки видать..... всё-таки не частый гость подиумов! :D

да, его прям распирало, я боялась, что он пальцы сломает! спасибо за ликбез! а с виду не скажешь, что панкота и рокер...

с подиумом! еслиб не долбанный СК, то нико был бы на подиуме рядом с алонсо:(

там много еслибы, не гонка - лотерея. Вурц вот джекпот сорвал:)

Вурц вполне заслужил 3 место в гонке. Благодаря превосходной тактике Вильямс, он смог подняться на подиум, стартовав в конце пелетона. :rolleyes:

Поздравляю, чтоле

:)

Кубицу едва на тот свет не отправил.

Не надо таких заявлений делать без очень серьезных оснований.

Вы что на Трулли так наехали с какого перепугу?!

Ни с Росбергом, ни тем более с Робертом он не виноват. В первом случае и так было видно что обгон авантюрен и для Росберга иначе завершиться не мог, ну в развороте Трулли я его и не думаю обвинять, хотя красиво получилась.

С Робертом вообще видно, что Трулли на траектории и он сам говорит, что последний раз видел Роберта слева.

Может его и надо чему то там учить но не Росбергу.

может он и был по молодости аварийным пилотом, но сейчас он очень аккуратен на трассе и в последнее время не то что серьезных аварий - ошибок то почти не бывает. (тока не надо про Кубицу, это подло просто - он сам в глубоком шоке от инцидента).

И не забывайте, что тойота вообще была аварийна после практики, я уже думаю - может и не надо было его в гонку выпускать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...