Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Имхо, наоборот адекватный взгляд на вещи. Ведь нет никакого шапкозакидательского настроения. "Будем стараться прогрессировать и выигрывать еще" - это то, что я хочу слышать. А не "ну разок победили и хватит, еще 8 лет подождем до следующей победы".

победят и супер..к этому и стремимся,я к тому,что не факт,что и в след гонках победим,да и конкуренты не спят,сейчас наверняка в спешном темпе мудрят что то,бошки ломают,как так получилось,что Пастор выиграл :)

Поделиться этим сообщением

как так получилось,что Пастор выиграл :)

В общем лайв-обсуждении гран-при уже предложили две самые вероятные версии.

1. По заказу Берни нам дали резину лучше, чем у остальных.

2. По заказу Берни нам разрешили раскрутить двигатель до 20000 оборотов.

:)

шумахер въехал точно по заказу берни :D

А "Идиот, ты хотел меня убить" он тоже по заказу Берни кричал?

Кстати что то МиШу любит когда врежется, кричать что все вокруг идиоты :)

Ладно там компьютеры и железо сгорели, а вот данные у них не сгорели, о которых они нам так каждый раз пишут "Мы собрали много данных и их проанализируем" :D

не знаю, как щас, а вот при АТиТ у нас был прямой гигабитный линк в Гроув, так что все данные с трассы сразу шли на базу. возможно, это оборудование оставалось у нас и работало вплоть до пожара. если так, то данные не потеряны. а если нет...

была такая байка, что кто-то записал оптимальные настройки на клочке бумаги, выиграл гонку, а потом посеял этот листок и больше не выигрывал. кто это был? а то нынче век 221й, "бумага" щас электронная, посеять сложно, а вот спалить харды - запросто. а нам ещё Монако с Венгрией и Сингапуром брать!

williams_car_fire_spa12.jpg

овеянный дымкой слухов, преданий и легенд, пред нами предстал ОН. таинственный Царь машин -- АВТОМАТ БАГУСЛАВА

овеянный дымкой слухов, преданий и легенд, пред нами предстал ОН. таинственный Царь машин -- АВТОМАТ БАГУСЛАВА

Так - нам нужен консенсус

Это птица Финикс, Автомат Багуслава, Пастонатор или дух Сенны....надо бы определиться :)

Хейкки Култа разговаривал с Боттасом, и тот сообщил, что после обновлений поведение машины очень сильно улучшилось. Дики Стэнфорд сказал, что команда ещё не там, где хочет быть, но движение идёт в верном направлении.

Также в финской прессе курсируют слухи о замене Бруно на Валттери и о том, что Боттас очень крут и даже сейчас едва ли не быстрее Пастора.

То есть в Монако мы ждём до кучи новый выхлоп и обновлённую заднюю часть, раз на то пошло.

У нас наконец стало всё последовательно. Были проблемы в медленных поворотах - решили, да ещё как! Чпокнули всех на 3 секторе в Барсе.

Значит под "верным направлением" подразумевается комплекс новинок, который сможет поднять и максималку ещё.

Это будет реальный самовоз тогда ...

дождались :drinks:

унреал

вернулись времена Монтойи, хочется возвращения эпохи Дэймона :yes3:

... плакаль :blush2:

была такая байка, что кто-то записал оптимальные настройки на клочке бумаги, выиграл гонку, а потом посеял этот листок и больше не выигрывал. кто это был?

Лижье. 1980-й год.

Лижье. 1980-й год.

Лаффит поди?

Лаффит поди?

Лаффит и Депайе. Только год могу спутать, возможно (и скорее всего) это 1979-й. Да, точно он. Тогда они два стартовых этапа выиграли, причем с поулов.

Да, Депайе в 80-м в Альфу перешел, а в августе разбился. :cray:

Лаффит и Депайе. Только год могу спутать, возможно (и скорее всего) это 1979-й. Да, точно он. Тогда они два стартовых этапа выиграли, причем с поулов.

Жак :)))))

Патрик шизой страдал больше на трассе, а Жак - я сам не понимаю как гонки выигрывал

Мальдонадо: чемпионский титул? Сейчас возможно все

Венесуэльский гонщик "Уильямса" Пастор Мальдонадо после своей победы в гонке Гран-при Испании, отвечая на вопрос о том, считает ли он реальной борьбу за чемпионский титул в сезоне-2012, отметил, что не видит в этом ничего невозможного.

"Возможно всё. В настоящий момент мы не являемся лучшей командой, но разрывы очень малы, а я пилотирую хорошо. Я испытываю хорошие чувства в отношении команды и машины. Мы стараемся изо всех сил, хотим и дальше выигрывать гонки, заработать ещё несколько подиумов. Я очень доволен, потому что команда уже много лет не выигрывала гонки, это потрясающий момент для нас. Я надеюсь, что всё продолжится в том же духе", — цитирует Мальдонадо BBC.

пс..ничего не имею против Пастора,но мне кажется парень маленько перебарщивает..одна победа ещё НИЧЕГО не гарантирует,если бы на протяжение нескольких гонок наши Вильямс стабильно попадал на подиум,я б ещё понял такой выплеск со стороны Мальдонадо,а тут...не зазнался бы наш парень слегка!!!!!!!!

Не надо вырывать из контекста. Ситуация: человек выигрывает гонку, весь на эмоциях (хотя и умеет их контролировать), к нему подходит журналист и говорит: "Титул возьмёшь?" Что, Пастор должен ответить, нет-нет, мне сегодня просто прухнуло? :) Он говорит, что ничего отрицать нельзя, и что команда далека от чемпионской формы. Про "я пилотирую хорошо" молчу - покажите мне пилота, что после своей победы будет говорить, что "да не, я посредственность, говорю же, просто прухнуло" :)

Просто Бруно не повезло. Хотя штраф Шумахеру несправедливый, наказывать надо было либо Бруно, либо никого. Кову же за Марка не наказали...

Кстати тоже один из наших гонял :))))

5203305655_44a4d8932c_z.jpg

А эт почти 10-ю годами ранее

Frank_Williams_2.jpg

В общем лайв-обсуждении гран-при уже предложили две самые вероятные версии.

1. По заказу Берни нам дали резину лучше, чем у остальных.

2. По заказу Берни нам разрешили раскрутить двигатель до 20000 оборотов.

:)

Забыли самую верняк версию: нам после тестов в Мюджелло инопланетяне открыли секрет аналитического решения уравнений Навье-Стокса. пожар в боксах, кстати, как раз произошёл из-за перегрева кабелей передачи данных с Сириуса.

Хочу француза в Уильямс....не хочу финна

Кстати тоже один из наших гонял :))))

А эт почти 10-ю годами ранее

Лаффит и Икс?

Опа, опа... картина маслом не ждали....

Да, я тогда пропал резко, перемены застали врасплох, к сожалению... Да и интернета почти на полгода лишился :blink: Из тех времен сейчас на форуме всего пяток знакомых ников :) И пишут ребята намного интенсивнее, не то, что раньше, тема могла и на вторую страницу упасть :) А сейчас читать не успеваешь, такой оверпостинг))

Но дух, атмосфера темы, остались прежними, что очень радует :) Говорят, даже Labus к нам по-прежнему заглядывает и радует прогнозами :D

Лаффит и Икс?

Эт Лаффит и там и там

Жаки катался на Исо - она в цветах Мальборо была и когда нас уже почти Вольф поработил - там машина в цветах WWR была

Вот Икс

ickx1copyyi0.jpg

4578424255_707b3c4f97_z.jpg

А "Идиот, ты хотел меня убить" он тоже по заказу Берни кричал?

Кстати что то МиШу любит когда врежется, кричать что все вокруг идиоты :)

не, это он от себя бонусом :bigwink:

Испанцы зажигают

http://www.f1news.ru...ari/75470.shtml

Картикеян остановился на 22-м круге, Пастор показал свой лучший на 26-м... Машину индуса оттащить долго не могли...

Не помните, на 26-м круге жёлтые флаги ещё были? Может есть запись у кого-нибудь... Или всё-таки испанские журналюги нагло брешут?

Картикеян остановился на 22-м круге, Пастор показал свой лучший на 26-м... Машину индуса оттащить долго не могли...

Не помните, на 26-м круге жёлтые флаги ещё были? Может есть запись у кого-нибудь... Или всё-таки испанские журналюги нагло брешут?

Были. Вчера гонку пересматривал, машина еще стояла.

Были. Вчера гонку пересматривал, машина еще стояла.

Тогда какая-то скользкая ситуация получается... Штраф был бы вполне возможен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...