Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А кто-то вроде налысо побриться обещал, если Пастор выиграет? :D

Вот-вот!!! Ждем-с!!! Вот тут вот все документальненко зафиксировано. Ждем новую аватарку.

Хотя Вивьен Ли конечно красавица...

Поделиться этим сообщением

Предлагаю перечитать интервью Пастора после квалификации, в свете результатов гонки -

Мальдонадо: "Я боец, и постараюсь проехать как можно лучше"

Я тут помню во время тестов заходил один товарищ и предрекал, что прошлый сезон лишь цветочки, вильямсу капец скоро будет.

Не могу не процитировать Аловетку:

Всех с подиумом! А меня "пугают" успехи Мальдонадо, это уже вторая крутая гонка. Если так и дальше пойдет, то неизвестно еще кто основной противник в борьбе за ЛЗ. Да и вообще, кругом одни претенденты

Я тут помню во время тестов заходил один товарищ и предрекал, что прошлый сезон лишь цветочки, вильямсу капец скоро будет.

Тут таких много было - и во время тестов и во времена забегающего к нам Финна

Вы тут шутите по поводу того, что Шумахер забросил спичку в боксы Вилок... )

Да это я Бруно проклял. Я и стюардов проклял.

Я вот хотел бы напомнить другое - как тут некоторые камрады сыпали себе на голову пепел, рвали волосья, когда слили Бахрэйн и ничего путного на тестах не показали

Может ли таран Шумахера в корму FW34 спровоцировать какой-нибудь деффект KERS с последующей детонацией?

Скорее всего так и было. Повредил керс. Его вынули, поставили на полочку, пошли праздновать, а он взял и коротнул.

В Испании начнется голодомор?

Фотка клевая, может и была, но чего-то ну совсем клевая

%3F%3F%3F%3F%3F.jpg

Поосторожнее с проклятиями. Они имеют свойство возвращаться к тем, кто их послал

Кое-кто финской национальности, помнится, на днях говорил, что ему повезло, что он не подписал контракт с Вильямсом. Интересно было бы послушать его сейчас. =)

Кое-кто финской национальности, помнится, на днях говорил, что ему повезло, что он не подписал контракт с Вильямсом. Интересно было бы послушать его сейчас. =)

А армия его болельщиков то становилась полупоклонниками Уильямса, то обещали нам смерть в топких болотах

Товарисч, прошу, угомонись. Уже все поняли, как ты болеешь за Шуми, и как ненавидишь всех остальных. Но прошу, оставайся в пределах правил, одному неугомонному я сегодня уже пожал "жалобу", не доводи до греха :D

Фотка клевая, может и была, но чего-то ну совсем клевая

Была :) она уже у меня на автаре.

В Испании начнется голодомор?

Не, он начинается в головах недалеких личностей.

Это просто НЕВЕРОЯТНО... Как я был рад...

Не могу не процитировать Аловетку:

Вот кстати, да.

Алонсо мог ведь и не поднимать Пастора. И так бы прокатило. Ан нет. Подал идею и Кими подхватил, в прямом и переносном смысле, и таки приподняли вдвоём Пастора.

Очень приятно видеть такое. Не то что там, каждый облился шампанским и разошлись. Тут поздравили новичка со всеми, так сказать, почестями. Очень удивило.

Алонсо, Кими - уважение.

Всех убью один останусь? Истинный фан Шумахи......

Скорее всего так и было. Повредил керс. Его вынули, поставили на полочку, пошли праздновать, а он взял и коротнул.

ну вот я тоже об этом подумал :)

уже предчувствую, как в ближайшее время FIA озаботится вопросом безопасности эксплуатации батареек для KERS... после такого прецедента...

даёшь маховики!

Вот кстати, да.

Алонсо мог ведь и не поднимать Пастора. И так бы прокатило. Ан нет. Подал идею и Кими подхватил, в прямом и переносном смысле, и таки приподняли вдвоём Пастора.

Очень приятно видеть такое. Не то что там, каждый облился шампанским и разошлись. Тут поздравили новичка со всеми, так сказать, почестями. Очень удивило.

Алонсо, Кими - респект.

Тынц

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4373268

Ну такого нельзя было ожидать!!! Сэр Фрэнк это заслужил своей жизнью, даже если мы в этом году ничего не выиграем- он может спокойно уходить на покой. Надеюсь, этот результат поднимет настроение всей команде после стольких лет неудач!!!

Алонсо, Кими - респект.

В первую очеред Алонсо, Кими деваться было некуда. Честно говоря был удивлен таким поведением Алонсо, и моё мнение о нём - как о человеке - сильно улучшилось, о чем я не постеснялся сказать в ветке Алонсо. Ну а поводу его возможностей как гонщика, я никогда не сомневался. Тем приятнее победа Пастора, и хорошо что не было никаких спорных моментов, всё прошло исключительно чисто и спортивно.

Кое-кто финской национальности

С 50-го круга постоянно появлялась мысль, о том что вот был бы Кими у нас. Вот была б дрим тим!

Учите теорию блин.

На данный момент используются LiPo батарейки. Литий, да будет вам известно, ОЧЕНЬ активно реагирует с кислородом. Соответственно, если была повреждена оболочка одной из батарей, то происходит химическая реакция с кислородом, которая сопровождается выделением огромного количества энергии.

Камрад, плюсегов нет, но я запомню, что пост был на 3381 странице и потом плюсану )

Не за ради плюсигов мы тут)

Максимум чего я ожидал,- ну подиум шальной по дождю, не более. А тут П О Б Е Д А !!! И где? В Барселоне, тестовой трассе! Там, где выявляется растановка сил, где побеждают только самовозы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...