Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Влипли мы с этой Тойотой.

Имхо, японцы, глядя на результаты Виллов, посчитают, что движок достаточно хорош, задвинут подальше его развитие и бросят все силы на доработку своего шасси. Этот движок и сейчас не блещет, а уж что потом будет... К тому же не думаю, что в сложившейся ситуации тойотовцы сильно захотят делится с нами дополнительной инфой по резине. Да и толку с нее при такой скорости.

Вот такая вот картина нерадужная. Если все пойдет именно так, то, думаю, в начале сезона еще блеснем, а дальше...

З.Ы. Завязывайте оптимистничать. Один: "2-3 очка", другой: "Можно и поболее". Ау! Вы чего? Опомнитесь. Даже по резалтам практик мы примерно 5-я команда, а это 9-е и 10-е места. Не надо так. Давайте уж лучше просто надеяться на очки.

З.Ы.2. Есть у нас в стране комментатор один, в основном матчи ФК Шахтер комментирует. Вчера во время матча Шахтер-Севилья просто не знал куда себя деть или куда звонить, когда он за 10 минут до конца матча при счете 2:1 в нашу пользу размышлял насчет дальнейших перспектив, считая, что дело сделано. Это ж не Нанси, а Севилья! В итоге забили нам за 40 секунд до конча матча. Ну а дальше дополнительные таймы, Севилья забивает снова, Севилья проходит дальше, Шахтер не у дел. А ведь была видимость.

Так что лучше поумерить пыл.

Поделиться этим сообщением

Гость Eudgen

Примерно 5-ая команда - это как? От 3-ей до 7-ой? :)

Шансы заработать очки очень даже велики. СуперМарио со своими криками "фчитвёрке! фчитвёрке!" пока напоминает просто хвастунишку какого то...

А по поводу моторов - есть же совершенно конкретные договора, с подписями... Как это японцы могут взять и "задвинуть" разработку мотора?

Влипли мы с этой Тойотой.

Имхо, японцы, глядя на результаты Виллов, посчитают, что движок достаточно хорош, задвинут подальше его развитие и бросят все силы на доработку своего шасси.

Бред. два разных подразделения.

Этот движок и сейчас не блещет, а уж что потом будет... К тому же не думаю, что в сложившейся ситуации тойотовцы сильно захотят делится с нами дополнительной инфой по резине.

Ты знаешь о договоренностях? Бумаги видел?

З.Ы. Завязывайте оптимистничать. Один: "2-3 очка", другой: "Можно и поболее". Ау! Вы чего? Опомнитесь. Даже по резалтам практик мы примерно 5-я команда, а это 9-е и 10-е места. Не надо так. Давайте уж лучше просто надеяться на очки.

6 и 8 место это и есть 3-4 очка. Можно и поболее, не более чем пожелание. Сдержаный ортимизм, с оглядкой на результаты прошлого сезона

З.Ы.2. Есть у нас в стране комментатор один, в основном матчи ФК Шахтер комментирует. Вчера во время матча Шахтер-Севилья просто не знал куда себя деть или куда звонить, когда он за 10 минут до конца матча при счете 2:1 в нашу пользу размышлял насчет дальнейших перспектив, считая, что дело сделано. Это ж не Нанси, а Севилья! В итоге забили нам за 40 секунд до конча матча. Ну а дальше дополнительные таймы, Севилья забивает снова, Севилья проходит дальше, Шахтер не у дел. А ведь была видимость.

А на коментатора гнать последнее дело. Сами лоханулись. А еще когда воротарь гол забивает это...

З.Ы. понимаю твои чувства

З.З.Ы простите за офф

Не думаю, что Toyota будет специально придерживать Williams. Для Toyota Ф1 - это большая рекламная компания ее основного бизнеса. И если всплывет, а это будет не трудно сделать, что Toyota в состоянии подставить партнера по бизнесу, то это ей в наш информационный век может выйти таким боком, что мало не покажется.

Рад за Williams, хоть эти результаты ничего особо и не говорят. Тойоту обошли, это наверное главное.

Рад за Williams, хоть эти результаты ничего особо и не говорят. Тойоту обошли, это наверное главное.

Главное не это. Главное что едет!

Главное не это. Главное что едет!

Это несомненно :) Фрэнк похоже всем покажет. Хотя бы в первых гонках.

...и хочется всех поздравить с сайтом, да не могу... :( Не открывается он у меня совсем... Не загружается... а ведь столько было ожиданий... :(

...хоть объясните, пожалуйста, что за проблема случилась... а то пишет мне постоянно, что "Страница недоступна". И все... :(

Хм... не загружается чего-то сайт... :(

Но все равно от души поздравляю Фрэнка с "выходом в свет". ;)

ужс, первую квалу Вурц не прошел :(

а не прошел, к счастю, я ошыбся но скорость у нашых не очн

Ппц, Агури (!) быстрее на две десятки :(

Если бы не они, Нико бы в Q3 попал по-любому

Очень расстроили Виллы, хочется надеется на лучшее, но сезон вновь обещает быть непростым.

да, так себе результаты. надеялся все-таки на лучшее. хотя все-таки стоит дождаться гонки.

Гость Eudgen

Странные результаты, на практике ехали лучше... Может дело в стратегии на гонку?

Странные результаты, на практике ехали лучше... Может дело в стратегии на гонку?

стратегия "не попасть в первую 10ку" радости не добавляет.

Вряд ли, первые две части все пустые ведь были, думаю, что это примерно реальный расклад сил. :(

Бред. два разных подразделения.

...одной компании...с одной целью.

Ты знаешь о договоренностях? Бумаги видел?

А где я в своем посте намекаю на то, что знаю о договоренностях?

Я там лишь предполагаю. Полнейшее имхо.

Тем более, что все, о чем я там писал, после сегодняшней квалы лишается любых оснований и теряет всякий смысл.

6 и 8 место это и есть 3-4 очка. Можно и поболее, не более чем пожелание. Сдержаный ортимизм, с оглядкой на результаты прошлого сезона

Плохо оглядываешся.

Точно также и про моторы - это было не более, чем предположение.

А на коментатора гнать последнее дело. Сами лоханулись. А еще когда воротарь гол забивает это...

Так я ж и не гоню. Просто встречал потом людей, которые только этим и занимались. А мне еще когда Шахтер выигрывал резали слух его хвалебные речи. Просто правило есть такое - до свистка не "свистеть". И особенно его нужно придерживаться комментаторам.

З.Ы. понимаю твои чувства

Дык я догадывался, что так будет. Тем более, болелой Шахтера не являюсь.

З.З.Ы простите за офф

А вот это в точку. Присоединяюсь.

Думаю, дело в выборе настроек и их состыковке с резиной и погодой.

Вот только ума не приложу, что в прошлогодней Хонде такого, что она быстрее нового Вилла.

Издевательство: "Видать, болид у СА больше новый и свой, чем старый и чужой, так что прийдется его разрешить".

Гость Dominic Greene

Среднее впечатление. Худшего ожидал, надеялся на лучшее. Реальность где-то посередине. Главное, разумеется, надёжность. В этот раз, конечно, не вижу значительных шансов на очки.

Да не стоит так отчаиваться, в гонке может все изменится в любую секунду

Уверен что первые очки будут завтра.

Удачи вам, завтра. Думаю Вил сильнее чем квала показала. За очки будет тяжело бороться но реально.

Эххх,ужасная квала,чуствую что нас ждет еще один трудный сезон,я надеялся что хотя бы в последнюю часть попадем,все выглядело неплохо,но квала расставила все на свои места,и Вил в квале на тех же местах что и в прошлом году,теперь со страхом и скорбью жду гонки,надеюсь поедут,может был трафик или еще что нибудь помешало нам в квале,или может Вил этого года лучше себя чувствует на длинных дистанциях,вообщем не будем унывать,может быть все не так уж плохо,в любом случае будем надеяться на лучшее

Квалификация - не из лучших.....

Обидно за Росберга. Из-за "легальных" СА он не смог в третий сегмент попасть!... :(

Мдя, ждал от квалификации большего, тем более машина явно быстрей, чем проехали.

Сравнил сектора, и у нас самый большой проигрыш на первом секторе. Похоже с прижимной силой переборщили. Второй сектор вровень абсолютно. И на 3 опять небольшой слив.

Такое ощущение, что просто не хватает скорости на прямой.

Ждём гонку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...