Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну и фик с Хэмом. Пастору бы на подиуме финишировать - было бы великолептно!

Поделиться этим сообщением

Меня Лотус беспокоит - уж больно быстры на прямой. С другой стороны, на третьем секторе сливают пастору 0,3-0,4. Значит завтра Пастор будет на третьем секторе от них отрываться, а под конец прямой его будут нагонять. И так каждый круг. Валидолом запаситесь!

только победа, только хардкор :spiteful:

Меня Лотус беспокоит - уж больно быстры на прямой. С другой стороны, на третьем секторе сливают пастору 0,3-0,4. Значит завтра Пастор будет на третьем секторе от них отрываться, а под конец прямой его будут нагонять. И так каждый круг. Валидолом запаситесь!

Рано Алонсо списываешь, мне кажется. :)

Ясно одно, завтра будет жаркий день, даже очень.

Рано Алонсо списываешь, мне кажется.

Ну я смотрю стратегически. Скорее всего Пастор всю гонку будет бодаться с Лотусами. И с Пересом, если он опять будет ездить в режиме Tyre Wear = 0.

камрады, хоть ругайте, хоть нет, но пофигу как завтра гонка закончится - пастор сегодня дал ту самую порцию эмоций

зы, ломбарды ставят его завтра выше, чем уэба, и почти как батона... абзац

Гамильтон: "я очень рад видеть в первой тройке таких сильных соперников, как Пастор Мальдонадо из Williams и Фернандо Алонсо".

Гамильтон: "я очень рад видеть в первой тройке таких сильных соперников, как Пастор Мальдонадо из Williams и Фернандо Алонсо".

Стандартная фраза из разряда "я очень рад видеть в первой тройке таких сильных соперников, как @Name02# из @Team02# и @Name03#.

Но приятно!

Стандартная фраза из разряда "я очень рад видеть в первой тройке таких сильных соперников, как @Name02# из @Team02# и @Name03#.

Но приятно!

знаю :) только @Name03#. лишний :)

перевод: "зашибись, что быков с батоном рядом нет"

Ну я смотрю стратегически. Скорее всего Пастор всю гонку будет бодаться с Лотусами. И с Пересом, если он опять будет ездить в режиме Tyre Wear = 0.

Пересу важно не застрять за Росбергом, который выдает очень и очень хорошие старты.

Ну гоночный темп Sauber будет выше, чем у Mercedes.

Lotus... вообще непонятны. Однако с таким перфомансом в медленных поворотах они на старте будут отставать еще больше.

В принципе, еще опасен в теории Феттель с кучей свежих комплектов и хорошим гоночным темпом.Так что скорее он, чем Перес.

Ах да. Мы храним резину так же, как и швейцарская конюшня. Так что...

... Ботас бы квалу не хуже откатал :) представляю что завтра было , если бы был в основных (хотя в гонке Пастор все равно наверное его сделал бы , опыта то поболе , да и прошлый сезон неплохо смотрелся)

имхо бразильские миллионеры уже созрели для создания своей формульной команды , причем можно обкатать на них ноу хау про три болида

1. Б.Сенна (лучший бразилец насегодня)

2. Масяня ( чтоб не не заставляли на прошлогодних машинах ездить)

3. Нельсиньё ( без ГМО )

Ах да. Мы храним резину так же, как и швейцарская конюшня. Так что...

Это главная интрига завтрашней гонки. Храним также, как раньше, лучше, чем раньше или хуже, чем раньше? Болид-то обновленный сильно.

Это главная интрига завтрашней гонки. Храним также, как раньше, лучше, чем раньше или хуже, чем раньше? Болид-то обновленный сильно.

Не поверишь, у Sauber тоже.

Вообще, все очень серьезно задумываются над этим делом - у каждой команды выше Marussia проскакивает фраза про слежение за состоянием шин.

А Бруно, наверно, надо повторять подвиг Марка в Китае'11. Шины есть.

И посмотрите в турнирную таблицу. Бруно все эти очки даром достались? Неудачные квалификации бывают у всех.

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо подвел итог квалификации к Гран-при Испании, выразив удовлетворение конкурентоспособностью болида.

«Мы очень много работали над понимаем работы резины «Пирелли», стараясь заставить покрышки работать так, как надо, при этом выжимая из болида максимум потенциала. В результате нам удалось сделать значительный шаг вперед. В команде и на базе царит великолепная атмосфера. Машина выглядит фантастически, особенно это касается гоночного темпа», – цитирует Мальдонадо Би-би-си.

http://www.sports.ru/automoto/140737815.html

Пастор - монстр. Теперь только вперед, темп в гонке позволяет. Бруно должен исправить сегодняшние косяки и доехать до очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...