Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Парни есть тайминг кругов а то наши чисто с резиной работали!?

Поделиться этим сообщением

Ну вот, вместо китайских трех секунд проиграли всего полторы. Если программу пятницы не меняли, то это позитивный знак. Да еще в Китае первая практика начиналась на влажной трассе, тоже надо брать в расчет.

Ну вот, вместо китайских трех секунд проиграли всего полторы. Если программу пятницы не меняли, то это позитивный знак. Да еще в Китае первая практика начиналась на влажной трассе, тоже надо брать в расчет.

Так, я не понял... а кто панику будет в теме разводить? :bat: :D

"Форс Индия" может пропустить вторую тренировку Гран-при Бахрейна

http://ua.championat.com/auto/_f1/news-1156288-fors-indija-mozhet-propustit-vtoruju-trenirovku-gran-pri-bakhrejna.html

Пусть валят!)))

да вроде как Iron Frank с вчерашним постом вне конкуренции...

Максималка у наших, вроде не сильно меньше лидеров.

http://www.formula1.com/results/season/2012/867/7163/speed_trap.html

Вообще никакого повода не дают!

Хотя вон акции упали на 3 процента - и то хлеб для нашего дела!

В принципе, я могу. Но накануне Евгений (Iron Frank) уже достаточно подробно всё изложил.... А вообще, просто дико от мысли, что владельцу командой просто как подчинённому указали на то, кто у него должен работать или НЕработать... Ну неужели такие большие суммы обещал Берни??? Ну и что с того, если бы Френк не согласился? Деньги УЖЕ есть на развитие в этом сезоне и болид 2013-го. При хорошем раскладе и спонсоры новые подберутся - тогда и пофиг на этот "большой фикс от Берни" будет! (уж деньги спонсоров-то Берни точно не отнимет)

Деньги УЖЕ есть на развитие в этом сезоне и болид 2013-го. При хорошем раскладе и спонсоры новые подберутся - тогда и пофиг на этот "большой фикс от Берни" будет! (уж деньги спонсоров-то Берни точно не отнимет)

Я так понял, что ситуация с деньгами и спонсорами хуже, чем мы думаем. Вот и пришлось Фрэнку прогнуться под Берни, увы.

Но приятно что сам сер Френк приехал!!!

Я так понял, что ситуация с деньгами и спонсорами хуже, чем мы думаем. Вот и пришлось Фрэнку прогнуться под Берни, увы.

Может быть - мы всей правды точно не знаем по данному вопросу (по крайней мере, я).

Но если верить тому, что сообщалось - деньги от венесуэльцев уже перечислены... Аналогично по остальным спонсорам. Будут результаты - и титульник хороший придёт, и спонсоры действующие вложения увеличат. В такой ситуации даже возможная потеря PDVSA будет не страшна....

ИМХО

А толку?

А толку?

Возможно, приехал заканчивать переговоры по договору согласия.

В любом случае, хорошо, что Сер Френк присутствует.

Условия которого уже начал выполнять :dry: :facepalm:

В принципе, я могу. Но накануне Евгений (Iron Frank) уже достаточно подробно всё изложил.... А вообще, просто дико от мысли, что владельцу командой просто как подчинённому указали на то, кто у него должен работать или НЕработать... Ну неужели такие большие суммы обещал Берни??? Ну и что с того, если бы Френк не согласился? Деньги УЖЕ есть на развитие в этом сезоне и болид 2013-го. При хорошем раскладе и спонсоры новые подберутся - тогда и пофиг на этот "большой фикс от Берни" будет! (уж деньги спонсоров-то Берни точно не отнимет)

Как у тебя всё просто. :facepalm: В руководстве командой люди тоже не дурней паровоза сидят.

0393457.jpg

0393461.jpg

По крайней мере слева на обеих машинах выхлоп "малазийский".

Как у тебя всё просто. :facepalm: В руководстве командой люди тоже не дурней паровоза сидят.

Я ж говорю, что всей правды мне неизвестно.... Но вот если дело именно в том самом "большом фиксе" - тот всёравно как-то неясно

Френк ничего изменить не может, венее не в состоянии, а то, что он сдал Парра - говорит только о том, что увы, но старина Френк устал и не желает больше бороться.

Сделано главное, Вольфу дали реальную власть и дал ее не Френк, дал ее Экклстоун. Дом, который построил Френк, управляется временщиком и полномочия его будут тем больше, чем больше будет дряхлеть Уильямс.

Не всё то плохое, что новое.

Страшно, безумно страшно, когда перемены вот такие быстрые и радикальные, и нет Большого Папы, который реально контролирует процесс...

Но если сэр Френк действительно не желает больше бороться, может, не так уж плохо, что введён внешний управляющий? У меня вопрос только в том, в какую сторону потянет Вольфф.

Надежда умирает последней.

Баррикелло: чувствую свою причастность к прогрессу "Уильямса" в 2012 году

Бывший пилот Формулы-1 Рубенс Баррикелло, ныне выступающий в IndyCar, признался, что чувствует себя частично причастным к тому прогрессу, который демонстрирует "Уильямс" в сезоне-2012. Напомним, что бразилец лишился места в "Уильямсе" по окончании 2011 года.

"Когда я включаю телевизор и смотрю Формулу-1, в которой меня нет, то испытываю очень странное чувство. Но я не отношусь к этому как к потере.

"Уильямс" очень хорошо выглядит, и они заслуживают того, чтобы быть впереди. Но у меня нет сомнений, что с немного большим опытом в этой команде их автомобили будут ещё более конкурентоспособными.

Вся работа, создавшая болид 2012 года, является результатом того, с чем мы боролись в прошлом году. Бруно Сенна пожинает плоды того, над чем мы работали с инженером, который теперь является его инженером. Поскольку я был опытным пилотом, которому нравится техническая сторона дела, мы обменивались большим количеством информации. Для будущего Бруно это хорошо", — цитирует Баррикелло Globo.

http://ua.championat.com/auto/_f1/news-1156362-barrikello-chuvstvujue-svobju-prichasnost-k-progressu-uiljamsa-v-2012-godu.html

А толку?

Просто приятно :) (без шуток)

Я думаю, что Фрэнк приехал не договор подписывать, а поддержать своим визитом провидения этого горячего гран-при. Кроме этого он своим присутствием поддерживает сотрудников своей команды. А то вон ФИ уже свернула свою программу по практикам. http://www.f1news.ru/news/f1-74773.html

Не всё то плохое, что новое.

Страшно, безумно страшно, когда перемены вот такие быстрые и радикальные, и нет Большого Папы, который реально контролирует процесс...

Но если сэр Френк действительно не желает больше бороться, может, не так уж плохо, что введён внешний управляющий? У меня вопрос только в том, в какую сторону потянет Вольфф.

Надежда умирает последней.

А что, разве уже сейчас не видно, какие планы проталкивает Вольф?.... :rtfm:

А что, разве уже сейчас не видно, какие планы проталкивает Вольф?.... :rtfm:

Какие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...