Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А кто из пилотов ударил Массу в задний спойлер в первом повороте? Из-за этого торцевая пластина-то отлетела?

Я бы задал вопрос по другому - кто из пилотов так неуклюже затормозил в первом повороте, что Бруно пришлось об него сломать торцевую пластину?

Поделиться этим сообщением

Ну я только опыт Ф1 рассматривал. все-таки ехать почти всю гонку 6-м на ведре - это многого стоит.

Всем добрый день. Признаюсь, давно уже эту веку читаю, как и болею за Виллов - с 2000 года где-то. Очень за Ральфа тогда переживал. Потом, после 2004 был перерыв, а с середины прошлого сезона опять стал активно следить. Поздравляю всех с хорошим результатом для команды!

У меня такой глупый вопрос - почему в квалификации время круга ~ 1.36, а в гонке, даже на последних кругах - не быстрее 1.40? Топлива ведь мало уже остается. Шины так сильно изношены? Или все-таки пилоты не в полную силу атакуют?

резина

Вообще, мы по сути вернулись на уровень конца 2010. Неплохо по сравнению с 2011, но нужен прогресс!

P.S. Сменил АваParrку)))

главное в монако друг друга не поломать и об грожана не зацепиться) это так, на будущее.

Меньше треповни, работать надо. Я очень рад, что теперь с "Вильямсами", похоже, опять будут считаться. Я ж всегда говорил, что йа тайный поклонник этой команды :)

согласен, заявления прессе - вотчина всяческих булье, которые маков догоняют и обгоняют :D

Вообще, мы по сути вернулись на уровень конца 2010. Неплохо по сравнению с 2011, но нужен прогресс!

Уровень 2010 - это отличные для машине на основе Cosworth'a квалы на основе более быстрого прогрева и сбавка в гонке за счет более быстрого износа.

Ситуация в 2012 меня воодушевляет чуть больше.

Меньше треповни, работать надо. Я очень рад, что теперь с "Вильямсами", похоже, опять будут считаться. Я ж всегда говорил, что йа тайный поклонник этой команды :)

что за странный запах... чувствуете? это запах глорихантерства))))

Ну что, у нас лучший результат в Китае с 2004 года, на одной из самых неудобных трасс, а на втором секторе мы одни из быстрейших, Пастор 2 после Верня. На прямой очевидно не хватало скорости, очень много времени потеряли за ди Рестой. Всё-таки высокие стартовые позиции - ключ к подиумам. Надо скорее прикручивать мегаДРС, в темпе мы сегодня ни Быкам, ни Макам не уступали. Есть небольшие вопросы к стратегам за первый пит...

Радует, что пилоты прибавляют, значит приглашение Вурца было абсолютно верным, как и контракт с Бруно. Уже к третьей гонке он близок по скорости к Супербизону :)

Впереди Бахрейн

200601.gif

у нас там довольно неплохие результаты всегда были, так что жду минимум 10 очков, и надо проходить Лотус в КК. Второй сектор вновь должен быть наш :)

что за странный запах... чувствуете? это запах глорихантерства))))

Представляю, какая тогда вонища наверно стояла после Малайзии в ветке Заубера)))

http://translate.goo...nesperada.shtml

Бруну доволен своим седьмым местом, но говорит, что он столкнулся с трудностями, которых не ожидал.

Во-первых, контакт с Массой. Машина, к счастью не сильно пострадала.

Износ резины был большим, бОльшим, чем ожидалось.

Бруну говорит, что первый пит-стоп следовало бы сделать раньше.

В целом, стратегия была трудной, но она сработала.

Это сразу после старта или нет?

196311.jpg

Просто носы целые.... если на питах меняли, то понятно почему у наших не самые лучшие времена питстопов.

Это сразу после старта или нет?

Просто носы целые.... если на питах меняли, то понятно почему у наших не самые лучшие времена питстопов.

Бруно уже без планок на крыле. Пастор свой нос видимо в боях на финише сломал

Впереди Бахрейн

200601.gif

у нас там довольно неплохие результаты всегда были, так что жду минимум 10 очков, и надо проходить Лотус в КК. Второй сектор вновь должен быть наш :)

Что-то прямых, на первый взгляд, многовато :(

Бруно уже без планок на крыле. Пастор свой нос видимо в боях на финише сломал

он его сломал в конце, бодаясь с Алонсо.

Вообще один всеми "любимый" на букву Г ему пол морды чуть не снёс.

В ФИА чтоли петицию отправить, чтобы у него лицензию отобрали?

3 гонки - 3 аварии.

а как дрс влияет на гоночный темп, простите?

Это лишь предположение на основе поста , Вот этого

Раз уж всплыл этот пост, дополню.

Сама плоскость крыла, которая открывается\закрывается - почти никакого.

А вот нижняя плоскость создает прижимную силу. Для того, чтобы ДРС работала лучше, нижнюю плоскость делают меньше, а активную - больше. Следовательно, поток воздуха, проходящего через ДРС будет больше, как и прибавка скорости.

Но прижимной силы, создаваемой задним антикрылом, будет меньше.

Извините за неточности, наверняка они тут есть.

Baguslav, Stayer! Блин, ну дайте затюканому камраду (мне) хоть пару часов порадоваться, а то сразу пессимизмом забросали :)

Конечно, еще где-то накосячим и сольём по ходу сезона, но сегодня хорошая гонка :bleh:

Подойдёт камрад Style - заставит их отжиматься! :D

а я думал, в битве с грожаном в улитке

Мдя... самовозище)) На неподходящей трассе, с поломанными носами, занаял 7-8, всего с одним сходом среди лидеров.

Пилоты - мегабизоны :D

Раз уж всплыл этот пост, дополню.

Сама плоскость крыла, которая открывается\закрывается - почти никакого.

А вот нижняя плоскость создает прижимную силу. Для того, чтобы ДРС работала лучше, нижнюю плоскость делают меньше, а активную - больше. Следовательно, поток воздуха, проходящего через ДРС будет больше, как и прибавка скорости.

Но прижимной силы, создаваемой задним антикрылом, будет меньше.

Извините за неточности, наверняка они тут есть.

я подразумевал, что сама активация дрс (именно в ее прямом значении) не дает ощутимой, а главное, надежной прибавки в гоночном темпе, ибо условий слишком много, чтобы она активировалась. а конструкция заднего крыла - это уже другой вопрос, тут я согласен. :)

Кстати, у наших в гонке асимметричный выхлоп был, с одной стороны австралийский, с другой малайзийский

Камрады, а ни у кого случайно нет ссылки на видео с плотной борьбой Пастора? С комментариями Попова разумеется :)

Тут всё целиком есть. Можно промотать.

Страшно подумать, но сегодня первый раз с Бахрейна 2006, когда оба наши пилота в одной гонке набрали больше одного очка каждый :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...