Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

http://www.sportnetwork.net/main/s107/st112584.htm

В интервью австрийской газете, Вурц заявил что FW29 "не готова к борьбе за подиумы", и сказал что это было бы возможно лишь "с определённой долей удачи". Он заявил, что Феррари, Макларен, Рено и БМВ быстрее FW29, и сказал что если у всех этих команд будет надёжная машина, то Вилльямс ждёт плотная борьба с Хондой и Тойотой за очки.

Росберг так же сказал, что подиум в 2007 мало вероятен: "Феррари и Макларен намного быстрее, но постоянные финиши в очках - вполне реальный результат".

Ну-ну... Хотя бы так, на пятом месте и закончили бы...

Уже было на прошлой странице ;)

А вообще пилоты в основном говорят только то, что им разрешают говорить :)

Думаю скорее прибедняются в данном случае. И это правильно. После громких заявлений о борьбе за титул и полный слив, теперь лучше перестраховаться.

Как говорится "хуже не будет, а остальное воспримем как должное" :)

Поделиться этим сообщением

Эх, вернулся бы СССР, колбаса по 2.50, майские демонстрации :)

По-доброму

По-доброму так по-доброму. Так можно и Шуми лет через десять сравнивать с колбасой по 2.50. Когда команда, у которой больше 100 побед в истории, сравнивается со старой клячей, становится не по себе. Личные пристрастия в данный момент не в счет. Если сейчас на выход попросят Фрэнка, то кто будет следующим? Рон! Да и над Феррари могут сгуститься тучи. И что тогда останется? ФОРМУЛА-1 Рено, Хонды, Тойоты, БМВ, Матешица и оранжевых голландцев. Не больно густо.

Я бы сравнил это с лыжными гонками. Не будет России, Норвегии, Швеции, Финляндии, Германии, а на их место придут Испания (а так уже было с Йоханном Мюллегом - изначально немцем), Португалия, еще пару теплых стран, арабы с Ближнего Востока, которые перекупят тех же россиян, норвежцев или шведов. А ведь так бывает и происходит.

Болельщики Фернандо! Испания - чистое совпадение.

Есть информация, как наши отстрелялись на тестах?

http://www.sportnetwork.net/boards/read/s1...427&sid=107

официального отчета еще не было, это все, что есть, ну и на транспондерах майлапс.

времена похуже вчерашних, но это, как там народ говорит, из-за грязной трассы...вроде.. :unsure:

http://www.sportnetwork.net/main/s107/st112584.htm

В интервью австрийской газете, Вурц заявил что FW29 "не готова к борьбе за подиумы", и сказал что это было бы возможно лишь "с определённой долей удачи". Он заявил, что Феррари, Макларен, Рено и БМВ быстрее FW29, и сказал что если у всех этих команд будет надёжная машина, то Вилльямс ждёт плотная борьба с Хондой и Тойотой за очки.

Росберг так же сказал, что подиум в 2007 мало вероятен: "Феррари и Макларен намного быстрее, но постоянные финиши в очках - вполне реальный результат".

А в ф1 пятое место - это почти чемпиёны? Или "ни Богу свечка ни чёрту кочерга!"? Денег хоть дадут каких за 5-е? Или только по шапке?

А в ф1 пятое место - это почти чемпиёны? Или "ни Богу свечка ни чёрту кочерга!"? Денег хоть дадут каких за 5-е? Или только по шапке?

Дадут. ;)

Но немного.

Что-то слабо верится... Поначалу может и пойдут пятыми... Но боюсь, Вильямс проиграет в совершенствовании шасси. У Хонды, Тойоты, Ред Булла денег намного больше.

Но боюсь, Вильямс проиграет в совершенствовании шасси. У Хонды, Тойоты, Ред Булла денег намного больше.

+1.

Хотя, если они сделали хороший болид ( а я на это надеюсь), то могут взять неплохие очки на старте.

А потом пусть и менне быстро чем Быки и т.д. доводить болид.

И за счет хорошего старта и хорошего болида взять неплохое место в КК. :rolleyes:

Неужели ниже пятого опустятся! Тогда уж лучше продать чем так жидко сливать.

Тогда уж лучше продать чем так жидко сливать.

Интересно было бы посмотреть на реакцию Фрэнка в ответ на такие кощунственные слова.

Что-то слабо верится... Поначалу может и пойдут пятыми... Но боюсь, Вильямс проиграет в совершенствовании шасси. У Хонды, Тойоты, Ред Булла денег намного больше.

Дык кроме денег и мозги нужны - пример Toyota в данном случае наиболее показателен.

+1.

Хотя, если они сделали хороший болид ( а я на это надеюсь), то могут взять неплохие очки на старте.

А потом пусть и менне быстро чем Быки и т.д. доводить болид.

И за счет хорошего старта и хорошего болида взять неплохое место в КК. :rolleyes:

Интересно, а что считать неплохим местом в КК? :D На мой взгляд, любое впереди Тойоты.

Для Вильямс всегда любое кроме первого - поражение.

Дык кроме денег и мозги нужны - пример Toyota в данном случае наиболее показателен.

Дык кроме мозгов и деньги нужны. И ещё большой вопрос, что ценнее.

Дык кроме мозгов и деньги нужны. И ещё большой вопрос, что ценнее.

Не скажите, не скажите... Чой-то Toyota со своими деньгами не многого добилась. Очень хорош пример Renault - денег не так и много, а результат...

Да чой то Toyota со своими деньгами не многого добилась. Очень хорош пример Renault - денег не так и много, а результат...

Я и не говорю, что деньги без мозгов выигрывают. Формула примерно такая.

Результат = ((деньги)^х)*((мозги)^y), x, y - показатели степени, зависящие от менеджера, гонщиков и много чего ещё.

Интересно было бы посмотреть на реакцию Фрэнка в ответ на такие кощунственные слова.

В чём кощунство-то? "Формула 1 прежде всего гламур и бизнес!"(с) Так что никакого кощунства.

В чём кощунство-то? "Формула 1 прежде всего гламур и бизнес!"(с) Так что никакого кощунства.

По отношению к Виллам "продать команду" настоящее кощунство!

Заметь, это говорит человек, который за Виллы никогда в жизни не болел.

Я и не говорю, что деньги без мозгов выигрывают. Формула примерно такая.

Результат = ((деньги)^х)*((мозги)^y), x, y - показатели степени, зависящие от менеджера, гонщиков и много чего ещё.

Сильный ход. Малость бы добавить - углУбить, расширить и можно к Флафио с рационализаторским предложением или сразу к Берни. Чего вы там мыкаетесь? Вот вам формула успеха и будьте любезны! :D

Заметь, это говорит человек, который за Виллы никогда в жизни не болел.

Ну так вливайся - места есть! ;)

Ну так вливайся - места есть! ;)

Не, буду симпатизировать. ;)

Как говорится "на бесптичье и кастрюля - соловей!" Пусть потрепыхается ещё - я ж не против.Даже забавно наблюдать будет.

Вы жалки...

Маленький ничтожный человечек пытающийся подавить свои комплексы, провоцируя окружающих. Ваша желчь глупа и банальна. Можете продолжать в том же духе, мои товарищи, я очень надеюсь, не будут помогать вам самовыражаться.

P.S.

А в НАСКАРЕ все интересное уже закончилось раз вы снова кажете свой нос в форуме о Формуле 1? Болейте за вашего колумбийского кумира.

Сильный ход. Малость бы добавить - углУбить, расширить и можно к Флафио с рационализаторским предложением или сразу к Берни. Чего вы там мыкаетесь? Вот вам формула успеха и будьте любезны! :D

Они и сами её не хуже знают :D а дальше уточнить вряд ли получится, по крайней мере у меня. Ну разве что ещё + константа удачи :D

Не, буду симпатизировать.

Я пожалуй тоже. Хотя раньше Вильямсу не симпатизировал. Разве что отдельным пилотам.

Вот только боюсь будет не "симпатизировать", а "сочувствовать"...

Я пожалуй тоже. Хотя раньше Вильямсу не симпатизировал. Разве что отдельным пилотам.

Давайте, давайте. Попробуете, потом понравится, втянетесь, а там смотришь и вы уже не в красное одеты, а почему то в синее... :p

Надеюсь, что все таки симпатизировать, а не сочуствовать.

Железный Фрэнк еще все покажет! :rolleyes:

Давайте, давайте. Попробуете, потом понравится, втянетесь, а там смотришь и вы уже не в красное одеты, а почему то в синее... :p

"Все возможно, но не все может быть". :p

Они и сами её не хуже знают :D а дальше уточнить вряд ли получится, по крайней мере у меня. Ну разве что ещё + константа удачи :D

У удачи очень динамичная ПЕРЕМЕННАЯ .... ;)

Давайте к нам у нас хотя и не очень весело, но у нас настоящая армия терминтаоров и робокопов ...- нервы титановые.

Как про наркоманию, курение или питие говоришь :D

Надеюсь, что все таки симпатизировать, а не сочуствовать.

Железный Фрэнк еще все покажет!

Хотелось бы верить... И так уже ни Тиррелла, ни Лотуса, но Брэбэма...

За такие объемы го*на можно и в баньку уйти за оффтоп, не правда ли, star?

Как про наркоманию, курение или питие говоришь :D

Что же поделаешь коли человек так устроен. Я вот как "прилип" к Williams в 92-м году, так с тех пор и не отпускает. Признаться к другому и не стремлюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...