Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Осталось всего 2,5 недели ...

Нервы уже на пределе ...

Блин, уже стихами заговорил :unsure:

Им бы вместе со всеми потестится.

Тогда раскладка сил была бы более понятной. Сейчас уже почти все с конечным обвесом тестятся. Думаю что изменения будут уже минимальные.

Да с кем бы не тестились, всё равно ничего не будет понятно до первых этапов, а то и до европейских.

Уж ничего не хочется загадывать, только бы год не прошел при доминировании одной из команд, не важно какой.

Поделиться этим сообщением

У Тоеты, кажецца, самый легкий и компактный, тоже в плюс, хотя по максималке, если по Бахрейну судить, не очень, на последнем месте...

Я, отслеживая результаты мидланда в прошлом году во всём, чём мог, постояно смотрел также, как все команды зависят от своих моторов.

У тоёты весь год был один из самых слабых, а после середины сезона, когда все сремительно повыкатывали новые версии, вообще сдулся. Мало того, тоётовцы, пытаясь выжать из него хоть что-то, к концу года вообще довели несчастный мотор до кондрашки, и он взрывался через каждые десять кругов как у мидланда, так и у тоёты.

Будет чудесно, если тоёта в этом году хотя бы перестанет взрываться. Учитывая ограничение в 19 тыщ оборотов, они будут примерно в равных (возможно, не знаю уж точно) по мощности. А может и нет. Но тоётовский дизель - определённо, это худший из моторов на данный момент.

Это, конечно, не обязательно значит, что он плохой. Но это значит, что все другие лучше.

Я, отслеживая результаты мидланда в прошлом году во всём, чём мог, постояно смотрел также, как все команды зависят от своих моторов... тоётовский дизель - определённо, это худший из моторов на данный момент. Это, конечно, не обязательно значит, что он плохой. Но это значит, что все другие лучше.

А как объяснишь, что спайкер с движком феррари (наверно, достаточно хорошим) так отстает от вил с тойотой (худший из моторов)?

У Тойоты постоянно ломается наша коробка, а Виллы тем временем преспокойно тестятся. Как бы не заподозрили в недоброкачественном продукте. Тогда мстить, думаю, с помощью моторов не будут, но скандал может поднятся еще тот. Сейчас разругаются - сезон на смарку.

А как объяснишь, что спайкер с движком феррари (наверно, достаточно хорошим) так отстает от вил с тойотой (худший из моторов)?

как два пальца обоссать.

спукер ездит фактически на старой машине. Конечно, она получила некоторое развитие в нужных направлениях, и вот вроде вчера они должны были даже оттестировать новые какие-то аэродинамические элементы, но это только эволюция старого. Вилы, я так понимаю, могут позволить себе больше трудозатрат при развитии своей машины. Ну и без того машина вильямса и в прошлом году была лучше, это без базару. Хотя и мидланд сделал к середине сезона неплохую, хоть и далеко не топ.

Немаловажный фактор - у спукера очень мало тестов было, и они пока вынуждены приспосабливаться к изменениям машины и к новой дубовой резине.

Плюс, ферраревские моторы с вероятностью процентов эдак 99 - это те версии, которые имели место быть в самом начале прошлого сезона. А чо? Они неплохие, и надёжые. Это косвенно подтверждается, например, тем, что в начале 06-го сезона и феррари, и редбулл были обе очень хороши по максимальной скорости. К концу сезона феррари так и оставались в верхних позициях, а редбулл сильно съехал вниз. Так что это тоже, возможно, позволяет компенсировать что-то. Про 19000 тоже не забываем. Ну и спукер может быть не так далеко, если постарается. В валенсии спукер показал к концу тестов весьма неплохие результаты и был не сильно далёк от вил.

Такие вот досужие домыслы.

У Тойоты постоянно ломается наша коробка, а Виллы тем временем преспокойно тестятся. Как бы не заподозрили в недоброкачественном продукте. Тогда мстить, думаю, с помощью моторов не будут, но скандал может поднятся еще тот. Сейчас разругаются - сезон на смарку.

никто не застрахован, 2006: у редбулла горит мотор ферров а у ферров он не горит - скандал?

То что в 2006-м у Red Bull были просчеты в системе охлаждения двигателей, даже они сами это признали. Так что Ferrari тут совершенно не причём, а если как говорите, работали они при меньших оборотах, так гореть они вообще не должны были.

я не говорю что они причем, я говорю как раз о том же что и ты, машины то разные и как там схожие узлы ведут себя - большой вопрос.

.... тем боле что в версию "вредительства", верится, мягко говоря, с трудом.

.... тем боле что в версию "вредительства", верится, мягко говоря, с трудом.

Не в той ситуации Williams, чтоб ругаться с поставщиками и вредить...

lrgimg_barcelona22.jpg

мелочь но нельзя не отметить, логотипы тойота появились на комбезах основных пилотов (раньше они были тока на комбезе и шлеме накаджимы - протеже тойота)

Если Вилы поедут, а то Тойота нет, то, вот увидите, Тойота станет очень похожей на Вильямс.

Не в той ситуации Williams, чтоб ругаться с поставщиками и вредить...

ну, я имел в виду, что команда-донор может поставлять клиентам заведомо ненадежные движки

ну, я имел в виду, что команда-донор может поставлять клиентам заведомо ненадежные движки

Есть основания усомниться в порядочности Toyota?

Насчет специльно гавнистых двигателей - это уже из области ФАНТАСТИКИ, зачем портить свою репутацию?

Какие довольные физиономии

Вюрц: Уж в этом то году нас так драть не будут!

Росберг: Не обольщаяся Алекс, а растирай очко...

да но в 1986 году именно так и было когда Берни принудил БМВ выполнить контракт с Брэбэм...

Насчет специльно гавнистых двигателей - это уже из области ФАНТАСТИКИ, зачем портить свою репутацию?

Вюрц: Уж в этом то году нас так драть не будут!

Росберг: Не обольщаяся Алекс, а растирай очко...

специфический юмор...

На этой фотке Росберг и правда похож на гея немного.

На этой фотке Росберг и правда похож на гея немного.

А ты их по виду вот так сразу отличаешь?

А что?

Ну просто рыбак рыбака...

глупо это с твоей стороны так говорить.

Порой хочется подурачится. Да и правда похож

Порой хочется подурачится. Да и правда похож

Да, давай теперь любого симпатичного парня так называть...

Да, давай теперь любого симпатичного парня так называть...

Давай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...