Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Камрады, а сейчас мы получаем какие-нибудь дополнительные бонусы от Берни? Или только Феррари?

Поделиться этим сообщением

Герр Заубер решает самые важные вопросы только потому, что он еще в спорте. Если вдруг завтра Петер захочет на пенсию, Кальтернборн все сделает сама, и у меня нет никаких сомнений, что она справится.

Клэр идёт верной дорогой. Исполнительная, но не ключевая позиция в Совете директоров, постепенное (или не очень) расширение полномочий, карт-бланш через год или два. Как отнесутся к ней (или любому другому руководителю), зависит только от неё. Потянет ли? Не знаю, но очень надеюсь.

Да я ж не против и не пытаюсь спорить ;)

Хотел еще добавить, но решил не раздувать ненужных споров ;)

Камрады, а сейчас мы получаем какие-нибудь дополнительные бонусы от Берни? Или только Феррари?

Получаем, только в н раз меньше.

Тут приводили цифры.... лень искать (

Камрад, КОМАНДА на то она и команда, что бы быть КОМАНДОЙ, где не продают... Мне плевать на 3-4, 10,15 миллионов. От Парра был толк, причем немаленький, его просто разменяли в угоду амбициям Экклстоуна. А на деньги мне плевать - я не вижу, того кто хотя бы так же может руководить сейчас командой Williams.

Williams крутится где-то на уровне безубыточности последние несколько лет. Запаса прочности нет - значительное падение выручки убьет команду. Не будет вообще никакой команды, плохой или хорошей. Sad but true.

старший механник

Шпасибо... Дайте мне стратегический запас крыльев на сезон, пойду тренироваться :)

Там сумма соизмерима с выплатами Макам и РБР, скорей всего. А в свете болезни Уго, Фрэнк решил подстраховаться, вдруг ПДВСА не станет платить.

Да, такой вариант тоже читал... Но вот если выплаты не столь велики.....

Берни мог показать Адаму проект договора, в котором историческая состовляющая для команды исключена полностью( это если память не изменяет 18 млн.), а Фрэнку предложил, ты мне голову Адама, я те выплаты.

18 лямов - тоже не столь большая сумма

Камрад, КОМАНДА на то она и команда, что бы быть КОМАНДОЙ, где не продают... Мне плевать на 3-4, 10,15 миллионов. От Парра был толк, причем немаленький, его просто разменяли в угоду амбициям Экклстоуна. А на деньги мне плевать - я не вижу, того кто хотя бы так же может руководить сейчас командой Williams.

Согласен. По ому и сомнения <_<

18 лямов - тоже не столь большая сумма

эту сумму команда получает вне зависимости от результата в КК+ 30 млн. за попадание в десятку и за 9 место, вроде 6.5 млн.

как то так по памяти.Сильно не бейте :)

эту сумму команда получает вне зависимости от результата в КК

там % фиксирован, а не сумма, ну если до конца правду говорить ;)

там % фиксирован, а не сумма, ну если до конца правду говорить ;)

я ж написал, сильно не пинать, пруф приводили здесь, ток давно это было.

я ж написал, сильно не пинать, пруф приводили здесь, ток давно это было.

А яче, я не че, и твоя приписка с легонца позже была сделана :shuffle:

эту сумму команда получает вне зависимости от результата в КК+ 30 млн. за попадание в десятку и за 9 место, вроде 6.5 млн.

как то так по памяти.Сильно не бейте :)

Парр смог бы больше привнести

Я думаю что Френк не дурак и просто так не будет увольнять такого сотрудника как Парр.

А если нас ждёт Клер то ничего плохого в этом не вижу.

Я думаю что Френк не дурак и просто так не будет увольнять такого сотрудника как Парр.

М.б. Парр продолжит заниматься внеформульными проектами? Или его с концами отправили?

По слухам у нас завтра на базе будет собрание насчет огромного пакета обновлений к Барселоне: переработанная машина, включая новый выхлоп и очень-очень эффективный ДРС

М.б. Парр продолжит заниматься внеформульными проектами? Или его с концами отправили?

Время покажет.

По слухам у нас завтра на базе будет собрание насчет огромного пакета обновлений к Барселоне: переработанная машина, включая новый выхлоп и очень-очень эффективный ДРС

А зачем собрание собирать ради этого?

Хорошо бы эти обновления помогли взобраться на подиум. А лучше одержать победу и не одну! :)

А зачем собрание собирать ради этого?

Сомервилль свои идеи и концепции покажет Кофлэну, чтоб тот одобрил, а затем запустить в производство, надо полагать. Новинки же не спонтанно выпекаются, это тебе не Сэмми :)

Кстати, наши считают, что машина 4 по скорости после Маков, РБР и Лотуса, но у Лотуса, поговаривают, большие проблемы и они даже не знают, как улучшать свою машину

Хорошо бы эти обновления помогли взобраться на подиум. А лучше одержать победу и не одну! :)

За победы не скажу, а подиумы, если перестанем косячить, и без обнов должны собирать.

А с обновами - просто обязаны.

Сомервилль свои идеи и концепции покажет Кофлэну, чтоб тот одобрил, а затем запустить в производство, надо полагать. Новинки же не спонтанно выпекаются, это тебе не Сэмми :)

Т.е. собрание в узком кругу. Завтра последний рабочий день у Парра, может и по этому поводу тоже собираются?

За победы не скажу, а подиумы, если перестанем косячить, и без обнов должны собирать.

А с обновами - просто обязаны.

После победы Ферров, а они еще далеко не в лучшей форме. Если позволят обстоятельства и техника. Думаю реально.

После победы Ферров, а они еще далеко не в лучшей форме. Если позволят обстоятельства и техника. Думаю реально.

Зубры второе место взяли, а мы-то по-любому не медленней их.

Т.е. собрание в узком кругу. Завтра последний рабочий день у Парра, может и по этому поводу тоже собираются?
Гас-квас, последняя доза из автомата.

Печальная в общем вечеринка будет. ((

Для этого ждём гонку аля Канада 2011.

Именно. Так, что все может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...