Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Разве ты в этом сомневался ? Это то же самое как критиковать Шумахера ... ;)

аминь :D

Кстати, я тоже не пойму зачем они вурца взяли, искали что подешевле, да и дела у них не очень, глядишь скоро будуть бороться с агури и спайкерами :(

Поделиться этим сообщением

Ну поработал на них малость, помог завоевать им два титула, почему бы не порассуждать ;)

Ну как бы стоит уважать тех, кто дал тебе в Ф1 все, что ты имеешь, В общем то из-за выступлений Жака в Williams, была создана BAR и вбухано туда такое неимоверное количество бабла. значит дело не только в таланте, но и кое в чем еще.

мне напоминает это современное младшее поколение, еще усы первые сбрить не успел, а уже личность, уже с мнением, уже уважай его, а из себя собственно ничего непредставляет. В СССР все таки пионерами-октябрятами, как-то более-менее учили быть членами общества. Добиваться своего в рамках коллектива. Наступить где-то своей песне на горло, что потом с этого поиметь...

Кстати, я тоже не пойму зачем они вурца взяли, искали что подешевле, да и дела у них не очень, глядишь скоро будуть бороться с агури и спайкерами :(

Либо с агурями и спайкерами, либо с ферарями, ренами и макларенами. тут уж как фишка ляжет.

Ну как бы стоит уважать тех, кто дал тебе в Ф1 все, что ты имеешь, В общем то из-за выступлений Жака в Williams, была создана BAR и вбухано туда такое неимоверное количество бабла. значит дело не только в таланте, но и кое в чем еще.

мне напоминает это современное младшее поколение, еще усы первые сбрить не успел, а уже личность, уже с мнением, уже уважай его, а из себя собственно ничего непредставляет. В СССР все таки пионерами-октябрятами, как-то более-менее учили быть членами общества. Добиваться своего в рамках коллектива. Наступить где-то своей песне на горло, что потом с этого поиметь...

Да понятно, он же и уважает их за те годы, и говорит жаль, что то время позади, хотя в 1996-1997 меня бесило, когда на пит стопах механики часто лажали, Мельбурн 96, Жак лидирует, и тут на первом пит-стопе 17 с копейками секунд, а в 97 Вилльнев практически без поддержки воевал против скудерии Феррари, да и некоторых круговых. Я не говорю, что Френк или команда Виллиамс плохие, очень уважаю эту команду, просто у них такая политика. А то что ему не нравится Сэм Майкл, ну так это его дело, по крайней мере не лицемерит. Я сам такой, язык враг мой, но ничего поделать не могу, такой характер, люблю прямоту.

Кстати, я тоже не пойму зачем они вурца взяли, искали что подешевле,

Вурц по соотношению цена - опыт оптимальный вариант. Вероятность нормальных, пусть не блестящих выступлений в гонках у Вурца выше чем у любого новичка.

Вурц по соотношению цена - опыт оптимальный вариант. Вероятность нормальных, пусть не блестящих выступлений в гонках у Вурца выше чем у любого новичка.

Значит, я так понимаю, основная ставка на выращивание из Росберга чемпиона. Все таки по прошлому сезону так я и не понял, что он за пилот, то механические проблеммы, то Монтойа :)

Да понятно, он же и уважает их за те годы, и говорит жаль, что то время позади, хотя в 1996-1997 меня бесило, когда на пит стопах механики часто лажали, Мельбурн 96, Жак лидирует, и тут на первом пит-стопе 17 с копейками секунд, а в 97 Вилльнев практически без поддержки воевал против скудерии Феррари, да и некоторых круговых. Я не говорю, что Френк или команда Виллиамс плохие, очень уважаю эту команду, просто у них такая политика. А то что ему не нравится Сэм Майкл, ну так это его дело, по крайней мере не лицемерит. Я сам такой, язык враг мой, но ничего поделать не могу, такой характер, люблю прямоту.

Смотри-ка, адекватный болельщик ... Я уж было подумал сейчас лбами биться начнем ...

Все-таки зря Жак так о команде ...Мог бы пожелать успехов. :)

Ты Вурца не трогай. Он грамотный. Ле-Ман когда-то выигрывал. Кстати, удачи JV в этом году!

Могли бы не обсирать его последние годы, может, и пожелал бы.

Ты Вурца не трогай. Он грамотный. Ле-Ман когда-то выигрывал. Кстати, удачи JV в этом году!

Пойми меня правильно, Вурц уже свое отьездил, т.е. он раскрылся как тестер, когда он пришел? Помоему в 1997 заменял Бергера, если не ошибаюсь. И я же уже писал, что его скорей всего взяли, как дешевый вариант опытного трудягу, понимашь? Я против него ничего не имею. Выбор команды логичный, я уже понял, просто перспектив у него практически нет, один два сезона в Виллиамс, а там уже непонятно, зависит от того, как Вилы поедут с новым мотором.

Могли бы не обсирать его последние годы, может, и пожелал бы.

Когда это его осирали? тем более со стороны команды Williams & :blink:

Ну Хэд все время говорил, что Жак "делает слишком много шума из своей победы в 1997 году."

Ну кому это понравится?

Ну Хэд все время говорил, что Жак "делает слишком много шума из своей победы в 1997 году."

Ну кому это понравится?

Наверное только я этогоне слышал... :blink:

Может источник дашь ? :huh:

Это в Рейсинге в интервью есть, например, в номере, где Вил в форме заубера на обложке.

чот про много шума из 1997 я тоже не припомню, хотя мот игрил хз.

Не знаю почему, но складывается у меня впечатление, что свой последний титул в истории команда Williams взяла в 1997 году.Особенно на фоне финансового положения, состава команды - титул будет ещё не скоро, а может уже и никогда..Хотя может я и не прав, но если команду не возмёт под своё крыло какой нибудь крупный автопроизводитель, титулов ей не видать никогда.

Пойми меня правильно, Вурц уже свое отьездил, т.е. он раскрылся как тестер, когда он пришел? Помоему в 1997 заменял Бергера, если не ошибаюсь. И я же уже писал, что его скорей всего взяли, как дешевый вариант опытного трудягу, понимашь? Я против него ничего не имею. Выбор команды логичный, я уже понял, просто перспектив у него практически нет, один два сезона в Виллиамс, а там уже непонятно, зависит от того, как Вилы поедут с новым мотором.

Алекс Вурц выиграл Ле-Ман в 1996-м году, став самым молодым (22 года) победителем марафона.

В Формуле-1 дебютировал на Гран-При Канады 1997 года. Стартовал 11-м, но на 35-м круге сошёл из-за поломки коробки передач. Первые очки набрал в своей третьей гонке (Гран-При Великобритании-1997). Финишировал 4-м. В своём дебютном сезоне стал 14-м в чемпионате пилотов с 3-мя очками, поведя всего 3 Гран-При (ГП Канады (дебют - 11-й в квалификации, в гонке - сход на 35-м круге из 54-х ( подвела коробка передач)), ГП Франции (квалификация - 7-й (прогресс есть!), гонка - сход на 60-м круге из 72-х(вылетел с трассы)), ГП Великобритании (квалификация - 8й, гонка - 4-й (заработал первые очки - целых 3!!!))).

Специально для АнтиШумахера...

Наверное только я этогоне слышал... :blink:

Может источник дашь ? :huh:

Оба, я об этом в F1 Racing за 2005 год читал...

Алекс Вурц выиграл Ле-Ман в 1996-м году, став самым молодым (22 года) победителем марафона.

В Формуле-1 дебютировал на Гран-При Канады 1997 года. Стартовал 11-м, но на 35-м круге сошёл из-за поломки коробки передач. Первые очки набрал в своей третьей гонке (Гран-При Великобритании-1997). Финишировал 4-м. В своём дебютном сезоне стал 14-м в чемпионате пилотов с 3-мя очками, поведя всего 3 Гран-При (ГП Канады (дебют - 11-й в квалификации, в гонке - сход на 35-м круге из 54-х ( подвела коробка передач)), ГП Франции (квалификация - 7-й (прогресс есть!), гонка - сход на 60-м круге из 72-х(вылетел с трассы)), ГП Великобритании (квалификация - 8й, гонка - 4-й (заработал первые очки - целых 3!!!))).

Маленькая поправка: на ГП Великобритании Вурц занял не четвертое, а третье место.

Спасибо что напомнил, я еще помню его по крутым кувыркам в канаде 1998, и то что он был в 1997 самым высоким пилотом Ф1, ( мне это близко, т.к. сам шпала )), его голова гораздо выше находится над уровнем кокпита чем напарников, вот :)

Оба, я об этом в F1 Racing за 2005 год читал...

Я не читал F1Racing... Ибо дрянь... Может есть в сети что-то, чтоб я мог прочесть... :huh:

Williams' new car for 2007 is not far off the pace of the leading teams, according to technical director Sam Michael. Although the Oxfordshire based camp opted to stay away from the current Bahrain test apparently for financial reasons, Australian Michael is encouraged by how the FW29 compared with its rivals in the Spanish sessions.

He is quoted as saying by Sport Bild: “We are losing only a half a second [per lap] to McLaren.“

http://www.manipef1.com/news/2007/index.ph...&redirect=1

Сэмми, я боюсь тебе верить. :)

....и не зря :)

Перед сезоном все хороши.

Но реалии таковы, что у Хонды и РБ проблемы с машиной, так что соперники есть. Надо только не облажаться в начале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...