Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ааа, жесть. Мне показалось 1.26.ххх.

Ну не суть. В районе 1.35.0 точно проедут.

нет

Поделиться этим сообщением

нет

Мерс сейчас проехал на 0,55 медленней прошлого года в субботу. А поул в прошлом году был 1.34.8.

Маки, я уверен, сейчас могли чуть быстрее быть. Поэтому поул будет всё таки в районе 1.35.0.

А Пастора я жду до 1.35.6.

Завтра в течение всего дня дожди и грозы обещают.

Мерс сейчас проехал на 0,55 медленней прошлого года в субботу. А поул в прошлом году был 1.34.8.

Маки, я уверен, сейчас могли ещё чуть быстрее быть. Поэтому поул будет всё таки в районе 1.35.0.

аватарку хочешь на Маковскую тему на неделю? если выходят из 1,35,4 то я одеваю на тему Уильямса, не выходят, то даю тебе Маковскую, ок?

Экклстоун договорился с командами

09:35 MSK

24/03/2012, суббота

Перед началом субботних свободных заездов на официальном сайте чемпионата было опубликовано короткое, но важное заявление Берни Экклстоуна…

Берни Экклстоун: «Я рад объявить, что мы достигли коммерческих договорённостей с большинством команд, включая Ferrari, McLaren и Red Bull Racing по поводу их выступления в Формуле 1 после окончания действующего договора Согласия».

Новый договор пока подписали не все, по неофициальной информации пока нет согласия Williams и Mercedes, которых не устраивают коммерческие условия, и трёх молодых команд.\

ЧЕ ЗА ДОГОВОР ?

Завтра в течение всего дня дожди и грозы обещают.

в Малайзии на каждый день такое обещают в это время года :)

аватарку хочешь на Маковскую тему на неделю? если выходят из 1,35,4 то я одеваю на тему Уильямса, не выходят, то даю тебе Маковскую, ок?

Отвечу народной мудростью:

Из 2х спорящих - один дурак, другой подлец.

в Малайзии на каждый день такое обещают в это время года :)

Это понятно.

Я просто хочу сказать, что дождь может спутать все карты, причем всем.

Отвечу народной мудростью:

Из 2х спорящих - один дурак, другой подлец.

неужели подло заставить болельщика Уильямса недельку покрасоваться с Маковской аватаркой :D ну да ладно, не хочешь как хочешь :)

Уверенность Style меня пугает либо он, что знает, что-то, либо в корне ошибается на счет МГП и нашего темпа... Посмотрим, хотелось бы конечно, чтобы он оказался прав.

Это понятно.

Я просто хочу сказать, что дождь может спутать все карты, причем всем.

Там дожди идут после 6 вечера, если солнце днём жарит. А солнце жарит.

Только с началом заката, когда воздух остывает, начинается дождь.

Уверенность Style меня пугает либо он, что знает, что-то, либо в корне ошибается на счет МГП и нашего темпа... Посмотрим, хотелось бы конечно, чтобы он оказался прав.

Мерс едет только в квале, за счёт дудки своей. Ведь почти всё время она включена. Само собой выигрыш по максималке на прямых более, чем существенный.

Но в гонке дудка не работает. Плюс их износ резины, плюс то, что в гоночном темпе они реально медленней нас.

Поэтому минимум, Пастора, в гонке, я жду сразу за РБР и Маком.

И очень надеюсь, что Бруно подтянется ... Второй викенд подряд такой слив напарнику ...

Очень не хочется повторения 2009 года, когда 1 машиной только результат показывали.

По скайспорту только что интервью у наших бойцов брали, оба выглядят очень довольными, говорят, машина конкурентоспособна и завтра ожидают очень сильного гоночного темпа

Там дожди идут после 6 вечера, если солнце днём жарит. А солнце жарит.

Только с началом заката, когда воздух остывает, начинается дождь.

Про тенденцию дождь к вечеру в курсе, но посмотрела прогноз на воскресенье, дожди обещают в течение всего дня - с утра до вечера.

По скайспорту только что интервью у наших бойцов брали, оба выглядят очень довольными, говорят, машина конкурентоспособна и завтра ожидают очень сильного гоночного темпа

Вот как это объяснить всем нашим из темы? :)

Что в гоночном темпе реально, бычтрее нас и то, не на много, лишь РБР и Мак. Да и то, на некоторых трассах, вполне можем пободаться с ними. К примеру в Сепанге :blush:

А к Европе огромный пакет обновлений ещё будет ;)

Т.е. квалификацию они уже выиграли? )

Про тенденцию дождь к вечеру в курсе, но посмотрела прогноз на воскресенье, дожди обещают в течение всего дня - с утра до вечера.

Я подозреваю, что просто перестраховываются. Даже если есть маленькая вероятность дождя, то сразу панику поднимают, что "90% дождя и так весь день".

Т.е. квалификацию они уже выиграли? )

Там про квалификацию они не много говорили, планируют уверенно в ТОП10 быть, при этом Бруно считает, что в практиках он чуть медленнее Пастора. Но главный упор на гонку делается

Там про квалификацию они не много говорили, планируют уверенно в ТОП10 быть, при этом Бруно считает, что в практиках он чуть медленнее Пастора. Но главный упор на гонку делается

Что упор на гонку, это ещё в Мельбурне стало понятно.

Наконец за ум взялись. А то у нас привыкли на квалу работать ...

Я подозреваю, что просто перестраховываются. Даже если есть маленькая вероятность дождя, то сразу панику поднимают, что "90% дождя и так весь день".

Вероятность дождя в течение дня 60%

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=MYXX0031

Что в гоночном темпе реально, бычтрее нас и то, не на много, лишь РБР и Мак. Да и то, на некоторых трассах, вполне можем пободаться с ними. К примеру в Сепанге А к Европе огромный пакет обновлений ещё будет

Наш сержант в радикальный оптимизм ударился, я смотрю... В Европу пакет это мы в курсе, а остальное что - в носу будут ковырять? Или готовить поздравительные открытки для Фрэнка?

Мерс в гонке будет хуже, но их поди ещё обгони. А обогнал, гляди в оба. Кимана со счетов я бы тоже не сбрасывал. Лотуз экономит резину не хуже нашего самовоза, и темп у них почти всю гонку есть. Грозжан пока неясен, но у нас пока тоже второй самокат чот не катится...

завтра попасть очков 100%!! Заубер или Мерсик уступает Уиллямс

завтра попасть очков 100%!! Заубер или Мерсик уступает Уиллямс

Я тут читал, пару часов назад, что в квале вы уже нам привезли, чуть ли не секунду. В гонке так же везти собираетесь?

Мальдо скотина, Лалли рядом, Масса с гиперстартером м\у ними, а Киман впереди всей компашки. Старт чую будет фееричен... Вся надёжа на Шума, если сможет удержать всех, кого обгонит на старте, может, очков и возьмём. Если гравий опять инспектировать не полезем... :facepalm:

ЗЫ: говорил я, наплачемся мы по Рубиньо... эх, скрестим нескрещиваемое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...