Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

2. Первая десятка стартует на том же комплекте, на котором и квалифицировались.

На сколько я помню - том же типе, а не комплекте ;)

Поделиться этим сообщением

Радует, что пастор впереди РБ ))))))

Именно на том же комплекте.

Нет. На каком результат поставил, на том и едет.

Радует, что пастор впереди РБ ))))))

Хде? :newconfus: :facepalm:

тоже пока не пищу от радости, посмотрим как дальше пойдет. помню как Нико выжигал неплохо, а Накаджима выбрал путь созерцания. в итоге пару очков бмв Уступили и тотойте слили, хотя Росберг закончил чамп впереди их всех. равно как и в 99 Ральф и Занарди. вопчем - такой сезон нам не нужен!

Да все с Бруно будет нормально, ему быстро объяснят кто шампусиком после финиша забавляется(хотя он тут в интервью говорил, что пить по ходу сезона плохо.....) ;)

Это прогноз на завтра :D

Именно на том же комплекте.

Вот совсем не уверен....

Ведь пилот может выехать, скажем на супер софте и показать бк, потом заехать на пит и поменять резину, ну например на хард, и на нем до катать квалу, как в этом случае, ФИА поймет, тот это комплект на котором поставили бк или другой?

тут уже кто то спрашивал..а кто это? :D

Новый быстрый финн :)

1. 100 не 100, а прилично, плюс минус возможность ГВД, плюс повышенное требование к система охлаждения, плюс габариты(хотя судя по фоткам не очень-то сильно большие, но там все упирается в компоновку), плюс недостаток мощности и скорее всего оборотов....

2. В Малазии будет, в пятницу ;)

1. Ну, в общем 100 кг не очень удачно размещённого балласта, которые, к тому же, ещё и охлаждения требуют.

2. О, это радует :) Слегка за него подбаливаю :)

там)))

Это прогноз на завтра :D

Значит у нас ещё и провидец пазитивный завёлся ...

Если Пастор будет впереди РБ, то это ... подиум!

Новый быстрый финн :)

1. Ну, в общем 100 кг не очень удачно размещённого балласта, которые, к тому же, ещё и охлаждения требуют.

2. О, это радует :) Слегка за него подбаливаю :)

Ну если что, его не будет точно в : Мельбурне, Монако, Валенсии, Монреале, Сингапуре. ;)

Вот совсем не уверен....

Ведь пилот может выехать, скажем на супер софте и показать бк, потом заехать на пит и поменять резину, ну например на хард, и на нем до катать квалу, как в этом случае, ФИА поймет, тот это комплект на котором поставили бк или другой?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Другого ответа нет.

Новый быстрый финн

Не нужен.

Прошу прощение перепутал

Прошу прощение перепутал

Ну вот, убил надежду в зародыше :D

Поймет конечно, все комплекты промаркированы, отсутствие пломбы(наверно, там не пломба, а маркировка все-таки) - дисквал, использование шин другого пилота - дисквал.

Таких читов не бывает :D

P.S. Там человек от FIA вроде бы стоит, который следит за номерами комплектов...

У меня оффтопный вопрос. А куда поделся камрад Oris? Он ведь вроде за Вилы болеет, а давно в ветке его не видно.

Другого ответа нет.

Не совсем ответ.

Никто не запрещает пилоту выступать на разных типах резины в 3-ем сегменте квалификации( другой вопрос а зачем это?), так что я не пойму как ФИА будет отслеживать комплекты на которых ставились БК, более того не всегда БК ставится в последней попытке, а у команды к окончанию квалы, практически все комплекты юзанны.....

Более того, по стартам прошлого года многие стартовали на новых комплектах ;)

У меня оффтопный вопрос. А куда поделся камрад Oris? Он ведь вроде за Вилы болеет, а давно в ветке его не видно.

Он перешел в ветку Маруси ;)

Поймет конечно, все комплекты промаркированы, отсутствие пломбы(наверно, там не пломба, а маркировка все-таки) - дисквал, использование шин другого пилота - дисквал.

Таких читов не бывает :D

Тут речь идет конкретно о том комплекте, на котором ставился БК, я сильно сомневаюсь, что в боксах команд сиди по 1, а тем более по 2 представителя ФИА, которые отслеживают комплекты резины, устанавливающиеся на болиды пилотов ;)

Он в Марусю влюбился :) Загляни к ним в тему.

Он в Марусю влюбился :) Загляни к ним в тему.

По слухам, он у нас в скрытых тусуется :)

Вот так. Соблазнила девка Маруся нашего верного бойца...

Тут речь идет конкретно о том комплекте, на котором ставился БК, я сильно сомневаюсь, что в боксах команд сиди по 1, а тем более по 2 представителя ФИА, которые отслеживают комплекты резины, устанавливающиеся на болиды пилотов ;)

Могу только продублировать свой предыдущий ответ.

На колёсах стоит транспондер. Или ты думаешь, что телевизионщики у каждых боксов по корреспонденту держат, чтобы отслеживать, кто и на какой резине выезжает?

Равно как и при отображении тайминга вручную ФИА вбивает, кто и на какой резине.

По слухам, он у нас в скрытых тусуется :)

Мониторит стопудов, он седня в теме Кими Ариалфану Спа припомнил :) Расстроил чутка фанов.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Могу только продублировать свой предыдущий ответ. На колёсах стоит транспондер. Или ты думаешь, что телевизионщики у каждых боксов по корреспонденту держат, чтобы отслеживать, кто и на какой резине выезжает? Равно как и при отображении тайминга вручную ФИА вбивает, кто и на какой резине.

Ну не знаю...

Из спортивного регламента

34.1 Каждый автомобиль считается находящимся в условиях закрытого парка с момента первого выезда на трассу в квалификации до старта гонки. Автомобиль, который не может покинуть пит-лейн во время квалификации, считается находящимся в условиях закрытого парка с момента окончания Q1.

В течение этого времени за исключением периода, когда автомобили возвращаются в закрытый парк на ночь, над ними разрешается проводить следующие работы:

- двигатель может быть запущен;

- топливо может быть залито или удалено, и установлен топливный клапан;

- колеса и шины могут быть сняты, заменены или перебалансированы, и давление в шинах может быть изменено;

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...