Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

думаю что быки пока нам не по зубам, а вот с мерсом можно попробовать потягацца в гонке.

Вся шутка юмора в том, что мерсы впереди газировки, плюс Грожан.

Грожан будет держать Мерсы, Быки не смогут пройти Мерсов, из-за их воздуховода. А Пастор как раз за ними.

Заруб будет АДСКИЙ.

Я на 99% уверен, что скорости в гонке у Лотуса нет. Первые пару кругов Грожан конечно поупирается, но за счёт ДРС Мерсы его всё таки пройдут. Плюс в гонке РБР всё таки будет быстрей Мерса, поэтому они скорее всего пройдут мерс. И вот задача Пастора, тупо удержаться за быками.

Если вернуться к тестам, то симуляции гонок у нас были хуже только РБР и Мака. Таким образом, если Пастор удержится после старта за быками, то может быть бальшой пазитиф.

Таким образом Пастору достаточно зацепиться за газировку и у них на хвосте тихой сапой прорваться наверх.

Поделиться этим сообщением

думаю что быки пока нам не по зубам, а вот с мерсом можно попробовать потягацца в гонке.

честно говоря, думаю, что и мерс пока не по зубам, но! объясните мне пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если да "дудка", которую они изобрели, работает от ДРС и реально позволяет добиться некоторого преимущества, то правильно ли я понимаю, что гоночный темп их должен быть чуть ниже относительно конкурентов по сравнению с квальным, т.к. дудка будет работать только во время активации ДРС, т.е. в отличие от квалы только лишь во время обгонов, на "чистой" трассе от нее эффекта не будет?

Так, только стоило отлучится, а тут уже оптимизм в ветке прёт! Отставить! о темпе в гонке можно судить только по итогам гонки. И рановато еще места нам на финише заказывать. А Бруно всего лишь ошибся в квале и это еще не значит, что он плохой пилот.

Ещё одного строить ...

На сутки под ружьём на тумбочке!

Приказ - выпааааааааааааалнять!

Пастор молодчага, если ещё и в гонке удачно выступит, то вобще замечатрельно будет, хотя конечно придётся не легко, но думаю за очки зацепится может.

Вся шутка юмора в том, что мерсы впереди газировки, плюс Грожан.

Грожан будет держать Мерсы, Быки не смогут пройти Мерсов, из-за их воздуховода. А Пастор как раз за ними.

Заруб будет АДСКИЙ.

Я на 99% уверен, что скорости в гонке у Лотуса нет. Первые пару кругов Грожан конечно поупирается, но за счёт ДРС Мерсы его всё таки пройдут. Плюс в гонке РБР всё таки будет быстрей Мерса, поэтому они скорее всего пройдут мерс. И вот задача Пастора, тупо удержаться за быками.

Если вернуться к тестам, то симуляции гонок у нас были хуже только РБР и Мака. Таким образом, если Пастор удержится после старта за быками, то может быть бальшой пазитиф.

Таким образом Пастору достаточно зацепиться за газировку и у них на хвосте тихой сапой прорваться наверх.

Перед Пастором, Коля стартует, на минуточку, так что не понятно ещекак будет. НА прямой мы его даже с ДРС не сделаем, там максималка огого :)

Style, позитивом так и заряжаешь :) Получается мы с РБР в обном темпе. В гонке интересно глянуть, как Пастор будет "Пальца" обгонять :)

На круг!!! :spiteful:

Пастор жжёт: Мальдонадо: "Я ожидал такого результата в квалификации"

В этом году Williams пытается избавиться от проблем, которые преследовали команду в прошлом сезоне. Завоевав восьмое место в квалификации, Пастор Мальдонадо заявил, что надеется закрепить успех в завтрашней гонке...

Пастор Мальдонадо: «Когда идёт столь плотная борьба, отрывы становятся ещё меньше, если машины ездят с полными баками. FW34 стабильно ведет себя на трассе даже с большим количеством топлива, поэтому завтра многое будет зависеть от стратегии.

Пока неизвестно, какой окажется расстановка сил. Конечно, у нас есть данные с зимних тестов, но мы не знаем, с каким количеством топлива соперники проезжали длинные серии кругов и каких результатов при этом добивались. Наша машина гораздо более конкурентоспособна, чем в прошлом году. Кроме того, она стабильна на дистанции, а это самое важное.

Я ждал хорошего результата в квалификации. Не знаю, рассчитывала ли на это команда, но мы с инженерами много работали над настройками и скоростью. Поскольку отрывы минимальны, важна каждая мелочь. В этой ситуации многое, особенно попадание в финал квалификации, зависит от гонщика, и сегодня я полностью выложился».

Пастор - молодец. Садись - пять!

Бруно - подучить и на пересдачу.

На круг!!! :spiteful:

Не в этом году :)

Обратите внимание, что в конкурсе Ыкспертов "Угадай силу Уилльямса" победил Люси Хэмильтон.

Обратите внимание, что в конкурсе Ыкспертов "Угадай силу Уилльямса" победиль Люси Хэмильтон.

И вот, как он знал,а? :)

Обратите внимание, что в конкурсе Ыкспертов "Угадай силу Уилльямса" победил Люси Хэмильтон.

и возможно это не последняя его победа в этом сезоне)

Через 15 минут будет повторение Мегазаводов по National Geographic

И вот, как он знал,а? :)

Он за нами пристально следит после прошлого Монако. :)

Я на 99% уверен, что скорости в гонке у Лотуса нет. Первые пару кругов Грожан конечно поупирается, но за счёт ДРС Мерсы его всё таки пройдут. Плюс в гонке РБР всё таки будет быстрей Мерса, поэтому они скорее всего пройдут мерс. И вот задача Пастора, тупо удержаться за быками. Если вернуться к тестам, то симуляции гонок у нас были хуже только РБР и Мака. Таким образом, если Пастор удержится после старта за быками, то может быть бальшой пазитиф. Таким образом Пастору достаточно зацепиться за газировку и у них на хвосте тихой сапой прорваться наверх.

Вот кого надо на командный мостик ставить, стратегию разрабатывать. Ну, или на край консультантом в пару Вурцу.))

В общем очень позитивный прогноз. Вот бы так и было.

Вот кого надо на командный мостик ставить, стратегию разрабатывать. Ну, или на край консультантом в пару Вурцу.))

В общем очень позитивный прогноз. Вот бы так и было.

Ну пока он не ошибался :)

народ,когда речь идет о том,что кто то не пробился в Q3 и при этом сохранил резину,надо понимать,что 1-стартовать он будет на новом комплекте?(а из первой десятки у них новых уже не осталось и как узнать вообще?)2-имеет право выбирать на каком составе стратовать и с каким кол-вом топлива?

проясните,а?)

Да нормально всё, хосспади. Думала, будет хуже. Честно!

Интересует только, куда почти все сеннафанатики делись. Лично к ним: Не унывать, всё будет гут! Впереди Бруно на стартовой решетке пилоты на намного более медленных машинах плюс дезориентированный Алонсо. Их всех надо обгонять.

Интересует только, куда почти все сеннафанатики делись. Лично к ним: Не унывать, всё будет гут! Впереди Бруно на стартовой решетке пилоты на намного более медленных машинах плюс дезориентированный Алонсо. Их всех надо обгонять.

зайди в ветку Бруно Сенна...будет тебе счастье)

народ,когда речь идет о том,что кто то не пробился в Q3 и при этом сохранил резину,надо понимать,что 1-стартовать он будет на новом комплекте?(а из первой десятки у них новых уже не осталось и как узнать вообще?)2-имеет право выбирать на каком составе стратовать и с каким кол-вом топлива? проясните,а?)

Топлива все доливают, сколько надо.

Q3 вроде стартуют на квальном комплекте, не уверен.

Остальные выбирают любой.

Топлива все доливают, сколько надо.

Q3 вроде стартуют на квальном комплекте, не уверен.

Остальные выбирают любой.

.десятка по моему все-таки не имеет права ни доливать ни менять резину..????????

to dkap

Всё просто. кто стартует за пределами первой десятки волен выбирать любую резину из имеющихся. Отсюда более свободный выбор тактик на гонку. А те кто стартуют из первой десятки обязаны стартовать на той резине, на которой поставлено кваквалификационное время. Ну, а количество топливо у все приблизительно одинаковое, такое, что б хватило до финиша. как-то так.

.десятка по моему все-таки не имеет права ни доливать ни менять резину..????????

не, теперь все на парах квалу катают. Иначе десятка в гонке проехала бы круга по 3-4 и сошла)))

не, теперь все на парах квалу катают. Иначе десятка в гонке проехала бы круга по 3-4 и сошла)))

надо дождаться мнения ыкспертов?)

специалисты,ау?

Они там парня уже на костер ведут. :)

надо дождаться мнения ыкспертов?)

специалисты,ау?

sergey-craft, ответил достаточно развернуто :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...