Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Это смотря у кого этот второй сектор лучший. Если это отставание от Мерсов, то у них за счёт читерской системы DRS на прямых скорость ого-го-го. У нас это системы нет, отсюда и результаты.

Второй сектор лучший у Уэббера.

Первый - Грожан.

Третий - Хэмилтон.

P.S. На втором секторе Майкл второй с отставанием в 4 сотых.

А вообще:http://www.formula1.com/results/season/2012/864/7171/best_sector_times.html

Поделиться этим сообщением

Колян чемпионскую корону примерит, меня это более чем устроит.

Ну этот ладно :)

одним банят подвеску, потому что она каким-то невероятным образом влияет на аэродинамику, другим прямое вмешательство пилота в аэродинамику разрешают... ФИА в своём репертуаре.

Мне вот не нравится сегодняшнее поколение болидов.Уж больно сильно все зависит от аэродинамики. Было время когда Колен Чэпмен сказал- самое главное двигатель :good: ,а шасси это просто колос на колесах!

Мне вот не нравится сегодняшнее поколение болидов.Уж больно сильно все зависит от аэродинамики. Было время когда Колен Чэпмен сказал- самое главное двигатель :good: ,а шасси это просто колос на колесах!

аэродинамика безусловно важна,но без хорошего двигателя,подвески и тормозов -это будет ведро по любому

если вернемся на уровень 2010 будет чудно...с 5по 10е место будет жеский замес..да и вперди тоже вроде намечается...а Феррари повторяет 2009 год походу провалисть старт сезона чтоб героически догонять потом..

аэродинамика безусловно важна,но без хорошего двигателя,подвески и тормозов -это будет ведро по любому

А что вообще дает сегодняшняя Ф1 серийному автопрому. Не думаю что очень много.Может поэтому мировые производители сбежали?

Хм, всего 0.7 от Мака... Как то не верится в такое счастье :nono:

А что вообще дает сегодняшняя Ф1 серийному автопрому. Не думаю что очень много.Может поэтому мировые производители сбежали?

это только последнее время начали об этом задумываться,что можно почерпнуть от формулы в серию,а раньше об этом и не мечтали,мир высоких технологий,стояли особняком..

Хм, всего 0.7 от Мака... Как то не верится в такое счастье :nono:

И мне кажется меньше, чем 0,7 :)

У меня вот тут странное наблюдение возникло :))) Мы после 3000 никак обороты не сбавим :))) Так к Сильверстоуну 4-ю разменяем :)

Сила инерции, однако. Уже и аппарат из боксов убрали, но умногих до сих пор передоз - не отпускает :)

Сила инерции, однако. Уже и аппарат из боксов убрали, но умногих до сих пор передоз - не отпускает :)

КУДА УБРАЛИ? Кто посмел?

И мне кажется меньше, чем 0,7 :)

Да ты оптимист :)

Кстати Феррари пока работают по четко-поставленному плану. Готовят нам тест-пилотов

У меня вот тут странное наблюдение возникло :))) Мы после 3000 никак обороты не сбавим :))) Так к Сильверстоуну 4-ю разменяем :)

Это потому что мы с КЕРС-ом и ДРС-ом разогнались :D

У меня сейчас столько оптимизма, что я наших пилотов в конкурсе прогнозов в первую десятку поставил.

Я думаю ваши вместе с Зауберами будут следующими за топами так сказать. То есть места 9-10 постоянно. ФИ как то сегодня с утра блёкло выглядела. Вы видимо займёте их освободившуюся нишу

Кстати Феррари пока работают по четко-поставленному плану. Готовят нам тест-пилотов

После этого сезона там много свободных мест появиться :)

Да ты оптимист :)

А кому легко.:)

После этого сезона там много свободных мест появиться :)

А точнее после Гран-при Испании :D

А точнее после Гран-при Испании :D

Готовим диверсию?

Заубер наш видно основной соперник как они без Ки умудряются не упасть. лотус пока что впереди ..а Фи чуть позади..

ПОздравляю Вильмс просто шикарно выглядит! ЛУчшие среди остальных, причём с серъёзным отрывом. Отличный сезон у вас будет :good:

Пастор уверенно в 3 сегменте. Газировка сдулась. Грожан - жжот.

Поздравляю Вильямс с отличным временем:)!!!Пастор мужик!

P.S.Сенне надо еще учиться и учиться....

Хм. Пока что у нас твёрдое пятое место, но Австралия гонка непоказательная. Пастор как всегда шикарно, а что случилось с Бруно?

пришо время Ыксперта

итак

Маки

красивая машина, красиво едет)

Лотус

ну как видим не фасталпили на тестах, машина хороша, впорос в развитии, в прошлом сезоне прогресса не было. Грожан крут, Кими тоже, но пока просто не повезло.

Мерсы

реальный прогресс. Мишу сияет. возможны победы по ходу сезона.

Быки.

удивили. возможно это разовый прокол, а возможно машина действительно не так быстра как думалось

Виллиамс

если исходить и квалы, то мы в данный момент возглавляем среднюю группу. Бруно надо подтягивацца, второй Накаджима никому не нужен. верю, что у него получицца. Пастор молоток, четко), надеюсь тенденция сохраницца и продолжицца. + крупные спонсоры обратят внимание.

Форс Индия.

вот кто на парах гонял.

Торро Россо.

недурно очень недурно. опять же впорос прогресса по ходу сезона

Заубер.

см. Форс Индия

Ферры

траблы подтвердились. и пока эти траблы есть - нам надо брать максимум очков. ибо наши и их возможности несопоставими - обгонят и перегонят.

Катер

Кова, ты ошибся.

Маруся.

в 107 попали и слава богу

ХРТ

слишком медленно и сыро чтобы быть допущенными на гонку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...