Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Бдю как пограничник на китайской границе!!!!

Однокашник был в Барсе во время последних тестов (сестру замуж выдавал, развлекался как умел). Ну и вроде как в баре припивал с кем-то из техов команды, оттуда и инфа. Не знаю, как он с ним общался, ибо по-чалдонски неважнецки шпрехает, но отличить "сёти" от "фифти" или "тенс" могёт, и говорит, что тех был самодоволен и улыбался как Шарик на помойке...

Фифти, сёти... Это они решали по сколько заказать, по тридцать грамм или по пятьдесят жахнуть. :bigwink:

Так, ладно, сегодня по вьетнамским барам пробегусь, послушаю. Мож кто из наших из Гроува до Австралии на перекладных добирается. :D

кому 5, а кому и 3 утра. Это жестковато, но пасатреть охота :)

У меня 8 утра будет. Только оказывается тут спортбокс не пашет, он только для российских айпи. :cray: Чё делать, ума не приложу... :unknw:

Поделиться этим сообщением

У меня 8 утра будет. Только оказывается тут спортбокс не пашет, он только для российских айпи. :cray: Чё делать, ума не приложу... :unknw:

А сайт Вестей не не пашет? Там можно без оплаты трансляции со Спорт1 смотреть (в т.ч. и в HD)

Ты там лучше поищи болел команды, они и помогут с трансляцией. Говорят вьетнамские болельщики самые добрые :D

То есть Булье даже не наврал.

Это невозможно даже если учитывать мой наркотический бред.

Скажите, это форум о Формуле 1?

Вам необходимо пропатчить Freebsd под кде?

http://livetv.ru/

А сайт Вестей не не пашет? Там можно без оплаты трансляции со Спорт1 смотреть (в т.ч. и в HD)

его вроде прикрыли.

Точно, про него я забыл. Завтра и проверим.

Ты там лучше поищи болел команды, они и помогут с трансляцией. Говорят вьетнамские болельщики самые добрые :D

Если сайт Вестей не запашет, пожалуй придется вспомнить вьетнамский. :)

Если сайт Вестей не запашет, пожалуй придется вспомнить вьетнамский. :)

В баре точно вспомнишь. :D

О у нас уже 2980-ая страница пошла, осталось совсем чуть чуть до Победы.

maks_1207, вот тут посмотреть попробуй...
http://livetv.ru/ его вроде прикрыли.

Спасибо, камарадес. Бум надеяться, что и наши в гонке сработают также слаженно.

Пускай Боттокс с таким лого до конца жизни катается.... мой был лучше

Евгений, ты что обиделся? Не расстраивайся, я предлагаю приспособить твой вариант под какого-нибудь другого пилота. Например: подчищаешь нижнюю часть буквы "В" так, чтобы получилась буква "Р", размещаешь всё это на фоне Красной Площади и вписываешь в композицию двуглавого орла, матрёшку, медведя и балалайку. По-моему на такой логотип спрос будет.

Евгений, ты что обиделся? Не расстраивайся, я предлагаю приспособить твой вариант под какого-нибудь другого пилота. Например: подчищаешь нижнюю часть буквы "В" так, чтобы получилась буква "Р", размещаешь всё это на фоне Красной Площади и вписываешь в композицию двуглавого орла, матрёшку, медведя и балалайку. По-моему на такой логотип спрос будет.

Спасибо, за поддержку. Нет, не обиделся совершенно. ПРосто замечаю, что у меня ИНЫЕ представления о стиле и красоте, чем те, что царят в западной Европе... Наверное оп-этому у них редко появляются знаковые вещи... типа Iphone. (сам фанатом этой игрушки не являюсь, но стильность признаю)

А лучше не катается, пусть тихо сидит в боксах все 20 Гран-при :)

Ты свой вариант нам показывал?

http://www.if.nx0.ru/bottas.jpg

Спасибо, за поддержку. Нет, не обиделся совершенно. ПРосто замечаю, что у меня ИНЫЕ представления о стиле и красоте, чем те, что царят в западной Европе... Наверное оп-этому у них редко появляются знаковые вещи... типа Iphone. (сам фанатом этой игрушки не являюсь, но стильность признаю)

http://www.if.nx0.ru/bottas.jpg

Я думаю, твой вариант в финале точно был.

По времени практик надо полагать, что уже часам к 8 завтрашнего дня здесь будет много-много всяких..... "мнений" :D

Ну что, камрады? Готовы дать бой фобам и глорикам? :dwarf:

По времени практик надо полагать, что уже часам к 8 завтрашнего дня здесь будет много-много всяких..... "мнений" :D

Ну что, камрады? Готовы дать бой фобам и глорикам? :dwarf:

Всегда :)

победитель конкурса логотипа для ботаса

420304_317146241682703_243664112364250_913961_552861052_n.jpg

мой определенно круче ))

vb_1_4.JPG

Да, твой всяко стильней, интересней и оригинальней! А откуда инфа о победителе? Я че-то не нахожу ничего об этом ни на сайте Команды ни на сайте самого Ботокса. Причем последний сайт вообще похоже в какой-то спячке пребывает...

Да, твой всяко стильней, интересней и оригинальней! А откуда инфа о победителе? Я че-то не нахожу ничего об этом ни на сайте Команды ни на сайте самого Ботокса. Причем последний сайт вообще похоже в какой-то спячке пребывает...

Выкладывали тут вчера фото с его кепкой и на ней лого.

Напомню, как было год назад:

1 практика - Рубенс 5 место, 1.28.430; Пастор 15 место, 1.29.403. Лидер - Веббер, 1.26.831

2 практика - Рубенс 9 место, 1.27.280; Пастор 18 место, 1.29.386. Лидер - Баттон, 1.25.854

Конечно болид опять у наших новый, но всё же не думаю о 15-18 местах для одного из плотов... :dry:

Конечно болид опять у наших новый, но всё же не думаю о 15-18 местах для одного из плотов... :dry:

меня больше волнует не столько место сколько оставание. в прошлом году Рубенс уступил лучшему времени Марка 1.5 сек. надеюсь что в этом году будет меньше секунды

Настраиваемся на позитив :)

Настраиваемся на позитив :)

А куда ж без него? :D

меня больше волнует не столько место сколько оставание. в прошлом году Рубенс уступил лучшему времени Марка 1.5 сек. надеюсь что в этом году будет меньше секунды

Марк будет проигрывать меньше секунды :)

Чет у меня седня настроение игривое :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...