Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Опять на Кубу.

Поделиться этим сообщением

Ого, вот это Рубенс сказал о Майкле:

Вопрос: Вы не сожалеете о переходе в Williams после успешного сезона в Brawn GP?

Рубенс Баррикелло: Я ни о чём не жалею. В Williams меня связывали тесные дружеские отношения с Сэмом Майклом – настоящим профессионалом и лидером команды. После его ухода я сразу почувствовал, что ситуация здорово осложнилась – всех больше волновали спонсоры, чем обратная связь со стороны гонщика при доработке машины. Былой страсти больше не было.

Думаю, в этом году у Williams будет более конкурентоспособная машина, чем в 2011-м, я был бы рад остаться в этой команде. Во время тестов в Хересе я получил множество сообщений с сожалением о том, что не я работаю за рулём.

http://www.f1news.ru...llo/73307.shtml

Кажется, я уже привык к утконосам, по крайней мере к нашему :)

никогда не привыкну!

Ого, вот это Рубенс сказал о Майкле:

Вопрос: Вы не сожалеете о переходе в Williams после успешного сезона в Brawn GP?

Рубенс Баррикелло: Я ни о чём не жалею. В Williams меня связывали тесные дружеские отношения с Сэмом Майклом – настоящим профессионалом и лидером команды. После его ухода я сразу почувствовал, что ситуация здорово осложнилась – всех больше волновали спонсоры, чем обратная связь со стороны гонщика при доработке машины. Былой страсти больше не было.

Думаю, в этом году у Williams будет более конкурентоспособная машина, чем в 2011-м, я был бы рад остаться в этой команде. Во время тестов в Хересе я получил множество сообщений с сожалением о том, что не я работаю за рулём.

http://www.f1news.ru...llo/73307.shtml

это называется "дружить против..." - у обиженных всегда так.

никогда не привыкну!

Я думаю, в следующем году это исправят. А пока придется по терпеть. )))

Да, только настоящая страсть может заставить человека клепать ночами антикрылья.

Я - не привыкну! Как можно, после красивых болидов Ф-1 80-х, 90-х и 2000-х смотреть на это носатое безобразие?

никогда не привыкну!

я же не говорю, что считаю их красивыми, просто эта ступенька уже не вызывает такого ступора и последующего отвращения, глаза все меньше на ней цепляются:)

Я - не привыкну! Как можно, после красивых болидов Ф-1 80-х, 90-х и 2000-х смотреть на это носатое безобразие?

с большим удовольствием, если оно будет регулярно приезджать на подиум :bigwink:

это называется "дружить против..." - у обиженных всегда так.

Типа -без меня, ничего не доведут.....

23 Барселона П.Мальдонадо Williams 1:22.391

22 Барселона Н.Хюлкенберг Force India 1:22.608

21 Барселона С.Феттель Red Bull 1:23.265

А так же http://www.f1news.ru...sts/73231.shtml с главной.

:blink:

Просветите, пожалуйста: сегодняшнее лучшее время Пастора - это хорошо или плохо? :)

спалил Пастор самовоз.)

Лучшее время, это во все времена хорошо. Вопрос, как его достигли?

Просветите, пожалуйста: сегодняшнее лучшее время Пастора - это хорошо или плохо? :)

Не хорошо и не плохо. Искали настройки для квалификации на коротких сериях кругов. Лучше время поставлено на суперсофте. Ничего удивительного и самовозного, другие команды сегодня работали по другим программам.

спалил Пастор самовоз.)

И ничего он не спалил. Он мог бы 1,20. :D

никогда не привыкну!

Видимо, женщины более толерантны к внешнему облику чего бы то ни было. :)

Не хорошо и не плохо. Искали настройки для квалификации на коротких сериях кругов. Лучше время поставлено на суперсофте. Ничего удивительного и самовозного, другие команды сегодня работали по другим программам.

А откуда инфа, что на СС был поставлен БК? И на какой резине вчера Нико и позавчера Феттель поставили свои БК, оказавшиеся медленнее?

А откуда инфа, что на СС был поставлен БК? И на какой резине вчера Нико и позавчера Феттель поставили свои БК, оказавшиеся медленнее?

Из лайв-трансляции на www.autosport.com. Вчера Нико тоже поставил лучшее время на суперсофте, про Феттеля не знаю.

я же не говорю, что считаю их красивыми, просто эта ступенька уже не вызывает такого ступора и последующего отвращения, глаза все меньше на ней цепляются :)

Начнется сезон и об этой ступеньке никто и вспоминать не будет. :bigwink:

время на пустых баках -хорошо

время на полных - плохо

Видимо, женщины более толерантны к внешнему облику чего бы то ни было. :)

видимо, женщин привлекает прежде всего не облик)

http://www.williamsf1.com/news/view/2057 отчёт о третьем дне. Гиллан и Пастор довольны. Настраивали аэродинамику и проводили длинные серии.

время на пустых баках -хорошо

время на полных - плохо

То есть вообще непонятно, сколько топлива у него могло быть на этом лучшем круге?

То есть вообще непонятно, сколько топлива у него могло быть на этом лучшем круге?

угу

Ничего себе, только зашел на главную а тут - "Пастор лидирует..."! Вот это нежданчик :) !

Забавная дискуссия развернулась в теме Катерхэма. Фаны команды печалятся нашему сегодняшнему первому времени, мол надеялись побороться с Вилками, а теперь всё совершенно неоднозначно. Зато фобы Катера (читай - фаны Трулли) защищают Вилльямс, мол не видать этим продажным товарищам борьбы с гордой независимой Вилльямс :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...