Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Дорогие мои. Тема для обсуждения тестов находится здесь - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67595&st=3460

Обсуждение лайва тестов в темах команд = наказуемый флуд.

Можно пару вопросов? Я понимаю, что по правилам надо в личке, но думаю эти вопросы будут интересны всем присутствующим.

1. Обращая внимание на подфорум Петрова и отдельную тему в нём для лайва тестов..... можно и нам тогда отдельную тему для лайва гонщиков Вилльямс? Их вроде как трое, и команда в целом уважаемая.

2. Кому мы мешаем, и почему только на шестой день тестов обсуждение превратилось во флуд?

П.С. я не скандалю, просто интересна позиция администрации.

Поделиться этим сообщением

Но ведь мы же не просто времена обсуждаем... Интервью с трассы, фото, прогнозы и пр. ...

В самом деле? :D

Улучшение 1:26.250

Мне кажется Боттас читает наш форум :D

Ух ты!... Да таким макаром Боттас из 1.26 выйдет :sclerosis:

Интервью, анализ и так далее - нет проблем. Но тот поехал, этот приехал - в теме лайва.

Ну вот пообсуждать наше ведро тут не дают ))

Во всем виноват Боттас :D

ничего странного, ходят слухи что после продолжительной карьеры в ф1, Бруно взял отступные и ушел вместе с Ярно в леман гонять на тойоте))

:rofl:

Проанализировав времена Боттаса, можно придти к предварительному выводу, что темп по походу заезда падает. Осталось понять, насколько сильно кушает резину машинка по сравнению с другими командами.

В самом деле? :D

Интервью, анализ и так далее - нет проблем. Но тот поехал, этот приехал - в теме лайва.

Не спорю по поводу постов с верменем... Но те же фото и переводы немецких репортёров...

Можно пару вопросов? Я понимаю, что по правилам надо в личке, но думаю эти вопросы будут интересны всем присутствующим.

1. Обращая внимание на подфорум Петрова и отдельную тему в нём для лайва тестов..... можно и нам тогда отдельную тему для лайва гонщиков Вилльямс? Их вроде как трое, и команда в целом уважаемая.

2. Кому мы мешаем, и почему только на шестой день тестов обсуждение превратилось во флуд?

П.С. я не скандалю, просто интересна позиция администрации.

1. Подфорум Петрова и все в нем происходящее - в настоящий момент эксперимент в стадии тестирования.

Не имеет никакой связи со всем остальным, происходящим на форуме. По его итогам могут быть (а могут и не быть) изменения и в других местах.

2. Всем остальным, которые сидят в теме тестов и возмущаются, что некоторые устраивают запрещенный флуд в своих ветках.

Проанализировав времена Боттаса, можно придти к предварительному выводу, что темп по походу заезда падает. Осталось понять, насколько сильно кушает резину машинка по сравнению с другими командами.

да ведро все тут понятно ))

Дайте людям пообщаться спокойно! Да, проскакивает на 10 сообщений одно-два, которое скорее в тестах должно быть. Не вижу в этом криминала. вот если бы 90% было бы про другие команды - другое дело.

2. Всем остальным, которые сидят в теме тестов и возмущаются, что некоторые устраивают запрещенный флуд в своих ветках.

А ну всё понятно... На нас наябеднячили фобы и завидующие)

Но в целом, тут только о пилотах Команды...

В самом деле? :blink:

Я так понял у Пика задача укатать Петрова :lol:

Заметно, ога ))

Не спорю по поводу постов с верменем... Но те же фото и переводы немецких репортёров...

Фото, переводы, анализ тестов - никто здесь делать не запрещает.

В теме тестов обсуждать дела конкретной команды (что мы тут и делаем) не слишком удобно, думаю, многие с этим согласятся. Возможно, есть смысл сделать ветки тестов по каждой команде и одну общую?

Дорогие мои. Тема для обсуждения тестов находится здесь - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67595&st=3460

Обсуждение лайва тестов в темах команд = наказуемый флуд.

Ваше данное сообщение было только в двух ветка: Williams и Mclaren, почему?

Фото, переводы, анализ тестов - никто здесь делать не запрещает.

Эм, так а что конкретно нельзя тогда?

Пирелли сами на это пошли - собсно они этого и не скрывали. (хотите шоу - а вот вам!)

С похожей проблемой наверняка столкнулись все.

Это я ктому, что мы, в принципе, вряд ли увидим в этом сезоне такие же отрезки на одном составе, как в 2011-м. И говорить о том, что такой износ - 100% вина болида всё же пока преждевременно (как минимум)

Потому что в других ветках (Феррари, Мерседес, РБ) - все в рамках приличия.

назревает скандал...

Всегда считал, что Дмитрий Бухаров заинтересован в наибольшей активности на форуме, как инструменте повышения посещаемости "главной" f1news.ru. Благодаря этому проекту они и зарабатывают деньги.

Теперь говорю только про себя - мне не интересно что либо постить в теме тестов, мне интересно обсуждать результаты и действия команды в теме с однодумцами. Конечно, "я умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу" (с) Но таким образом вы снизили активность на форуме на одного человека как минимум, но реально я думаю больше, чем одного.

назревает скандал...

Просто хочется понять, что можно и что нельзя.

Вот например камрад пишет:

Я могу ему написать, что у Алонсо время на серии тоже конкретно падает? Или этого делать нельзя?

Так кто же спорит, я и е отрицаю, но в целом-то по команду...

А так же я предложил потереть лично все, что не относится не посредственно к обсуждению команды ;)

А можно вопрос?

Что случилось с Лансом, куда пропал?

Ну вот пусть каждый потрет за собою все лишнее.

Про Ланса сто раз отвечали в модераторском - по личным причинам его какое то время не будет.

Всегда считал, что Дмитрий Бухаров заинтересован в наибольшей активности на форуме, как инструменте повышения посещаемости "главной" f1news.ru. Благодаря этому проекту они и зарабатывают деньги.

Теперь говорю только про себя - мне не интересно что либо постить в теме тестов, мне интересно обсуждать результаты и действия команды в теме с однодумцами. Конечно, "я умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу" (с) Но таким образом вы снизили активность на форуме на одного человека как минимум, но реально я думаю больше, чем одного.

Не надо меня пугать. Мне каждый день пишут "если вы меня не разбаните, ноги моей бульше здесь не будет". И почему то никто никуда не уходит... )))

Я могу ему написать, что у Алонсо время на серии тоже конкретно падает? Или этого делать нельзя?

Нет, потому что это касается тестов в общем. В теме Уильямса - это флуд. Для того всех вместе и собирают.

Все, пошел флуд. Все разъяснения стираю - дальше смотрите сами.

Да, пробится в ветке тестов через фанатов Петрова, Феттеля, Алонсо и т.д. нашей маленькой, но гордой ветке форума будет сложно. Давайте просить свою подветку форума, как предложил leon.blr

Oldman: Подфорум Петрова и все в нем происходящее - в настоящий момент эксперимент в стадии тестирования.

Могут после Барселоны дать :D

А нужна ли нам вообще это подветка?

Не надо меня пугать. Мне каждый день пишут "если вы меня не разбаните, ноги моей бульше здесь не будет". И почему то никто никуда не уходит... )))

Onlain-heroooooo...=))))))

У нас в теме Мерседеса тоже обсуждают тесты и выкладывают времена+анализ.В этом ничего плохого нету,в ветке "Тесты" все будет смешиваться в одну большую кучу.

У нас в теме Мерседеса тоже обсуждают тесты и выкладывают времена+анализ.

Никто не запрещает обсуждать тесты как таковые, выкладовать покруговки по итогам сессий, анализировать их и так далее.

Запрет касается только лайва: постов типа отмеченных мною ранее. Типа "этот выехал", "проехал круг за столько то", "вернулся в боксы" и тому подобное.

Никто не запрещает обсуждать тесты как таковые, выкладовать покруговки по итогам сессий, анализировать их и так далее.

Запрет касается только лайва: постов типа отмеченных мною ранее. Типа "этот выехал", "проехал круг за столько то", "вернулся в боксы" и тому подобное.

Вот теперь понятно, спасибо.

Камрады, предлагаю проанализировать покруговки Боттаса, по десять кругов в каждой.

Четвертая серия

01 1:26.824

02 1:26.250

03 1:26.760

04 1:26.967

05 1:27.041

06 1:27.462

07 1:27.515

08 1:27.539

09 1:27.644

10 1:27.700

Пятая серия

01 1:25.858

02 1:25.895

03 1:26.760

04 1:26.783

05 1:27.157

06 1:27.294

07 1:27.640

08 1:27.273

09 1:27.213

10 1:28.073

По-моему неплохая стабильность, правда темп в конце падает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...