Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

И все таки она красавица и "клювик" и горбинка ей к лицу :blush2:

Соглашусь, посмотрел видео - в динамике наш пепелац не вызывает желание отвернуться от экрана. Наверное уже начали привыкать к уткозаврам.

Поделиться этим сообщением

Соглашусь, посмотрел видео - в динамике наш пепелац не вызывает желание отвернуться от экрана. Наверное уже начали привыкать к уткозаврам.

Наверно, хотя когда смотришь на Маки душа радуется и понимаешь, что есть куда еще стремиться. :)

В целом болид красивый сразу после презентации написал, что агресвно выглядит, у ферров еще очень похож, но у них переднее крыло не очень =))

http://www.f1sa.com/...1:f1&Itemid=157

Bruno Senna

"It was a great day today. Although there is a lot of work to do outside the car as well as in it, it was very satisfying to finally get behind the wheel. We have had a very productive day and managed to cover all of the things we needed to. We found some interesting things out about the tyres in particular. I feel that there is a lot of potential in the FW34 and also in myself driving the car. The team has done a great job and I’m happy we have had a trouble free day. I’m now looking forward to continuing our test programme tomorrow to learn more about the car."

Mark Gillan, Chief Operations Engineer

"I am very pleased with both Bruno's first day in the car and the team's performance today. We managed to finish the whole test programme without any issues, completing 125 laps in total. Bruno's feedback has been very precise and we now look forward to continuing to understand and optimise the car set-up during the final day of testing here in Jerez tomorrow."

дайте ссыль на видео где видно наш болид в движении =)

В теме Сенны подсмотрел

http://globotv.globo...llians/1805071/

Bruno's feedback has been very precise

Точная обратная связь значицца, ну это хорошо )

Элегантная машинка

fw34-rear-adam-cooper1.jpg

Хвост

zupfw34a.jpg

Я выше давала. :)

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2Fnoticias%2F0%2C%2COI5603933-EI12987%2C00-Torcedor%2Bde%2BB%2BSenna%2BRubinho%2Boferece%2Bconselhos%2Bconheco%2Ba%2Bcasa.html

Рубенс убежден в таланте Бруну, но не думает, что машина будет особенно конкурентоспособна. И он предсказывает напряженную внутреннюю борьбу.

А Заубер уже обновление использует в этот день, выхлопные трубы переместил как у McLaren и Ferrari в сторону задних колес.

15157_la-sauber-pi-snella-soffia-come-la-ferrari.jpg

А что это может дать? (по идее)

В общем поздравляю всех очередным ведром.

Если первый и второй день ещё можно было списать на "пробу пера", то третий - полный провал по темпу.

Один раз, скорее всего с перепугу, из 1,22 вышли и всё. Если Лотус не на парах топлива и не на 50-70 кг легче, то даже на харде на короткой серии в 1.20 надо попадать.

Единственная надежда, что Лотус сейчас показуху перед спонсорами устроил. Тогда шансы пободаться есть, если же нет - превед 9-10 местов КК.

Вот реально не могу понять откуда ты эти временнЫе критерии берёшь...

http://translate.goo...2Ba%2Bcasa.html

Рубенс убежден в таланте Бруну, но не думает, что машина будет особенно конкурентоспособна. И он предсказывает напряженную внутреннюю борьбу.

Рубенса можно понять, он успел поработать с Сэмом Майклом и теперь ему снять по ночам новые антикрылья :) После такого тяжело поверить в существенный прогресс. Но мы верим.

Небольшая просьба: выкладывайте и русский перевод (читаю тему с телефона).:)

Заранее спасибо!

http://translate.goo...2Ba%2Bcasa.html

Только-только хотел написать, что Рубенсу наверное чертовски обидно, и будет еще обиднее, если машина поедет.

Вот реально не могу понять откуда ты эти временнЫе критерии берёшь...

Есть имха, что под ником Стайла пишет широко известный в узких кругах аналитик Белый Кофе.:)

Посмотрим мне понравились комментарии Гиллана сдержана по существу и без лишнего, такое чувтсов, что он уже все знает но не скажет. Достаточно уверенно.

Только-только хотел написать, что Рубенсу наверное чертовски обидно, и будет еще обиднее, если машина поедет.

За нас он будет переживать. Успехов ему.

Посмотрим мне понравились комментарии Гиллана сдержана по существу и без лишнего, такое чувтсов, что он уже все знает но не скажет. Достаточно уверенно.

Есть люди которые не выпендриваются.Он сдержанный и рассудительный.

Есть имха, что под ником Стайла пишет широко известный в узких кругах аналитик Белый Кофе. :)

:fool:

Я буду первый, кто обрадуется, если наш пепелац поедет.

Но для меня "поедет" - это минимум подиумы. Всё, что ниже - ведро.

Пост был шутливый.;)

Подиумы не знаю, после 9 места в КК как-то фантастично. Их у нас и в 2010 не было,а машина тогда неплохая была. Думаю места с 5 по 7 в гонке более реальны. Будем реалистами.:)

Серьезный критерий

Небольшая просьба: выкладывайте и русский перевод (читаю тему с телефона). :)

Заранее спасибо!

У меня не всегда есть время переводить :(. Если что-то не очень распространенное, стараюсь давать суть вкратце. А некоторые тексты спустя небольшое время появляются в переводе на главной или на чемпе, поэтому просто жаль время тратить.

Вы меня вообще извиняйте. Я всю инфу предпочитаю в оригинале, т.к. не всегда доверяю переводчикам (иногда работают ремесленно, ради скорости могут исказить, переврать или написать неточно) . Так что иногда я этим (оригиналами) злоупотребляю, забываю, что не все люди читают по-английски как по-русски. :)

У меня не всегда есть время переводить :(. Если что-то не очень распространенное, стараюсь давать суть вкратце. А некоторые тексты спустя небольшое время появляются в переводе на главной или на чемпе, поэтому просто жаль время тратить.

Вы меня вообще извиняйте. Я всю инфу предпочитаю в оригинале, т.к. не всегда доверяю переводчикам (иногда работают ремесленно, ради скорости могут исказить, переврать или написать неточно) . Так что иногда я этим (оригиналами) злоупотребляю, забываю, что не все люди читают по-английски как по-русски. :)

Понты засчитаны =)

Есть имха, что под ником Стайла пишет широко известный в узких кругах аналитик Белый Кофе. :)

:rofl:

Т.е. у МГП в том году - ведро что ли было? :o

:rofl:

Т.е. у МГП в том году - ведро что ли было? :o

Да полное ведрище, вообще не разу не ехало хрень какая-то... После тестов как выяснеятся что команда не в ТОП 3 необходимо срочно сниматься с Чемпионата

други и подруги, успокойтесь. вы как дети малые - там все всем уже давно понятно - просто все шифруются. вы вспомните: на всех тестах все всегда говорят - ну оптимизм, ну пока непонятно, ну непонятно кто как тестирует. а в середине сезона (не раз ловил такое) ктонить вспоминая начала сезона грит - ну с первых дней тестов было ясно что у них супертачка. и т.д. и т.п.

други и подруги, успокойтесь. вы как дети малые - там все всем уже давно понятно - просто все шифруются. вы вспомните: на всех тестах все всегда говорят - ну оптимизм, ну пока непонятно, ну непонятно кто как тестирует. а в середине сезона (не раз ловил такое) ктонить вспоминая начала сезона грит - ну с первых дней тестов было ясно что у них супертачка. и т.д. и т.п.

Согласен есть такое, но тем не менее на тестах тем более на первых точно не понятно, что будет в Мельбурне и уж тем более в Барселоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...