Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ага, надеюсь что на этом совпадения и закончацца.

Поделиться этим сообщением

да я не поимаю...Iron Frank просил предложить вариантов - предложили...и что..никакого рассмотрения...

из этих я ни у одного ничего не знаю...

а с majordomo у меня друзья работают...их не просто все устраивает - еще и радости полные штаны...

мне лично все равно на каком хосте...вариантов куча - выбрать не можем...

Господа хорошие, прошу вас понять, что у меня тоже есть работа, которой приходится заниматься и даже порой в свободное время. К сожалению на данном этапе, я не в состоянии объять необъятное. У меня банально не хватает времени, заниматься программированием, решать вопросы хостига в режиме дискуссии рального времени и корректировать локальные задачи исходя из общего взгляда на направленность сайта.

Я прошу войти в мое положение, потому как не желаю, чтоб подобная идея сдохла, как многие другие, похожие, коих было много.

Я выдвинул стратегию выбора хостинга. на сколько я понял, никаких возражений по ней нет. дело в том, что очень трудо согласовывать действия просматривая тему в течение нескольких дней и не наблюдая никакого движения в ней. Посмотреть мало - по КАЖДОМУ вопросу нужно ОБЩЕЕ мнение и чем быстрее такое мнение появляется - тем быстрее движется дело.

Опять же до сих пор не ясно точное количество людей участвующих в проекте,тоесть тех, на кого реально можно расчитывать и давать какие то поручения.

Чтоб больше не было камушков в мою сторону, я предлагаю следующее:

Все появляться в теме каждую пятницу и отмечаться ответом, что мое сообщение прочитано, хотя бы до тех пор, пока не появится хостинг. Постараюсь сделать анализ хостов на этой неделе.

До пятницы задача подумать о названии проекта КАЖДОМУ.

КАЖДОМУ пояснить, как он себе видит сайт . Как стоит сайту развиваться

После никакие варианты рассматриваться не будут.

Мой вариант "IronTeam/WilliamsF1.FanClub" общее название и уточнение о чем сайт.

так, ладно...значит систематизируем все это дело...

задания значит...

1. Участвуешь ты или нет???

2. Название проекта.

3. Статус участия в проекте.

4. (по возможности) Хостинг - предложить, обсудить, посмотреть...

итак...

все эти данные соберу и сразу будет ясно кто участвует и кто что делает...щас на работе сижу - быстренько накатаю программульку, чтобы все это фиксировать....

кто отметится - сразу занису инфу к себе...так устроит?? =)

задания значит...

2. Название проекта.

итак...

все эти данные соберу и сразу будет ясно кто участвует и кто что делает...щас на работе сижу - быстренько накатаю программульку, чтобы все это фиксировать....

кто отметится - сразу занису инфу к себе...так устроит?? =)

Да, конечно.

провайдер==план========место (Mb)=====цена за месяц ===PHP===MySQL

Majordoma_Master___________700______________260p + +

Mail.ru_____Минимальный_____300______________179р + +

__________ Оптимальный_____600______________315р + +

Masterhost__эфективный _____750______________300 + +

MaxHost_________miniMax____500______________5.55 USD + +

Hostlife__________Full _________500______________ 9 USD + +

Ваши мысли по этому поводу.

IronTeam/WilliamsF1.FanClub

А не очень длинно, извините, что не в своей песочнице. :)

А не очень длинно, извините, что не в своей песочнице. :)

согласен...да тут все участвуют..кстати, с днем рождения =)

Основное название IronTeam, а WilliamsF1.FanClub это всего лишь пояснение, которое в общем то можно и не писать.

2. Название проекта.

Начну отвечать, пожалуй...

1. Да. Очень бы хотелось поучаствовать.

2. Нравится идея IF: Iron Team / WilliamsF1.FanClub

по моему очень даже хорошо - полностью ясно: кто, зачем и почему

3. Статус участия? Спонсор)))) ну что еще? могу копать...

могу не копать... В программировании не шарю, так что толку от меня мало будет

если будут конкретные задания может смогу чем нибудь помочь.

4. Без ответа. Решайте сами.

Ну вот и все.

Основное название IronTeam, а WilliamsF1.FanClub это всего лишь пояснение, которое в общем то можно и не писать.

по кайфу!

(только не забудь слово russian)

ну я то точно могу пригодится (если в запой опять не свалюсь...)

по кайфу!

(только не забудь слово russian)

ну я то точно могу пригодится (если в запой опять не свалюсь...)

Записываем юнгой.... :) (шутка)

Записываем юнгой.... :) (шутка)

да хоть провода сервера зубами держать

только бы нико повзрослел, да алекс взбодрился...

задания значит...

2. Название проекта.

1. Конечно, но, как писал выше, если это будет моносайт о Williams

2. не возражаю против Iron Team (может лучше с пробелом ?)

3. все, что не программирование, в т.ч. посильная спонсорская поддержка

4. в хостинге никак, так что на Ваше усмотрение

2. не возражаю против Iron Team (может лучше с пробелом ?)

3. все, что не программирование, в т.ч. посильная спонсорская поддержка

(не ответ, а коммент)

2. без пробелов нынче модно

3. как раз в html и имею потенцию

2. Название проекта.

4. (по возможности) Хостинг - предложить, обсудить, посмотреть.

1. Участвую в обязательном порядке

2. Iron Team

3. Сбор данных итд (+ спонсорство)

4. С хостингом нет никаких претензий, что Frank выберет, то и будет хорошо, т.к. в ПХП и Мускуле совсем нерублю

B)

да хоть провода сервера зубами держать

только бы нико повзрослел, да алекс взбодрился...

Кстати, в Финляндии, на банках с напитком Battary, разыгрывается конкурс с приглашением на работу в WilliamsF1... (уж не ассенизатором ли)

Была бы гарантия, что это поможет, я бы и ассенизатором по-работал... :)

участнег всего кроме программинга и хостинга.

камрады, я тут заметил одну интересную детальнку, среди нас никто не вспоминает Монтойу. Интересно,почему так происходит? просто в свое время этот человек был основной надеждой нашей команды. Просто словил себя на мысли, что успехи Монтойи для меня лично прошли незаметно, он стал чужим сразу после того как покинул завод Williams. Монтойа в McLaren просто стал другим человеком и гощиком... В Williams он был НАШИМ топ-пилотом, а когда ушел стал обыкновенным средним гонщиком...

Поделитесь, мне интересно, что кто об этом думает.

камрады, я тут заметил одну интересную детальнку, среди нас никто не вспоминает Монтойу. Интересно,почему так происходит? просто в свое время этот человек был основной надеждой нашей команды. Просто словил себя на мысли, что успехи Монтойи для меня лично прошли незаметно, он стал чужим сразу после того как покинул завод Williams. Монтойа в McLaren просто стал другим человеком и гощиком... В Williams он был НАШИМ топ-пилотом, а когда ушел стал обыкновенным средним гонщиком...

мне кажется, в вилах у него напарник был недостаточно сильным.

не согласен, не стал он другим

как был он необыкновенным, так и остался

просто забыл своё я, и пытался подстроиться в маках, дать им то что они хотели, и чем он никогда не был

и да, в вильямсе он был на своём месте, и это было его золотое время

ты как только что проснулся, хочется спросить - зачем теперь это перетирать, когда уже ничего не измениш?

(ты кстати зубы не заговаривай

когда сайт начнёт работать??? хотя бы в тестовом режиме)

Я согласен, но лишь частично. После его ухода, я уже не слежу ни за его карьерой, ни за личной жизнью, так как делал это года три назад. Он стал чужим. И мое мнение, что именно его уход послужил такому резкому падению Вильямса в середину пелетона. Но все-таки благодарен ему за то что он подарил всем болелам вилов 2003 год.

Увы, но Монтойя не единственный кого перестали вспоминать после того, как гонщик покинул ЭТИ гонки. Причем перестали вспоминать и тех, кто добился большего (ну хотя бы статистически).

Однако все это не умаляет его достоинств. На мой взгляд Монтойя был одним из наиболее ярких пилотов последних десяти лет. Причем эту популярность ему обеспечивала не пресса, а он сам себе на трассе. На мой взгляд его карьера просто не сложилась (и причин тому много, в т.ч. и имело место быть неудачное стечение обстоятельств), особенно после перехода в McLaren. Монтойя просто не смог сохранить самого себя в этой команде. Оказался несколько чувствительнее, чем надо быть человеку пришедшему в ЭТИ гонки (2003 год тому наиболее яркое подтверждение).

Мир жестОк - иные посредственности добиваются и большего.

2. Название проекта.

1. Да.

2. Iron Team

3. Сбор инфы, транслэйт , финансово чем смогу.

4. Решайте сами, я в этом не шарю.

........................................................................

Из последних пилотов Вильямса считаю Монти самым ярким и непредсказуемым, но так как болею за команду, после его ухода следить за ним практически перестал. Зря он ушел из Виллов, и тем более из Ф1-лучше бы обратно вернулся, был же слушок на эту тему...

(ты кстати зубы не заговаривай

когда сайт начнёт работать??? хотя бы в тестовом режиме)

Ага, знаит у нас система ГуЛАГ, типа пока не дописал сайт, даже носа не кажи и мнение свое не высказывай. :D:D:D

Варианты хостинга я выложил еще на предыдущей страницы. Проанализировал и выбрал самые подходящие. Теперь дело за камрадами - у нас же все решается голосованием? Разве нет?

Я согласен, но лишь частично. После его ухода, я уже не слежу ни за его карьерой, ни за личной жизнью, так как делал это года три назад. Он стал чужим. И мое мнение, что именно его уход послужил такому резкому падению Вильямса в середину пелетона. Но все-таки благодарен ему за то что он подарил всем болелам вилов 2003 год.

Я благодарен за победу в Монако. Эту гонку считаю самой важной и всегда было обидно за такую далекую победу в 1984 году. При возможности стараюсь поробовать новые гонки на трассе в Монако.

Падение Williams вызвано 3 основными факторами: потеря спонсора, мотора, пилота. Френк сам всегда говорил, что для того чтоб выйграть чемпионат нужен лучший двигатель, лучший автомобиль (спонсор для его строительства) и лучший гонщик. сложилось так что в один момент рухнуло все. Я признаться честно не думал что HP так скоропостижно сдуется и уйдет вслед за BMW...

Я признаться честно не думал что HP так скоропостижно сдуется и уйдет вслед за BMW...

Во-во... В свое время Canon и Camel :) не убегли вслед за Honda

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...