Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну и хде весь знтузиазм? :angry:

Поделиться этим сообщением

Ну и хде весь знтузиазм? :angry:

Не, ну ты конечно красиво все расписал...20 баксов за домен - это вполне приемлемо...а вот как с остальным, какая оплата??? или web-money пользоваться придется??..знаешь - интузиазм есть...однако надо что-то конкретное...

защищать сервак от взлома на первое время не стоит я думаю - пустая трата времени.... я не думаю, что злобные люди, болеющие за Мак или Ферры и умеющие работать с сетевыми технологиями хотя бы на уровне сокетов будут нам что-то ломать.....нафига им это??? это же не коммерческий сайт.... плюс ты говорил, что сделал движок...сделай сразу несколько копий - НЕ ЗАБУДЬ!!!!! в разных местах....

если че - можешь мне перекинуть по почте весь двиг...

надо что-то конкретное узнать - потянет ли такой комп, плюс договориться о том, кто будет в этом участвовать и как с оплатой...

если все договоримся - то СТАВИМ!!!!! =)

эээ..

могу помочь, чем смогу.... программинг - не знаю... могу только по железу совет дать и фсе.... ну, единоразовую малую фин. помощь! =)

на счёт потребления электроэнергии...

на 2 Пенёк, с головой хватит 250 Ватного блока питания, но так как это пиковая мощность, то без максимальной нагрузки, ну до 150 Ватт...монитор тоже не нужен постоянно.....

т.е. в среднем, при том, что сервак работает в режиме 24/7 - получаем 112 КВатт, по цене за 1КВатт/ час в Украине, получается 4,5 бакса в месяц! =)))

Комп должен потянуть без проблем....

У меня вопрос, а что мешает у хост-провайдера взять дисковое пространство и там разместить сайт?

Не, ну ты конечно красиво все расписал...20 баксов за домен - это вполне приемлемо...а вот как с остальным, какая оплата??? или web-money пользоваться придется??..знаешь - интузиазм есть...однако надо что-то конкретное...

защищать сервак от взлома на первое время не стоит я думаю - пустая трата времени.... я не думаю, что злобные люди, болеющие за Мак или Ферры и умеющие работать с сетевыми технологиями хотя бы на уровне сокетов будут нам что-то ломать.....нафига им это??? это же не коммерческий сайт.... плюс ты говорил, что сделал движок...сделай сразу несколько копий - НЕ ЗАБУДЬ!!!!! в разных местах....

если че - можешь мне перекинуть по почте весь двиг...

надо что-то конкретное узнать - потянет ли такой комп, плюс договориться о том, кто будет в этом участвовать и как с оплатой...

если все договоримся - то СТАВИМ!!!!! =)

Меня больше интересует не доменное имя, а подключение к интернету. Доменное имя - это вообще пара пустяков. Для решения проблем с финансированием есть несколько путей. Во-первых элементарные переводы. Причем, не обязательно мне, в случе если подвернется какое-то интересное решение. Во-вторых, есть вариант банковских переводов, но это может быть достаточно дорогой игрушкой. В этом плане фирмы специализирующиеся на переводах зачастую предлагают более выйгрышные условия.

Ну все-таки какая-никакая защита нужна. Поверьте мне, я знаю случай, когда один форум формульный забили вирусами и заломали лишь потому, что одному человеку стало неудобно в существующей компании модераторов и админа. Я ничего плохого сказать не хочу, но кто предупрежден - тот вооружен.

А по поводу резервных копий - в этом прошу даже не сомневаться.

эээ..

могу помочь, чем смогу.... программинг - не знаю... могу только по железу совет дать и фсе.... ну, единоразовую малую фин. помощь! =)

на счёт потребления электроэнергии...

на 2 Пенёк, с головой хватит 250 Ватного блока питания, но так как это пиковая мощность, то без максимальной нагрузки, ну до 150 Ватт...монитор тоже не нужен постоянно.....

т.е. в среднем, при том, что сервак работает в режиме 24/7 - получаем 112 КВатт, по цене за 1КВатт/ час в Украине, получается 4,5 бакса в месяц! =)))

Комп должен потянуть без проблем....

У меня вопрос, а что мешает у хост-провайдера взять дисковое пространство и там разместить сайт?

дело в том, что на сколько я сталкивался с хостингом получиалось досточно дорого, хотя в этом вопросе, если предложите другие варианты я буду только рад. Я не претендую на то что мое мнение в этом вопросе единственно верное. Если подвернутся варианты давайте рассматривать их. Просто я прикунул, сколько может стоить скажем так ... "полная автономия".

Дальше решение за командой.

Какое базовое разрешение для сайта брать ? 1024х768 или все таки 800х600 ?

Джентльмены, сдается мне, что вы увлеклись решением второстепенных вопросов. Для начала нужно решить сколько человек и по сколько смогут оплачивать хостинг. Если из этого ничего не вырастет, то вопрос о разрешении и т.п. просто теряют смысл. Давайте для начала устроим голосование. Я согласен оплачивать хостинг в пределах $10-15 в месяц.

зэ сэйм шит, скажите тока куда слать переводы

вопрос 2 Iron Frank, хватитил ли под ресурс 350Мв дискового пространства?

если да.... то предлагаю такой вариант http://hostlife.net/hosting.php...

это будет на много проще, чем заниматься самим... ИМНО, конечно же! =)

ЗЫ: Базовое разрешение, думаю, 1024х768 будет лучше!

Зачем городить-то? Сайт однозначно к провайдеру вешать - вас тут много, да и не дорого выходит на всех.

Чего-то не понял с базовым разрешением? 1024x768 и, тем паче, 800x600 это что - мода такая пошла? Или, может быть, в ногу со временем будем идти и к здоровью своему гуманно отнесемся... - 1280x1024 не подойдет?

Джентльмены, сдается мне, что вы увлеклись решением второстепенных вопросов. Для начала нужно решить сколько человек и по сколько смогут оплачивать хостинг. Если из этого ничего не вырастет, то вопрос о разрешении и т.п. просто теряют смысл. Давайте для начала устроим голосование. Я согласен оплачивать хостинг в пределах $10-15 в месяц.

+1.

Разрешение-1024х768

камрады, идея заглохла?

Да похоже на то...

В последнем Racing написано, что Майкл будет реже бывать на гонках, а Хед переселяется поближе. Видать Майкл не очень справляется.

Да похоже на то...

В последнем Racing написано, что Майкл будет реже бывать на гонках, а Хед переселяется поближе. Видать Майкл не очень справляется.

ничего не глохло... не только же этим заниматься - учиться надо и на жизнь зарабатывать тоже =)

а по идее - так давайте действительно определимся кто способен внести финансовую помощь (не такую уж и большую...)

я про себя пока не скажу точно - живу на зарплату в 8000 (на пол ставки работаю) - еще учусь не в родном городе и родители помогать не в состоянии сейчас, поэтому будет у меня хватать на это дело или нет - пока не уверен...

вот помочь Iron'у в программировании - легко, тока он чего-то не просит =)

ничего не глохло...

вот помочь Iron'у в программировании - легко, тока он чего-то не просит =)

Народ! :)

С программированием там всё ништяк. Для поддержки ресурса надо будет заниматься переводами, пополнением баз данных и тому подобной рутинной работой, которую по началу мы попытаемся с Женькой протянуть, но боюсь, что на долго нас нехватит, так как основной работы выше крыши.

Если для России 1024 х 768 непроблема, то так и будем двигаться в этом направлении.

А вот проблему размещения надо решать ... на сетевых ресурсах место есть, но ... но тогда сайт будет зависеть от хозяина хоста ... типа ... кто-то приколится и "грохнет" сервак или ещё какая дребедень ... и всё ... сного ищи место

Поэтому предлагаю поставить свой сервак с доменным именем, который будет ни от кого, кроме электричества и интеренета, зависеть. На это дело придётся собирать каждый месяц "по рублю". Просьба прошустрить возможности и расценки на возможность размещения, а там сделаем выбор в сторону качества и цены

С уважением

B)

.

А вот проблему размещения надо решать ... на сетевых ресурсах место есть, но ... но тогда сайт будет зависеть от хозяина хоста ... типа ... кто-то приколится и "грохнет" сервак или ещё какая дребедень ... и всё ... сного ищи место

ой, да ладно..... Не так часто хостинг падает.... ну, по крайней мере сужу по своему опыту....

И какова вероятность того, что сервак на основе Пня 2-го долго продержиться? :blink: и вот если он накроется, то тогда точно надо бу всё сначала начинать.... а хост-провайдеру мона пиндюлей вкачать....

в зависимости от того в какой стране оный бу находится, те люди и будут курировать хостинг.....

Да мона взять 500 мегов спэйса, + домен.... ( кста williamsf1.org пока свободен :):ph34r: ) на шару и фсё это удовольствие бу стоить 100 баксов в год, что ИМНО не так уж и дорого.....

а автономия эт конечно круто, но исходя из нашей географической разбросанности не много не удобна....

ой, да ладно..... Не так часто хостинг падает.... ну, по крайней мере сужу по своему опыту....

И какова вероятность того, что сервак на основе Пня 2-го долго продержиться? :blink: и вот если он накроется, то тогда точно надо бу всё сначала начинать.... а хост-провайдеру мона пиндюлей вкачать....

в зависимости от того в какой стране оный бу находится, те люди и будут курировать хостинг.....

Да мона взять 500 мегов спэйса, + домен.... ( кста williamsf1.org пока свободен :):ph34r: ) на шару и фсё это удовольствие бу стоить 100 баксов в год, что ИМНО не так уж и дорого.....

а автономия эт конечно круто, но исходя из нашей географической разбросанности не много не удобна....

Надо обмыслить этот вариант.

Просто сам был свидетелем, как различные недорогие хостинги пропадали ... а на раскрученных ... да просто многие из них забанены на проксике и выйти посмотреть нет никакой возможности :unsure:

Поэтому и брошен клич ;)

ладно..раз помощь не требуется - ладно =)

по поводу хоста постараюсь пробить что и как можно у нас

Надо обмыслить этот вариант.

Просто сам был свидетелем, как различные недорогие хостинги пропадали ... а на раскрученных ... да просто многие из них забанены на проксике и выйти посмотреть нет никакой возможности :unsure:

Поэтому и брошен клич ;)

ну, этим хостингом я пользовался, ( на 263 страничке кидал линк) да друг там держал и держит портальчег.... баги были, куда ж без них то :blink: .... но быстро устранялись...

просто надо бу прошерстить нет и поставить на голосовалку вопрос о том, на какой бум "якорить" ну и дальше решать...

Кста, а куда Железный Френк пропал то? :ph34r:

Я тута. Никуда не пропадал. :)

Что касается программирования, помощь в этом деле нужна. Пока сайт умеет отображать новости, соотественно есть механизм их ввода-редактирования, то же самое со статьями. Еще надо доделать закачку фотографий и прописку их в базе данных. Вот этим и занимаюсь.

Людей, дружащих с HTML, просьба сделать статистический раздел со всеми цифирками, но без дизайна.Состоять он должен из 3 частей (Frank Williams Racing Cars, Wolf-Williams, Williams Grand Prix Engineerig). Сюда сложить по возможности данные общие спортивные о командах, о людях в них работавших и желательно на каких постах, автомобили (модели, тех. характеристики), гонщики (карьерные данные, подробная статистика о карьере в команде.

Я просто не успеваю это все сделать, потому что занимает это все таки достаточно много времени. Кроме того, кто водит знакомство с PHP, нужно переговорить, для того, чтоб скоординировать работу, при написании кода. Не мне говорить, что програмный код -это чистые мысли, а мыслим мы все по-разному.

Да похоже на то...

При Патрике, выездная структура Williams работала все-таки более эффективно.

Опять о наших баранах. Допустим сейчас каждый (кто может) ищет приемлемый вариант хостинга. Потом принимается решение тем или иным способом.

По поводу наполнения сайта. Не надо ни в коем случае, чтобы было как в той басне про лебедя, рака и щуку. За наполненим сайта должен следить один человек (координатор) и раздавать задания остальным - что найти, обобщить, написать и т.п. Обмен материалом можно производить, например, чеоез GMail. Тоже и с программированием. Думаю, что никто не будет против, если этим человеком будет Евгений, если, конечно, он согласится.

Я тута. Никуда не пропадал. :)

Что касается программирования, помощь в этом деле нужна. Пока сайт умеет отображать новости, соотественно есть механизм их ввода-редактирования, то же самое со статьями. Еще надо доделать закачку фотографий и прописку их в базе данных. Вот этим и занимаюсь.

Людей, дружащих с HTML, просьба сделать статистический раздел со всеми цифирками, но без дизайна.Состоять он должен из 3 частей (Frank Williams Racing Cars, Wolf-Williams, Williams Grand Prix Engineerig). Сюда сложить по возможности данные общие спортивные о командах, о людях в них работавших и желательно на каких постах, автомобили (модели, тех. характеристики), гонщики (карьерные данные, подробная статистика о карьере в команде.

Я просто не успеваю это все сделать, потому что занимает это все таки достаточно много времени. Кроме того, кто водит знакомство с PHP, нужно переговорить, для того, чтоб скоординировать работу, при написании кода. Не мне говорить, что програмный код -это чистые мысли, а мыслим мы все по-разному.

знакомство с PHP имею...но не на высоком уровне...

а по поводу кода хтмл - поподробнее можно...просто добавлять чисто разделы с данными о машинах и о персонале??????...таблицами??..

если я правильно понял - могу сделать...

для связи в личку кину инфу

Значит так, для эффективного наполнения ресурса информацией, я сделаю в системе администрирования страницу на которой, будут размещены, творчские задания. У кого будет желание взять то или иной задание - тот отметит напротив задания свой ник. Если кто то случайно находит инфу по заданию кого-то другого, то связывается с ним и предает ее.

Просто, логично и эффективно.

Пока самое главое - найти сервер ОБЯЗАТЕЛЬНА поддержка MYSQL и PHP. Желательно, на первое время 50-100 МБ места.

знакомство с PHP имею...но не на высоком уровне...

а по поводу кода хтмл - поподробнее можно...просто добавлять чисто разделы с данными о машинах и о персонале??????...таблицами??..

если я правильно понял - могу сделать...

для связи в личку кину инфу

НА выходных постараюсь связаться.

Значит так, для эффективного наполнения ресурса информацией, я сделаю в системе администрирования страницу на которой, будут размещены, творчские задания. У кого будет желание взять то или иной задание - тот отметит напротив задания свой ник. Если кто то случайно находит инфу по заданию кого-то другого, то связывается с ним и предает ее.

Просто, логично и эффективно.

Пока самое главое - найти сервер ОБЯЗАТЕЛЬНА поддержка MYSQL и PHP. Желательно, на первое время 50-100 МБ места.

НА выходных постараюсь связаться.

в НН у нас нормальных серверов пока не нашел...

но есть у меня друг, который держит свой сайт на сервере fatal в Москве...

говорит, что по умолчанию там нет MySQL - он платный, но плата там чисто символическая - что-то типа 300 рублей в год...

на счет остального он постарается узнать...

в НН у нас нормальных серверов пока не нашел...

но есть у меня друг, который держит свой сайт на сервере fatal в Москве...

говорит, что по умолчанию там нет MySQL - он платный, но плата там чисто символическая - что-то типа 300 рублей в год...

на счет остального он постарается узнать...

Дело в том что мускул и пахапщина (MySQL & PHP) это обязательное требование

Мужики, а почему бы к администрации не обратиться? Если не ошибаюсь, на нашем сайте есть подсайт про Вильнева. Зачем сильно заморачиваться?

Мужики, а почему бы к администрации не обратиться? Если не ошибаюсь, на нашем сайте есть подсайт про Вильнева. Зачем сильно заморачиваться?

Мы кроме информации, хотим собрать ахрив с фотографиями, у сайта могут быть проблемы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...