Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А команда как бы издевается над нами:

Hope everyone had a good start to 2012! It's a busy time here as the clock counts down to the new season!

Надеемся, у всех было хорошее начало 2012! Хлопотное время, т.к. все меньше времени до начала сезона!

Поделиться этим сообщением

Лучше уж сразу ливрею Larrousse скопировать - скучно не будет...

5004185193_ae30bb103f.jpg

Красный цвет Ferrari болельщикам не надоедает - инфа 100%

У Феррари пожизненно цвета красный и черный будут.Других быть не может,а у нас может.

У Феррари пожизненно цвета красный и черный будут.Других быть не может,а у нас может.

Осталось только понять и решить есть ли в этом насущная необходимость.... На мой взгляд -нет.

Схему окраски поменять - можно, но цвета менять без необходимости - западло... :)

Что-то я последние 2 недели с тобой не согласен.. наверное фаза луны влияет... :)

Осталось только понять и решить есть ли в этом насущная необходимость.... На мой взгляд -нет.

Схему окраски поменять - можно, но цвета менять без необходимости - западло... :)

Ну тут все же от спонсора все зависит.Если главный новый будет с востока то будет желтый (цвет песка), если с других континентов, то любой другой может.Но я как понял Фрэнк сам больше к синему (в различных сочетаниях)тянется больше исторически.

с таким же успехом можно было бы назвать и мтс,билайн и т.д. телекоммуникационными компаниями,ан нет...они операторы мобильной связи как медион мобайл!!!!!!!

В случае с Медион - как раз таки телекоммуникационная компания да и вообще наикрупнейший европейский холдинг которого "касается всё".

с таким же успехом можно было бы назвать и мтс,билайн и т.д. телекоммуникационными компаниями,ан нет...они операторы мобильной связи как медион мобайл!!!!!!!

Не богатенькая компания скажем так. Компания Медион создана в 1982 году в г. Эссен, Германия. С самого начала своей истории Медион занимается разработкой, дизайном, производством и маркетингом высокотехнологичных продуктов потребительской электроники и программного обеспечения. Спектр продукции компании включает вычислительную технику, такую, как настольные и портативные компьютеры и аксессуары, мобильные телефоны и смартфоны, компьютерные мониторы, ЖК телевизоры, плазменные ТВ панели, мультимедиа проекторы и устройства спутниковой навигации GPS. С 1999 года акции компании Медион торгуются на фондовой бирже. Региональные отделения компании работают в Европе, Северной Америке, в Азии и в Австралии. Продукцию Медион можно приобрести в крупнейших розничных сетях Европы. Продукция Медион характеризуется отличным соотношением потребительских качеств к цене. Дизайн и программное обеспечение навигационных устройств Медион основаны на многолетнем опыте немецких инженеров и разработчиков, а также учитывают вкусы и потребности европейских потребителей.

Хорошая фирма,но я больше японскую технику предпочитаю!!! :rolleyes:

В случае с Медион - как раз таки телекоммуникационная компания да и вообще наикрупнейший европейский холдинг которого "касается всё".

спорить не буду..отвечу кратко..время покажет :rolleyes:

все-таки поспорю..если Медион настолько крута,то почему ни одно издание не упоминает его в качестве потенциального спонсора Вилл,а все намекают именно на Embratel????

http://www.corridadeformula1.com/williams-perde-o-principal-patrocinador-e-embratel-pode-colocar-senna-na-equipe/

Очевидно, что это просто первое что на ум приходит. Я не утверждаю, что это будет Медион, тем более что последнее время пошло много слухов что Сутил нацелился на Катерхэм, просто хочу сказать, что Эмбратель не единственный из возможных вариантов.

Очевидно, что это просто первое что на ум приходит. Я не утверждаю, что это будет Медион, тем более что последнее время пошло много слухов что Сутил нацелился на Катерхэм, просто хочу сказать, что Эмбратель не единственный из возможных вариантов.

тут,кстати,кто то спрашивал,но не увидел ответа,не в курсе,Медион личный спонсор Сутиля или это ещё и спонсор Форсов,????

Личный спонсор Адриана.

Логотипы Medion Mobile присутствовали все время пока гонялся Адриан.

Embratel Williams F1 с моторами Renault - вроде неплохо звучит :)

Embratel Williams F1 с моторами Renault - вроде неплохо звучит :)

Embratel Williams Renault :) Какое большое название.

тут,кстати,кто то спрашивал,но не увидел ответа,не в курсе,Медион личный спонсор Сутиля или это ещё и спонсор Форсов,????

Был личным Сутиля, по слухам они решили поддерживать теперь Хюлька, но и Сутиля не бросят

Был личным Сутиля, по слухам они решили поддерживать теперь Хюлька, но и Сутиля не бросят

Не, нам надо чтобы только нас поддерживал,нахрена еще кого то.Лучше одному и все, чем двум и поровну. :P

Личный спонсор Адриана.

спс)

Embratel Williams Renault :) Какое большое название.

rothmans williams renault было не короче ;)

Блин, я вот не понимаю, зачем договариваться с Рено, менять Майкла, прощаться с Хэдом, да вообще, зачем париться над болидом, если команде грозит эпичная пара Сенна-Мальдонадо.

Чем плохая пара пилотов? (хотя еще и не факт что именно такая пара будет)

Вы телек у нас не смотрите чтоли совсем?

Какая телекомунникационная компания у нас рубаху сейчас рвёт на груди, по поводу "наш роуминг самый роуминговый роуминг в мире"? Кто заключил массу соглашений с европейскими сотовыми операторами, чтобы как раз обеспечить минимальные затраты при "галопом по европам" и кому теперь просто необходимо рекламироваться в европе?

Прально - Мегафон.

Думаю ход дальнейшей мысли понятен.

Так что на 3 пилотов приходится 3 конторы, которые вполне готовы вложиться.

Надо голосовалку прикрутить, только не по пилотам, а по конторам:

Медион

Мегафон

Эмбрател

Какая телекомунникационная компания у нас рубаху сейчас рвёт на груди, по поводу "наш роуминг самый роуминговый роуминг в мире"? Кто заключил массу соглашений с европейскими сотовыми операторами, чтобы как раз обеспечить минимальные затраты при "галопом по европам" и кому теперь просто необходимо рекламироваться в европе?

Прально - Мегафон.

Так что на 3 пилотов приходится 3 конторы, которые вполне готовы вложиться.

Надо голосовалку прикрутить, только не по пилотам, а по конторам:

Медион

Мегафон

Embratel

Я сначала подумал про МТС))

Я сначала подумал про МТС))

Я и говорю - телек не смотрете :rofl:

Зомбоящик - нэ-э...

Мегафон тоже любит Сенну? :biggrin: Не, по-серьезному, Мегафон надо теперь заставить спонсировать Ф1. Пытались с Renault, что, много маркетингового эффекта получили? Нет, мало кто вообще упомнит, что Мегафон спонсировал команду Ф1...

Блин, я вот не понимаю, зачем договариваться с Рено, менять Майкла, прощаться с Хэдом, да вообще, зачем париться над болидом, если команде грозит эпичная пара Сенна-Мальдонадо.

Тут нам пару эпичней рисуют, гораздо эпичней. Так что Сенна - прямо таки соломоново решение.

UP: галочку - за ход мысли. Понравилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...