Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Проблем с PDVSA не было. Жириновский тоже выступать горазд. Сутиль уже не рента, как и Шумахер. Перес - пришёл рентой.

О как, т.е. ни у того, ни у другого уже нет личных спонсоров? И к стати, Шумахера сейчас двигает сам Мерседес и он "рента мерседеса", или ты думаешь, что за Михаелем сейчас очередь из команд, которые готовы его подписать?(болельщики великого, не сильно обижайтесь на это, пожалуйста :blush2: )

Поделиться этим сообщением

Вылетел бы, но после 2010-го выгнали Лиуцци, а не его. Хотя неустойка едва ли меньше днег сутиля

С чего бы это? У Лиуцци от силы ЗП 0,5-1 млн, неустойка даже если и 200% то это максимум 2 млн, за Сутиля платят 5 млн.

А если б не Росберг, Халка не подписали бы вообще... Зачем эти сослагательные наклонения? Сейчас идет реч о текущих позициях ;)

Если бы не Нико-1, не подписали бы Рубенса.

А если бы не Баттон то не было бы и Росберга. :)

Вообще-то речь именно о том, за что подписали Пастора

Ну и что? Да подписали, да команда стала перед выбором, т.к. ушел RBS и филипс и команде реально нужны были деньги, но при этом команда не Д'амброзье или Петрова с каким-нибудь Накажджимой подписали, так что все рано выбирали самого быстрого и с деньгами ;)

Соб-на и я о том же ;)

Ну, и цель сего наезда?

Если менеджер пилота говорит, что все упирается в длительность контракта, то тут два вывода или действительно все упирается в срок, или подопечный этого менеджера нафиг не нужен команде и надо найти наиболее щедящий вариант отмазы почему не подписывается ;)

Наезд то в чём? Я просил привести пример высказывания представителей Вильямса, вы же дали ссылку на людей совершенно посторонних. Мой вопрос был совершенно закономерен. ;) А по поводу той статьи есть ещё третий вариант - статья в AMuS'е (статья немецкого издания про немецкого гонщика) была написана, так сказать, "на правах рекламы".

Наезд то в чём? Я просил привести пример высказывания представителей Вильямса, вы же дали ссылку на людей совершенно посторонних. Мой вопрос был совершенно закономерен. ;) А по поводу той статьи есть ещё третий вариант - статья в AMuS'е (статья немецкого издания про немецкого гонщика) была написана, так сказать, "на правах рекламы".

Ну этот третий вариант по сути мало чем от второго отличается ;)

Ну этот третий вариант по сути мало чем от второго отличается ;)

Да, результат у второго и третьего вариантов один и тот же. И это здорово. :)

Да намана всё, камрад - не переживай! :friends:

Это да, переживать будем в конце сезона. Да как бы поздно не было. :dry:

Пастор - 100% рента Без денег Вилы и внимания бы на него не обратили. Что не отменяет его личных достижений

Без денег и на Шумахера летом 91-го внимания бы не обратили... ;)

На счет двух рент. Учитывая, что имеющиеся в наличии пилоты обладают примерно равными способностями, есть смысл подписать того у кого больше денег. Это рационально.

Равными неспособностями. Так вернее!

А если б не Занарди ,не было бы и Баттона.

А если б не Френтцен ,не было бы и Занарди.

А если б не Хилл ,не было бы и Френтцена.

А если б не Патрезе, не было бы и Хилла.

А если б не Пике ,не было бы и Патрезе.

и т.д. Короче всё замыкается на Джонсе. Вот кто виноват! :biggrin:

Это да, переживать будем в конце сезона. Да как бы поздно не было. :dry:

И это говорит тот у кого такая аватарка! :dry: :ok:

А если б не Занарди ,не было бы и Баттона.

А если б не Френтцен ,не было бы и Занарди.

А если б не Хилл ,не было бы и Френтцена.

А если б не Патрезе, не было бы и Хилла.

А если б не Пике ,не было бы и Патрезе.

и т.д. Короче всё замыкается на Джонсе. Вот кто виноват! :biggrin:

:rofl:

Инсайдер из Вильямса сообщил другу с форума автоспорта (то есть это уже другой источник, чем был ранее), что Сенна при поддержке Карлоса Слима подготовил пакет в 27 млн $ специально для британской команды

Размер суммы больше похож на крупный спонсорский пакет или даже на титульное спонсорство. Неужели в 2012 нам предстоит болеть за Embratel Williams F1? :)

Размер суммы больше похож на крупный спонсорский пакет или даже на титульное спонсорство. Неужели в 2012 нам предстоит болеть за Embratel Williams F1? :)

Мы же сейчас не болеем за PDVSA Williams, а они платят на 5 млн больше. А ещё неизвестно, сколько арабы принесут. Бюджет может быть очень неплох.

Афффигенная логика!.... Енто кто ж в команде такую концепцию двинул???

Им нужен НЕновичок, потому что болид опять заново строиться будет + новый моторист. В этом случае важно, чтобы оба пилота (по возможности) уже имели как опыт грамотной работы с обратной связью, так и гоночный реалдьный опыт

Кароче видно было, когда ждали и тянули не подтверждая Пастора, небыло бабла нету места.

Мы же сейчас не болеем за PDVSA Williams, а они платят на 5 млн больше. А ещё неизвестно, сколько арабы принесут. Бюджет может быть очень неплох.

Эм... А я думал, что за AT&T WilliamsF1 болеем... :think:

Кароче видно было, когда ждали и тянули не подтверждая Пастора, небыло бабла нету места.

А кто сказал, что по этой причине тянули?... Очень может быть, что тянули в надежде весь состав объявить. А Пастор и Боттас уже имели свои договорённости

Эм... А я думал, что за AT&T WilliamsF1 болеем... :think:

Я это и хотел сказать, что PDVSA не является титульником несмотря на 32 млн :)

При чем тут Сенна, семья которого была потрясена гибелью Айртона и недавними событиями в инди и Рубенс, который Ф1 и только Ф1, хотя он мог бы добиться результатов в Инди, у него есть скорость, да, плюс он всю жизнь сознательную выступал на болидах под других пилотов, а в Инди машины, которые очень хорошо настраиваются под свой стиль, уверен он там бы зажег, так чего цепляться за Ф1 из последних сил. Лично я с удовольствием за него поболел бы в Инди, тем более там овалов осталось всего ничего, остальное городские трассы и станционарные автодромы

Я бы с удовольствием посмотрел на него в любой серии, но сегодня Рубенс - успешный гонщик Формулы-1, поэтому на неё и прицел.

По Бруно понятно, что семья, но это не играет разницы. Семья ограничивала его карьеру всю сознательную жизнь и продолжает ограничивать. Сенна - несвободный пилот, а Рубенс - свободный; вот об этом говорил.

Я это и хотел сказать, что PDVSA не является титульником несмотря на 32 млн :)

теперь ясно :blush2:

А кто сказал, что по этой причине тянули?... Очень может быть, что тянули в надежде весь состав объявить. А Пастор и Боттас уже имели свои договорённости

Я в это не верю, если так, то я рад ;)

27 млн, которые за него готовы выложить спонсоры + полная поддержка властей Бразилии

можешь повторить?

Дожили, Вильямс садит боевыми пилотами 2-х пилотов почти без опыта, зато с кучей финансов.

На 2014 копят?

И у Пастора, и у Сенны есть талант. Сенне бы ещё стабильности прибавить...

Я в это не верю, если так, то я рад ;)

Это только моё предположение... Лично я в него верю

Спасибо, Сэр Уильямс... Мы верим!

Програмная, но очень красивая речь. Спасибо!

Именование "сэр" употребляется либо с личным именем, либо с полным. С фамилией не употребляется никогда.

Сэр Френк - правильно.

Сэр Фрэнсис Оуэн Гарбатт Уильямс - правильно.

Сэр Уильямс - неправильно.

И это говорит тот у кого такая аватарка! :dry: :ok:

У меня не Бруно же там. Ну не вижу я в нём таланта дяди, что поделать. :unknw:

Но этот бюджет придётся отрабатывать - спонсоры не простят повторения 9-го места.

пожалуйста ;) А так же кучя интевью, где-то с августа, где все руководители в один голос говорят о том, что ищат пилота на долгосрочный контракт ;)

Не вижу, где тут хотя бы уборщица в Гроуве говорит о Сутиле. Тем более менеджмент. ;)

Зная тягу сэра Френка к латиноамериканским пилотам, вполне возможно, что в команде будут два представителя Южной Америки. И это будет интересно!

А если слухи про 27 млн правда, то "уравнение Парра" со многими переменными должно сойтись как нельзя красиво.

Бывает же....

Сегодня сон приснился, буд-то официально объявили, что кататься за наших будет - ..........Д'Амброзиньё :sclerosis:

А если слухи про 27 млн правда, то "уравнение Парра" со многими переменными должно сойтись как нельзя красиво.

Вот только сойдется ли ответ на это уравнение с тем, который задуман Парром?!.. :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...