Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну это только предположения, в маках он довольно бледно смотрелся... да и одиозность фигуры......

Действительно у него был супер шанс и что.Все увидели на что он был способен в топах.Теперь будет как Трулли в низах и в середняках.

Поделиться этим сообщением

ну это только предположения, в маках он довольно бледно смотрелся... да и одиозность фигуры......

НУ помнится он сам как-то признавался что просто не успел приспособится к тому что на топ машине гоняет. Я думаю он сейчас гораздо сильнее чем сам же Маклареновских времён. Стал гораздо более зрелым что ли.

НУ помнится он сам как-то признавался что просто не успел приспособится к тому что на топ машине гоняет. Я думаю он сейчас гораздо сильнее чем сам же Маклареновских времён. Стал гораздо более зрелым что ли.

А кому это интересно успел или не успел.Просто не получилось вот и все .Дрогнул. :swoon2: Льюис почему то все успел и результат на лицо.

А кому это интересно успел или не успел.Просто не получилось вот и все .Дрогнул. :swoon2: Льюис почему то все успел и результат на лицо.

Ну согласитесь сейчас Ковалайнен отжигает. На его фоне Трулли как то затерялся даже. Люди меняются.

это наврядли, сэру Фрэнку, думаю, хватило опытов с К. Накаджимой, ему нужен стабильно быстрый пилот, а не крашер, тем более одного денежного мешка в команде полностью хватает. Я за Рубенса, потому как он ещё может отстрелить, да так, что некоторые немцы и британцы побледнеют....

Тут вот ведь какое дело ,на второе место в Вилах претендую только денежные мешки , у кого то они больше а у кого то меньше . Рубенс как не печально тоже денежный мешок в этой ситуации

Ну согласитесь сейчас Ковалайнен отжигает. На его фоне Трулли как то затерялся даже. Люди меняются.

Может быть.Люди действительно меняются.

Почитаемhttp://www.f-1.ru/n18539

собственно из-за этого Вильмс упустили Хюлькенберга в своё время. Почему интересно народ от Вильмс бежит как от огня :)

собственно из-за этого Вильмс упустили Хюлькенберга в своё время. Почему интересно народ от Вильмс бежит как от огня :)

Вот я тоже понять не могу.Значит все таки Сутиля хотят минимум на 2 года,он думает. Многие говорят про Рубенса мол на год его.Не хочет Фрэнк видимо пилота на 1 год то.

Вот я тоже понять не могу.Значит все таки Сутиля хотят минимум на 2 года,он думает. Многие говорят про Рубенса мол на год его.Не хочет Фрэнк видимо пилота на 1 год то.

Ну я Френка могу понять. Команде надоело каждый год состав менять. Хотят стабильности и быстрого хорошего пилота надолго.

Ну я Френка могу понять. Команде надоело каждый год состав менять. Хотят стабильности и быстрого хорошего пилота надолго.

Правильно.Я кстати тоже уже немного сомневаюсь уже в Сутилле,никак в его гоночном мастерстве,а в том что в Феррари может нырнуть.Я то же за то чтобы брать пилота ну хотя бы на 2 годика то.Если Адриан согласится, то милости просим,а так тогда лучше Петров.

У японцев была хоть раз хорошая машина, топовая?

Такума Сато, 2005. До сих пор улыбаюсь, как вспомню.... :)

Вот приходит к нам Кобаяши... 2 года ездит, привозит очки, подиумы, разок побеждает... И потом приходит Хонда с турбодрыглом в чемпионат, оглядывается по сторонам - ооо, окаремас Камуй-сан, движка пуляй-пуляй не хелусин??

Вот приходит к нам Кобаяши... 2 года ездит, привозит очки, подиумы, разок побеждает... И потом приходит Хонда с турбодрыглом в чемпионат, оглядывается по сторонам - ооо, окаремас Камуй-сан, движка пуляй-пуляй не хелусин??

Неее если Хонда и придёт в Формулу, то я почему то уверен что к Макам придёт, а не к Виллам :)

Да пока никто не приходит, и даже не думают, все что было, отголоски сплетен и слухов :)

Да пока никто не приходит, и даже не думают, все что было, отголоски сплетен и слухов :)

я знаю, это так типа помечтать :biggrin:

я знаю, это так типа помечтать :biggrin:

Ну да, тоже неплохо ))) Я мечтаю о следующем сезоне и о мощьности Виллов :)

Маруся,Катэрхем.Хрт думаю и в следующем году будут в низах пелетона.

Никому не запрещено думать, многие думают что Виллы при смерти и останутся там, где они нынче в КК

Я уверен что Катерхэм в следующем сезоне будет в середине пелетона, у Маруси есть предпосылки стать лучше, а вот по ХРТ много вопросов

Не нужно забывать что у Тойоты и Хонды конкуренция, а в Японии работа и корпорация это как семья или клан и если японец связал свою судьбу с Тойотой, он будет с ней навсегда. Так что подписать Кобу это на 100% оттолкнуть от себя Хонду

Маруся,Катэрхем.Хрт думаю и в следующем году будут в низах пелетона.

А я думаю, Катерхем наберет первое(вые) очко ;)

А я вот думаю, фи наконец таки, дали ответ на многие вопросы, может и Виллы ускорятся.

Действительно у него был супер шанс и что.Все увидели на что он был способен в топах.Теперь будет как Трулли в низах и в середняках.

А Трулли то тут при чем!? Они по совершенно разным причинам оказались в низах и середняках... Трулли никто не увольнял из топ команды за плохие резалты, у Трулли команда из чемпионата просто ушла в конце сезона переходов и когда тому было уже 35 лет. Когда ему было 29-30 как Кове сейчас - он в Монако побеждал и Тойоте первые подиумы брал - аналогии никакой. сорри за офф.

Трулли никогда на проблемных болидах не отжигал, итог здесь закономерен.

Кова лучше едет на *не топах* чем на топах, поэтому Вильямсу вполне может подойти на этом этапе, без давления вполне может хорошо поехать у вас.

может и Виллы ускорятся.

А куда спешить - второе шасси выпекается, катарцы подкинули деньжат, свободных пилотов на рынке хоть ложкой ешь. Не сильно топовых конечно, но и не новичков. Можно спокойно выбирать и готовиться к сезону 2012.

есть пилоты которые творят чудеса на ведрах но теряются на скоростных болидах

причем по совершенно разным причинам

возможно Ковалайнен один из них да и вообще у него контракт

вот интересно Сутиля хотят на 2 года а Барикелло на 1 сезон странно :huh:

вообще на сезон 2013 много мест в топах освобождается так-что все амбициозные пилоты

видимо хотят контракт на год

Кобаяси весьма неплохой пилот

не стоит забывать что новые шины серьезно нивелировали преимущество в опыте (тем более в опыта-то 1 сезон)

(это относительно Переса)

да и вообще у него контракт

придет Петров будем болеть за Петрова

даже за Массу будем болеть если его выпрут из Феррари и адово приплатят например :shok:

Главное Рено Лотус умыть и остальных. Пару раз Мерс сделать и сезон можно считать удовлетворительным.

А там и дальше эволюционировать, до тор 3 дотягиваться...

Что-то у меня чуйка крепнет, что так оно и будет...

Пока мсье Бульё языком чешет, ваши делом занимаются

Эхх, жаль таки, что не срослось у нас :(

Что-то у меня чуйка крепнет, что так оно и будет...

Пока мсье Бульё языком чешет, ваши делом занимаются

Вильямс тоже довольно непонятная команда. Поэтому лучше я буду думать, что у них всё будет плохо.

На них это обычно хорошо действует :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...