Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Это интересно. Обновился список пилотов ФИА, и там Пастор уже под 19 номером.

http://www.f1network.net/main/s107/st173388.htm

У меня только одно предположение... Рубенс остаётся?

Не Петров, не Сенна... Сутилю вряд ли бы тоже 18 номер дали... :search:

Поделиться этим сообщением

Поверь, если РБ станет медленным - Себушка быстренько свалит туда, иде самовоз ;) :biggrin:

Да конечно же верю, другого не дано.

Надо полагать - 1993-й - один из твоих любимых сезонов ;)

Так точно. Вообще очень тяжело вспоминать 90е. Вот и хочется, что-то, такого же хорошего, но уже в 21 веке. Что бы каждый раз не возвращаться в 90е и не вспоминать трагический 94 год. :(

Чувствую будет таки сюрприз... Возьмут пилота, фамилия которого особо и не звучала, и никто его не ожидал... Вурца, например :biggrin:

По поводу клонирования Ньюи так и представляю картину:

Австралия, Ньюи ходит с папочкой по паддоку, подбегают три механика Вилльямс - двое держат за руки, третий выдергивает предпоследнюю волосину, пакует её в пробирку. Пробирку срочным спецрейсом везут в Гроув, там Кофлэн в белом халате потирает руки над ёмкостями с жидкостями... рядом учебник по биологии...

http://www.f1network...07/st173388.htm

Почему не дали бы? Как раз было бы удивительным если бы Сутилю дали 19 а Пастору 18 :)

Чувствую будет таки сюрприз... Возьмут пилота, фамилия которого особо и не звучала, и никто его не ожидал...

Кубица :spiteful:

Как раз было бы удивительным если бы Сутилю дали 19 а Пастору 18 :)

Сутиль - лидер :huh: C трудом могу представить.

http://www.f1network.net/main/s107/st173388.htm

Это где ж он обновился, если на сайте самого FIA обновлённого нет? Есть список от 30-го ноября.

И как Грожан может быть в списке от 6-го декабря (дата новости), если о его контракте было объявлено 9-го, а решение, по слухам, было принято 7-го на собрании акционеров Лотуса? Да их (списки) и не публикуют так часто. Это явно творчество f1network. Вписали задним числом подтверждённых пилотов (Мальдонадо, Грожан, ещё де ла Роса) туда, где по их мнению они должны быть.

upd. А, так там же есть приписка "This will be updated as more announcements regarding drivers are made." То есть куда захотелось - туда и вписали, и к ФИА такая раздача номеров отношения не имеет.

Это явно творчество f1network.

williams f1. Команда для своих болельщиков публикует изменения. Так что насчёт 19 номера Мальдонадо можно не сомневаться

Это интересно. Обновился список пилотов ФИА, и там Пастор уже под 19 номером. http://www.f1network...07/st173388.htm У меня только одно предположение... Рубенс остаётся? Не Петров, не Сенна... Сутилю вряд ли бы тоже 18 номер дали... :search:

Ну так из кого выбирать? Все хорошие варианты заняты. Так что проще с Рубенсом на годик остаться

Да конечно же верю, другого не дано. Так точно. Вообще очень тяжело вспоминать 90е. Вот и хочется, что-то, такого же хорошего, но уже в 21 веке. Что бы каждый раз не возвращаться в 90е и не вспоминать трагический 94 год. :(

Мне, кстати, очень запомнился тот ГП. И нетолько гонка, но и квала... Особенно кадр, когда разбитый Симтек замер в Тозе, и голова Роланда безжизненно перевалилась на левую сторону.

williams f1. Команда для своих болельщиков публикует изменения. Так что насчёт 19 номера Мальдонадо можно не сомневаться

Значит Барика оставили скорее всего или кого-то его уровня взяли. А это даже и не знаю кто бы мог быть :)

Чтобы с топами бороться, 50 мало.

Нормально, бюджет будет почти как у Мака.

"Ред Булл" — € 203 млн;

"Макларен" — € 160 млн;

"Мерседес" — € 146 млн;

"Лотус-Рено" — € 142 млн;

"Уильямс" — € 99 млн;

williams f1 team. Команда для своих болельщиков публикует изменения. Так что насчёт 19 номера Мальдонадо можно не сомневаться

А можно где-то прочитать подтверждение, что это именно команда сообщила?

Сутиль - лидер :huh: C трудом могу представить.

Не, может имелось в виду, что Сутиль очков больше в 11-м набрал, нежели Пастор - потому и номер 18 могут дать (если конечно они его подписали).

А так... Ещё годик с Рубенсом :friends:

А можно где-то прочитать подтверждение, что это именно команда сообщила?

http://www.f1network.net/boards/list/s107.htm

здесь список тем. Те из них, которые Started By Williams F1 - начатые командой. Как можно заметиться Williams F1 - это не обычный пользователь и о нём инфу посмотреть нельзя.

К тому же на этом сайте существует регистрация для различных спортивных организаций, которые могут создавать свои разделы, как это сделано у Williams

http://www.f1network.net/main/s107/p3.php

Не, может имелось в виду, что Сутиль очков больше в 11-м набрал, нежели Пастор - потому и номер 18 могут дать (если конечно они его подписали).

А так... Ещё годик с Рубенсом :friends:

Ну и плюс 5 лет опыта или год, тоже разница

Для Фалькона ещё один вариантик )))

8qOFHc63.jpg

Нормально, бюджет будет почти как у Мака.

"Ред Булл" — € 203 млн;

"Макларен" — € 160 млн;

"Мерседес" — € 146 млн;

"Лотус-Рено" — € 142 млн;

"Уильямс" — € 99 млн;

Ну у Феррари как я понимаю больше всех.Только отчего у газировочников такой большой?

Ну у Феррари как я понимаю больше всех.Только отчего у газировочников такой большой?

Может Нью голодный?

Да, не зря же они вышли из ФОТА.

http://www.f1network.net/boards/list/s107.htm

здесь список тем. Те из них, которые Started By Williams F1 - начатые командой. Как можно заметиться Williams F1 - это не обычный пользователь и о нём инфу посмотреть нельзя.

К тому же на этом сайте существует регистрация для различных спортивных организаций, которые могут создавать свои разделы, как это сделано у Williams

http://www.f1network.net/main/s107/p3.php

Спасибо. Но всё равно, чудно это, брать официально опубликованную информацию ФИА и дописывать самому, оставляя при этом "By FIA". Несолидно.

А про номер 22 у де ла Росы у них что, тоже официальная информация?

Да, не зря же они вышли из ФОТА.

Еще бы, с таким бюджетиком.

Спасибо. Но всё равно, чудно это, брать официально опубликованную информацию ФИА и дописывать самому, оставляя при этом "By FIA". Несолидно.

А про номер 22 у де ла Росы у них что, тоже официальная информация?

Я не знаю принцип. Может первоначально с ФИА обсуждают такие моменты, а затем публикуют. Вряд ли сами придумывают, было бы совсем глупо. У меня было предположение, что если в команде объявлен только 1 пилот, его автоматом первым номером ставят, но последнее обновление с Пастором эту теорию опровергает

Ну и плюс 5 лет опыта или год, тоже разница

Ну да, и это тоже

То, что они вышли из ФИА, показывает их неспособность конкурировать на равных с Маками при одинаковых бюджетах.

Еще бы, с таким бюджетиком.

Ни когда не покупал их энергджайзер и думаю не буду.Не поддержу их рублем :nono:

Я не знаю принцип. Может первоначально с ФИА обсуждают такие моменты, а затем публикуют. Вряд ли сами придумывают, было бы совсем глупо. У меня было предположение, что если в команде объявлен только 1 пилот, его автоматом первым номером ставят, но последнее обновление с Пастором эту теорию опровергает

С другой стороны, а не всё ли равно? ;)

Это же - не Ферры какие-нибудь, чтобы на 1-й и 2-й делить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...