Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Болид попадающий в топ-5, после нынешнего 33-го ведра для нас по-любому самовоз. :biggrin:

Вообщем надо постараться побороться с Мерседесом. :santa:

Поделиться этим сообщением

Ожидаемо и логично. Рено во время объявления партнёрства открыто говорили о заинтересованности нашими маховиком и гидравликой

не в маховике дело, сразу после подписания контракта было объявлено что раньше февраля виллы движки не получат т.е. к тестам привезут. посему приходится со своей коробкой перецца к рено на базу, дабы предварительно подогнать и оттестировать узлы перед тестами.

Вообщем надо постараться побороться с Мерседесом. :santa:

До Мерса думаю не дотянутся в след году, у тех цель топ-3 на 2012, все равно что-то сделают же.

До Мерса думаю не дотянутся в след году, у тех цель топ-3 на 2012, все равно что-то сделают же.

Если удастся опередить Заубер, бычков, индусов, лотус и еще три команды, то это уже успех

Главное Рено Лотус умыть и остальных. Пару раз Мерс сделать и сезон можно считать удовлетворительным.

А там и дальше эволюционировать, до тор 3 дотягиваться...

Да, нужно дойти до Топ 5, а лучше повыше. Уже успех.

Эка вы губу раскатали после 9-го места. :scratch_one-s_head:

Майк Коулен:"Был проведен детальный анализ всех ошибок, выявлены области, в которых необходимо подтянуться, мы пришли к выводу, что в прошлом был допущен ряд стратегических просчетов."

Что-то мне подсказывает, что стратегия в плане техники - зона ответственности ... Сэмми. Хотя результаты Коулена, тоже, пока еще не видны...

Успехом будет - стать лучшим среди середняков (группа Sauber - Force India), с приличным отрывом от ближайшего преследователя.

Успехом будет - стать лучшим среди середняков (группа Sauber - Force India), с приличным отрывом от ближайшего преследователя.

согласен. Вот это вполне осуществимая цель, а если ещё и до Рено с Мерсами дотянутся или хотя бы не сильно отстанут то вообще считай сделали самовоз :)

Не согласен.Кофлэн сказал команда имеет все необходимое первоклассное оборудование.Здесь самое главное дело в мозгах и в руках.Что не имеем мы того чего имеют РБР Феррари Макларен и Мерседес?Я думаю все это у нас есть.Главное чтобы люди классно сделали свою работу управляя всем этим. И в заключении двигатель и другие комплектующии у нас тоже на высоте. Так что же мешает быть в лидерах! :bleh:

Не согласен.Кофлэн сказал команда имеет все необходимое первоклассное оборудование.Здесь самое главное дело в мозгах и в руках.Что не имеем мы того чего имеют РБР Феррари Макларен и Мерседес?Я думаю все это у нас есть.Главное чтобы люди классно сделали свою работу управляя всем этим. И в заключении двигатель и другие комплектующии у нас тоже на высоте. Так что же мешает быть в лидерах! :bleh:

Ну дай то Бог! Что бы все так и было, я только за. :)

А зачем на презентации полноценный болид? Вон, те же Маки (с кучей бабла) который год "демонстрационный болид" на официозах показывают. На презентации-то главное - то, что снаружи ;)

Вот то, что останется от краш тестов подлатают, да выставят. :)

навскидку первое что на ум пришло, что мешает - отсутствие лишних 100 лимонов долларов хотя бы :)

навскидку первое что на ум пришло, что мешает - отсутствие лишних 100 лимонов долларов хотя бы :)

:scratch_one-s_head:

Это нереально... скатываться всегда легче, чем подниматься вверх. Люди и технологии то может быть в команде и есть, а вот вера в собственные силы и желание когобы то ни было побеждать нет. Коллектив команды работает в "ТОП-команде в время кризиса", а должен работать в "новой команде, которой необходимо навязать борьбу лидерам". Своего рода Jordan образца 1994-1995 года. Вот тогда "молодняк Williams" , будет искренне стараться "уделать зажравшихся старперов" из нынешних топов.

Может быть сотни и не понадобится...полтишок от катарцев сверх существующего бюджета получить, а там глядишь и достаточно будет B)

Может быть сотни и не понадобится...полтишок от катарцев сверх существующего бюджета получить, а там глядишь и достаточно будет B)

Чтобы с топами бороться, 50 мало.

может и так, но чтобы выстрелить как Браун например выстрелил своё время из низов, нужно потратить минимум 2 года и почти миллиард долларов :)

Ну либо Ньюи перекупить у РБР :)

Его кто то же уже хотел перекупить, но тот не пошел вроде?

Вот это самый верный вариант! Как показывает практика, беспроигрышный.

Вот это самый верный вариант! Как показывает практика, беспроигрышный.

Надо его клонировать :)

Фигасе, еще середина декабря, а они уже одну FW34 сварганить успели...

Правда уже ответили, но всеже Кофлен пришел не доробатывать 33-ю, а строить 34-ю ,таким образом он ее рисует где-то с мая. Мне понравилось, что в Мельбурн хотят привезти модернизированную 34-ку :good:

Из которых одно разобьют на краш-тестах.....

Не Бог весть какое расстояние от Катара до Испании для самолётов. Можно тестовую бригаду и двигатель отправить в Херес, а шасси в обвесе, руководство и грузчиков - к арабам. Вечерком после презентации затолкают быстренько в самолёт и - превед, Испания!

Даже если не успеют, ничего страшного в пропуске одного дня тестов не вижу. Из последней информации можно сделать вывод, что 34-ую начали строить чуть не с июня, кучу новья обкатали по ходу сезона на 33 суперведроиде. Машинка вроде обещает быть надёжной.

Почему-то все забывают, что на тестах Уильямс красит машинки в темносиний цвет, конечно можно сказать, что перекрасят, нопризентации будет макет 34-ки :)

Не согласен.Кофлэн сказал команда имеет все необходимое первоклассное оборудование.

Ага, а еще он сказал, что пользоваться им не умеют, вернее результаты на стендех не совпадают с результатами на трассее, правда вина за это лежала сугубо на спортивном директоре маков, ибо он все подмял под себя(чего, кстати, добивался не один год) и просто физически был не в состоянии за всем уследить, проверить все цыферки и т.д. и т.п. :bigwink:

P.S. как же неудобно теперь смайлики искать :biggrin:

Надо его клонировать :)

Да хотя бы знаниями поделился, пускай тайно, реализовать то можно :biggrin:

Его кто то же уже хотел перекупить, но тот не пошел вроде?

А что ему держатся за газировочников. :spiteful: Если деньги его мало интересуют(хотя это мало вероятно) то хотя бы побеждать с легендой это престижно.Феррари я имею ввиду.Они кстати заикались уже ,да и денег могут поболе дать. Я думаю это вопрос времени.А потом и к нам на второй круг. :dance2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...