Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Плохие двигатели Cosworth, были весьма неплохими, до момента отказа сделать что-либо для альфа-команды бесплатно, для получения результата (хотя товарищи называли себя ПАРТНЕРАМИ)
Согласен, вот только просили сделать не только для Уильямс, а для всех клиентов, идо все хотели ГВД, а товарисчи отказались, со словами берите что дают и радуйтесь ;)

Поделиться этим сообщением

Да и вообще "срез" сделан весьма странным образом...

• Команда НИКОГДА не жаловалась на БМВ официально, да и в теме возмущались лишь в 2005 (как я уже сказал)
  • На Терци НИКОГДА сильно не катили в ветке, а в команде просто сделали козлом отпущения (Даже Хэд признавал, что машина 2004 на секунду быстрее машины 2003).
  • Откровенно "плохими" двигатели Cosworth в 2006 никто не называл, более того, их называли даже "весьма мощными", но крайне ненадежными, причем команда допускала, что это ее вина.
  • Toyota, называлась "плохой" ТОЛЬКО из за чудо-самурая в кокпите второй машины, который был туда посажен ТОЛЬКО из-за протекционизма японцев.
  • Хэда НИКОГДА и НИГДЕ, камрады не называли помехой команде, это вообще заявляли только журналиЗды, да окружающие нас своетчики вроде Zerga.
  • Плохие двигатели Cosworth, были весьма неплохими, до момента отказа сделать что-либо для альфа-команды бесплатно, для получения результата (хотя товарищи называли себя ПАРТНЕРАМИ)

Мне все понятно, но зачем мы наступили два раза на одни и те же грабли с Косвортс.

Мне все понятно, но зачем мы наступили два раза на одни и те же грабли с Косвортс.

Была надежда на Фольц, там же Рено уже почти подписали(вернее не совсем так, Берни очень попросил, в обмен на что-то за Косворт, а потом уже Рено), но неожиданно возник Косворт, видимо Фольц сказал, что в эом году определяться, вот и определились, ну это мое мнение ;)

Известно почему... Пошли за длинным долларом протянутым Берни и Максом, что бы внести брешь в только основанную FOTA.

После таких финтов со стороны команды, переговоры были заморожены, при чем не удивлюсь если со стороны Renault.

Помню ещё в теме улюлюкали, что со стороны Берни за всё это будет выделен транш на доработку двигателей Cosworth :facepalm:

Известно почему... Пошли за длинным долларом протянутым Берни и Максом, что бы внести брешь в только основанную FOTA.

Может быть.

Может быть.

Я то тогда по началу считал, что Williams продались хотя за принудительный ввод sKERS на основе разработки Willams, а оказалось всего лишь за тендер на поставку шасси в F2 :facepalm:

После таких финтов со стороны команды, переговоры были заморожены.

Помню ещё в теме улюлюкали, что со стороны Берни за будет выделен транш на доработку двигателей Cosworth :facepalm:

Гы, брешь в FOTA - это те кто из нее сейчас ушел ;)

Я то тогда по началу считал, что Williams продались хотя за принудительный ввод sKERS на основе разработки Willams, а оказалось всего лишь за тендер на поставку шасси в F2 :facepalm:

Во во, так блин и приходится выкручиватся. :(

Blick сообщает, что Хюлькенберг, ди Реста и Бьянки (как третий пилот) будут названы в качестве пилотов Форс-Индии.

http://twitter.com/f...859448797892608

Из контрактов. Значит скорее всего за Вилов Сутиль поедет

Так что нечего гнать на Парра. Все проблемы команды - из-за болида. Те ошибки, что в него были заложены, деньгами не исправить. Тем более, что их хватало.

Вот уж кто и тянул команду вниз - так это её бывший (к счастью технический директор)

Я еще раз попробую объяснить. Денег хватало ровно на то, чтобы бороться там где и боролись. Тех ошибок, что были заложены в болид наверняка можно было избежать, если бы люди, которые строили этот болид были бы довольны своей работой и зарплатой. Вопрос мотивации, так сказать, и отсутствия ресурсов для ее повышения. На Пара гнать, в принципе не надо, впрочем, как и на Сэма - люди они на зарплате (хоть и с небольшой долей в команде).

Я еще раз попробую объяснить. Денег хватало ровно на то, чтобы бороться там где и боролись. Тех ошибок, что были заложены в болид наверняка можно было избежать, если бы люди, которые строили этот болид были бы довольны своей работой и зарплатой. Вопрос мотивации, так сказать, и отсутствия ресурсов для ее повышения. На Пара гнать, в принципе не надо, впрочем, как и на Сэма - люди они на зарплате (хоть и с небольшой долей в команде).

С этим согласен. От себя добавлю, что и люди могли бы быть другие, так сказать по качественнее. :mellow:

После таких финтов со стороны команды, переговоры были заморожены, при чем не удивлюсь если со стороны Renault.

Помню ещё в теме улюлюкали, что со стороны Берни за всё это будет выделен транш на доработку двигателей Cosworth :facepalm:

Весело с тобой, а то одни перетирания муки "сутильпетров" уже вызывают стойкую отрыжку :)

За Максом - да, пошли, ибо Фрэнк единственный, кто видел дальше ферраревского носа и не срался годами с Мосли на манер Денниса. И видно было то, что ФОТА это публичный дом и цель там была одна, вертеть жопой, жеманиться "тому дадим, а этого пошлём, патамучта".

То-то Берни сейчас захныкал - эх, где-то мой верный товарищ Макс....

И с "Рено" мы договорились только сейчас лишь потому, что перейти с тойотовских дрыгателей ценой в 0.хрен десятых надо было на самый дешёвый вариант, коим и оказался Косворт. На большее денег тупо не было, или вы забыли, что Рубенс и Халк оба получали з\п и пришли без спонсоров???

Версия с "Фольцем" мной всерьёз не рассматривается, в любом случае команду мариновать ожиданием не станут, как мариновали народные массы.

Таки, комментария по поводу адекватности "среза" ожидать не стоит?...

Скрестив козла и паука вы получаете красивую лань...

..........................

Весело с тобой, а то одни перетирания муки "сутильпетров" уже вызывают стойкую отрыжку :)

За Максом - да, пошли, ибо Фрэнк единственный, кто видел дальше ферраревского носа и не срался годами с Мосли на манер Денниса. И видно было то, что ФОТА это публичный дом и цель там была одна, вертеть жопой, жеманиться "тому дадим, а этого пошлём, патамучта".

То-то Берни сейчас захныкал - эх, где-то мой верный товарищ Макс....

И с "Рено" мы договорились только сейчас лишь потому, что перейти с тойотовских дрыгателей ценой в 0.хрен десятых надо было на самый дешёвый вариант, коим и оказался Косворт. На большее денег тупо не было, или вы забыли, что Рубенс и Халк оба получали з\п и пришли без спонсоров???

Версия с "Фольцем" мной всерьёз не рассматривается, в любом случае команду мариновать ожиданием не станут, как мариновали народные массы.

Соглашусь, вот только один момент: почему отказались от Рено на этот год, там же практически, по тем же слухам, усе уже было на мази, но в последний момент выбрали Косворт, видимо, пусть не Фольц, но были планы на какой-то другой мотор, на долгую перспективу ;)

Борьба за чемпионский и вице чемпионский титул в течении двух последних лет (соответственно) до последней гонки чемпионата есть самое дно, самые низы :facepalm:

Или этого всего не видно из второго десятка пелетона? :o

Это где же в этом году борьба за чемпионство была? тем более до последней гонки...Маки и то серьезнее боролись..а так все слили Фетелю...досрочно...где борьба где победы поуллы и прочее?

Это где же в этом году борьба за чемпионство была? тем более до последней гонки...Маки и то серьезнее боролись..а так все слили Фетелю...досрочно...где борьба где победы поуллы и прочее?

РБР не всчет, их вообще нет, они всем показались ;)

Слишком упрощенный подход - машина барахло, а отвечать некому. Ну уж нет - машина находится прежде всего в сфере ответственности технического директора. В том числе и потому, что подбор и расстановка кадров, проектирующих и доводящих машину, это именно его вопрос, а не Парра и тем более не ФВ.

Так он этого не скрывает :D

Вот только не понятно каким ветром его к нам занесло(вроде больше года не было и тут на тебе) или его отвсюду погнали, а тут вроде сободные уши глаза есть ;):D

Ну а что, он разве не правду говорит.

Камуи Кобаяши также не блестал в GP2, но это не мешало ему весьма успешно выступать в F1

Посмотрим как он будет смотреться на фоне Переса в следующем году

Посмотрим как он будет смотреться на фоне Переса в следующем году

Честно говоря мне до них дела нет почему-то.У нас своих проблем хватает.Главное чтобы у нас все было хорошо. :rolleyes:

Издание Italiaracing уверяет, что у Бруно Сенны есть неплохие шансы стать преемником Рубенса Баррикелло в стане Williams.

Издание Italiaracing уверяет, что у Бруно Сенны есть неплохие шансы стать преемником Рубенса Баррикелло в стане Williams.

Я хоть и за стабильный вариант, т.е. за продление Рубенса, но Бруно - это было бы интересно. Всегда ему симпатизировал, и был рад когда он сел в кокпит Рено(Лотуса). Ошибки у него конечно присутствуют, но это вопрос времени. Как Пастор бил болиды в младших сериях, сколько страху было на зимних тестах. Однако поехал вполне стабильно. Может количество ошибок - вина не только пилота, но и настроек болида, подхода гоночного инженера, etc.

Я хоть и за стабильный вариант, т.е. за продление Рубенса, но Бруно - это было бы интересно. Всегда ему симпатизировал, и был рад когда он сел в кокпит Рено(Лотуса). Ошибки у него конечно присутствуют, но это вопрос времени. Как Пастор бил болиды в младших сериях, сколько страху было на зимних тестах. Однако поехал вполне стабильно. Может количество ошибок - вина не только пилота, но и настроек болида, подхода гоночного инженера, etc.

Согласен, думаю Бруно бы справился, с ролью боевого пилота Вильямса.

Алези же сказал, что болид был плох были проблемы и ему очень жаль что Сенна уходит. С учетом условий он очень хорошо поработал и обратная связь от него хорошая

А главное гены и имя. Я знал что у Сенны хорошие шансы. Несколько дней назад я говорил или Сутиль или Сенна.Одно меня настораживает, что он допускает слишком много ошибок.Может исправится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...