Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну тогда не вяжутся их заявления об опытном пилоте.

Покажи Фрэнку большие бабки он и слепоглухонемего возьмет :D

Поделиться этим сообщением

Ну мы же понимаем, что речь не о двух годах шла. А о гораздо более серьезном опыте.

Не знаю как Вы, лично я не понимаю этого, так как ясности тут нет... Но если действительно так, то скорее это будет Барик.

Не знаю как Вы, лично я не понимаю этого, так как ясности тут нет... Но если действительно так, то скорее это будет Барик.

Елки палки.Да если бы был Барик,то уже давно бы сказали.Фрэнк хочет помоложе взять.Барик уже старый.

Елки палки.Да если бы был Барик,то уже давно бы сказали.Фрэнк хочет помоложе взять.Барик уже старый.

Тогда кто этот молодой и опытный??? По-моему он уже в Лотусе этот молодой и опытный.

Не знаю в ноябре то ли здесь то ли в разделе Рубенса может еще где ) выкладывали линк англоязычный, там и было интервью, где говорилось, что пилот нужен опытный не хуже Рубенса. Ну там ясно было, что это не пилоты одно двух сезонники. Хотя тогда же и Виталик давал интервью, о возможности оказаться в Виллах, он сказл: об этом даже речи нет, я в очереди в Вильямс не стою. Много воды утекло за месяц.

Тогда кто этот молодой и опытный??? По-моему он уже в Лотусе этот молодой и опытный.

Это Грожан что-ли. В теме Петрова уже поползли слухи, что Петров останется в Лотусе.Просто будет на подхвате если Грожан облажается.

Покажи Фрэнку большие бабки он и слепоглухонемего возьмет :D

не стоит по себе судить о других людях...

По слухам, новая машина Williams будет представлена в столице Катара Дохе, дата пока не называется.

*скандирует* QNB, QNB!

*скандирует* QNB, QNB!

Как это дата не называется. 6 февраля, я же писал :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2953&view=findpost&p=3969887

...

Из этого можно сделать вывод Сутиль или Халк получается будет, хочу чтоб Сутиль остался в ФИ, чтоб сравнить его с Рестой, а Халк пусть в Виллы возвращается.

Ты же был уверен в разгроме Адриана, но не шмогла, хотя Реста был в более выгодном положении чем Нико год назад - новая резина для обоих.

Что до возвращения Нико, ну глупо будут выглядеть обе стороны, особенно команда. Год назад послали, лишили боевой практики и теперь зовут назад? Может Нико и вернётся, когда-нибудь, но не через год.

Ты же был уверен в разгроме Адриана, но не шмогла, хотя Реста был в более выгодном положении чем Нико год назад - новая резина для обоих.

Что до возвращения Нико, ну глупо будут выглядеть обе стороны, особенно команда. Год назад послали, лишили боевой практики и теперь зовут назад? Может Нико и вернётся, когда-нибудь, но не через год.

Когда пилот на альтернативной стратегии, то это не возможно

Успеют ли 6 февраля представить в Катаре, а 7 уже машина должна быть в Хересе.

Новая ливрея, спонсоры, как обычно делается. Наши же уже несколько лет как таковую презентацию только новой раскраски проводят

Да привезут надувной муляж, пофоткаются с ним и в Херес ;)

Это Грожан что-ли. В теме Петрова уже поползли слухи, что Петров останется в Лотусе.Просто будет на подхвате если Грожан облажается.

Да Грожан с фамилией Райконен )

Да Грожан с фамилией Райконен )

Ничего себе молодой. :wub: Мальчишка,сорванец. :rolleyes:

Ничего себе молодой. :wub: Мальчишка,сорванец. :rolleyes:

Ну не Барик же с Шумахером

Ну не Барик же с Шумахером

Какой он молодой,мужику за 30 давно.Молодого можно назвать Грожана,Переса и т.д.Петров даже уже не молодой. Другое дело может быть опытный и в 24.

Новая ливрея, спонсоры, как обычно делается. Наши же уже несколько лет как таковую презентацию только новой раскраски проводят

Может два болида успеют собрать?

Может два болида успеют собрать?

для тестов соберут полный пакет, для презентации привезут только силуэт без начинки.

При всем уважении к Барику, если на рынке пилотов есть неплохие Петров, Сенна и Сутиль, у которых по предварительным оценкам бюджеты в районе 15 млн минимум, то будет кто то из них.

Петров - его выступления, безотносительно таланта, проплачиваются либо Путиным (через Едро и олигархов), либо отцом, который тоже в Едре и Выборгский судостроительный завод - тот ещё завод, жалкие понтоны за 2 миллиарда строит. Понятно откуда деньги, и была уже инфа, что власть промо-бюджеты будет сокращать. В начале прошлого года была инфа, что 15 миллионов - это не минимум, это необходимое и достаточное условие. Другими словами, это обективный максимум. Если финансирование сократится, то у Виталия останется 5-7 миллионов. Это - в районе разницы за 1 или 2 проигранных позиции в чемпионате, по сравнению с Рубенсом.

Сутиль - никогда не слышал о 15 миллионах. Слышал, что Медион накидывает за него 2-3 миллиона. Это ещё смешнее, чем у Петрова. В свете борьбы за позиции это вообще не деньги.

Сенна - не знаю, сколько у него спонсорских. Но вроде у него один крупный спонсор, Эмбрател, плюс фонд имени дяди, но там вроде безденежные отношения. Не верю, что один коммерческий бразильский (латиноамериканский) оператор даёт более тех же 5-7 миллионов, что и у Виталия.

Безусловно, Петров - по сумме параметров самый стабильный и обеспеченный из этой троицы. Сутиль, какие бы деньги за ним не стояли, это уже вчерашний день; он не воспользовался множеством шансов проявить себя. Сенна - тёмная лошадка; у парня по сути не было шанса проявить себя ни в ХРТ, ни в стремительно ведреющем Рено. Правда, стабильности - на фоне того же Виталия - всё равно не хватает. Но может прокачать.

Хочет ли Уильямс в эти тяжёлые дни учить Сенну, или хочет уже поехать быстрее и начать привозить крупные очки?

Ну никак не получается, что Рубенс хуже Петрова, Сутиля или Сенны. Если не полный ведрокар, то Рубенс по итогам сезона привезёт в разы больше очков, чем любой из них.

Ну так в катар главное раскраску отправить, а не боевую машину.

Националисты "наезжают"?

У них от этого удовольствия больше, чем от секса... Ну ниче... ВОВ пережили, переживем (пережуем) от местных фашистиков... гены не пропьешь...

Нашим лучше, в сезоне 2012 они должны видеть спойлеры Вильямса к которым нереально пдобраться :)

Наши это кто: Маки или мы? B)

"С трудом" Роберт передвигался полгода назад.

Извини, конечно, но всё равно не верю, что человека после таких травм возьмут в Феррари, да и пример Массы перед глазами.

Хотя буду рад ошибиться. Здоровья Роберту. :good:

Ничего от инсайдеров про второго пилота не слыхать, luce?

Ну никак не получается, что Рубенс хуже Петрова, Сутиля или Сенны. Если не полный ведрокар, то Рубенс по итогам сезона привезёт в разы больше очков, чем любой из них.

Насчет "в разы больше очков" не согласен, но то, что на переходный сезон Рубенса надо оставлять - это поддерживаю. :smile:

Наши это кто: Маки или мы? B)

Ну раз разговор в данной ветке, то конечно же мы. Что касается Маков, там такие же дела, нужно что бы ред буловци видели спойлера Маков :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...