Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Эта неделя должна расставить точки над всеми I.....

Мы только этого и ждем.) Хорошо бы, ФИ не тянули с решением до конца недели, чтоб хоть что-то ясно уже было

Поделиться этим сообщением

Эх... Жаль, что я "выпал из строя на эти выхлдные" - может мой голос помог бы Халку победить :)

Хотя... наверно нет. Ибо я скорее всего дал бы Рубенсу тоже балы (пусть и меньше, чем немцу).

Но вцелом всё верно luce подметил - Рубенс и Халк - лидеры опроса. И это имеет свой логический смысл. Если Нико к нам не вернётся - я был бы больше рад тогда Рубенсу, нежели приходу Петрова или Сутиля.

Рубенс действительно еще конкурентоспособен , если болид получится нормальным и Рубенс останется, его еще не раз упомянут.

Никакой загадки. У Петрова немного болельщиков, которые на этом форуме знают другие темы, кроме темы Петрова :) А даже если и знают, то их сейчас волнуют другие проблемы. :)

Так и задумано было. В опросе должны были участвовать только те, кто посещает хотя бы иногда эту тему :)

Что касается меня лично, то я для себя не вижу никакого смысла в участии в этом голосовании - какие результаты там бы не были (пусть даже Петров занял бы безоговорочное первое место) - оказать влияния на реальное развитие событий они не смогут. Подобной аналитики сейчас и в теме Петрова - пруд пруди, однако толку от нее - никакого.

По мне этот опрос был just for fun, и по-моему неплохо получилось. Заодно и четко определились пристрастия народа в этой теме.

Особенно показателен слабый результат Сутиля, которого едва не опередил Глок, многими всерьез не рассматриваемый :)

Дело в том что ты не обозначил кандидатов, для кого то Коба и Кова свободен, но для многих у них железные контракты. Потому в основном выбирали между Бариком и Сутилем, да и Глок тоже вроде как с контрактом.

Глок с контрактом, но за него достаточно проголосовало, в отличие от Кубицы и Ковы с Кобой.

Я сначала подумал список претендентов составить, но потом решил, что кого-нибудь могу забыть :)

Так и задумано было. В опросе должны были участвовать только те, кто посещает хотя бы иногда эту тему :)

Могу сказать, что задумка удалась :)

Да не будет Баррикелло в 2012 в Вильямсе, зря многие надеются.Захотел бы Фрэнк давно уже бы подписал его.Мне не понравилось у Рубенса слабость в характере ,видя что болид плох у него опускаются руки и тогда он просто едет в развалочку.Такой пилот нам не нужен и, Фрэнк все прекрасно понимает и видит.Да к тому же он уже старый.

И я аналогично мыслил. + в контрактах Марусся-Глок и Заубер-Камуй тоже многие абсолютно уверены, поэтому Тимон и Яша набрали немного.

Эта неделя должна расставить точки над всеми I.....

Главное, чтобы не над всеми ё. ;)

Мы только этого и ждем.) Хорошо бы, ФИ не тянули с решением до конца недели, чтоб хоть что-то ясно уже было

Обещали 15 числа, так что получается все таки до конца недели практически

Глок с контрактом, но за него достаточно проголосовало, в отличие от Кубицы и Ковы с Кобой.

Я сначала подумал список претендентов составить, но потом решил, что кого-нибудь могу забыть :)

Просто по Глоку слухи раньше поползли, чем по Кобе, об разрыве контракта, а в по кове просто не было предпосылок никаких, он сказал что остается, что 2012 будет решающим, это по Ярно ходят слухи, но он практически одногодка с Бариком, смысла нет его рассматривать

Обещали 15 числа, так что получается все таки до конца недели практически

Не факт. Вон все ждали пока Лотус разродится и типа что объявят то за ними сразу все остальные. А в результате все молчат пока.

Ждём 15 декабря,может прояснится что-нибудь,а то надоело гадать,скоро к гадалке пойдем узнавать.

Ждём 15 декабря,может прояснится что-нибудь,а то надоело гадать,скоро к гадалке пойдем узнавать.

Не факт. Вон все ждали пока Лотус разродится и типа что объявят то за ними сразу все остальные. А в результате все молчат пока.

На все нужно время, или ты считаешь подписали Грожана, об`явили и все тут же побежали об`являть, наоборот все только усложнилось

Ну должно проясниться, сколько же можно балаболить уже руководству, не этично как то :D

Ну должно проясниться, сколько же можно балаболить уже руководству, не этично как то :D

Если б руководство балаболило ещё... а то в партизанов играют :ph34r: :D

На все нужно время, или ты считаешь подписали Грожана, об`явили и все тут же побежали об`являть, наоборот все только усложнилось

Ну понятно что на следующий же день никто объявлять не будет. Но и тянуть тоже бессмысленно, как с Алонсо было. Всё уже давно всё знали, одни Феррари устроили из этого цирк :)

И почему усложнилось? Минус один пилот = минус одна головная боль = выбирать надо из меньшего количества претендентов = профит :)

Ну понятно что на следующий же день никто объявлять не будет. Но и тянуть тоже бессмысленно, как с Алонсо было. Всё уже давно всё знали, одни Феррари устроили из этого цирк :)

Ничего Феррари не устраивало... Если уж на то пошло, то именно сейчас идёт глобальный цирк, когда сезон давно закончился, а командах без контрактов ещё 8 подвисших мест ;)

И почему усложнилось? Минус один пилот = минус одна головная боль = выбирать надо из меньшего количества претендентов = профит :)

Где ты минус одного пилота увидел? Минус одно место получилось, но при этом + 2 пилота, Грожану давали меньше всего шансов, но победил он Рено и Тотал это серьезные аргументы, не переходить же им на Косворт.

Теперь на рынок вышли Петров + Сенна, по мне оба добротные пилоты, у которых до пика потенциала еще далеко, при этом у обоих солидная спонсорская поддержка.

Ничего Феррари не устраивало... Если уж на то пошло, то именно сейчас идёт глобальный цирк, когда сезон давно закончился, а командах без контрактов ещё 8 подвисших мест ;)

ну к концу это недели скорее всего свободные места останутся только у команд Формулы 1.5 :) Так что ждать недолго

Да не будет Баррикелло в 2012 в Вильямсе, зря многие надеются.Захотел бы Фрэнк давно уже бы подписал его.Мне не понравилось у Рубенса слабость в характере ,видя что болид плох у него опускаются руки и тогда он просто едет в развалочку.Такой пилот нам не нужен и, Фрэнк все прекрасно понимает и видит.Да к тому же он уже старый.

Ну помне, он опустил руки, когда в ходе переговоров команда нажала на стоп, потом появились слухи о Кими, а в такой ситуации у любого руки опустятся ;)

Аха, в этом году тоже все знали, что в следующем году за Уильямс поедет Кими ;):D

Где ты минус одного пилота увидел? Минус одно место получилось, но при этом + 2 пилота, Грожану давали меньше всего шансов, но победил он Рено и Тотал это серьезные аргументы, не переходить же им на Косворт.

Теперь на рынок вышли Петров + Сенна, по мне оба добротные пилоты, у которых до пика потенциала еще далеко, при этом у обоих солидная спонсорская поддержка.

Так командам же лучше наоборот. Это для пилотов усложняется, а командам есть из кого выбирать :)

Если б руководство балаболило ещё... а то в партизанов играют :ph34r: :D

Значится, скорее всего Баррика оставят.

Вымогают денег! Интересно, Рубенс нашел спонсорких миллионов 10? Не будет же он свои выкладывать, чтобы еще годик покататься.

Вымогают денег! Интересно, Рубенс нашел спонсорких миллионов 10? Не будет же он свои выкладывать, чтобы еще годик покататься.

Не 10, но около 3-х писали, что нашёл.

Аха, в этом году тоже все знали, что в следующем году за Уильямс поедет Кими ;):D

Ага шасссссс, полторы недели слухов про Кими и почти 2 года всеобщей уверенности про Алонсо плюс пришедший к Феррари Сантандер в конце :D Очень похожие ситуации

Так командам же лучше наоборот. Это для пилотов усложняется, а командам есть из кого выбирать :)

Чем больше выбор тем сложнее. :)

Я вон до сих пор теряюсь, покупая мороженое, раньше было 4 вида всего, простое, молочное, сливочное и пломбир. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...