Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ваобще я думаю на данный момент Росберга все переоценили, отличное выступление в первой гонке сыграло с ним злую шутку. Да и сам Росберг наверняка подумал что все настал его час. Так нет нестабильные выстепления Нико чередуются с просто провальными гонками самой команды.Следующий год будет для него во многом решаюший. Контракт у него долгосрочный и если команда не прибавит его поезд может уйти.

Ну поезд-то его не уйдёт ;)

Другое дело, что в следующем году ему будет уже ОЧЕНЬ многое знакомо... и в команде он привыкнет к ритму...

Поделиться этим сообщением

Ваобще я думаю на данный момент Росберга все переоценили, отличное выступление в первой гонке сыграло с ним злую шутку. Да и сам Росберг наверняка подумал что все настал его час. Так нет нестабильные выстепления Нико чередуются с просто провальными гонками самой команды.Следующий год будет для него во многом решаюший. Контракт у него долгосрочный и если команда не прибавит его поезд может уйти.

нестабильность - вполне нормально для новичка. скорость есть, что он доказывал, а это главное. самое важное, чтоб череда неудач Вильямса не повлияла на него психологически.

самое важное, чтоб череда неудач Вильямса не повлияла на него психологически.

+1

с психикой Нико сейчас полный порядок, от него главное доезжать в каждом гп, и думаю учитывая общую форму команды неважно каким...

с психикой Нико сейчас полный порядок, от него главное доезжать в каждом гп, и думаю учитывая общую форму команды неважно каким...

+1 Нам (ему) бы машинку быструю и надежную..... а судя по GP2.... о психолгической устойчивости говорить не стоит.... у него нет нервов

Кстати, машинка не раз Нико и Марка подводила тогда, когда нам реальные очки светили..... Из этого можно сделать вывод, что Нико уже обжился в команде и научился работать с инженерами по настройке шасси ;)

такой вопрос по поводу начавшихся тестов..

на разных сайтах ранзные данные - кто-то пишет, что и Картикеян и Вурц работают с Тойотой (если так, то Алексу - 5 баллов!!!!!)...кто-то пишет, что Вурц с Косвортом..кому верить?

такой вопрос по поводу начавшихся тестов..

на разных сайтах ранзные данные - кто-то пишет, что и Картикеян и Вурц работают с Тойотой (если так, то Алексу - 5 баллов!!!!!)...кто-то пишет, что Вурц с Косвортом..кому верить?

На f1racing.net написано,что оба. Им я и верю. А Алексу я бы поставил +5 баллов :p

оба работают с тойота, ибо тестить косворс для одного гп нет никакого смысла а вот ранние тесты тойота это позитив.

ну помнится год назад с косворсом на FW27C вообще рекорды скорости били... Хотя конечно тесты позитивные, т.к. и еще коробку новую тестируют...

ну помнится год назад с косворсом на FW27C вообще рекорды скорости били... Хотя конечно тесты позитивные, т.к. и еще коробку новую тестируют...

[/quote

и шасси переходное

Критиковать Веббера и Росберга легко, но парни упустили столько очков в этом сезоне не по своей вине... :huh:

По логике вещей сейчас Williams как минимум должны были быть впереди Red Bull, а если бы была более благосклонна судьба - то и 5-е место в Кубке Конструкторов сохранить могли. Опередили бы и неповоротливую Toyota и постепенно раскачивающуюся BMW!

Критиковать Веббера и Росберга легко, но парни упустили столько очков в этом сезоне не по своей вине... :huh:

По логике вещей сейчас Williams как минимум должны были быть впереди Red Bull, а если бы была более благосклонна судьба - то и 5-е место в Кубке Конструкторов сохранить могли. Опередили бы и неповоротливую Toyota и постепенно раскачивающуюся BMW!

История сослогательного наклонения не знает :( ... И потом те же Тойота и БМВ прежде всего более надёжными оказались

Гость Dominic Greene
История сослогательного наклонения не знает :( ... И потом те же Тойота и БМВ прежде всего более надёжными оказались

Как и Red Bull. Все они побили нас надёжностью, а Toyota и RB воспользовались нашими неудачами для того, чтобы подняться на подиум. По скорости мы ничем им не уступали в целом по сезону. Но за скорость призов не дают © Фернандо Алонсо.

По ходу этого сезона главным минусом у Вильямсов были не пилоты, и не болиды, а тупая тактика! Сколько раз и Марку и Нико обламывали реальные очки, загоняя в боксы то раньше всех, то вопче по 4 раза кряду... Ну куда это годится! А ведь сам болид неплох! На медленных трассах он был лучше и Хонды, и Ред Булла, не говоря уж о Тойоте. Может, наследие мр.Ньюи долгоиграющее????

Ещё интересный момент. ФИА и Мосли роют землю носом, лишь бы всячески удешевить участие команды в Ф-1. И это может сыграть на руку Вильямсам. В свете грядущего возврата сликов, новых клиентских моторов и с приходом молодых талантов очень может статься, что Виллы ещё пободаются за чемпионство и кубок! Будем посмотреть... :)

Привет камрады !!!

Сезон у команды получиля БЛЯстящий. Ну что же из-за этого больше не поддерживать любимую команду? А то уже кое у кого в пердпочтениях читаю "трудный вопрос". Это Williams трудный вопрос ? Типа трудный вопрос команда это или нет. :D Как будто вы не знали за кого взялись болеть. Это вам не распиаренная Ferrari, для которой клише "величайшая команда Ф1" - тот титул который они заработали по большей части не только на трассах чемпионата, а благодаря тугой фантазии газетных писак.

Так, ладно, дело не в Ferrari. Вернемся к нашим барашкам. :) ВСе таки я не склонен считать что автомобиль у команды неполучился. То что нынешний сезон будет проходным в принципе подразумевалось изначально, другое дело, что так его сливать не предполагалось. Однако давайте прикинем позитивы. Машина с точки зрения аэродинамики получилась достаточно неплохой. Во всяком случае криков о нехватке прижимной силы я ни разу не слышал. Большинство сходов обусловлено авариями, мотором, коробкой передач. Причем я при всем моем уважении к Cosworth? склонен видеть основную проблему в моторе. Все таки не может частная фирма вытянуть сейчас в Ф1 без поддержки крупной корпорации.

Что касается гонщиков, то тут я пока прогнозы делать не хочу Алекс молодец !!! Очень хорошо по-работал на тестах, еслион так же отчаянно будет бороться в гонках. то это вполне может стать первой ступенькой на пути наверх. Нико, молод и горяч, хотя и достаточно силен как гонщик. В нем нет излишней горячности, которая была в Монтойе и от этого хочется надеяться , что следующий сезон ему удастся провести провети лучше.

Так что можно с некоторым оптимизмом смотреть в будущее...Удастся закрепиться в районе 5-6 места это будет уже успех.

да, после такого падения на быстрый подъем расчитывать не приходицца, надеюсь что команде удасцца закрепицца 5 или 6 в следующем сезоне, на большее пока расчитывать не приходицца.

Столько уже сказано, мол сезон провальный, все надежды на 2007 год переходят...

что-то подобное говорить больше не хочется.... знаю лишь что после 2007 будет разговор СОООООВСЕМ другой

Ну что же из-за этого больше не поддерживать любимую команду? А то уже кое у кого в пердпочтениях читаю "трудный вопрос". Это Williams трудный вопрос ? Типа трудный вопрос команда это или нет. :D Как будто вы не знали за кого взялись болеть.

Если ты имеешь ввиду Густава, то он не знает наверное в плане болеть за Williams или за Уэббера...

Я в свое время мечтал, чтобы Алонсо и Веббер оказались в Williams вместе (при условии, что команда будет бороться за чемпионат).

Мне представляется, что это был бы сильный дуэт, от которого бы выиграли оба. Но, конечно, такого сценария не хотел допустить Бриаторе как менеджер двух гонщиков, потому и не позвал Марка в Рено.

Реальная пара Веббер-Хайдфельд тоже оказалась весьма хороша (до сих пор болею за Ника в BMW), но машина не тянула.

Итак ребята в прошлом году много сюрпризов преподнесли, включая двойной подиум в Монако и изумительный поул Ника на Гран-При Европы.

Williams продолжает работу в Хересе

Три дня команда Williams провела в Хересе, где основное внимание уделила двигателю Toyota и компонентам для сезона-2007. И если в первый день возникло множество проблем, то остальные два прошли практически гладко.

Майк Кондлифф, менеджер тестовой команды: “Алекс Вурц продолжил работу с двигателем Toyota. Во второй половине дня он проверил некоторые доработки подвески. Мы добились заметного прогресса в работе с новым двигателем и новой коробкой передач”.

Нараин Картикеян также присутствовал на трассе. Он провел тесты нового переднего крыла и поработал над выбором резины.

Сегодня команда продолжит тесты в Хересе.

F1-world.ru

Сезон у команды получиля БЛЯстящий. Ну что же из-за этого больше не поддерживать любимую команду?

А разве у настоящего болельщика (не фаната!) есть варианты? Это только фанаты скачут от одного победителя к другому. А мы переживаем поражения и с оптимизмом смотрим в будущее, даже если для этого есть не слишком веские основания.

Гость Dominic Greene
Столько уже сказано, мол сезон провальный, все надежды на 2007 год переходят...

что-то подобное говорить больше не хочется.... знаю лишь что после 2007 будет разговор СОООООВСЕМ другой

Если ты имеешь ввиду Густава, то он не знает наверное в плане болеть за Williams или за Уэббера...

Почему нельзя болеть за Марка и Williams одновременно? Помимо них, я симпатизирую ещё нескольким гонщикам и командам, но я не забыл Марка и Williams. Да, я симпатизирую Фернандо Алонсо - для меня он является идеалом во многом. Мне нравятся Ярно Трулли и Джанкарло Физикелла, они очень талантливые гонщики, но что-то у них не сложилось. Дженсон Баттон поражает меня своей целеустремлённостью. Мне трудно выделить кого-то из них.

Я обожаю Renault. Но это не значит, что я предаю Williams. Это две разные вещи, Renault мне представляется молодым шампанским, пьянящим сразу, Williams - выдержанным белым вином, оставляющим долгое приятное послевкусие.

Williams - команда, с которой для меня началась Формула-1.

Команда, в которой выступали симпатичные мне пилоты.

Команда с таким подходом к гонкам, который можно охарактеризовать одним словом - СПОРТ.

КОМАНДА с большой буквы.

Williams - выдержанным белым вином, оставляющим долгое приятное послевкусие.

Williams - команда, с которой для меня началась Формула-1.

Команда, в которой выступали симпатичные мне пилоты.

Команда с таким подходом к гонкам, который можно охарактеризовать одним словом - СПОРТ.

КОМАНДА с большой буквы.

+1 по всем пунктам!!!

А мне вот интересно, Вилы с пресс-релизов последних тестов помима двигателя постоянно упоминают новую коробку передач:

"The test has been very useful in terms of what we have learned about both the gearbox and the Toyota engine, and successful in that we managed to complete race distances with such a new package," confirmed WilliamsF1 test team manager Mike Condliffe.

Получается, коробку как и двигатель теперь у Тойоты покупаем?

А мне вот интересно, Вилы с пресс-релизов последних тестов помима двигателя постоянно упоминают новую коробку передач:

"The test has been very useful in terms of what we have learned about both the gearbox and the Toyota engine, and successful in that we managed to complete race distances with such a new package," confirmed WilliamsF1 test team manager Mike Condliffe.

Получается, коробку как и двигатель теперь у Тойоты покупаем?

Ну да, коробка вроде вместе с движком идет….Получается, что свою коробку, бесшовную, Вильямс использовать не будут… :huh: Имхо, лучше бы прошлогоднюю доработали и в этом сезоне использовали, имели бы сейчас не несколько очков больше… :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...