Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Просто как-то нелогично сегодня делать объявление.

Это надо с помпой, а сейчас часть журналистов в Абу-Даби, часть разъехалась по домам, часть в Макао

По всему миру поклонники команды ждут объявления состава любимой команды - и им, как мне думается, эта "помпа" нафиг не упёрлась :D

Поделиться этим сообщением

По всему миру поклонники команды ждут объявления состава любимой команды - и им, как мне думается, эта "помпа" нафиг не упёрлась :D

Что за "помпа"? :blush: Если верно понял, то у Вилок обычно всё скромненько, сугубо по Английски. Ради Кими ничего такого не будут устраивать.

:blush: Заранее извиняюсь, но всё же, точнее будет сказать, что сейчас с таким нетерпением ожидается именно объявление Райкконена, а не просто будущий состав Уильямс. )))

Что за "помпа"? :blush: Если верно понял, то у Вилок обычно всё скромненько, сугубо по Английски. Ради Кими ничего такого не будут устраивать.

Ну тады тем более :D

Не думаю, что сегодня будет объявление

Тем более, что Билд написал МОЖЕТ объявят, и без какой либо конкретики, так и я могу каждый день заявлять, что завтра может быть объявят состав Вильямса, Рено, ФИ, СТР, ХРТ, Маруси. :)

Почему же, объявлении должно быть, ровно так как обещали до Бразилии, ну это если же не балоболы.

Речь шла о том, что решение будет принято, а о том, что это решение озвучат не было ни слова

Причём тут время.

Я же не пишу "ааа, уже 12, а ничо нет, всьо пропало!!!!1111"

Это надо с помпой, а сейчас часть журналистов в Абу-Даби, часть разъехалась по домам, часть в Макао

А по мне как раз просто сделать объявление, выпустив пресс релиз лучше всего.

Шуми возвращался без всякой помпы, объявили и все.

А Парр сказал. Как только, так сразу. Кто-то явно врёт :D

Они все врут, решение уже давно принято. :)

Но все таки хочется верить, что Билд как и с Шуми не ошибается и объявят таки сегодня. :)

Скажите, AT&T надолго с Виллами подписаны, а то раз я не могу их услугами пользоваться, я тут смартфон себе присмотрел от AT&T. :)

Ультиматум им ставишь? :D

Они обещали только определиться и сообщить Рубенсу. Никто не сказал, что будет официально объявлен состав до Бразилии

Если Рубенсу сообщат, то придется официально объявлять нового пилота, ведь Рубенс хочет в Бразилии замутить мероприятие связанное с его уходом.

В том случае если в 2012 Рубенса не будет в Вильямсе, а дело к этому идет.

Да и пора ему, целая очередь в ф1 из молодняка, кто-то должен уйти.

Следующие кандидаты на вылет по возрасту - Трулли, Шумахер, Уэббер

http://www.attwillia.../news/view/2007

Это и есть то важное объявление ?!

AT&T Williams Partners with Ingenie

Всё началось с того, что Билд написал "завтра решится судьба Райкконена", его перепечатали в других источниках как "Завтра Вильямс объявит Райкконена". А теперь оказывается, что Вильямс должен был сделать какое-то важное объявление. :D

Ingenie - cовсем слабенький спонсор, в самом низу в списке на сайте

Причём тут время.

Я же не пишу "ааа, уже 12, а ничо нет, всьо пропало!!!!1111"

Ты бы там по своим источникам пробил бы, а?:)

Всё началось с того, что Билд написал "завтра решится судьба Райкконена", его перепечатали в других источниках как "Завтра Вильямс объявит Райкконена". А теперь оказывается, что Вильямс должен был сделать какое-то важное объявление. :D

Ingenie - cовсем слабенький спонсор, в самом низу в списке на сайте

"Курочка по семечку клюёт"(с) :D

Кстати, вспоминая пост luce, завтра пятница - очередной из "наиболее возможных" дней ;)

Вернь почти повторил время поула Феттеля на тестах в Абу-Даби

К вопросу о повторении Ботасом времени Пастора.

В прошлом году Риккиардо (1:38.102) на много превзошел время Феттеля (1:39.394).

ну вы учтите что трасса ко времени тестов была в гораздо, гораздо лучшем состоянии чем во время квалы

ну вы учтите что трасса ко времени тестов была в гораздо, гораздо лучшем состоянии чем во время квалы

Понятное дело, я как раз к тому, что нечего удивляться. :)

А у мерсов никаких проблем нету в этот день? Просто они сегодня тестируют новый выхлоп и что-то многовато проигрывают, наши поуверенней смотрелись

Опа. Венесуэльский конгрессмен считает, что сделка ПДВСА с Уильямсом может быть нелегальной, так как не была утверждена в конгрессе.

Оф сайт Виллов перестал работать, может заливают что, хотя пару минут назад работал

http://www.williamsf1.com/

Компания Ingenie – новый официальный партнёр Williams

Команда AT&T Williams объявила о том, что ее официальным партнером стала компания Ingenie, занимающаяся автострахованием молодых водителей в возрасте 17-25 лет. Ориентируясь на эту возрастную группу, где традиционно велики риски, в Ingenie активно задействуют онлайн-сервисы и пересчитывают коэффициенты по страховке каждые три месяца, стремясь предоставить своим клиентам максимально гибкий подход.

Теперь те водители, которые продемонстрируют наилучшие показатели безаварийности и соблюдения правил, смогу не только посетить музей гоночных машин Williams, но даже оказаться за рулем симулятора Ф1 британской команды.

Адам Парр, президент Williams F1: «Мы сразу обратили внимание на предложение Ingenie, потому что нам понравилась идея обмена технологиями, сходная с той, что мы используем на машинах Ф1. Она помогает молодым водителям развивать свои навыки и получать в качестве вознаграждения более дешевую страховку. Также мы заинтересованы в программах дорожной безопасности – не в последнюю очередь из-за того, что основатель и руководитель команды, Сэр Фрэнк Уильямс, получил перелом позвоночника в ДТП».

f1news

Оф сайт Виллов перестал работать, может заливают что, хотя пару минут назад работал

http://www.williamsf1.com/

[играет тревожная музыка]

[играет тревожная музыка]

Музыканты могут расходиться :D

Опа. Венесуэльский конгрессмен считает, что сделка ПДВСА с Уильямсом может быть нелегальной, так как не была утверждена в конгрессе.

Это Савар сказал где Савар и где Венесуэлла. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...