Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Так же, как и слух о том, что катарцы эту сумму покрывают и нам "малеха" накидывают на мороженое и на что ещё останетсяwink.gif

Вобщем, подумав, расклад может быть такой. Если катарцы согласны выдать 30 млн. без каких либо условий, то возникает следующая проблема выбора: (1) заплатить половину Кими и надеятся что он будет тянуть за счет таланта или (2) вложить все в разработку машины и надеяться, что на самовозе даже молодежь потянет.

Поделиться этим сообщением

Они не думают они считают капусту если действительно просит 15 мультов сам понимаешь...

Да эти 15 лямов отобьются только на шумихе вокруг Виллов и трансляций Киминого болида во время гонок.

А как увеличится интерес вообще к Формуле ? Сколько людей которые забросили смотреть формулу после его ухода, я лично только таких 3 знаю + я, и это только среди своего круга знакомых.

А по всему миру сколько у него болельщиков ?

Не считая троих знакомы,я даже сестру с мужем привел к формуле в начале 2007, как они верещали оба во время гонки в Бразилии, их маленький 2 летний ребенок уже тогда говорил Кими-Кими-Кими:D

А после его ухода из Ф1, они уже не смотрят Ф1 ибо не понимают за кого болеть:D

Об чем вы говорите вообще ? нормальная сумма 15 лямов, даже с учетом 2-летнего простоя. Хотя я бы не считал это простоем. Ралли дало Кими огромный опыт, который ему очень пригодится в Ф1, это очевидно.

Будешь вместо меня в шапке новости постить тогда :D

Джеки Стюарт на BBC сказал, что Райкконен требует 15 млн и Вильямс не согласится на эти условия. А на немецком ТВ сказали, что Сутиль - лучший вариант для Вильямса

Вот ни за что не поверю, что при подписании таких спонсоров 15 млн. могут стать "камнем приткновения" <_<

Да эти 15 лямов отобьются только на шумихе вокруг Виллов и трансляций Киминого болида во время гонок.

А как увеличится интерес вообще к Формуле ? Сколько людей которые забросили смотреть формулу после его ухода, я лично только таких 3 знаю + я, и это только среди своего круга знакомых.

А по всему миру сколько у него болельщиков ?

Не считая троих знакомы,я даже сестру с мужем привел к формуле в начале 2007, как они верещали оба во время гонки в Бразилии, их маленький 2 летний ребенок уже тогда говорил Кими-Кими-Кими:D

А после его ухода из Ф1, они уже не смотрят Ф1 ибо не понимают за кого болеть:D

Об чем вы говорите вообще ? нормальная сумма 15 лямов, даже с учетом 2-летнего простоя. Хотя я бы не считал это простоем. Ралли дало Кими огромный опыт, который ему очень пригодится в Ф1, это очевидно.

Это формула 1 тут надо наслаждаться спортом, а не забивать когда уходит пилот. Лично я болею за команду и испытываю симпатии к гонщикам, но вот прям так что бы не смотреть F1 из-за ухода кого не будь... я таких лично не одного из своих знакомых не знаю.

Вот ни за что не поверю, что при подписании таких спонсоров 15 млн. могут стать "камнем приткновения" <_<

А кто сказал, что мы их подписали? Это лишь догадки, пока на данный момент есть только пара партнерских проектов, подписания контракта на спонсорство Williams F1 Gran Prix нет.

на машине Баррикелло нужно менять мотор, а это и так был 8-й... Еще в ПН он говорил: у меня новый мотор надеюсь мне его хватит на два ГП =)

Вобщем, подумав, расклад может быть такой. Если катарцы согласны выдать 30 млн. без каких либо условий, то возникает следующая проблема выбора: (1) заплатить половину Кими и надеятся что он будет тянуть за счет таланта или (2) вложить все в разработку машины и надеяться, что на самовозе даже молодежь потянет.

Для этого нужен самовоз как у РБР, если же болид будет хотя бы как в 2010 или 2009 то тут нужен пилот экстра класса, чтоб выжимал дополнительные десятые, а то и сотые, чтоб опередить соперников, в следующем сезоне в середине пелетона будет еще жарче

Размышления здравые и посиму так же есть следующие мысли :

1. Думаю что-то подобное и происходит при переговорах. Наши страхуются и предлагают Кими контракт на год + опцион на продления. На тот случай, если Айсмен поедет/не поедет. А Фин хочет полноценный контракт, минимум на "х" года с стабильной з/п в 15 мультиков. Мне кажется, что подписано некий протокол о намереньях, благодаря которому, наши начали переговоры с катарцами. Те, глянув на автограф Кими, согласились, но бабло дадут после подписания самого контракта. И теперь наши уламывают Райка на выше означенные условия.

2. Кое кто, хочет всё бабло ввалить в самовоз и протащить под это дело своего протеже.

Отсюда и затяжка времени.

P.S. Ты именно это хотел сказать?

Тем более там такой ажиотаж вокруг команды будет, на одних мелких контрактах можно будет отбить эти 15 млн.

Это формула 1 тут надо наслаждаться спортом, а не забивать когда уходит пилот. Лично я болею за команду и испытываю симпатии к гонщикам, но вот прям так что бы не смотреть F1 из-за ухода кого не будь... я таких лично не одного из своих знакомых не знаю.

Кто тебе сказал что тут непременно надо наслаждаться спортом? Расскажи про этого кэпа, очень интересно.

А я в свою очередь не понимаю как можно болеть за "команду". То есть, за несколько букв на каком то фоне ?

Команда ведь это не это не ?

Команда это люди, которые, о боже, постоянно переходят из команды в команду. Поэтому как можно болеть за команды в Ф1 или даже в футболе я искренне не понимаю. Я болею за личности,за конкретных людей которые мне симпатичны и все.И в футболе и в Ф1.

Такой вот подход.

А тем временем у Рубенса накрылся 8 двиг, так же как и Пастор -10 позиций

А нет, пардонте, это был 7-й, один в запасе еще

Тем более там такой ажиотаж вокруг команды будет, на одних мелких контрактах можно будет отбить эти 15 млн.

Ажиотаж во круг Williams это, то чего нам давно очень не хватает... Соглашусь было ы очень здорово если подписали бы.

Ну что, у Рубенса двигатель накрылся. Что-то с двигателями в этом году не то. Хорошо, что в следующем году Рено будет.

Кто тебе сказал что тут непременно надо наслаждаться спортом? Расскажи про этого кэпа, очень интересно.

А я в свою очередь не понимаю как можно болеть за "команду". То есть, за несколько букв на каком то фоне ?

Команда ведь это не это не ?

Команда это люди, которые, о боже, постоянно переходят из команды в команду. Поэтому как можно болеть за команды в Ф1 или даже в футболе я искренне не понимаю. Я болею за личности,за конкретных людей которые мне симпатичны и все.И в футболе и в Ф1.

Такой вот подход.

У всех подход разный.

Наши в этот уйкенд обещали назвать состав или это был просто инсайдерская инфа?

А тем временем у Рубенса накрылся 8 двиг, так же как и Пастор -10 позиций

Как же всё таки хорошо что они на Рено переходят :good:

1. Думаю что-то подобное и происходит при переговорах. Наши страхуются и предлагают Кими контракт на год + опцион на продления. На тот случай, если Айсмен поедет/не поедет. А Фин хочет полноценный контракт, минимум на "х" года с стабильной з/п в 15 мультиков. Мне кажется, что подписано некий протокол о намереньях, благодаря которому, наши начали переговоры с катарцами. Те, глянув на автограф Кими, согласились, но бабло дадут после подписания самого контракта. И теперь наши уламывают Райка на выше означенные условия.

2. Кое кто, хочет всё бабло ввалить в самовоз и протащить под это дело своего протеже.

По первому пункту ничего не могу сказать, слишком много догадок, со вторым согласен.

Поддерживаю Кристмаса с РиалФаном, приход Кими имеет огромый потенциал. За дополнительные 15 лямов мы самовоз не постоим в следующем году никак.

Наши в этот уйкенд обещали назвать состав или это был просто инсайдерская инфа?

Был слух, а Вилки молчат и многозначительно уклоняются от ответов. Посмотрим как сегодня Фрэнк будет уклоняться на прессухе :)

Я думаю что объявление сделают в понедельник или во вторник

Коллеги, всем понятно, что Кими нужен и все понятно, что найти более разумное применение 15 мультам с точки зрения положительно эффекта трудно. Но увы мы не принимаем решения =(

Блин 15 мультов это как бы не мало... это действительно может стать преградой.

Ну так катрцы платить будут....

йопт подпиште Кими,у меня нервы не железные !

Уже и Шум высказался за то чтоб Кими вернулся, и Берни сказал как то..

Ну кто Кими и кто эти Бьянки и Боттасы ? Они там чо укурились все в Вильямсе ? Об чем тут можно думать и рассуждать вообще ?

Хочется надеяться что все это болтовня, и что контракт уже как месяца как два подписан.

Ишь ты какой! :D Все терпят сидят, а он - не может, видите ли...

Гулять то гуляет, только он появился в виду того, что Катар дает эти деньги под ЗП Кими.

И в чём проблема?

Не получится сразу сделать самовоз! Тот же Мак в 1998-м был так хорош, но "базой" для него в какой-то степени был болид прошлого года. А он был явно не тот, что был у наших даже в том же 2009-м.

ИМХО первый вариант предпочтительнее...

А кто сказал, что мы их подписали? Это лишь догадки, пока на данный момент есть только пара партнерских проектов, подписания контракта на спонсорство Williams F1 Gran Prix нет.

Или может их просто пока не объявили ;)

на машине Баррикелло нужно менять мотор, а это и так был 8-й... Еще в ПН он говорил: у меня новый мотор надеюсь мне его хватит на два ГП =)

Ну вот... Теперь точно "приплыли"...

Не знаю как он, а я пожалуй соглашусь :)

Был слух, а Вилки молчат и многозначительно уклоняются от ответов. Посмотрим как сегодня Фрэнк будет уклоняться на прессухе :)

Я думаю что объявление сделают в понедельник или во вторник

Я думаю он просто поедет на стоянку для инвалидов через задний ход и не будет на пресухе =)))0

Коллеги, всем понятно, что Кими нужен и все понятно, что найти более разумное применение 15 мультам с точки зрения положительно эффекта трудно. Но увы мы не принимаем решения =(

Увы, это так :(((

Увы, это так :(((

Я думаю в Вильямс видят ажиотаж и сколько людей желает видеть Кими, у них есть пример как Шуми поднял интерес к Мерсу, как со стороны болельщиков, так и со стороны спонсоров, да и многие голосовалки в инете красноречиво говорят об интересе к Кими.

Не знаю чем они думают в Вильямсе, но даже мне понятно, что за +15 миллионов никакой самовоз и близко не построить, более того,даже ни о каких -0.300 говорить не приходится.То есть в нынешней ситуации эти 15 миллионов, и ни туда и ни сюда.

ПРоше взять пилота у которого природный талант, и который на ведре гонки неоднократно выигрывал.

А там глядишь после яркого 2012 можно говорить и новых вливаниях и строить может не самовоз, но машину близкую к топам, а то и топовую тачку, учитывая то как Кими пилотирует.

Кими может прекрасно закончить карьеру в Виллах, все для этого есть, и Кими есть, и спонсоры есть и будут новые с успехами ( достаточно победить в СПА в 2012, и уже в 2013 под Кими,под его имя,а оно уже бренд как ни крути, и под когда то великую команду, придут новые спонсоры, может и покрупнее чем Катарцы,когда увидят успехи ), и люди вроде как есть, даже те,кто спецы по копировальным аппаратам:D.

Поэтому все в руках Френка.Он под занавес своей великой жизни и карьеры имеет по крайней мере шанс, феерично и красиво вернуть Вильямс на вершину.

Я верю в Френка, что он этот шанс не упустит.

Ибо все эти Бьянки,Боттасы и прочие Мальдонады это не более чем прозябание в середине или конце пелетона, и Вильямс так и будет всего лишь трамплином и стартовой площадкой для пилотов ,к сильным к командам.

А когда пресс-конференция с Фрэнком?

На работе хрен чего посмотришь, а так хоть по времени сориентироваться и на форуме результаты глянуть.

Ибо все эти Бьянки,Боттасы и прочие Мальдонады это не более чем прозябание в середине или конце пелетона, и Вильямс так и будет всего лишь трамплином и стартовой площадкой для пилотов ,к сильным к командам.

А чем тебя Мальдонадо не устраивает? Его дебют более чем удался (и это при запрете на тесты)

А когда пресс-конференция с Фрэнком?

На работе хрен чего посмотришь, а так хоть по времени сориентироваться и на форуме результаты глянуть.

Хороший вопрос...

Кстати, по итогам первой практики радует только то, что Пастор проигрывает не 3.5-4 секунд, а "всего лишь" 3 :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...