Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вольф выступил:

- дело Кими сейчас у него на столе

- Райкконен хочет выступать за Вильямс и Парр хочет заполучить Кими. Но Вольф отмечает, что это лишь один из вариантов.

- есть стратегические варианты: Сутиль или Рубенс

- есть агрессивные (что-то меня передергивает от слова "агрессивные" и сразу вспоминается Сэмми со своим агрессивным подходом - прим. переводчика) варианты: Бьянки или Боттас

http://www.motorspor...n_11110406.html

Вольф спалил все контору - явки, пароли, Парра, а тот так старался, хранил тайну, не давал читать у себя по глазам, и все напрасно. Ждем оф инфы ;)

Поделиться этим сообщением

Да я про прошлое, кто-то там про стол говорил))

Хотелось бы узнать, чего там с акциями. Вроде контрольный пакет за Френком.

Кто кому говорил? :)

50,1% у сэра Фрэнка, 15% у Вольфа, 5% у Хэда, по 1,5% у Майкла, Бёрнса и Парра, около 26% на бирже, причем где-то 25% из них раскуплены (владельцы хранятся в тайне)

Вольф спалил все контору - явки, пароли, Парра, а тот так старался, хранил тайну, не давал читать у себя по глазам, и все напрасно. Ждем оф инфы ;)

Спалить-то спалил, но если логически мыслить:

Боттас и Бьянки - кандидатуры на "по пятницам"

Основные: Кими, Адриан и Рубенс.

Вольф - немец, значит приоритет - Сутиль.

Если это правда насчет того что Кими лишь один из вариантов,и они всерьез рассматривают молодежь, то это как бы полный ахтунг.

У Виллов ни разу со времен Сенны, потом Хилла не было топ-пилота. При всем уважении к Хуану,Ральфу,Росбергу..ни один из них не топ-пилот.

Хуан был быстр, но слишком горяч для борьбы за титул.

Росберг имел очень долгое время машину примерно такую же, какую Кими имел в маке в 02-04-06.Но Росберг даже и близко не показывал того что показывал Кими в те годы,умудряясь бороться кое-где даже за победы на ведре.

Ральф это как бы вообще, не знаю ни одного человека который считал бы его топ-пилотом.

Ну и как будет работать команда,слажено, едино, иметь мотивацию, если за нее гоняют всякие Накаджимы и прочие, а теперь в проекте-Бьянки и еще черт пойми кто ?

Команде нужен лидер-чемпион,признанный всеми специалистами в гоночном мире мастер !

Чтобы команда, от механиков , до инженеров наконец увидела что у нее есть реальный шанс, в лице пилота зацепится за что то стоящее ( подиумы,победы и тд),а не просто тошнилово в середине пелетона в надежде на чудо.

Если Френк не подпишет Кими,а подпишет очередного кота в мешке, это будет началом заката Вильямс.

Ибо если не сейчас начинать возрождаться , то когда ?

Кто кому говорил? :)

Я не помню, то ли Маки, то ли Мерсы, то ли журналист какой в коне 09-го.

50,1% у сэра Фрэнка, 15% у Вольфа, 5% у Хэда, по 1,5% у Майкла, Бёрнса и Парра, около 26% на бирже, причем где-то 25% из них раскуплены (владельцы хранятся в тайне)

Ну намёк ясен? ;) Что-то мне этот Вольф не нравится, скользкий тип. Кстати, а Боттас и Бьянки каким образом с ним связаны?

Кстати, а Боттас и Бьянки каким образом с ним связаны?

Боттас - его протеже. Бьянки вообще не представляю каким боком, он вроде подопечный "красных", может денег обещал заплатить за место, но Парр сказал, что такие варианты он даже не рассматривает

Боттас - его протеже. Бьянки вообще не представляю каким боком, он вроде подопечный "красных", может денег обещал заплатить за место, но Парр сказал, что такие варианты он даже не рассматривает

Я могу быть не объективным, но это вздор. Слишком уж зеленый Боттас, про Бьянки ничего не знаю.

Спалить-то спалил, но если логически мыслить:

Боттас и Бьянки - кандидатуры на "по пятницам"

Основные: Кими, Адриан и Рубенс.

Вольф - немец, значит приоритет - Сутиль.

Сутиль в болид не влазит, только через пластику ног.

Рубенсу стройгенплан болида не показывают, почему?

Надо в Вилльямс Ника вернуть.В 2005 он там здорово ехал.

Слишком уж зеленый Боттас, про Бьянки ничего не знаю.

Вольф уже заявлял, что хотел бы Боттаса в самые короткие сроки в ф1 видеть

Вольф уже заявлял, что хотел бы Боттаса в самые короткие сроки в ф1 видеть

Вы хотите сказать,что в Вилльямсе будет один пилот,за спиной которого один сезон,а второй-новичок? :blink:

Сутиль в болид не влазит, только через пластику ног.

Рубенсу стройгенплан болида не показывают, почему?

Все вышеперечисленные пилоты нафиг не сдались спонсорам и за бесплатно.

Если объявят какого нибудь Сутиля или Бьянки, то акции неумолимо поползут вниз.

Кими это деньги от спонсоров,акции вверх, один из самых быстрых пилотов за последние лет 30, и бешеная популярность по всему миру среди фанов,с которой не могут поспорить и Алонсо с Фетелем вместе взятые.

Я не понимаю чем они там думают.И Вольф этот вылез откуда то, кто это ?

Вы хотите сказать,что в Вилльямсе будет один пилот,за спиной которого один сезон,а второй-новичок? :blink:

я этого не говорил. Я надеюсь, что будет один чемпион мира и один очень перспективный венесуэлец :)

Вольф этот вылез откуда то, кто это ?

http://www.attwilliams.com/team/profiles/toto-wolff-non-executive-director/

Кими это деньги от спонсоров,акции вверх, один из самых быстрых пилотов за последние лет 30, и бешеная популярность по всему миру среди фанов,с которой не могут поспорить и Алонсо с Фетелем вместе взятые.

Мне кажется,что про Кими это все сказки.Вспомните,сколько Кими платили в Феррари.Около 40млн$.И вы верите,что он согласится пойти за намного меньшую зарплату в команду-середняк пойти? :huh:

Это так удивительно подано(или прессой, или самим Вольффом) - неужели человек с 15% акций будет решать и/или идти наперекор решениям людей, у которых >50% акций?

И ладно там ещё Сутиль/Барикелло, но оставить двух новичков на весь сезон...:unsure:

Мне кажется,что про Кими это все сказки.Вспомните,сколько Кими платили в Феррари.Около 40млн$.И вы верите,что он согласится пойти за намного меньшую зарплату в команду-середняк пойти? :huh:

Прости пожалуйста, что именно ты считаешь сказками?Что Кими собирается в Вильямс, или что ?

Прости пожалуйста, что именно ты считаешь сказками?Что Кими собирается в Вильямс, или что ?

Да.Я не верю в то,что Кими пойдет в Вилльямс.

Вобщем-то эта информация коррелирует с последним интервью Рубенса, которое приводил камрад Мэрри Кристмас.

Да.Я не верю в то,что Кими пойдет в Вилльямс.

Гм, а по какой причине он не хочет идти в Вильямс ?

...

Росберг имел очень долгое время машину примерно такую же, какую Кими имел в маке в 02-04-06.Но Росберг даже и близко не показывал того что показывал Кими в те годы,умудряясь бороться кое-где даже за победы на ведре.

...

Да ну? Бедный финн всю карьеру на вёдрах с самозами сражался.

А в какой год у него самовозка была? (такая, как Ред Булл, например, или Brawn GP?, +стабильная)

Не понимаю сарказма, назовите хоть один год, когда у Кими была самовозка? ( то есть машина на секунду быстрее любой другой в пелетоне? Типа как сейчас РБ )

И что вам не понравилось в ответе касательно 02-03-04-06 годов? Вы считаете что у Кими была тогда хотя бы 2 или 3 по скорости машина в чемпионате? Если так, то вы заблуждаетесь, все эти годы Мак был 3 и 4 по скорости машиной в чемпионате.

Гм, а по какой причине он не хочет идти в Вильямс ?

1)Вилльямс не предоставит ему большой зарплаты.

2)Вилльямс уже из середняков вываливается.Может,Рено и поможет им выйти хотя бы на 5–6 позицию, но Кими нужны победы и борьба за титул,а не случайные подиумы.

А в какой год у него самовозка была? (такая, как Ред Булл, например, или Brawn GP?, +стабильная)

Собственно, лучше жуйте...

Не понимаю сарказма, назовите хоть один год, когда у Кими была самовозка? ( то есть машина на секунду быстрее любой другой в пелетоне? Типа как сейчас РБ )

И что вам не понравилось в ответе касательно 02-03-04-06 годов? Вы считаете что у Кими была тогда хотя бы 2 или 3 по скорости машина в чемпионате? Если так, то вы заблуждаетесь, все эти годы Мак был 3 и 4 по скорости машиной в чемпионате.

Самовоз не самовоз, но болид позволяющий бороться за победы, не говоря уже о подиумах, был почти каждый год. У Розберга по с равнению с "02-03-04-06 годов" действительно вёдра.

1)Вилльямс не предоставит ему большой зарплаты.

2)Вилльямс уже из середняков вываливается.Может,Рено и поможет им выйти хотя бы на 5–6 позицию, но Кими нужны победы и борьба за титул,а не случайные подиумы.

1) Кими сейчас не нужна большая зарплата. Ему нужно место.

2) Кими сейчас никто не возьмет в топы и он это знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...