Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Рад бы помочь, но из всего того про что ты спрашиваешь мне известна только трасса Донингтон. :(

Надо старожилов ловить....я в 93-м за Мак потому что был, но почему там Прост и Хилл в боксах 6 и 7 раз обитали, что-то проспал

Поделиться этим сообщением

Надо старожилов ловить....я в 93-м за Мак потому что был, но почему там Прост и Хилл в боксах 6 и 7 раз обитали, что-то проспал

Эта была первая гонка ф1 которую я смотрел. Но ведь она была в Сильверстоуне?

Всем привет я кимофил со стажем, вот уж никогда не думал что когда нибудь, что нибудь, напишу в вашей ветке) А по поводу что Кими будет как Шуми не бойтесь!

1. Шумахер старше Кими на 10 лет, а это очень много.

2. Кими отсутствовал не 3 года как Шуми, а два.

3. За то время что не было Шумахера, Ф1 понесла куда большие изменения чем за то время что не было Кими.

4. Шумахер за весь свой перерыв почти что не имел никакой гоночной практики, кроме мотоциклов, а Кими гонялся пусть и в ралли, но не забыл что такое скорость, повороты, и управление автомобилем на пределе своих возможностей.

Если Кими будет как Шуми, то это будет однозначный вин, и это - лучшее, на что я бы на месте его поклонников рассчитывал.

Так вроде из-за дождя, он то начинался, то переставал, у Wiliams, в плане стратегии в спутанных условиях, частенько были проблемы + Хилл новичок, а у Проста вроде никогда сердце не лежало под дождём гоняться

Формула 1 - это тяжелый вызов, не факт, что всё обернётся хорошо. Почему бы не пойти в Ле Ман, где гонять интереснее и нет гламура. Чемпион формулы 1 в Сарте не побеждал уже почти 40 лет. Чем не вызов для финна?

чего, этты, его в этот Ле-Ман напостояк отправляешь, на каждой странице?

Ну, откатает сутки он в году в этой гонке, дальше то что?

Барик вон, пусть идёт в Ле-Ман, тебе на счастье, берет титул первый за сорок лет. Чем не вызов?

Эта была первая гонка ф1 которую я смотрел. Но ведь она была в Сильверстоуне?

В Донингтоне, лучшая гонка Сенны. В Сильвере Прост два круга пытался ведро Сенны обогнать

Так вроде из-за дождя, он то начинался, то переставал, у Wiliams, в плане стратегии в спутанных условиях, частенько были проблемы + Хилл новичок, а у Проста вроде никогда сердце не лежало под дождём гоняться

Это да. Плюс еще вылет в Бразилии видимо накладывал осадок.

вопрос к Und, lance, luce stellare и остальным завсегдатаям этой ветки: а как с трубой то дела обстоят у команды? старая-новая? и в каком масштабе дуют модельки?

их 2 вроде даже...

Барик вон, пусть идёт в Ле-Ман, тебе на счастье, берет титул первый за сорок лет. Чем не вызов?

Барик не чемпион мира. А чемпионы мира не выигрывали ЛеМан с 72 года (Хилл).

Справедливости ради, последним Чемпионом Мира побеждавшим в ЛеМан был Мауро Бальди

Вы мне так на мой вопрос и не ответили - так по что так много питов то в Донингтоне было?

давно это было и не вспомнить уже...имея быстрейшую машину имели самых медленных механиков...

да смысл в том, что хренли там делать в этом Ле-Мане в 32 года, Вильнёв или Шум пусть гоняют там до посинения.

Мне ралли двух лет хватило, натошнился от этих убогих погонялок, даже ни разу клип про Кими там не глянул, ибо мрак это всё.

Еще какой-то Ле-Ман придумали, хотя сами тут все по формулу любят смотреть.

Говорите прямым текстом, что Райкконен нафиг в Уильямсе не нужен, а то Ле-Ман, ДТМ, багги и прочая муть..

давно это было и не вспомнить уже...имея быстрейшую машину имели самых медленных механиков...

Ну механики у Уильямс всегда отличались расторопностью и творческим подходом. Чего только отваливающиеся колеса Мэнселла и Вильнева стоят

да смысл в том, что хренли там делать в этом Ле-Мане в 32 года, Вильнёв или Шум пусть гоняют там до посинения.

Ну да Сань, конечно, чего там Кими в 32 то делать. Шумахер и Вюрц там в 22 гонялись, Херберт в 27, Лоеб в 31, стар Кими для ЛеМана то

Ну да Сань, конечно, чего там Кими в 32 то делать. Шумахер и Вюрц там в 22 гонялись, Херберт в 27, Лоеб в 31, стар Кими для ЛеМана то

Ну, значит не судьба и пусть в Ле-Мане носится молодёжь, вон только на радость мне, потому как это шоу не видел и смотреть не собираюсь, чтоб я был здоров.

Одноразовые покатушки какие-то, как это может вообще нравиться, ждать целый год эти гастроли?

Там кроме самой гонки в Ле Ман еще 6 этапов включая Спа и Сильвер

Дождь тому виной, и стратеги рулезные......

Справедливости ради, последним Чемпионом Мира побеждавшим в ЛеМан был Мауро Бальди

Имел ввиду естественно Ф-1, а не спортпрототипы.

Имел ввиду естественно Ф-1, а не спортпрототипы.

Понятно - но как факт - последний ЧМ - Бальди :)

Для команды Williams первый день Гран При Сингапура не обошелся без сложностей, но в целом ее пилоты остались довольны скоростью машины – особенно в первой тренировке...

Рубенс Баррикелло (11-й/16-й): «Утренняя сессия прошла для нас с пользой, мы смогли опробовать различные элементы. Вечером возникли определенные сложности, из-за чего нам не удалось проехать так много кругов, как хотелось бы. Мы разберемся с выявленными неполадками, чтобы добиться от машины большей скорости».

Пастор Мальдонадо (13-й/17-й): «Пока что мы не смогли найти оптимальные настройки, так как столкнулись с определенными проблемами в области аэродинамического баланса. Над ними предстоит поработать сегодня вечером и в завтрашней тренировке. Когда на асфальте будет больше резины, состояние трассы улучшится. Думаю, и машина поедет быстрее, так что у нас все основания с оптимизмом ждать квалификацию».

Сэм Майкл, технический директор: «Тренировочный день оказался скомкан из-за долгого периода красных флагов в первой сессии. Нам требовалось протестировать некоторые новинки, и теперь мы располагаем большим количеством данных, которые требуется проанализировать до начала квалификации.

Усовершенствованные элементы оказались удачными с точки зрения аэродинамики, но в первой тренировке возникли неполадки с приводом в системе подвижного заднего крыла. Кроме этого, была еще лишь одна неполадка – при наезде на высокие поребрики небольшие повреждения получало шасси. Но этим мы займёмся сегодня вечером».

Кстати, я так и не понял, почему наши не воспользовались правом обязательного отпуска, ведь Сэм очень много знает о нашей коробке. Или это эдакого Троянского Гроувского коня конкурентам подсовываем? :)

Сомневаюсь, что будь отпуск не 3, а 6 месяцев, он о коробке все забудет :) Да и к новинкам 34-ой или идеям Кофлена думаю его не подпускали

чего, этты, его в этот Ле-Ман напостояк отправляешь, на каждой странице?

У Ланса для этого свои интересы есть :D

Кстати, я так и не понял, почему наши не воспользовались правом обязательного отпуска, ведь Сэм очень много знает о нашей коробке. Или это эдакого Троянского Гроувского коня конкурентам подсовываем? :)

еще пока и неизвестно ничего, обсуждается

Майкл ещё не знает, когда приступит к работе в "Макларене"

Технический директор "Уильямса" Сэм Майкл, который после завершения Гран-при Сингапура перейдёт на должность спортивного директора "Макларена", рассказал, что ещё не знает, когда приступит к работе в команде из Уокинга.

"Это ещё не решено. Мы обсуждаем это в частном порядке, и было бы неправильно обсуждать это публично", — цитирует Майкла Autosport.

Также Майкл отказался комментировать информацию о том, что по условиям расторжения контракта с "Уильямсом" он в течение определённого времени не сможет начать работу в "Макларене".

"Как я уже сказал, такие вещи лучше не обсуждать публично", — сказал британец.

К чему подпись, Ильнов, опять апофеоз по поводу Барика? Не надоело?Уход Барика отметь где нибудь в Куршавеле.

Извините, не понял. Просто в Твиттере поймал первую фотку Гиллана на посту... И при чем здесь Куршавель и Баррикелло?

А тем временем шоумен(читай Льюис) кидает камень в огород Рубенса

Многие гонщики выступают просто ради выступлений – им нужно кормить семью, как Рубенсу Баррикелло, но есть и те, кто, как и я, гоняется только ради того, чтобы побеждать. Я не вижу в гонках другого смысла.

Льюис - Бренд, такой бренд :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...