Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

бред какой-то.... Тот же Росберг выступает куда хуже Уэббера.. Нелогично.... :S

Поделиться этим сообщением

бред какой-то.... Тот же Росберг выступает куда хуже Уэббера.. Нелогично.... :S

Только Росбергу 20, а Вебберу уже почти 30, критический возрвст, если принимать во внимание то, что он в принципе так ничего и не добился.

Мог бы добиться. Но к сожалению в 2005 Вильямс не располагал надлежащим для этого болидом, а в 2006 в самый ответственный момент подводит Cosworth

А Росберг уже до этого успевает врезаться в стенку.

Он-то Сэр, но последние 2 года дела у команды идут всё хуже и хуже от гонки к гонке... Продажа - единственная возможность оставить команду "на плаву". Если, конечно, Сэр Фрэнк именно этого хочет. :rolleyes:

Два года назад команда не много по другому называлась. И если учесть сколько народу в этом сезоне прочили Вильямсу чуть ли не участь минарди,то не так и плохо их дела идут.

Только Росбергу 20, а Вебберу уже почти 30, критический возрвст, если принимать во внимание то, что он в принципе так ничего и не добился.

И что. Что еще за критический, наоборот это опыт и самый расцвет. Веб начал хуже выступать? При чем тут возраст, тем более у Марка еще 6-8 лет есть, а там неизвестно. Не думаю что Росберг будет выступать в Вилах дольше чем Марк в Ф1. Возраст тут совсем не к месту и это лишь довольно ИМХО дешевые отмазки большого проигрыша Росберга + оправдать странный выбор руководства. Но это мое мнение. Для силы машины Росберг ничего не показал, не факт что покажет, а Веб это уже проверенный быстрый пилот умеющий бороться за подиумы и с опытом выступлений(а не тестов). Вам нужны новички, ну тогда вспомните Минарди, там одна молодежь была, класс да.

А может у Веббера уже есть контракт с кем-то подписанный? :unsure:

И что. Что еще за критический, наоборот это опыт и самый расцвет. Веб начал хуже выступать? При чем тут возраст, тем более у Марка еще 6-8 лет есть, а там неизвестно. Не думаю что Росберг будет выступать в Вилах дольше чем Марк в Ф1. Возраст тут совсем не к месту и это лишь довольно ИМХО дешевые отмазки большого проигрыша Росберга + оправдать странный выбор руководства. Но это мое мнение. Для силы машины Росберг ничего не показал, не факт что покажет, а Веб это уже проверенный быстрый пилот умеющий бороться за подиумы и с опытом выступлений(а не тестов). Вам нужны новички, ну тогда вспомните Минарди, там одна молодежь была, класс да.

Никаких 6-8 лет у Марка нет. Он не Шумахер и даже не крепкий середняк как Барик или Култ. росберг перспективный пилот и я думаю, что уже в следующем году сможет себя полностью показать.

Думаю, Вилльямс с моторами Тойота откроет второе дыхание. Кстати, это будет тойойта или лексус?

Думаю, Вилльямс с моторами Тойота откроет второе дыхание. Кстати, это будет тойойта или лексус?

Немного ещё пробегут и опять задохнуться.

Все не более, чем гадания на кофейной гуще. Как ездит Уэббер уже известно, да и то не совсем - в этом году он ездит лучше, чем в прошлом. А как в будущем году поедут на новой машине Росберг и Вурц... Этого никто и предположить сейчас не может.

Все не более, чем гадания на кофейной гуще. Как ездит Уэббер уже известно, да и то не совсем - в этом году он ездит лучше, чем в прошлом. А как в будущем году поедут на новой машине Росберг и Вурц... Этого никто и предположить сейчас не может.

У некоторых это неплохо получается, в смысле гадание на кофейной гуще.

Гость Dominic Greene

Надеюсь, что следующая команда Марка всё же Рено. Иначе я не пойму решения Фрэнка Уильямса. Из тройки Уэббер - Росберг - Вурц Марк безусловно самый сильный пилот. Причём на голову сильнее двух других.

Надеюсь, что следующая команда Марка всё же Рено. Иначе я не пойму решения Фрэнка Уильямса. Из тройки Уэббер - Росберг - Вурц Марк безусловно самый сильный пилот. Причём на голову сильнее двух других.

А что нам известно о Вурце, как пилоте F1? Да ничего... Так что придется прогнозы сверять с действительностью лишь следующей весной.

А что нам известно о Вурце, как пилоте F1? Да ничего... Так что придется прогнозы сверять с действительностью лишь следующей весной.

Вообще-то как основной пилот он провел уже 3 сезона за рулем Бенеттон в 98, 99, 00-х годах если не ошибаюсь. Но ничего выдающегося не показал, вроде...

Почти уверен, что Марк будет в "Рено". Возможно, Кими уже подписал контракт с "Феррари" или "Макларен", значит отверг предложение "Рено". Из свободных агентов Марк лучший вариант. У Фрэнка был опцион, но видимо, договорились или за определённые деньги Фрэнк его отпустил.

Я никогда особо Уэббером не восторгался, но и быстрой и надёжной машины у него никогда не было. Если окажется в "Рено" это будет его последний шанс и первая настоящая возможность себя проявить.

Вообще-то как основной пилот он провел уже 3 сезона за рулем Бенеттон в 98, 99, 00-х годах если не ошибаюсь. Но ничего выдающегося не показал, вроде...

С тех пор утекло слишком много воды...

Если окажется в "Рено" это будет его последний шанс и первая настоящая возможность себя проявить.

Когда он переходил в Williams тоже так думали, а повернулось все иначе.

хм...а ты, наивный, ждал, что он в первом же сезоне обставит Уэббера??? или думал что проигрывать будет не существенно...

ну если брать по очкам, то он и проигрывает несущественно...

а по темпу...

вот представь...тебе 20 лет и тебе дали возможность погоняться... ты понимаешь, что нихрена в машине делать не умеешь, есть только одно - рвение, желание всем доказать, страсть, азарт!!!!!!!!!!!!! И НА ТАКОМ АЗАРТЕ И СЛУЧАЮТСЯ СИТУАЦИИ, ПОДОБНЫЕ ГЕРМАНИИ....

из-за чего выигрывает Марк??? ОПЫТ, СОХРАНЯЕТ ГОЛОВУ ХОЛОДНОЙ!!!! А это приходит только с опытом...не думай, что Нико наберется опыту уровня Марка, который с 2002 года выступает, за какие-то 12 гонок..... смешно

Думаю, это большая ошибка Фрэнка. Вильямс сами роют себе могилу :(

Надеюсь, что следующая команда Марка всё же Рено. .

Почти наверняка это так....

Думаю, это большая ошибка Фрэнка. Вильямс сами роют себе могилу :(

Да не впервой, чай...

не ошибаецца тот кто ничего не делает...

а вообще надо ждать комментов...либо

а) Фрэнк выжил из ума

б) Вебберу предложили контракт (скорее всего Рено)

в) не договорились по сумме зп

если Фрэнк сам решил поменять Марк то имхо нелогично.

если варианты б и в то тут все более менее ясТно.

хм...а ты, наивный, ждал, что он в первом же сезоне обставит Уэббера??? или думал что проигрывать будет не существенно...

ну если брать по очкам, то он и проигрывает несущественно...

а по темпу...

вот представь...тебе 20 лет и тебе дали возможность погоняться... ты понимаешь, что нихрена в машине делать не умеешь, есть только одно - рвение, желание всем доказать, страсть, азарт!!!!!!!!!!!!! И НА ТАКОМ АЗАРТЕ И СЛУЧАЮТСЯ СИТУАЦИИ, ПОДОБНЫЕ ГЕРМАНИИ....

из-за чего выигрывает Марк??? ОПЫТ, СОХРАНЯЕТ ГОЛОВУ ХОЛОДНОЙ!!!! А это приходит только с опытом...не думай, что Нико наберется опыту уровня Марка, который с 2002 года выступает, за какие-то 12 гонок..... смешно

ТЫ с ИДЕ перепутал(на счет опыта и непонимания). Что значит нихрена. Я не ждал и мое ИМХО Росберг просто хуже как сей час, так и будет хуже через год или 3 года, все равно будет хуже(хотя все может быть). Я не вижу ничего особенного кроме пиара. А так тот же Клин. Из твоего поста опять странное дело идут второсортные оправдания Нико. Ладно проехали.

Пожалуй, соглашусь в чем-то с upa.

Росберг ТАК сливает сезон, имея за плечами ГП2. Это означает, что он знает заранее многие трассы и пилотировал до этого похожий болид. Чего не было в свое время у того же Алонсо и Кими, например. Но они в дебютные сезоны выглядели увереннее.

По статистике Нико выступает немногим лучше Клиена (на фоне Марка). При этом опыта у Криса тогда не было никакого в сравнении с Росбергом. Так что сравнение выходит в пользу австрийца. ;)

Слишком много авансов навыдавали Росбергу! Вот и результат, а точнее почти полное его отсутствие. А насчет Вурца, то просто средненький пилот.

Слишком много авансов навыдавали Росбергу! Вот и результат, а точнее почти полное его отсутствие. А насчет Вурца, то просто средненький пилот.

Плюс к этому, он ещё и дешёвенький. ;)

ТЫ с ИДЕ перепутал(на счет опыта и непонимания). Что значит нихрена. Я не ждал и мое ИМХО Росберг просто хуже как сей час, так и будет хуже через год или 3 года, все равно будет хуже(хотя все может быть). Я не вижу ничего особенного кроме пиара. А так тот же Клин. Из твоего поста опять странное дело идут второсортные оправдания Нико. Ладно проехали.

неа, не перепутал... ты меня не понял или я не так выразился...я к тому веду, что Нико хочет показать результат - отсюда и чрезмерное рвение, что и ведет ко всем этим ошибкам...

перепиаренный??? ну не скажите... если и в 2008 он ничего не покажет, вот тогда соглашусь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...