Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Бестолку гадать. Вот объявят пару пилотов, и все станет однозначно. Запасемся терпением. :)

Будет ли кто-нибудь от нас на первой пресс-конференции в Сингапуре? Вот там бы и задать вопрос про Кими. Всей правды не скажут, но на реакцию интересно взглянуть.B)

Поделиться этим сообщением

P.S. Ланс, прости если можешь, неудержался:blush:

Если не забанит, значит простил. Ожидай!:D

Будет ли кто-нибудь от нас на первой пресс-конференции в Сингапуре? Вот там бы и задать вопрос про Кими. Всей правды не скажут, но на реакцию интересно взглянуть.B)

Вчера в твиттере Рубенсу прямой вопрос про Кими задали, типа: это правда, что Кими с Вильямсом ведут переговоры. Рубенс ничего на этот вопрос не ответил, хотя довольно много отвечал на другие вопросы

я за двухнедельный отпуск останавливался в 5 городах в 3 странах

Респектище! У меня получилось три недели. 8 стран, 6 городов :)

Может все дело в Лансе? Когда он понял, что контрак уже почти подписан, позвонил дяде Френку и Кими и поплакался, что из-за их необдуманного поступка ему придется поменять пол и стать призедентом Никарагуа....

P.S. Ланс, прости если можешь, неудержался:blush:

Блин может все же ради такого дела Ланс как-то решит вопрос с президентством Никарагуа без смены пола =)

Сутиль в отказ пошел. :)

Значит в Вильямсе ему отказали :)

Сутиль в отказ пошел. :)

Поразвлекались и хватит. Опять все тиной поросло...

Попробуем вспомнить что или вернее кто достоин руля нашего будущего самовоза

Значит будет Кими. :)

Не, ща наираются в игру под названием "тайны мадридского двора" и переподпишут Рубенса с Пастором;)

ЗЫ. а после финских новостей как-то по тише сталоB)

Поразвлекались и хватит. Опять все тиной поросло...

Попробуем вспомнить что или вернее кто достоин руля нашего будущего самовоза

Сенна

5804126825_7282016072_z.jpg

Не, ща наираются в игру под названием "тайны мадридского двора" и переподпишут Рубенса с Пастором;)

Раньше, вроде как, за нашими таких игр замечено не было. Плюс Барик подозрительно молчит насчет Кими...

Где щас Кими, кто в курсе?:blush:

Барика по мне точно не будет. А Кими, этих игр уже много было что типа неа, у нас нет никаких переговоров, ах да на базе был, что мне чай нельзя зайти к Виллам попить. В 2006 тоже тайну мадридского двора берегли как могли. :)

Сенна

19 июля 1983г. Первые тесты Волшебника за рулем Ф-1...:cray:

Раньше, вроде как, за нашими таких игр замечено не было. Плюс Барик подозрительно молчит насчет Кими...

Ну, ежели хотим что б был Кими у нас в следующем году, то надеюсь он не в Сингапуре, если там, то многозначительно полочат, а потом объявят что-то титпа: "кими к нам? Кто Вам это сказал" и "Я, в Ф1, да Вы что, я в ралли и наскар хочу"... А вот если не будет, то тут все возможно....

Барика по мне точно не будет. А Кими, этих игр уже много было что типа неа, у нас нет никаких переговоров, ах да на базе был, что мне чай нельзя зайти к Виллам попить. В 2006 тоже тайну мадридского двора берегли как могли. :)

ну я все-таки пошутил, почти(всмыле у Рубенса, теоретически, шансы продлиться остались;)

19 июля 1983г. Первые тесты Волшебника за рулем Ф-1...:cray:

Надо Бруно сажать за руль. Пущай Уильямсам карму исправляет, тем более что машина по раскраске уже вовсю флэшбэчит по 94-му

Во Франции, с Себом

Кстати, если вдуматься, то вариантов-то до дури.

Допустим что Кими в Гроуве не был.

Если не Сутиль, то опять всплывает Хюлькенберг, ибо думаю Ди Реста останется в Индии. ИМХО отличный вариант.

Спонсоров конечно не привлечет, но гоняться готов, насколько я понимаю, за арбузную корку.

Есть Грожан, есть Сенна... Без гонщика мы не останемся.

Просто если у нас в следующем году будет ведро, то будь ты хоть Райкконен, к середине сезона о тебе не вспомнят, а если и вспомнят, то не в лучшем свете.

А если будет мало-мальски неплохая машина, то эволюционировать с молодым пилотом перспективнее, чем содержать понтового ветерана, чьи навыки в современной формуле могут не пригодиться.

Только одним из принципов подписания молодого гонщика должен стать длительный контракт.

Рубенса уговаривают ездить за еду, вот и развели - Кими то, сё....

Хюлька очень уж Пежо к себе на весь сезон хотят. Тем более что Кесснель уже начал омолаживать состав. Пажено оказался настоящим открытием

2004-brazilie-williams-montoya-03.jpg

Сегодня день рожденья Хуан-Пабло Монтойя, который был последний победитель на Williams в 2004 году. ;)

Эх, какие времена были тогда. :good:

2004-brazilie-williams-montoya-03.jpg

Сегодня день рожденья Хуан-Пабло Монтойя, который был последний победитель на Williams в 2004 году. ;)

Эх, какие времена были тогда. :good:

Машина кажется 03го года. да?

Машина кажется 03го года. да?

Нет, болид 2004 года, фото Бразилия 2004, но в начале года она была другой, вот такой

2004-williams-montoya-04.jpg

Да, но нос 04 был более прямой.В смысле ,нос после моржа.

Просто если у нас в следующем году будет ведро, то будь ты хоть Райкконен, к середине сезона о тебе не вспомнят, а если и вспомнят, то не в лучшем свете.

А если будет мало-мальски неплохая машина, то эволюционировать с молодым пилотом перспективнее, чем содержать понтового ветерана, чьи навыки в современной формуле могут не пригодиться.

Только одним из принципов подписания молодого гонщика должен стать длительный контракт.

biggrin.gif

- Если не возвращается: "Ну, не хватает смелости, чтобы войти в игру"

- Если возвращается и выигрывает с конкурентоспособной машиной: "Ну, легко вернуться, имея в рапоряжении ракету"

- Если возвращается с конкурентоспособной машиной и проигрывает: "Ну, было бы лучше уступить место молодому. В Феррари правильно сделали, уволив его"

- Если возвращается с паршивой машиной и хорошо гоняет: "Ну, знать не ведаю, кто там на седьмом месте"

- Если возвращается с плохой машиной и гоняет плохо: "Ну, а что вы еще хотели"

Приглашаю: http://forum.f1news....opic=63332&st=0

Да, болид 2004го, сейчас увидел по бокам носового обтекателя крылышки , в 2003ем их не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...