Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сутиль - лидер команды? Не смешите меня...

Поделиться этим сообщением

Но смысла в этом действии (кроме пиара) не вижу. Ну, разве что Виллы втайне от Ф-1 построили самовоз, который, будучи оснащен движком от Рено, порвёт РБР на британский флаг. Ну или просто сносный болид (уровня F60B), тогда может случиться первая с 2004 победа.

Для начала и подиума первого с 2008 будет достаточно

Сутиль - лидер команды? Не смешите меня...

В на данный момент более сильной, чем Виллы, ФИ - именно так.

Для начала и подиума первого с 2008 будет достаточно

Для этого опять же нужен болид уровня F60B.

Но смысла в этом действии (кроме пиара) не вижу.

а почему нет то?

в топы после перерыва? кто из топов будет так рисковать. особенно учитвая что на 2012 была только одна реальная вакансия.

вильямс как раз отличный для него вариант, или прикатится за годик и рванет выше или дела Сэра Френка на лад наконец пойдут и сваливать смысла не будет

В на данный момент более сильной, чем Виллы, ФИ - именно так.

с приходом Ди ресты я бы не скзал, что он лидером выглядит

Для этого опять же нужен болид уровня F60B.

Неужели, а по мне достаточно R31 и немного удачи

Неужели, а по мне достаточно R31 и немного удачи

R31 начала года - это как раз уровень F60B и есть :)

А если варианты с удачей рассматривать, то можно и на нынешнем Вилле приехать.

Сэмми давно говорил, что FW33 - ракета, только не понятая... (даже самими конструкторами)

а почему нет то?

в топы после перерыва? кто из топов будет так рисковать. особенно учитвая что на 2012 была только одна реальная вакансия.

вильямс как раз отличный для него вариант, или прикатится за годик и рванет выше или дела Сэра Френка на лад наконец пойдут и сваливать смысла не будет

В топы не втопы, но вариант с ФИ, на мой взгляд, для Кими был бы предпочтительнее нежели с нами, другой вопрос, что ему показали в Гроуве( видимо то же, что в свое время Рубенсу), если конечно речь все-таки шла о контракте пилота Ф1...

Это врядли, к сожелению, гонку(из-за малого количества машин на трассе) остановят раньше, чем 33 доберется до первой позиции.....:cray:

Сэмми давно говорил, что FW33 - ракета, только не понятая... (даже самими конструкторами)

Как-то сразу на ум пришла ассоциация с рокетой Н1, котороя в общем-то и не полетела...

Это врядли, к сожелению, гонку(из-за малого количества машин на трассе) остановят раньше, чем 33 доберется до первой позиции.....:cray:

Само по себе это вроде не повод гонку останавливать :)

В топы не втопы, но вариант с ФИ, на мой взгляд, для Кими был бы предпочтительнее нежели с нами, другой вопрос, что ему показали в Гроуве( видимо то же, что в свое время Рубенсу), если конечно речь все-таки шла о контракте пилота Ф1...

У Барика что вариантов много было?

Само по себе это вроде не повод гонку останавливать :)

Вообще-то повод, вроде как и в правилах прописано, гонка в Индианаполисе в 2005 году исключение, в 2003 году на интерлагосе гонку остановили...

Кими в Виллах - было бы здорово. Кто ещё может похвастаться тем, что побывал во всех 4 командах, которые 20 (в 2012 будет) лет живут и почти (к 2 из них спереди BMW приклеивалось) не меняли название?

Но смысла в этом действии (кроме пиара) не вижу.

Почему нет смысла? На самом деле смысл есть, что для команды, что для Кими. Команде и пиар (чего так сейчас с нынешними результатами не хватает), и возможность проверить тех же новых сотрудников (Кофлэн, Соммервиль и т.д.) на предмет постройки конкурентноспособного болида,да и в конце концов чемпион мира за рулем не лишним будет.

Кими также ни прессинга, который был бы приди он в топ-команду: всесразу бы ждали подиумов, побед, титулов, а оно неизвестно как Кими после 2 лет застоя поедет. Плюс при всех нынешних проблемах, Williams в Ф-1 это пока всё же Имя!

Достаточно будет построить болид на уровне нынешнего ЛоРена и подиумы будут реальностью.

Жаль только движок поставили не на выдув, а на всасывание.:D

У Барика что вариантов много было?

Я не про его варианты, а про то, что на данный момент, по силе и финансовой стабильности + практически свободная вакансия, ФИ выглядет предпочтительнее нежели Уильямс;)

FW11B и FW15C?:D

Вообще-то повод, вроде как и в правилах прописано, гонка в Индианаполисе в 2005 году исключение, в 2003 году на интерлагосе гонку остановили...

Остановили из-за аварии на трассе, а не из-за малого количества машин.

Я не про его варианты, а про то, что на данный момент, по силе и финансовой стабильности + практически свободная вакансия, ФИ выглядет предпочтительнее нежели Уильямс;)

Возможно, что ФИ несвободна в выборе гонщиков, Мерс диктует кандидатуры.

FW11B и FW15C?:D

не тока реношные вилки...14Б,15Ц,18,19...есть чем гордиться..

Монако-96 не останавливали.

Почему нет смысла? На самом деле смысл есть, что для команды, что для Кими. Команде и пиар (чего так сейчас с нынешними результатами не хватает), и возможность проверить тех же новых сотрудников (Кофлэн, Соммервиль и т.д.) на предмет постройки конкурентноспособного болида,да и в конце концов чемпион мира за рулем не лишним будет.

Кими также ни прессинга, который был бы приди он в топ-команду: всесразу бы ждали подиумов, побед, титулов, а оно неизвестно как Кими после 2 лет застоя поедет. Плюс при всех нынешних проблемах, Williams в Ф-1 это пока всё же Имя!

Новые сотрудники и с Барриком и Мальдонадо проверятся.

Прессинг для Кими - как минимум напарник. Его по-любому надо будет опередить, кем бы он ни оказался.

Имя - да, выше уже писал: Кими имеет шанс оказаться единственным пилотом, побывавшим во всех "вечных" командах :)

Достаточно будет построить болид на уровне нынешнего ЛоРена и подиумы будут реальностью.

Это как раз тот самый уровень (если о Рено начала сезона говорить) :)

А вообще хочу Кими в Виллы. Или куда-нибудь в Ф-1. Тогда на трассе одновременно будут 6 чемпионов и 14 титулов :)

Все хочу спросить по поводу прикрепленного наверху поста "инсайдерская информация...": что в нем такого инсайдерского, ведь это всегда пересказ общедоступных новостей?

Так звучит круче :D

а вообще стараюсь, чтоб было отлично от того, что пишет наша пресса

P.S. Где наш пресс-резил о Сингапуре? пора б уже, хочу Сэмми почитать :D

Не вижу чем ФИ лучше Вильямса. Из-за одного осечки Вильямса? Если ставить на кто будет по итогам сезона 2012 выше в КК Вильямс или ФИ я не задумаваясь поставлю на Вильямс

P.S. Где наш пресс-резил о Сингапуре? пора б уже, хочу Сэмми почитать

2 раза осталось :)

2 раза осталось :)

Та не... он ещё во время викенда много раз выступать будет. В пятницу, субботу, воскресенье, а потом анализ гонки проведет в понедельник-вторник :)

Остановили из-за аварии на трассе, а не из-за малого количества машин.

СТАТЬЯ 41. ПРИОСТАНОВКА ГОНКИ

41.1 Если трасса окажется заблокирована аварией, или по погодным условиям, или по любой другой причине, продолжение гонки становится опасным, клерк Этапа отдаст приказ приостановить гонку.

по моему массовые сходы подходят под определение любой другой причине:D

А вообще хочу Кими в Виллы. Или куда-нибудь в Ф-1. Тогда на трассе одновременно будут 6 чемпионов и 14 титулов :)

Это всё статистика. Количество титулов у пилотов мало влияет на интересность гонок. В 2007-м один Алонсо был ЧМ, но сезон вышел то, что надо.:good:

P.S. Где наш пресс-резил о Сингапуре? пора б уже, хочу Сэмми почитать :D

Тем более вроде как его последний пресс-релиз будет.:cray:Может покаится за всё...:)

Не вижу чем ФИ лучше Вильямса. Из-за одного осечки Вильямса? Если ставить на кто будет по итогам сезона 2012 выше в КК Вильямс или ФИ я не задумаваясь поставлю на Вильямс

Перед тем, как рассуждать о шансах, сначала надо бы с составом определиться. Ежели на место Баррика возьмут Грожана, ван дер Гарде и пр. в опережение ФИ мало верится.

по моему массовые сходы подходят под определение любой другой причине:D

Но трасса то может быть и не заблокирована из-за массовых сходов. Приводили пример Монако-96, там только трое до финиша добрались.

Это всё статистика. Количество титулов у пилотов мало влияет на интересность гонок. В 2007-м один Алонсо был ЧМ, но сезон вышел то, что надо.:good:

Зато это эпично, и в случае, если сезон не попрёт, всё равно будет что вспомнить :)

Я ставить на Виллы ничего не буду. Чёрный ящик, который на выходе по итогам 2012 может дать что угодно - от былинного отказа и 10 места в КК за Лотусом до победы и топ-4 в КК. С ФИ той же хотя бы всё понятно: 7 место в КК, плюс-минус 1 место, не выше и не ниже.

Не вижу чем ФИ лучше Вильямса. Из-за одного осечки Вильямса?

Вот и не знаешь как ответить на этот вопрос... Я бы выразелся словом - стабильность....

Если ставить на кто будет по итогам сезона 2012 выше в КК Вильямс или ФИ я не задумаваясь поставлю на Вильямс

Соглашусь на все 100, если не посадят новичка за руль в следующем году...

Но трасса то может быть и не заблокирована из-за массовых сходов. Приводили пример Монако-96, там только трое до финиша добрались.

Убедили:D Я писал о другом, что если нам, в этом году, начнёт переть, и все кто едет перед нами начнут сходить, со страшной силой, то гонку все рано остановят до момента абсолютного, для нас, счастья;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...