Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Как ни печально, в КК занимаем место соответственно бюджету...Хотя в гонках имхо намного лучше смотримся.В Монако Марк мог бы и за победу побороться(хотя, может я слишком оптимистичен :D ). В данной ситуации остается надеятся на приход спонсоров...

Поделиться этим сообщением

Да уж не первый месяц их ждем.

p.s. Однако количество сообщений в теме перевалило за 4000, значит люди не равндушны к Williams, что радует.

Ну, в Монако надо еще "спасибо" сказать Физикелле - "помог" сгореть и Марку, и Кимке... марк-то его никак обойти не мог - тот упирался и не хотел пропускать... если мне память не изменяет... Вот марк и перегрелся в его хвосте... Поправьте меня, если не так было... Могу ошибаться...

Да имхо все верно, держал Джанкарло Марка, хотя там за Уэбо маячил Нико, может Физи не соорентировался, кто его обходит, но то что поспособствовал перегреву-то да.

Так выбор то был от безденежья.

Вообще-то Вилы заплатили за эти самые Косворты 25 лимонов, полученные от Хонды за Баттона.

А вот дальше нужно что-то придумывать, профицит-то в бюджете на 2007 год 45 лимонов(F1-racing)

Да уж не первый месяц их ждем.

Мож в межсезонье? :unsure:

Спонсоры всегда нужны... Во только где они?... к сожалению, нету пока что... :(

Да имхо все верно, держал Джанкарло Марка, хотя там за Уэбо маячил Нико, может Физи не соорентировался, кто его обходит, но то что поспособствовал перегреву-то да.

Вот именно! Марк перегрелся, а за сейфити-каром перегрелся и Кимка... :( Вот так вот один хитрюга вышиб двух претендентов на победу... :(

Вот именно! Марк перегрелся, а за сейфити-каром перегрелся и Кимка... :( Вот так вот один хитрюга вышиб двух претендентов на победу... :(

имхо для Марка Физи был последней каплей, , ну а для Кими сейфти после схода Марка. Хотя в целом помешали механические проблему и у того и у другого...проклятый выхлоп... :(

p.s. Однако количество сообщений в теме перевалило за 4000, значит люди не равндушны к Williams, что радует.

Ну как можно быть равнодушным к такой команде. Она оставивила значимую страницу в истории ф1. Надеюсь, еще допишет ее. К сожалению, у меня с ней связаны и горькие воспоминания - так и не увиденном "в прямом эфире" чемпионстве Сенны :( Но, не будем о грустном.

Ну как можно быть равнодушным к такой команде. Она оставивила значимую страницу в истории ф1. Надеюсь, еще допишет ее. К сожалению, у меня с ней связаны и горькие воспоминания - так и не увиденном "в прямом эфире" чемпионстве Сенны :( Но, не будем о грустном.

Надеюсь что не допишет... Пусть лучше постоянно в неё пишет :D А если и допишет, то на последней странице, так сказать эпитафию ф1, вот.

...королева присвоила звание Сэра Фрэнку Уильямсу...

дала титул лорда

а "сэр" это обязательное обращение к лорду

одновременно это означает присутствие в парламенте, в палате общин (или лордов?)

титул лрда может быть либо "одноразовым" но пожизненным (умер лорд, и нету лорда), либо может передаваться по наследству (такого королева сейчас не раздаёт)

пардон, если где ошибся

Ну а почему бы Вилам не вернуться на моторы Рено и взять Хайкки вместо Веббера скажем?..

ты у болельщиков спрашиваешь? :) мы то такой вариант обсуждали, но выбирает не кто-то из нас. а Флавио может предложить такой обмен на невыгодных для Фрэнка условиях.

Стремно Toyota движки для Williams поставлять. А вдруг клиент обойдет основную команду? Позору не оберешся. Вот если бы Renault... Нет проблем.

Полагаю, что и Cosworth обладает очень хорошими головами. Проблема все та же - деньги.

я думаю Тойота будет расчитывать на борьбу возможно даже за КК в следующему году, так что Вильямса они боятся не будут

Я как-то не уверена в Марке. На мой взгляд он проигрывает Росбергу, который ведь совсем новичок. И слишком уж он авариен.

это просто так кажется из-за того, что в квалах он в последнее время уступает и сходит больше. а в гонках он гораздо сильнее смотрится.

а насчет аварийности - у Нико в этом сезоне 2 аварии, и еще одна незначительная по его вине(в Бахрейне.), 2 у Марка, в обоих его вины нет. вообще сходит в Вильямсе тот, кто способен за очки побороться - Нико в Малайзии и Канаде как раз сошел. какой-то злой рок повис :(

Гость Davhard
ты у болельщиков спрашиваешь? :) мы то такой вариант обсуждали, но выбирает не кто-то из нас. а Флавио может предложить такой обмен на невыгодных для Фрэнка условиях.

я думаю Тойота будет расчитывать на борьбу возможно даже за КК в следующему году, так что Вильямса они боятся не будут

Ну,насчет реальной борьбы Тойоты за КК-это ты сгоряча.

Хонда в этом году собиралась :lol:

Ну,насчет реальной борьбы Тойоты за КК-это ты сгоряча.

Хонда в этом году собиралась :lol:

ты не понял, я не считаю, что Тойота будет бороться за КК. я просто думаю, что Тойота вполне может поставить себе планом - борьбу за КК. а что уж из этого получится, другой вопрос..

Гость Davhard
ты не понял, я не считаю, что Тойота будет бороться за КК. я просто думаю, что Тойота вполне может поставить себе планом - борьбу за КК. а что уж из этого получится, другой вопрос..

Дык я думаю,что у них такие планы на каждый сезон.

Уже нельзя их назвать новичками.

Только результаты говорят сами за себя :)

Надеюсь что не допишет... Пусть лучше постоянно в неё пишет :D А если и допишет, то на последней странице, так сказать эпитафию ф1, вот.

"эпитафию ф1" - "не по Сеньке шапка"

Себе могут , но не Ф-1 тем более в их состоянии

а Флавио может предложить такой обмен на невыгодных для Фрэнка условиях.

Ну думаю , там с моторами не Флав решает , и даже совсем не он .

"эпитафию ф1" - "не по Сеньке шапка"

Себе могут , но не Ф-1 тем более в их состоянии

Ну думаю , там с моторами не Флав решает , и даже совсем не он .

А вот тут позволю не согласится,Ф-1 без Вилльямса,как уха без рыбы, :(

Спонсоры всегда нужны... Во только где они?... к сожалению, нету пока что... :(

Вот именно, но к сожалению, спонсоры вроди и есть, но какие-то мелкие, на них невозможно полноценно развивать команду.

Вот именно, но к сожалению, спонсоры вроди и есть, но какие-то мелкие, на них невозможно полноценно развивать команду.

+1

Нужен крупный спонсор....

Кстати, почему это "t-mobile" до сих пор не решил в Ф1 прийти?... Ведь Водафон тут - главный конкурент....

+1

Нужен крупный спонсор....

Кстати, почему это "t-mobile" до сих пор не решил в Ф1 прийти?... Ведь Водафон тут - главный конкурент....

Они в даный момент с головой ушли в велоспорт... :))

Они в даный момент с головой ушли в велоспорт... :))

Жаль.... их логотип хорошо бы смотрелся на болидах команды.

Жаль.... их логотип хорошо бы смотрелся на болидах команды.

хорошо что мтс ушла из ф1...

хорошо что мтс ушла из ф1...

А чего позориться-то?.... В Ф1 все сотовые операторы всегда были главными спонсорами. Кстати, а у кого сейчас Orange? Вроде ведь ни у кого...

А вот тут позволю не согласится,Ф-1 без Вилльямса,как уха без рыбы, :(

Ф-1 без Вила - тяжело но не смертельно .

Ф-1 уход Тирелла с Бребхема и даже Лотус - пережила , да будет очень обидно и жалко и такого ни когда не пожелаю , но не дай бог случится , ни чего не изменится переживут , как и уход Лотус .

А если про уху , то это скорей морковка , но не как не рыба в ухе , - ни чего не произайдёт .

Может , для отдельных болел и тебя , но разговор то про всех болельщиков . повторюсь , да будет страшно жаль - но не более того .

Вилл , это далеко не вся Ф-1 .

Ф-1 без Вила - тяжело но не смертельно .

Ф-1 уход Тирелла с Бребхема и даже Лотус - пережила , да будет очень обидно и жалко и такого ни когда не пожелаю , но не дай бог случится , ни чего не изменится переживут , как и уход Лотус .

А если про уху , то это скорей морковка , но не как не рыба в ухе , - ни чего не произайдёт .

Может , для отдельных болел и тебя , но разговор то про всех болельщиков . повторюсь , да будет страшно жаль - но не более того .

Вилл , это далеко не вся Ф-1 .

В принципе согласен, применительно кстати к любой другой команде, в том числе к Ферам. Ф1 все равно останется.

А чего позориться-то?.... В Ф1 все сотовые операторы всегда были главными спонсорами. Кстати, а у кого сейчас Orange? Вроде ведь ни у кого...

я про логотип

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...