Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

почему на одну? Ведь запретили подачу газов или воздуха в диффузор на торможении, а на разгоне их никто не запрещал. С 2012 года газы в диффузор идти не смогут

Подожди-подожди...

Но ведь говорилось же, что с Сильверстоуна ни ГВД, ни ХВД нельзя применять... Почему и ХВД решили запретить - сам не пойму, ибо сделать из "горячего" "холодный" очень просто. Если не ошибаюсь, изменения нужны только в картографии мотора, конструктивные изменения минимальны.

Однако теперь всё будет запрещено - а ты пишешь, что запрет только на подачу газов на торможении....... Странно, где верно-то?

И ещё понять бы, какого хрена Майкл ничего про новые антикрылья не сказал? Или их конфигурация в Валенсии тоже "...не подходит свойствам трассы..."?

Поделиться этим сообщением

Неет, я всё таки нудный.

Вот объясните: на скоростную трассу привозят комплект крыльев для скоростной трассы. С этими крыльями мы отстаём на 1,5-2 секунды, вместо 2-2,5, *далее играет музыка из триллера или ужастка* "Крылья не подходят" :bomb:

Чего я не понимаю? Или 1,5 секунды хуже чем 2,5?

Аналогично!

Тоже ничего понять не могу... Вот потому-то и закрадываются "шальные" мысли о том, что Майкл намеренно саботирует работу (ИМХО)

Если тут о команде Вильямс то почему вы сами говорите о Хэме? И почему другим о нем нельзя говорить? Или это только болельщикам команды тут можно о нем причем исключительно в уничижительном контексте, в несогласные с этой позицией уже должны идти отсель. Однобокая точка зрения. Уверен команда Вильямс не тот бизон, которого можно завалить недополученными очками Монако, так что призываю вас не драматизировать ситуацию.

О твоём кумире здесь все говорят, по большому счёту, в качестве ответа на твои же посты - ДО твоего визита с "поздравлениями" его упоминали гораздо реже ;)

И да! То, что устроил Хэм в Монако - полностью его вина. Равно как и то, что он говорил о таланте двух пилотов после гонки - не ему об этом выводы делать.

Аналогично!

Тоже ничего понять не могу... Вот потому-то и закрадываются "шальные" мысли о том, что Майкл намеренно саботирует работу (ИМХО)

Где есть бабло, а в F1 бабло есть, там всегда у людей своя игра - бизнес и ничего личного. Все о чем мы рассуждаем сутками на пролет все это идет по плану отдельных персон, который мы не узнаем не в какой инсайдерской информации. Все что мы видим: "мы работаем", "нам не хватает скорости", "у нас новый выхлоп", "у нас новые крылья" и т.д. все это лишь мишура все прекрасно знают, что нужно для победы, только вопрос стоит в другом, а победа кому не будь нужна? Да наверное нужна толпе болельщиков, правда толпа уже расходится понемногу... Если мы рассмотрим ситуацию Феррари в этом году мы увидим очень похожую ситуацию - полный провал для их уровня, который при таких-то ресурсах обошелся не без промышленного шпионажа и саботажа.

Где есть бабло, а в F1 бабло есть, там всегда у людей своя игра - бизнес и ничего личного. Все о чем мы рассуждаем сутками на пролет все это идет по плану отдельных персон, который мы не узнаем не в какой инсайдерской информации. Все что мы видим: "мы работаем", "нам не хватает скорости", "у нас новый выхлоп", "у нас новые крылья" и т.д. все это лишь мишура все прекрасно знают, что нужно для победы, только вопрос стоит в другом, а победа кому не будь нужна? Да наверное нужна толпе болельщиков, правда толпа уже расходится понемногу... Если мы рассмотрим ситуацию Феррари в этом году мы увидим очень похожую ситуацию - полный провал для их уровня, который при таких-то ресурсах обошелся не без промышленного шпионажа и саботажа.

Мы не можем на 100% утверждать то, что Майкл сознательно "гадит" команде (равно как и обратное). Но если обстоятельства таковы, и Куглан начал втягиваться - то нужно уже сейчас отправлять Майкла в отпуск. Почему нет?

Мы не можем на 100% утверждать то, что Майкл сознательно "гадит" команде (равно как и обратное).

Бросьте. Если попадётся, то лишат лицензии пожизненно. Полагаю он это понимает и работает нормально в меру своих сил и способностей.

Team Lotus с сентября будет использовать нашу аэродинамическую трубу, пока строится их собственная.

Фернандес надеется на более эффективную работу, CFD, благодарит Френка, Парра и Хэда.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/262173/team-lotus-to-use-williams-wind-tunnel/

Это в принципе радует. Неужели у нас нашли проблемы с трубами, раз клиенты стали появляться?

Правда я больше ждал Марусю, они единственные, кто с трубой вообще не работал.

Это в принципе радует. Неужели у нас нашли проблемы с трубами, раз клиенты стали появляться?

Или у этих клиентов всё ещё хуже чем у нас. Но наши решили за очень умеренные деньги поделиться производственными площадями... :D

Бросьте. Если попадётся, то лишат лицензии пожизненно. Полагаю он это понимает и работает нормально в меру своих сил и способностей.

Ну а как тогда понимать его действия???

Ведь style верно написал: с новинками отставание было на секунду(!) меньше, НО... их снимают(!!!) В чём же тут логика и польза для команды?! И при этом Майкл говорит, что крылья не подошли специфике трассы - ага, так не подошли, что аж болид быстрее поехал! :D Ну реально аж смешно! :lol:

С трубами у наших проблем и не было ;) Были проблемы с теми криворукими, кто с ними работает

Подожди-подожди...

Но ведь говорилось же, что с Сильверстоуна ни ГВД, ни ХВД нельзя применять... Почему и ХВД решили запретить - сам не пойму, ибо сделать из "горячего" "холодный" очень просто. Если не ошибаюсь, изменения нужны только в картографии мотора, конструктивные изменения минимальны.

Однако теперь всё будет запрещено - а ты пишешь, что запрет только на подачу газов на торможении....... Странно, где верно-то?

А чем мои слова противоречат тому, что ты написал?

ХВД подаёт на торможении вместо горячих выхлопных газов холодный воздух. Поменяют картографию моторов, чтоб на торможении ничего не подавалось, в этом и будет запрет на выдувные диффузоры.

То есть в этом году сделали так: нажал педаль тормоза, ничего из выхлопных труб идти не должно. А в следующем году нельзя будет, чтоб выхлопные газы вообще в любое время попадали в диффузор

Ну а как тогда понимать его действия???

Ведь style верно написал: с новинками отставание было на секунду(!) меньше, НО... их снимают(!!!) В чём же тут логика и польза для команды?! И при этом Майкл говорит, что крылья не подошли специфике трассы - ага, так не подошли, что аж болид быстрее поехал! :D Ну реально аж смешно! :lol:

Майкл давно уже научился столь витиевато изъясняться, что его слова нельзя воспринимать дословно. Он же не может вслух сказать всё, вот потому так и говорит, т.е. наши гадания и непонимание основаны на не полной информации.

Тим Лотус использовал трубу в Италии, в британии все же лучше арендовать. :)

Теперь Вам осталось только Маруське чем помочь. :) Странно что Хиспания отправилась к Мерсу за трубой, оптом же обычно дешевле. :)

...оптом же обычно дешевле. :)

Тады нашим труба вообще доставалась бы крайне редко. Впрочем и не сильно нужно - всё равно не знают как с ней управляться. :D

Тим Лотус использовал трубу в Италии, в британии все же лучше арендовать. :)

Теперь Вам осталось только Маруське чем помочь. :) Странно что Хиспания отправилась к Мерсу за трубой, оптом же обычно дешевле. :)

Сейчас Лотус 2 трубы арендует, у нас и у Аэролаб. Всё хорошо. Только где теперь Вильямсы продуваться будут. Или решили не продувать, всё равно новинки все снимают :)

А чем мои слова противоречат тому, что ты написал?

ХВД подаёт на торможении вместо горячих выхлопных газов холодный воздух. Поменяют картографию моторов, чтоб на торможении ничего не подавалось, в этом и будет запрет на выдувные диффузоры.

То есть в этом году сделали так: нажал педаль тормоза, ничего из выхлопных труб идти не должно. А в следующем году нельзя будет, чтоб выхлопные газы вообще в любое время попадали в диффузор

Всё, теперь разобрались :D

А по поводу "непопадания" - это я как раз и читал (сколько-то там сантиметров должно быть). Вот потому и удивился твоим словам по-началу...

Кофлэн дал интервью

http://www.autosport.com/news/report.php/id/92336

сказал, что перед ним стоит задача: машина должна выигрывать гонки!

Майкл давно уже научился столь витиевато изъясняться, что его слова нельзя воспринимать дословно. Он же не может вслух сказать всё, вот потому так и говорит, т.е. наши гадания и непонимание основаны на не полной информации.

Да, всей информации у нас нет. Но ведь времена на практиках и относительное отставание нам всем видно. Если оно меньше - разве это плохо???

Кофлэн дал интервью

http://www.autosport.com/news/report.php/id/92336

Вполне чёткая задача ;) (не просто подиумы, а именно победы)

Хочется верить, что он уже вовсю занят набором персонала...

Да уж, взяли парня в оборот. А если не сможет то как казнить будут? :haha:

Да, всей информации у нас нет. Но ведь времена на практиках и относительное отставание нам всем видно. Если оно меньше - разве это плохо???

Само по себе техническое решение может быть просто изумительным. Но сочетание хороших технических решений может дать весьма скверный результат. Говорил ранее неоднократно, что у нас давно нет человека в команде, который видит машину целиком.

Сейчас Лотус 2 трубы арендует, у нас и у Аэролаб. Всё хорошо. Только где теперь Вильямсы продуваться будут. Или решили не продувать, всё равно новинки все снимают :)

У наших ведь 2-е трубы + тойотовская :)

У наших ведь 2-е трубы + тойотовская :)

1 свою трубу отдали Лотусам, 1 ушла на продувку Ягуара, за тойотовскую надо деньги платить... ладно, им виднее, наверное :)

1 свою трубу отдали Лотусам, 1 ушла на продувку Ягуара, за тойотовскую надо деньги платить... ладно, им виднее, наверное :)

Ну так, если не ошибаюсь, команды имеют определённый лимит на использование труб. Так что здесь и нашим времени хватит :)

да есть лимит, поэтому думаю там свободное время вне лимита продано

Собственно я оказался прав. За Кофлэном несколько человек точно пойдёт.

Вопрос: Что вы сможете привнести в эту команду?

Майк Кофлэн: Williams – это фантастическая команда, в которой работают умные, творческие и решительные люди, которые, судя по тому, что я успел понять, хотят видеть гораздо лучшие результаты, чем в настоящее время. Мы пригласим несколько новых специалистов и проанализируем подход к работе.

Так что всё очень не плохо.

Очень надеюсь, что будут аэродинамики.

да есть лимит, поэтому думаю там свободное время вне лимита продано

+1

Собсно, я о том же... И потом, зачем терять такие хорошие отношения. Уверен - Фернандес в долгу, если что, не останется ;)

Собственно я оказался прав. За Кофлэном несколько человек точно пойдёт.

Так что всё очень не плохо.

Очень надеюсь, что будут аэродинамики.

Правильно! Я начальником к ним - Терци :D

Само по себе техническое решение может быть просто изумительным. Но сочетание хороших технических решений может дать весьма скверный результат. Говорил ранее неоднократно, что у нас давно нет человека в команде, который видит машину целиком.

Может Куглан сможет...

+1

Собсно, я о том же... И потом, зачем терять такие хорошие отношения. Уверен - Фернандес в долгу, если что, не останется ;)

Ошибаешься.

Just business, nothing personal.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...