Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

...пришёл Тони и возродил Лотус....

Не, не надо нам такой судьбы. ЧТобы в будущем какой-то бизнесмен из Бангладеша купил права на шильдик Williams и выставил бы свою команду с таким названием?

Лучше закройте команду с концами, не хочу я такое видеть.

К Тони Фернандесу никакой антипатии не испытываю, просто не считаю, что он достоин называть свою команду Лотусом, как и кто-либо другой.

Блин, народ но а как же Мельбурн , ведь Барик прошил пол пелетона ТЕМП ЖЕ БЫЛ. Если вы скажете дело в трассе я буду сомневаться, Но не может машина после этого быть на столько медленние.

Вот и я сижу и думаю, а что собственно случилось? Даже на первом медленном секторе в Китае темпа не было.

А в Мельбурне пятой силой были, блинский...

Я не знаю, но Уилис у нас уже был его также хаили и выгнали. В БАРе Хонде он тоже чемпионский болид не построил, хотя финансированье было дай боже. А для ишпании и наш Майкл сойдет на ура.

Не знаю выгоняли его или нет, но тогда у нас был большой выбор. Сейчас же Уиллис вполне сойдет как замена Майклу.

Поделиться этим сообщением

Давайте будем объективны. Круг Малдонадо 1:41.7 - ровно середина пелотона. Баррикелло в этой раблице 13-й. Т.е. скорость у машины заведомо выше тройки аутсайдеров, а финиш обеих пилотов позволяет надеяться, что проблемы с надёжностью решаются в нужном направлении.

А у Ярно 14. :)

Я вообще непонимаю зачем Фернандес парится с этим Лотусом, но назвал бы команду- Малазия Всем бы от этого было легче. Да и малазийские спонсоры охотней потекли.

Я вообще непонимаю зачем Фернандес парится с этим Лотусом, но назвал бы команду- Малазия Всем бы от этого было легче. Да и малазийские спонсоры охотней потекли.

Известное название больше деньжат принесет. Вот только недооценил Тони свои шансы.

Известное название больше деньжат принесет. Вот только недооценил Тони свои шансы.

Возможно Малазийский патриотизм принесет деньжат больше чем Лотус, особенно когда Лотуса два.

Как настроение Кристмас, небось радуешься что Теам Лотус нас обходит.

Читать надо тему а не выдирать последние посты

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2953&view=findpost&p=3379800

Да и перед стартом сезона я надеялся на большее.

Если Барик был плох, его легко могли поменять на безработного Хайдфельда. Но его напротив всегда хвалят, да и с трубой он нам помог в прошлом году.

Лучше него все равно никого нет, кто пойдёт к нам.

Думаю Тимо с радостью бы согласился.

Известный Бренд проще раскрутить, но в планы Тони не входило появления Бахара со своими взглядами на Ф1.

Думаю Тимо с радостью бы согласился.

Тимо вряд ли быстрее Барика, а опыт у него значительно ниже. К тому же он любит нехорошие слова в адрес своей команды говорить.

Как второй пилот он бы нам подошел, но не на замену Рубенсу.

Сколько раз Рубенс ездил на чемпионской машине? Сколько раз он был чемпионом? Выводы очевидны. Не может он "поднять упавшее знамя и повести к победе". Есть такое понятие "вечный принц", так вот он есть такой, только принцу уже под сорок...

Интересный пост с офиц сайта: "im really not understand what is happening with Williams F1 Team.. in tests this car have no problems like in the races.. sam michael say its a good to end the race.. OH.. come'on SAM.. you think end a race is good result for a team who won lot's of championships!???? lets WORK a lot.. do not SLEEEP.. WORK and WORK.. this is the only way to make this car good for the next race.. there are no secrets.. if it's possible.. do not SLEEP... work 24h per day for make it happen. if there are peoples who do not want to do it.. call others..."

Нам нужен кто-то типа Переса, молодого, энергичного, того, кто сможет заразить энтузиазмом всю команду.

Сколько раз Рубенс ездил на чемпионской машине? Сколько раз он был чемпионом? Выводы очевидны. Не может он "поднять упавшее знамя и повести к победе". Есть такое понятие "вечный принц", так вот он есть такой, только принцу уже под сорок...

Именно Рубенс и его опыт обеспечили прогресс походу прощлого года, это признали все. А в чемпионских машинах, он первый не был но победы одерживал всегда. Почему тогда Халк такой быстрый и перспективный (как многие считают )не выиграл у 40ка летнего в одну калитку.

Нам нужен кто-то типа Переса, молодого, энергичного, того, кто сможет заразить энтузиазмом всю команду.

Проходили мы это с Росбергом. 

Нужна очень быстрая и надёжная техника. Пример сегодняшнего Шумахера ещё не всем очевиден? С голым энтузиазмом только траншеи копать. 

Он случайно попал в воздушный мешок летящего впереди Бррикелло! :)

Именно Рубенс и его опыт обеспечили прогресс походу прощлого года, это признали все. А в чемпионских машинах, он первый не был но победы одерживал всегда. Почему тогда Халк такой быстрый и перспективный (как многие считают )не выиграл у 40ка летнего в одну калитку.

Делай скидку для Халка на первый сезон. Выбор Рубенса это аналог выбора Майкла - оба "старые проверенные бойцы", т.е. решение продиктовано выбором стабильности и боязнью перемен. Один из них "творил", опираясь на обратную связь от другого, результат на лицо. Нужен агрессивный подход во всем - это касается и пилотов, чтобы нас чаще показывал режиссер, а то с этим явные проблемы---> привлекательность для спонсоров явно падает. Кстати, этом плане Халк в том году не слабо засветился в Бразилии.

А чем тебе Пастор не нравится-то? Тоже молодой и очень энергичный ;) ИМХО он даже по-сильнее мексиканца будет... Сейчас просто у этих новичков совершенно разная ситуация с болидами - вот и кажется, что Перес круче.

Проходили мы это с Росбергом. 

Нужна очень быстрая и надёжная техника. Пример сегодняшнего Шумахера ещё не всем очевиден? С голым энтузиазмом только траншеи копать. 

Я говорю о том, что "горящий" пилот необходимое условие, но недостаточное.

Делай скидку для Халка на первый сезон. Выбор Рубенса это аналог выбора Майкла - оба "старые проверенные бойцы", т.е. решение продиктовано выбором стабильности и боязнью перемен. Один из них "творил", опираясь на обратную связь от другого, результат на лицо. Нужен агрессивный подход во всем - это касается и пилотов, чтобы нас чаще показывал режиссер, а то с этим явные проблемы---> привлекательность для спонсоров явно падает. Кстати, этом плане Халк в том году не слабо засветился в Бразилии.

Это Майкл-то "проверенный и старый боец"???... Извини, но это можно применить к Россу или Эдриану - но только не к австралийцу...

А чем тебе Пастор не нравится-то? Тоже молодой и очень энергичный ;) ИМХО он даже по-сильнее мексиканца будет... Сейчас просто у этих новичков совершенно разная ситуация с болидами - вот и кажется, что Перес круче.

Может быть. Но в Пасторе второго Монта я не вижу.

Я говорю о том, что "горящий" пилот необходимое условие, но недостаточное.

ИМХО Мальдонадо достаточно "горящий". Только что толку "гореть" позади зелёного лотуса.

Это Майкл-то "проверенный и старый боец"???... Извини, но это можно применить к Россу или Эдриану - но только не к австралийцу...

Ну как никак 11 лет в команде и 7 лет техдиректор. Это немало.

Засветился он там благодаря тому что попал в определенные условия, а так выше 8 го по моему не поднимался(На вскидку могу ошибаться). У Барика же были 4е и 5е места. Так что все скидки для Халка сьделаны. А про Майкла это отдельная тема.

Кстати Монтоя в первый год был Ральфа сильнее, может не по очкам, но в глаза то бросалось.

Кстати Монтоя в первый год был Ральфа сильнее, может не по очкам, но в глаза то бросалось.

Не совсем понимаю, почему этот пост кстати??? Я про то же и говорю - в Пасторе не вижу Монта.

Ну так и в 2001-м болид по отношению к конкурентам был куда сильнее....

Как по-твоему Пастор может также дебютировать, имея такие проблемы с болидом и не имея того опыта и километража тестов, как у Хуана??? Не спорю, возможно по чистому таланту он где-то очень близко от Монтойи, но не сильнее его, но Пастор - тоже весьма быстрый пилот. Уверен.

Ну как никак 11 лет в команде и 7 лет техдиректор. Это немало.

В том-то и дело, что должности тех. директора предшествовала весьма посредственная деятельность в команде (для сравнения - посмотри на карьеру Росса)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...