Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Поддерживаю всеми руками. Машина похоже у нас дерьмо дерьмом, но моя надежда умрет не раньше, чем умрёт эта команда.

Раз в год даже палка стреляет (Венгрия 97, Европа 99, Бразилия 03), так что шансы есть всегда.

Поделиться этим сообщением

да не позитив это, сарказм и самоирония от безысходности

Понимаю я что это. А результаты тестов то, были все же показательны. Когда Пастор болтался в нижней части, да и Рубенс не особо высоко был.

Да честно признаться вчерашняя квала вдохновила на темп, но чуда не произошло. Навряд ли все обновления машину исправят, в душе еще теплица надежда,что к машине не подобрали ключи, но с каждым гран при она угасает.

Это тебя не квала вдохновила, а Lance ;) А я говорил, что никакого темпа нет.

нда, а вот чтобы бороться за очки, надо выходить на уровень Рено, похоже, то есть ситуация прошлого года повторяется

Да, вопрос прост, как выйти , на этот уровень.

Если настоящий Фан Ты будешь с командой до конца. А так , болей за быков . Все пути открыты.

Орис, зачем столько пафоса??? Я вот искренне радовался за Хэма, и что??? Странно, что у нас никто не делает ссылки на лучшие круги - обогнали же Алонсо по этому параметру, типа впереди светлое будущее. А так все очевидно. Стыд, позор, я бы сказал УБОЖЕСТВО. Мне доставляет искреннюю радость представление о том, что Сэми сейчас очень не весело. И еще очень хочется, чтобы жестко прошлись в прессе - по всем, не исключая Френка и Патрика, может тогда дойдет хоть что-то.

Грустно смотреть на эти результаты, хотя бы двумя машинами доехали, но зелёный Лотус впереди. Впрочем, всё равно верю, что хорошие результаты в этом сезоне будут.

И это команда, за которую я переживаю больше всего с того времени, как я смотрю формулу-1. %(

Орис, зачем столько пафоса??? Я вот искренне радовался за Хэма, и что??? Странно, что у нас никто не делает ссылки на лучшие круги - обогнали же Алонсо по этому параметру, типа впереди светлое будущее. А так все очевидно. Стыд, позор, я бы сказал УБОЖЕСТВО. Мне доставляет искреннюю радость представление о том, что Сэми сейчас очень не весело. И еще очень хочется, чтобы жестко прошлись в прессе - по всем, не исключая Френка и Патрика, может тогда дойдет хоть что-то.

Злорадствуешь ты однако. Поверь, что будет на пользу команды, я этому буду рад не меньше тебя . А за Люсю я тоже рад , я уж думал чемпионат по победам превратится в 2004 год, а-нет Люся развеял мой миф.

Нда, я хоть и болею за ФИ, но и мне грустно видеть угасание такой великой команды. Я то думал в этом году Вилы еще дальше укатят от Форс Индии, как это было в конце прошлого сезона. А теперь даже и младших быков обогнать почти нереально.

Злорадствуешь ты однако. Поверь, что будет на пользу команды, я этому буду рад не меньше тебя . А за Люсю я тоже рад , я уж думал чемпионат по победам превратится в 2004 год, а-нет Люся развеял мой миф.

Не злорадствую - хочется погружения всего тех штаба команды в бочку унижения по самую голову, надеюсь на их плохое и подавленное настроение как минимум на пару дней. О-хо, еще и пресс-релиз сейчас надо делать! К черту всех увольнять надо, бездари.

А что, теперь констатация факта что Майкл в очередной раз построил ведрище приравниваеться к измене команде и караеться ссылкой в стан болельщиков Ред Булла?

Я болею за Вилльямс, но Сэм Майкл должен уйти. То, что он сотворил с командой, ни в какие ворота не лезет.

Нда, я хоть и болею за ФИ, но и мне грустно видеть угасание такой великой команды. Я то думал в этом году Вилы еще дальше укатят от Форс Индии, как это было в конце прошлого сезона. А теперь даже и младших быков обогнать почти нереально.

Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели. Выберемся.

А что, теперь констатация факта что Майкл в очередной раз построил ведрище приравниваеться к измене команде и караеться ссылкой в стан болельщиков Ред Булла?

Я болею за Вилльямс, но Сэм Майкл должен уйти. То, что он сотворил с командой, ни в какие ворота не лезет.

Да у нас сокровищница бездарности и нелепых технических решений - видимо на их приобретение ушли деньги от акций.

С младобыками-то мы боремся на равных, да и ФИ где-то рядом, но вот до очков пока, как до Китая раком... Ну и главное - регресс по сравнению с прошлым сезоном. Это больше всего угнетает.

А потому как есть 5 ведущих команд, которые при отсутствии проблем, не дадут заработать очки. Сегодня проблем не было, очков не было. Разве что Хайдфельд что-то не ехал, но его место занял 6й по скорости болид. Все логично.

Доехали это уже позитив!!!!!!!!!!!!!!!!

думаю могли ограничить оборотцы дабы приводные валы не сдохли отсюда и скорость

подождем обновлений думаю сочности болид наберет

но перемены НЕОБХОДИМЫ

и дело не в 3-х гонках а в 7-и сезонах...

так что Майкла надо менять

Доехали это уже позитив!!!!!!!!!!!!!!!!

думаю могли ограничить оборотцы дабы приводные валы не сдохли отсюда и скорость

подождем обновлений думаю сочности болид наберет

но перемены НЕОБХОДИМЫ

и дело не в 3-х гонках а в 7-и сезонах...

так что Майкла надо менять

В пункты 2 и 3й слабо верится.

Никто ничего не поменяет - сейчас отмажутся, за кулисами Сэми пожурят, он пообещает все исправить и вперед, к новым ведрам!

Нас и режиссер абсолютно показывать перестал. И Попов все воспринимает как-то спокойно - была команда, нет команды.

Во всем виновны ГЛАВНЫЕ ДЕРЖАТЕЛИ АКЦИЙ.Такое впечатление что они потеряли чутье и хватку в этом мире Ф1 и уже много лет подряд. :(

они потеряли чутье и хватку в этом мире Ф1 и уже много лет подряд.

Ты хотел сказать много лет назад? :blink: Думаю что все же кого-то уволят.

Ты хотел сказать много лет назад? :blink: Думаю что все же кого-то уволят.

А я думаю не уволят.Есть один выход из этой удручающей ситуации полностью продать весь пакет акций команды другим людям у кого есть реально большие деньги , и любовь к этому виду спорту, но с одним условием сохранить имя Вильямс.

http://www.championa...ews-788444.html

Не уж-то начинается? :blink:

Мне больше всего понравилось:

Если Сэм посчитает, что для команды наилучшим будет его уход, то он может сделать это хоть завтра

А если так не считает, то может дальше оставаться строить вёдра, у него это удачно получается :)

Может конечно фантазии, но все же:

Один из руководителей "Уильямса" Адам Парр не стал опровергать появившиеся слухи о том, что в ближайшее время технический директор команды Сэм Майкл может покинуть свой пост.

"Если Сэм посчитает, что для команды наилучшим вариантом будет его уход, то он может сделать это хоть завтра. Он не будет уклоняться от такого шага. Он сделает всё, что необходимо для команды", — цитирует Парра Reuters.

Также Парр отметил, что в ближайшее время команду точно ждут изменения, а некоторые решения будут "трудными". "Нельзя изменить ситуацию, не заменив людей", — сказал Парр.

Сэм ацкий жгун :haha:

"Мы не удовлетворены результатом гонки. Однако гонка была позитивной для нас, т.к. обе машины добрались до финиша. Наша скорость в гонке соотвествует ожиданиям. Осталось подтянуть скорость в квалификации. В Турции будет куча новинок и мы должны сконцентрироваться на этом"

facepalm.gif

http://www.attwilliams.com/news/view/1760

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...