Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

судя по второй фотке, наши поставили крутую аккустику на машину рубенса :D чтоб не скушно было в конце пелотона ехать

Это наверно наш выхлоп.

Поделиться этим сообщением

Да читал я их :bye:

Есть одно противоречие, отношение у камрадов изменилось только после 6 лет регресса команды ;)

Кто знает, что Ф2002 - это работа Терци, тот уже не будет сомневаться в её компетентности.

Есть одно противоречие, отношение у камрадов изменилось только после 6 лет регресса команды Тогда же выяснилось, что она чуть ли не единственная из всех кто может на равных сражаться с Ньюи и т.д.Быть может через 5-6 лет и Сэма Майкла начнете вспоминать хорошим словом... Вот недавно же выяснилось, что двигатели BMW и Toyota были не такими уж и плохими

Общее мнение не менялось, не выдумывай. И Антония уже сражалась с Ньюи, и била его в "хвост и гриву" ;)

Кто знает, что Ф2002 - это работа Терци, тот уже не будет сомневаться в её компетентности.

Я буду сомневаться. Одна удачная конструкция вкатившаяся в регламент - совершенно не делает конструктора гением.

Вилли ещё после 2009 года хотел уйти на пенсию, но так как команда была в сложном положении, то Петер попросил его остаться на некоторое время в 2010 году и передать дела. Так что приглашение Рампфа невозможно, скорее всего.

Ньюи тоже в свое время хотел уйти яхты строить

Браун брал передышку между работой в Феррари и Хонде

Так что думаю камбэк Рампфа тоже вполне возможен

Общее мнение не менялось, не выдумывай. И Антония уже сражалась с Ньюи, и била его в "хвост и гриву" ;)

Не стал бы так однозначно это утверждать. Ньюи пал жертвой своих экспериментов и вполне вероятно конструкторских компромисов.

Возможно этот момент уже настал. Ятолько против того чтоб его уволили спонтанно , не зная что нас ждет впереди. Асей час это выглядит именно так. ф1 не место для сведения счетов , здесь надо все продумать, увольнение Маикла особенно.

ORIS такой момент давным давно уже настал еще в 2006 ,а ты все защищаешь его .Чего тут ждать нужно решительно действовать. А то по твоему принципу наши главные боссы все сопли жуют .Все просрали и мотор и гонщиков и спонсоров.

Я буду сомневаться. Одна удачная конструкция вкатившаяся в регламент - совершенно не делает конструктора гением.

То есть 2001 год не в счёт чтоли?

Она там была ведущим аэродинамиком.

В 2002 - по сути главным, только без должности.

А в 2006 в Феррари плакали кровавыми слезами, что потеряли Терци, в частности.

Так что это не "одна удачная конструкция вкатившаяся в регламент", а знания, умение, талант (хотя я откровенно говоря не понимаю сути этого слова, но раз его модно лепить направо и налево, то тоже влеплю).

Плюс она профессор, но это так, наверно как и у нас - купила звание, если судить по скепсису некоторых.

А вообще, много профессоров в командах Ф1 работали?

ORIS такой момент давным давно уже настал еще в 2006 ,а ты все защищаешь его .Чего тут ждать нужно решительно действовать. А то по твоему принципу наши главные боссы все сопли жуют .Все просрали и мотор и гонщиков и спонсоров.

Твоей лаконичности позавидовали бы и в Спарте - в пять слов описал процессы и результат последних лет. :D

насчёт Вольфа - он не с улицы прохожий, имеет и право (акции), и компетенции (гоночный опыт). ему доверили быть акционером, симметрично рассчитывать на то, что его послушают. но лично я моторспорт-тоталу в данном случае не верю - ресурс авторитетный, но заявление слишком громкое, пахнет липой.

Вообще я очень надеюсь на Вольфа. Хочется верить, что к нам он пришел не ради того, чтобы купит дешевле, продать дороже. Успешный бизнесмен с автогоночным прошлым - это то что н нам надо. А Парр.... серый он какой-то.

Сэм говорил, что не успевают больше

Ну выхлоп перед каникулами успеют потестить - уже здорово.

это говорит о том, что если в турции машина не поедет, встречайте нового техдиректора

В глубине души надеюсь на провал в Турции. :)

а кого именно? Того же Ки, которому пока и в Заубере рады и не сильно торопятся отпускать? Или Гаскойна?

Ки и Гайскойн заняты.

На первых порах надо Хэда ставить и начинать охоту за хорошими кадрами.

Уиллис, Симондс - отличные кандидаты.

А может вернуть ту женщину, которая моржа придумала? амбициозная же женщина :)

Терци - аэродинамик. Чтобы быть техническим директором, нужно еще и в механике шарить.

Прошлогодний Заубер вспомни - "наследие" от БМВ, созданное Рампфом ;)

Да, у БМВ были слабоватые шасси, движок всё вытягивал

Симмондс забанен до 2013

И чО?

Ставим левого человека тех. директором, а Симондса берем как консультанта. Никто ничего не докажет.

Вообще я очень надеюсь на Вольфа. Хочется верить, что к нам он пришел не ради того, чтобы купит дешевле, продать дороже. Успешный бизнесмен с автогоночным прошлым - это то что н нам надо. А Парр.... серый он какой-то.

Ну выхлоп перед каникулами успеют потестить - уже здорово.

В глубине души надеюсь на провал в Турции. :)

Lance, Парр даже не серый, он такой "твердый хорошист", знаешь такое выражение? Т.е. баланс на конец года вроде не убийственный, спонсоров каких-никаких найдем, вообщем не сдохнем - это его философия. Насчет гонок я думаю, в Китае все будет не так плохо, а вот Турция, надеюсь, станет финальным аккордом в затянувшемся австралийском периоде.

Я думаю Маикла в этой ситуации надо было поддержать, иеще сильнее сплотится ( как это делают в феррари).

И за какое место его надо поддержать?

У нас была единственная хорошая конструкция, под его руководством - FW28. И то, я подозреваю, что это были наработки ещё 2006 года.

Нужна свежая кровь.

Под руководством Симондса один и тот же кирпич строили 3 года подряд - только его "ушли", сразу перестали строить кирпич.

Под руководством Сэма строят один и тот же FW28 из года в год, слега модифицируя...

Это не рубеж 85-86, где всего лишь переработав заднюю подвеску и слегка изменив аэродинамику, можно было на выходе получить самовоз. А годом спустя, просто конструкцию вылизав до идеала, получить адский самовоз.

Остается только Росс Броун, если провалит в европейских этапах, то можно успеть его перехватить :D

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Как правило шишки во главе автоконцернов нифига не шарят в гонках и глядя на провал Мерса, полетит со своей должности Браун, тем более он свои акции недавно продал.

Сейчас модно к истокам возвращаться, Шумахер в Мерсе, Петер вернулся в свои команду.

Росс, вовзвращайся домой! :)

Очень был расстроен, когда  услышал что Рубенс заявил, что-то вроде "Каждый пилот хочет выступать за  феррари.", ну  и все в таком роде.

Терпеть не могу эту фразу, честно...

Я помню, что БМВ во второй части сезона 2008 года остановила доработку болида. Тогда еще Кубица жаловался, что нельзя бросать дороботку.

Угу, БМВ пожертвовали возможным титулом Кубицы ради быстрого болидав 2009 и облажались. Это видимо и разозлило их руководство.

А может вернуть ту женщину, которая моржа придумала? амбициозная же женщина :)

Терци - аэродинамик. Вот если её поставить на место главного аэродинамика, а Хеда вернуть к работе над механикой, то можно получить реинкарнацию FW14C.

Остается только Росс Броун, если провалит в европейских этапах, то можно успеть его перехватить :D

Росс выдохся тоже. Нужна свежая кровь.

Нужен человек, не испорченный созданием одного и того же годами, а значит лишённый стереотипов.

Терци - аэродинамик. Вот если её поставить на место главного аэродинамика, а Хеда вернуть к работе над механикой, то можно получить реинкарнацию FW14C.

Росс выдохся тоже. Нужна свежая кровь.

Нужен человек, не испорченный созданием одного и того же годами, а значит лишённый стереотипов.

Зачем вам свежая кровь, чтобы ее Патрик попил? :) Всё фантазируете... какая команда, такие и болельщики, фантазеры... без обид.

Пока еще есть шанс, что болид поедет в Китае, но если не поедет, то думаю до Турции ему время точно не дадут... Хотя у нас все может быть.

Та пусть тестами займутся в Китае, собират нужную инфу, чтобы за трехнедельный перерыв всё исправить. Иначе провал сезона.

Рубенс рассчитывает с выхлопом в квалификации попасть в шестерку, без выхлопа - в топ12

Без выхлопа он будет там же, где и в Малайзии. В Китае тоже длинная прямая есть

И кем вы замените Сэма Майкла?

Кстати, а где сейчас Лоис Бигуа?

Не Лоис, а Лоик. В Мерсе он вроде и вылететь оттуда он тоже может из-за провалов команды.

Оо, Майкла наконец снимут, долго же этот перспективный самоделкин угнетал команду... Поздравляю!!! (Хотя не знаю как относятся к его фигуре в данной ветке) :)

Еще никого не выгнали. Авась приедет Рубенс в Турции в десятке и снова Майкла оставят года на 3 <_<

А когда Антонию Терци сделали козлом отпущения было такое же приподнятое настроение? :hello: B)

У Терци был один провал, у макла шесть.

Не Лоис, а Лоик. В Мерсе он вроде и вылететь оттуда он тоже может из-за провалов команды.

Ну вот выгонят, вернется к вам. :) Сейчас специально полезу в гугл правильное написание искать.

Зачем вам свежая кровь, чтобы ее Патрик попил? :) Всё фантазируете... какая команда, такие и болельщики, фантазеры... без обид.

Ты грубая и пошлая.

Тем более тут фантазируй - не фантазируй, но хуже уже точно быть не может. А значит надо что-то менять радикально.

Ну а при условии, что рыба гниёт с головы, то эту самую голову, а в частности весь наш технический штаб - фтопку.

Foxy если не секрет ты за какую команду болеешь?

Ну вот выгонят, вернется к вам. :) Сейчас специально полезу в гугл правильное написание искать.

И начерта нам это чудо нужно, которое и попало в Хонду лишь благодаря тому, что спёрло у нас идею ДД?

Loïc Bigois - была уверена, что пишется с "ç". А там оказывается две точки над "i", чтобы это значило? :blink:

Я за команды не болею, только за живых существ, пилотов, например. :)

И начерта нам это чудо нужно, которое и попало в Хонду лишь благодаря тому, что спёрло у нас идею ДД?

Да там еще и Росс из Феррари этот ДД припер тоже. :) Так реально-то никого свободного нет. Только Симондс в ссылке.

Вам не кажется, что его уже и так достаточно долго поддерживали?

Само его приглашение на пост тех.директора в 2005 чистая авантюра... команда, деградируя год за годом, доверяла и поддерживала его. По-моему хватит.

ЗЫ. Но опять же это взгляд со стороны

Майкл стал тех. директором еще в 2004, когда ничто не предвещало такого длительного провала.

Коста уже не первый сезон делает болид который не выигрывает титул, хотя ожидания там гораздо выше наших. Его не выгоняют.

У Феррари хороший, сбалансированный болид и отличный двигатель. Вот с эродинамикой они топчутся на месте, вот поэтому ди Монтедземоло и травит старые байки о том, что аэродинамика - фуфло, даёшь больший моторы.

Угадайте, что это :)

Воздухозаборники для охлаждения тормозов. А что с ними не так?

Вот недавно же выяснилось, что двигатели BMW и Toyota были не такими уж и плохими :blink:

Найди хоть одно сообщение, когда кто-то тут говорил, что двигатель BMW - плохой.

А Тойота была плохим двигателем.

Зачем ты внимание на эти вбросы обращаешь? НЕ ЗА ТУ КОМАНДУ, в чьей ветке пишет.

У нас была единственная хорошая конструкция, под его руководством - FW28. И то, я подозреваю, что это были наработки ещё 2006 года.

Ты ничего не путаешь? FW28 был ацким ведроидом 2006 года, полсезона не попадавшим в очки

Относительно хорошим болидом Майкла был только FW27 2005 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...