Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

То, что ведро уже очевидно. Но тут уже написали, что движок тоже виноват. Я думаю, что в Китае одна машина доедет до финиша. Главное, мне не заходить к вам с пятницы по воскресенье - до окончания гонки. :D А то у вас будет хороший уикенд.

И я думаю, что рекорд 88-го года по днф в нынешнее время тяжело побить.

Дорогая, с нетерпением будем тебя ждать с пятницы по воскресенье до окончания гонки! :hello::flowers1::laugh:

Поделиться этим сообщением

Что за Лисичка такая? :blink::blush:

Ты хоть иногда за пределы ветки выходи, а то закиснешь!:D

Я его и купить не смог, ни в электронном виде не читал. Только миниатюру обложки видел, там FW23 во фронт сфотографирована.

Так точно.

То, что ведро уже очевидно. Но тут уже написали, что движок тоже виноват. Я думаю, что в Китае одна машина доедет до финиша. Главное, мне не заходить к вам с пятницы по воскресенье - до окончания гонки. :D А то у вас будет хороший уикенд.

А зря все таки ты не поспорила.

Я его и купить не смог, ни в электронном виде не читал. Только миниатюру обложки видел, там FW23 во фронт сфотографирована.

На rutracker.org есть полная подшивка журнала Формула.

Нашел только что:

8d4974127759961.jpg

Помню, как журнал покупал и казалось, впереди будут годы побед и чемпионства.

Как насчёт вот этого?

c75ca3f17eac.jpg

Заголовок подходит и к первым двум этапам этого года :) Но надеюсь на этот раз наша инновационная коробка себя оправдает :)

Я считаю что ему мешают, плюс возможно не хватает хорошего администратора в команде, знающего свое дело, например каким был Тодт в Феррари, или как Тайсен в БМВ, кстати, вроде как Тайсен ушел из БМВ. Вон Браун поруководил командой чуть и понял что это не его, по мне руководить командой не дано Парру, пора бы его заменить, а Вы все Майкл да Майкл виноват, надеюсь он заставит Вас извиняться совсем скоро за свои наезды. ;)

Баттон это уже сделал.... :);)

Привет, с добрым утром, от команды ФИ прошлого года ничего не осталось, всех ключевых сотрудников разобрали, Ки отправился в Заубер, а его помощники по механике и аэродинамике в Тим Лотус.

Живу новостями из прошлого ... похоже... исправлюсь.

А разве Парр полностью руководит командой, на сколько мне ведомо его обязанности экономическо финансовые,а техническии аспект его интересует условно.

я бф лучше с Джемсу Ки клинья подбивал, Заубер уверенно поехал после его прихода в середине прошлго сезона, и в этом году тоже бодряком смотрицца.

+ вообще сейчас на рынке немало толковых инженеров в свободном полете

Пэт Симмондс (может возглавить моторно-трансмиссионный отдел)

Джефф Виллис (усилить группу работающую над шасси)

Майк Кофлен (он щас в америке шлындаецца, но вообще-то он глав. конструктор в макларен в прошлом)

а еще Френк может позвонить Бирну, и сказать Рори, старичок, ну чо ты хандришь...))))

Согласен команда "отверженных"... вполне может показать класс....

Согласен команда "отверженных"... вполне может показать класс....

Да ну Евгении неужели ты в это веришь, собрать стариков и они покажут класс.Бред какой то.Они и думают и мыслят по другому.

Как насчёт вот этого?

c75ca3f17eac.jpg

Заголовок подходит и к первым двум этапам этого года :) Но надеюсь на этот раз наша инновационная коробка себя оправдает :)

Классно, у меня с FW26 не было номера.

Стоп Тайм скажи , доедем мы до финиша в китае.

Как насчёт вот этого?

c75ca3f17eac.jpg

о есть такое добро,храним не выкидываем...

По сути болид должен быть не плох на многих трассах, где нет длинных прямых, как в Малайзии и Китае, т.е. уже в Турции дела должны пойти лучше, надеюсь к Турции надежность подтянут. В Китае будет также тяжело. еще Монца, Спа, Монреаль в таком случае будут провальными

Турция, Абу-Даби, Индия и Корея более менее, на остальных должны выглядеть хорошо

Ну раз на то пошло - и Спа тоже будет выгодной трассой, ибо там только одна прямая, а всё остальное - затяжные скоростные повороты.

я бф лучше с Джемсу Ки клинья подбивал, Заубер уверенно поехал после его прихода в середине прошлго сезона, и в этом году тоже бодряком смотрицца.

+ вообще сейчас на рынке немало толковых инженеров в свободном полете

Пэт Симмондс (может возглавить моторно-трансмиссионный отдел)

Джефф Виллис (усилить группу работающую над шасси)

Майк Кофлен (он щас в америке шлындаецца, но вообще-то он глав. конструктор в макларен в прошлом)

а еще Френк может позвонить Бирну, и сказать Рори, старичок, ну чо ты хандришь...))))

Симондс, Кофлен - предлагаешь всех инженеров из подполы нанять? :)

А Бирн сейчас дорожные Феррари проектирует.

да ну чего уж хорошего, 2008 год когда был шанс добиться результата взять и принять решение забить на болид

мне не понравился тайсен.

сейчас (Субъективно) наиболее интересно выглядит булье, принял команду в развале, имея не самый богатый бюджет, такие результаты, молодец.

Как я понимаю, выхлоп сам по себе не много даёт, так как на торможении движек не даёт достаточный объем газов. Нужно еще и карту двигателя под это дело настраивать. Не зря ведь говорят, что экономичный движек Рено по 10% дополнительно горючки сжигает, чтобы выхлоп эффективным был. Успеют ли за пятницу отладить?

Кстати, а проскакивала где-либо точная инфа о прожорливости нашего Косвортика?

Люди, скажите, а вы раньше как относились к Баррику? Я вот как-то не очень, мы с другом прикалывались , как он флаг чуть не съел в Германии,2000. И всегда было ощущение что он реально Вторикелло - постоянное невезение, то бензин кончится, то просто не едет, короче не Чемпион он в моих глазах. И, думаю, в данном случае Френк (или Парр) руководствуется принципом про безрыбье и раков. Только не надо меня записывать в фобов, я просто 9 лет смотрел на него в других командах, а сейчас не могу заставить себя симпатизировать бразильцу.

Недолюбливал я его после Инди-03 и за слабохарактерность. Но позже изменил своё мнение. Человек добродушный, открытый и трудолюбивый. А то, что любит много говорить после гонок - это простительно. Опыт Баррикелло в нашем текущем положении - большое сокровище.

А я такое считаю за оскорбление. :D :blush:

А я бы поспорил ради ящика шампусика. Правда сомневаюсь, что найдутся любители.... :D

Что за Лисичка такая? :blink::blush:

Ближе к декаюр узнаешь :D

А в этом сезоне тоже ведро, или не всё так безнадёжно? Побьём рекорд 1988 по DNF'ам? :D

Если бы по скорости у нас болид был бы как в 1988, я бы был непротив...

А разве Парр полностью руководит командой, на сколько мне ведомо его обязанности экономическо финансовые,а техническии аспект его интересует условно.

Ну так и Фрэнк в технические дела не лез никогда. Парр - директор.

У меня почти все есть (найти бы...)

Валяются в бумажном варианте все номера с 2001г

Ну так и Фрэнк в технические дела не лез никогда. Парр - директор.

Т.Е. ты считаешь что У Парра такая же власть как у Абриаторе в рено или у Доминикалли в Феррари. И Парр один своим решением может выгнать Сэма? Лично я не уверен.

На rutracker.org есть полная подшивка журнала Формула.

Спасибо.

Стоп Тайм скажи , доедем мы до финиша в китае.

Насчет Китая не знаю, не хочется смотреть финиш за пределами десятки. Но в глобальном плане появилась надежда на успех в сезоне. Ну не могли столько времени делать машину и получить ведро полное. Может, опять какой-то нюанс, который исправят и полетим. Верю, что красавица FW33 должна выстрелить, может и поздно, но все равно она полетит. Кстати, считаю что объективно у нас самая красивая машина практически каждый год (кроме первой половины сезона 2004), возможно из-за хорошей сочетаемости разных оттенков синего с белым. Есть мнения по этому поводу?

И еще - есть у кого-нибудь ГП Бразилии 01 в электронном виде с комментами ПОПОВА?

-Вольф приезжает в Китай!

-Он крайне недоволен работой Майкла. Сказал, что ещё одна ошибка и он будет настаивать, чтоб Майкла выгнали. 

-также он сказал, что хоть и наиболее вероятно виноват во всех проблемах движок, но команда обязана выйти из положения и добиться высоких результатов уже в этом сезоне!

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/04/Frust_bei_Williams_Personelle_Aenderungen_11041307.html

-Вольф приезжает в Китай!

-Он крайне недоволен работой Майкла. Сказал, что ещё одна ошибка и он будет настаивать, чтоб Майкла выгнали. 

-также он сказал, что хоть и наиболее вероятно виноват во всех проблемах движок, но команда обязана выйти из положения и добиться высоких результатов уже в этом сезоне!

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/04/Frust_bei_Williams_Personelle_Aenderungen_11041307.html

Отличные новости перед сном. Благодарю!

Испугавшийся Майкл обещает огромный пакет обновлений в Турции. В том числе и новое серьезно переработанное заднее крыло, которое должно избавить от некоторых трудностей Малайзии. Майкл не сомневается, что в Турции команде ничего не помешает набрать серьезные очки

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/04/Williams_Kleine_Schritte_sofort_groessere_in_Europa_11041119.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...