Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Блин, плохо...

http://www.attwilliams.com/investors

-3% за день (((((((((((((

Может оно и к лучшему... догадаются Сэма убрать наконец

Поделиться этим сообщением

Тогда в чем негативное влияние стариков? Хэд заворачивает все новинки? А Парр, не будь Френка, ходил бы с бубном по Манхэтону и искал спонсоров? Разжуйте, хочется понимания.

Наверняка в главных вопросах Френк продолжает иметь право решающего голоса. Получается, что Парр управляет и в то же время - нет.

Говорил и ещё про одну ошибку: то, что с Сенной в 83-м не подписал контракт.

Думаю не хорошо судить такого выдающегося человека и считать его ошибки, что было то было и после 83г. он еще не раз выигрывал, и после Хилла выигрывали, а вот после БМВ оправится не можем...

я тут подумал вот.... :) 

Почему бы команде не поступить с тех.штабом так же, как поступили с акциями? Кинуть клич: хотите рулить легендой Ф-1, строить мегасамовозы и бороться с самим Ньюи? Есть вакансии тех.директора, спеца по аэродинамике и прочие козырные места! Приходите, приносите идеи! 

я тут подумал вот.... :) 

Почему бы команде не поступить с тех.штабом так же, как поступили с акциями? Кинуть клич: хотите рулить легендой Ф-1, строить мегасамовозы и бороться с самим Ньюи? Есть вакансии тех.директора, спеца по аэродинамике и прочие козырные места! Приходите, приносите идеи! 

Отличная идея на самом деле =)

Команде позарез нужно хорошее выступление в Китае. Вашим (как и нашим :D ) остается надеяться на дождь.

И по закону подлости в этом сезоне не будет дождевых гонок.

Может оно и к лучшему... догадаются Сэма убрать наконец

Чтобы убрать Сэма, надо кого-то иметь ввиду ему на замену. Значит, нужного человека пока нету.

Почему бы команде не поступить с тех.штабом так же, как поступили с акциями? Кинуть клич: хотите рулить легендой Ф-1, строить мегасамовозы и бороться с самим Ньюи?

И скажут про нас, что Виллы докатились уже до ручки - народ с улицы начали набирать.:D

Думаю не хорошо судить такого выдающегося человека и считать его ошибки, что было то было и после 83г. он еще не раз выигрывал, и после Хилла выигрывали, а вот после БМВ оправится не можем...

после Хилла еле еле выиграли на лучшем болиде, а потом и Жак ретировался, а Хилл бы выступал на благо команде

Чтобы убрать Сэма, надо кого-то иметь ввиду ему на замену. Значит, нужного человека пока нету.

И скажут про нас, что Виллы докатились уже до ручки - народ с улицы начали набирать.:D

Вот почему-то все находят нужных людей, даже новички, а у нас его нет. Сэм Майкл единственный и неповторимый, заменить его точно некем :) А то вдруг заменят и самовоз построим...

Виллы уже докатились до ручки, ну или после Китая туда докатятся с двойным DNF

Вот почему-то все находят нужных людей, даже новички, а у нас его нет. Сэм Майкл единственный и неповторимый, заменить его точно некем :)

+100

Больше всего обидно было, когда выяснилось, что Симондс начал сотрудничество с Марусей :( Ведь такой спец (и технику знает, и опыт руководства есть достаточный)

после Хилла еле еле выиграли на лучшем болиде, а потом и Жак ретировался, а Хилл бы выступал на благо команде

Почему Хилл то ушел? И почему Нюи?

Почему Хилл то ушел? И почему Нюи?

Был нужен немецкий пилот в команде для более благоприятных переговоров с БМВ.

Ньюи ушёл после Хилла. Ухода английского пилота сам по себе был одной из причин (точнее то, что его ушли). К тому же в Williams Эдриан не имел той свободы действий, что получил в Маке и сейчас в РБР (ну и по деньгам тоже больше получать стал)

Больше всего обидно было, когда выяснилось, что Симондс начал сотрудничество с Марусей

погоди убиваться, камрад, консультации Марусси это одно, а место тех.директора Вильямса совсем другое. Главное, предложение сделать пораньше.

Вот почему-то все находят нужных людей, даже новички, а у нас его нет. Сэм Майкл единственный и неповторимый, заменить его точно некем :) А то вдруг заменят и самовоз построим...

Виллы уже докатились до ручки, ну или после Китая туда докатятся с двойным DNF

Если в Китае будет опять дубль DNF я думаю даже у самых оптимистов это отобьет желание верить в лучшее и все взглянут правде в глаза.

Определение сумрачного гения с Лукоморья:

Сумрачный гений -- псих-конструктор. Или псих-планировщик. Или еще какой псих строящий, а особенно доводящий до выполнения, какие-то огромные и тщательно проработанные (ибо гений), но совершенно оторванные от реальности (ибо сумрачный) планы, масштабность которых не сдерживается никаким головным моском. Чуть менее чем все такие планы полностью проваливаются, тем не менее сожрав и уничтожив огромные ресурсы. Обосраться и не встать.

Все, кроме слова "огромные", про нашего Сэми!

погоди убиваться, камрад, консультации Марусси это одно, а место тех.директора Вильямса совсем другое. Главное, предложение сделать пораньше.

Только боюсь никто ничего делать не будет... Вот в чем наша проблема никто не хочет его выкидывать, а тем более когда уже начался сезон.

Был нужен немецкий пилот в команде для более благоприятных переговоров с БМВ.

Ньюи ушёл после Хилла. Ухода английского пилота сам по себе был одной из причин (точнее то, что его ушли). К тому же в Williams Эдриан не имел той свободы действий, что получил в Маке и сейчас в РБР (ну и по деньгам тоже больше получать стал)

Все можно было потерять, но не Ньюи...

Все можно было потерять, но не Ньюи...

Терять не надо было ничего: не Ньюи, не Хилла, не Монтою, не БМВ.... Но что есть, то есть и осталось верить только в то, что Железный Фрэнк в очередной раз поднимет команду... Хотя верится в это все меньше и меньше с каждым годом.

Если в Китае будет опять дубль DNF я думаю даже у самых оптимистов это отобьет желание верить в лучшее и все взглянут правде в глаза.

Чтоб потерять веру, это надо гонки 2-3 не иметь проблем и тихо доехать в хвосте пелетона, а DNF о скорости ничего не говорит в гоночных условиях.

Пастор хорошо шел до схода

субъективно, Пастор даже лучше Халка смотрится, насколько можно разобрать из 20 кругов за 2 ГП :)

Чтоб потерять веру, это надо гонки 2-3 нужно не иметь проблем и тихо доехать в хвосте пелетона, а DNF о скорости ничего не говорит в гоночных условиях.

Пастор отвратительно шёл до схода. И Рубенс тоже никак ехал. Я теперь гонки с лайв-таймингом смотрю, помимо компа ноут появился, на компе трансляция, на ноуте тайминги. Намного лучше видна ситуация. Это иллюзии, что темп в гонке был хороший. На уровне ФИ, но мы хуже в квалификации, у нас проблемы с надежностью. Как мы будем опережать их и СТР? Даже если опередим, от этого спонсоры не сбегутся. Нам нужны результаты Ренотусов, чтоб ситация с финансами и спонсорами оправдала себя.

Andrew1981, давно хотел спросить. Ты с Мака посты пишешь?

Если Сэм действительно профессионал,а не продажная сволочь, которая специально убивает команду, то после такой критики, которая сыпется в его адрес по всему инетрнету он должен взять за ум и выдать что не будь интересное к ГП Китая и Турции.

лучшее что он может сделать это сэппуку))) :dribble:

что то мне подсказывает что в данный момент бояться тотальных изменений именно из-за ошибок прошлых

Теперь и Рубенс вызвал зависть у Капитана Очевидность: "Пилот "Уильямса” Рубенс Баррикелло считает, что первые две гонки сезона-2011 были ужасными для его команды.". Взято с Чемпа.

Теперь и Рубенс вызвал зависть у Капитана Очевидность: "Пилот "Уильямса” Рубенс Баррикелло считает, что первые две гонки сезона-2011 были ужасными для его команды.". Взято с Чемпа.

Я оригинал читал. У него спросили после гонки, что он думает. Он ответил: "это ужасно, у нас дико медленная ненадежная машина. Все не понимают, что происходит. Но я верю, что всё будет хорошо". А чемп как всегда вовремя информацию публикует, вот и получается Кэп :)

Я оригинал читал. У него спросили после гонки, что он думает. Он ответил: "это ужасно, у нас дико медленная ненадежная машина. Все не понимают, что происходит. Но я верю, что всё будет хорошо". А чемп как всегда вовремя информацию публикует, вот и получается Кэп :)

Где самые быстрые новости?

на autosport.com, attwilliams.com, на auto-motor-und-sport.de постоянно полный эксклюзивный анализ по всем командам дают. А так можно ещё на форумах заграничных смотреть. К тому же у нас переводят иногда криво... В последнее время главную редко читаю, а на спортсе и чемпионате мало встречаю чего-то, что не читал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...