Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Но не выгонят его точно.Команде позарес нужны венесуэльские спонсоры.

Это да, но сам понимаешь ситуация может быть и другой - Венесуэльским спонсорам резко захочется куда не будь в сторону Рено или Феррари =))))))

Поделиться этим сообщением

Если после этого сезона его выгонят или еще по каким либо причинам он уйдет и мы опять возьмем какого не будь новичка, я буду крайне растроен и разочарован в Williams. В этом сезоне я на него много не ставлю главное чтобы остался с нами и дальше.

Никто его выгонять не собирается (если конечно сам дико косячить не станет).

Это да, но сам понимаешь ситуация может быть и другой - Венесуэльским спонсорам резко захочется куда не будь в сторону Рено или Феррари =))))))

В Феррари на вряд ли , ну если Пастор окажется круче Алонсо дак они так его возьмут без спонсоров. А вот сдругими командами варианты возможны.

В Феррари на вряд ли , ну если Пастор окажется круче Алонсо дак они так его возьмут без спонсоров. А вот сдругими командами варианты возможны.

Ладно не будем пока об этом думать, будем думать о скорости нашего болида и предстоящих подиумах =)))))))))))

А причём тут мотор-то?... Вон, в Williams Вильнёв много раз плохо стартовал (как гворил в одном из резюме Попов: "...но Жак настолько привык к проваленным стартам, что предпочитает долго не переживать на эту тему и сразу идёт в атаку...") У него стоял один из лучших моторов за всю историю Ф1...

Старт зависит он настроек и КЕРСа, разница в л.с. между моторами играет совсем незначительную роль.

До самой гонки еще 3 дня, уже не могу ждать хочется увидеть силу наших новшеств и действительную силу болида без всяких косяков =)

Во первых высокая вероятность дождя, во вторых выхлоп у нас будет только в Китае. Шестое-седьмое место - будет отлично, а в Шанхае уже поглядим на наш максимум.

Самое главное, что бы Пастор не впиливался во все что можно, как Виталик в прошлом году =)

Да нет, пусть едет на пределе, доезжалы нам не нужны. Я уже 4 года и 9 месяцев жду в ф1 нового сорвиголову.

НУ мокрая гонка тоже дает определенные понятия, так как все в равных условиях, хотя и согласен здесь больше зависит от пилота и ситуации.

Мокрая гонка только лишь еще раз докажет, какие у нас веселые стратеги.

Да и не только это , я думаю ему вообще сложно будет контролировать машину. Но возможно он будет лучший среди новичков, ведь на тестах он проехал немало кругов по дождю .

Дамброзио проехал больше.

Если после этого сезона его выгонят или еще по каким либо причинам он уйдет и мы опять возьмем какого не будь новичка, я буду крайне растроен и разочарован в Williams. В этом сезоне я на него много не ставлю главное чтобы остался с нами и дальше.

У ПДВСА вроде не однолетний котракт с нами. Если Пастор не будет вторым Рикардо Россетом, то второй год он получит.

Феррари через 2-3 года переманит себе Переса с Телмексом впридачу. У Рено долгосрочное соглашение с Лотусомю

Мокрая гонка только лишь еще раз докажет, какие у нас веселые стратеги.

Стратеги у нас исправились... я в это верю. Тем более, если уж налажаем, так не одни, т.к. с промежуточной резиной, по видимому, все познакомятся лишь в Малайзии.

Дамброзио проехал больше.

Вот уж не ожидал, что тема "соперничества" Virgin и Williams будет поднята вновь. Глок сам сказал, что им это ничего не даст.

У ПДВСА вроде не однолетний котракт с нами. Если Пастор не будет вторым Рикардо Россетом, то второй год он получит.

Пасторсито уже не Россет, хоть по одной гонке (и то сильно урезанной) трудно составить впечатление, но латинос каши нам точно не подпортит. Лишь бы не летал.

Феррари через 2-3 года переманит себе Переса с Телмексом впридачу. У Рено долгосрочное соглашение с Лотусомю

Зачем Ferrari Telmex, если у них есть Santander и Marlboro? От добра добра не ищут, и теперь я уверен, что в 2013 за руль сядет Бьянки. А в 2012 - не знаю кто, но точно не Масса. Впрочем, это уже маленько офф-топ. :)

Старт зависит он настроек и КЕРСа, разница в л.с. между моторами играет совсем незначительную роль.

А также от работы мотора на низких оборотах, именно поэтому у нас были такие хорошие старты с Тойотой.

А с уходом Тойоты и появления нормального болида у Рено хорошие старты начали получаться только у Петрова (и теперь Хайдфельда)

Да нет, пусть едет на пределе, доезжалы нам не нужны. Я уже 4 года и 9 месяцев жду в ф1 нового сорвиголову.

Камуи вроде как ничего. Или нужен жесткий выпиливальщик при обороне?

Стратеги у нас исправились... я в это верю. Тем более, если уж налажаем, так не одни, т.к. с промежуточной резиной, по видимому, все познакомятся лишь в Малайзии.

Стратегам я только готов сказать спасибо за прошлогодний Интерлагос.

Вот уж не ожидал, что тема "соперничества" Virgin и Williams будет поднята вновь. Глок сам сказал, что им это ничего не даст.

Надо было слово "лопата" после фамилии Д'Амброзио дописать :)

Зачем Ferrari Telmex, если у них есть Santander и Marlboro?

Одно другому не мешает. Тем более вроде слухи ходили, что Мальборо хотят свалить. Вот и будет у Феррари самая быстрая пара рента-драйверов в мире.

(ЛОПАТА!!!!)

и теперь я уверен, что в 2013 за руль сядет Бьянки

Бьянки дай бог себе место на 2012 где-нибудь найти, особенно если он титул Грожану сольёт. А у Переса к 2013 будет уже 2 сезона за рулем солидного Заубера.

P.S. Если хочешь продолжить этот разговор, давай перейдем в тему Контракты, чтобы тему не засорять?

Камуи вроде как ничего. Или нужен жесткий выпиливальщик при обороне?

Камуи - молодец, но пока от него впечатление не так велико, как от Мони. У японца, справедливости ради, не было пока быстрой техники.

А также от работы мотора на низких оборотах,

Почему тогда , когда пелетон стартует стартовая прямая наполняется ревом? Там явно обороты выше средних.

Почему тогда , когда пелетон стартует стартовая прямая наполняется ревом? Там явно обороты выше средних.

Чтобы не заглохнуть в момент старта. Кстати, КЕРС можно активировать только после набора 100км\ч, по-моему. 

Первые метры проходятсяна достаточно низких оборотах, а они порой решают всё.

Молодец Пастор офигенно выступил, чувствует себя намного уверение . А вот шины на долго нехватают.

Молодец Пастор офигенно выступил, чувствует себя намного уверение . А вот шины на долго нехватают.

Времена в первой практике ничего не значат, ну не могут команды столько быкам проигрывать. Да и на софте никто не выезжал.

Пастор молодец, проехал больше всех кругов, причем без проблем.

Пока всё плохо......................у Рено *зловещий смех*

Времена в первой практике ничего не значат, ну не могут команды столько быкам проигрывать. Да и на софте никто не выезжал.

Пастор молодец, проехал больше всех кругов, причем без проблем.

Пока всё плохо......................у Рено *зловещий смех*

Да быки везут действительно много, под конец индусы выстрелили , тревожный знак. Рено я думаю с проблемами справятся (кстати колеса отрывались не только у них). Но больше всего я рад за пастора.

Да и на софте никто не выезжал.

Мне кажется софт вообще будет хватать не больше 5ти кругов.( а у пирелли есть супер софт?)

Мне кажется софт вообще будет хватать не больше 5ти кругов.

Перед Австралией тоже так говорили, но Перес проехал не 5, а 35 кругов на нём.

Поглядим, рано пока судить, тем более нам. Мы же так и не увидели в Мельбурне как FW33 дружит с резиной.

А с чего вы взяли, что износ большой? Во-первых, не известно когда ставили свежий комплект резины, может вообще на одном комплекте откатали (навряд ли конечно, но как вариант), во-вторых, вроде Пастор нередко именно в последних кругах длинных серий показывал лучшие времена.

А сколько он всего кругов намотал?

А сколько он всего кругов намотал?

В практике? 31 круг

Рубенс первую половину почти не выезжал, но в итоге проехал 21 круг.

во-вторых, вроде Пастор нередко именно в последних кругах длинных серий показывал лучшие времена.

Нет, помоему он лучшее время показывал на 2-3ем круге, затем скорость падала.

Нет, помоему он лучшее время показывал на 2-3ем круге, затем скорость падала.

Пастор показал лучшее время на серии из 10 кругов на предпоследнем круге 

Кто смотрит вторую сессию? Как там дела комментируйте =)

10:12:59

У Баррикелло рекорд 1-го сектора, Уэббер и Феттель на быстрых кругах

Кто смотрит вторую сессию? Как там дела комментируйте =)

10:12:59

У Баррикелло рекорд 1-го сектора, Уэббер и Феттель на быстрых кругах

Смотрим-смотрим. С резиной у всех проблемы куда хуже, чем в Австралии.

боюсь Зауберов.

Пастор на первом месте B)

Пастор на первом месте B)

Всё плохо, не забывай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...