Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

так и хочется, чтобы Рубенс выступил в каждой команде Ф1, чтобы все поняли, насколько он хорош... хотя нет, некоторые итальянские и другие коллективы не ценят даже после личного контакта...

для меня главное, чтобы текущий работодатель был удовлетворён.

Ну вот с этим я думаю вообще проблем нет

Поделиться этим сообщением

Ничего им не мешало. Естественно я не против Барика, я пытаюсь донести до тебя, что поул Рубенса - точный расчет и везение, но никак не следствие ослепительной езды в дождевых условиях.

Я, кстати, ничего не утверждал.;) Просто привел факт того, что первый поул был взят на мокрой трассе.

смайлики дико порадовали :) :) :)как же любят теперь Рубенса в этой ветке :blush:

А что, раньше не любили?:blink:

как же любят теперь Рубенса в этой ветке

Камрадов этой ветки отличает спокойное отношение к пилотному составу пелотона. Кроме того, своих гонщиков мы почти всегда поддерживаем, даже если они уходят в другие команды. А ежели пилот ещё и душу вкладывает в команду.... Заметить всё это нетрудно. И причина здесь одна: невозможно болеть за "Вильямс" через нехочу, с ленцой, зевотой или небрежением. Уж если влюбился - то намертво. Отсюда и взвешенное и уважительное отношение к подавляющему большинству гонщиков. :)

Камрадов этой ветки отличает спокойное отношение к пилотному составу пелотона. Кроме того, своих гонщиков мы почти всегда поддерживаем, даже если они уходят в другие команды. А ежели пилот ещё и душу вкладывает в команду.... Заметить всё это нетрудно. И причина здесь одна: невозможно болеть за "Вильямс" через нехочу, с ленцой, зевотой или небрежением. Уж если влюбился - то намертво. Отсюда и взвешенное и уважительное отношение к подавляющему большинству гонщиков. :)

БРАВО! Добавить нечего, совсем согласен.

на дождь вообще сложно делать какие-либо прогнозы. На стратегов уж точно никакой надежды. Барик когда перекрасно все угадает, а когда и сольет.Про пастора вообще ничего не известно...

За Барика я не волнуюсь. По дожю он едет также как и посуху. Если старт не проспит как обычно, всё будет хорошо.

Я совершенно спокоен, я точно знаю хуже чем в мельбурне быть не должно, Если мы сойдем на круг два раньше чем в мельбурне это будет одно и тоже, а темп у нас есть. Так что только вперед.

Поправлю - темп ПОКА есть. Мерседес и Феррари могут легко прибавить к середине сезона, цепляться за высокие места нужно сейчас.

потому что у Вас барика не было. :) В Сильвере 2008 вон как Барик угадал.

А разве то его решение было?

смайлики дико порадовали :) :) :) как же любят теперь Рубенса в этой ветке :blush:

А что, раньше не любили?:blink:

Где-то в глубине души осталась обида за Инди-03 конечно, но нелюбить этого парня просто невозможно. Добродушный искренний парень (Рубенс даже в свои 38 лет парень), ужасно преданный своему делу, пусть и местами черезчур импульсивный.

Кстати, да. За все годы боления заметил, что я симпатизировал и продолжаю симпатизировать всем бывшим гонщикам нашей команды. Разве что Ральфа я не долюбливал, из-за ХПМ наверное :)

За Барика я не волнуюсь. По дожю он едет также как и посуху. Если старт не проспит как обычно, всё будет хорошо.

Как может Барик старт проспать? Ведь Барик нажимает кнопку. За все годы проведенные в гонках он ее нажимает быстро ,легко и непринужденно, другое дело машина, да, та проспать старт может. Да мы с тобой общались по этому поводу .

Как может Барик старт проспать? Ведь Барик нажимает кнопку. За все годы проведенные в гонках он ее нажимает быстро ,легко и непринужденно, другое дело машина, да, та проспать старт может. Да мы с тобой общались по этому поводу .

Ну проспать это я образно конечно.

Тем не менее проблемы на старте у Руьенса вряд ли связаны с машиной. И на Уильямсе это было и на Брауне тоже.

ВРоде так и не выяснили в чем проблема. Может Барик слишком резко сцепление бросает?

Ну проспать это я образно конечно.

Тем не менее проблемы на старте у Руьенса вряд ли связаны с машиной. И на Уильямсе это было и на Брауне тоже.

ВРоде так и не выяснили в чем проблема. Может Барик слишком резко сцепление бросает?

В вильямсе это тоже было всегда проблемой , а много раз машина вообще не хочет страгиватся. Вспомни хотя бы прошлый год, Барик - Степанг, Халк - Судзука . Да если пройтись по годам таких примеров не мало, хотя мы это с табой уже обсуждали.

В вильямсе это тоже было всегда проблемой , а много раз машина вообще не хочет страгиватся. Вспомни хотя бы прошлый год, Барик - Степанг, Халк - Судзука . Да если пройтись по годам таких примеров не мало, хотя мы это с табой уже обсуждали.

В Японии Нико ошибся по другой причине, от тронулся с места раньше положенного, сразу же остановился и замешкался.

В сТепанге же у Рубенса были его старые проблемы со сцеплением.

В Японии Нико ошибся по другой причине, от тронулся с места раньше положенного, сразу же остановился и замешкался.

В сТепанге же у Рубенса были его старые проблемы со сцеплением.

Вообще старты Виллов когда мы кого то обьехали можно пересчитать по пальцам. На моеи памяти лучший старт это старт Уэбера в Нюрбурге 06ом (кстати с мотором Косворд)там если не ошибаюсь он выиграл 5 или 6 позиций. А так и вспомнить нечего, В прошлом году пожалуй только Валенсия. Вот рено 04-05 год вот это были старты.

Вообще старты Виллов когда мы кого то обьехали можно пересчитать по пальцам. На моеи памяти лучший старт это старт Уэбера в Нюрбурге 06ом (кстати с мотором Косворд)там если не ошибаюсь он выиграл 5 или 6 позиций. А так и вспомнить нечего, В прошлом году пожалуй только Валенсия. Вот рено 04-05 год вот это были старты.

В прошлом году Рубенс в Монако хорошо стартовал.

А в 2009 у Росберга было много хороших стартов (тот же Степанг (черт, уж больно мне понравилось такое название :D ) или Нюрбургринг можно вспомнить).

В 2000-2003 годах тоже было немало хороших стартов

В 2000-2003 годах тоже было немало хороших стартов

Надеюсь 2011 год существенно пополнит копилку хороших стартов всем скептикам Cosworth на зло =)

Надеюсь 2011 год существенно пополнит копилку хороших стартов всем скептикам Cosworth на зло =)

А причём тут мотор-то?... Вон, в Williams Вильнёв много раз плохо стартовал (как гворил в одном из резюме Попов: "...но Жак настолько привык к проваленным стартам, что предпочитает долго не переживать на эту тему и сразу идёт в атаку...") У него стоял один из лучших моторов за всю историю Ф1...

А причём тут мотор-то?... Вон, в Williams Вильнёв много раз плохо стартовал (как гворил в одном из резюме Попов: "...но Жак настолько привык к проваленным стартам, что предпочитает долго не переживать на эту тему и сразу идёт в атаку...") У него стоял один из лучших моторов за всю историю Ф1...

Не помню на какой сранице, но писали, что у нас не будет хороших стартов из-за мотора Cosworth. Я прекрасно понимаю, что старт зависит от большего ряда факторов, чем мотор.

Не помню на какой сранице, но писали, что у нас не будет хороших стартов из-за мотора Cosworth. Я прекрасно понимаю, что старт зависит он большего ряда факторов, чем мотор.

Ну так я и намекаю на то, что надо постараться наладить ВСЕ другие факторы, кроме мотора... Хотя бы потому, что их команда реально может сама изменить.

До самой гонки еще 3 дня, уже не могу ждать хочется увидеть силу наших новшеств и действительную силу болида без всяких косяков =)

До самой гонки еще 3 дня, уже не могу ждать хочется увидеть силу наших новшеств и действительную силу болида без всяких косяков =)

Силу увидеть получиться только если не будет дождя. Но пишут, что вероятность осадков 60%. Так что можно будет ждать аж до Турции.

А так, да. Хочется объективной квалы, посуху, чтоб более или менее знать где мы.

Силу увидеть получиться только если не будет дождя. Но пишут, что вероятность осадков 60%. Так что можно будет ждать аж до Турции.

А так, да. Хочется объективной квалы, посуху, чтоб более или менее знать где мы.

НУ мокрая гонка тоже дает определенные понятия, так как все в равных условиях, хотя и согласен здесь больше зависит от пилота и ситуации.

НУ мокрая гонка тоже дает определенные понятия, так как все в равных условиях, хотя и согласен здесь больше зависит от пилота и ситуации.

Статистика говорит что в дождь у нас мало чего получалось.да и вероятность схода повышается в разы, меня бы устроил скучный сухой гран при тут у на шансов больше. За Барика не волнуюсь у него достаточно опыта, авот мальдонадо придется не сладко.

Статистика говорит что в дождь у нас мало чего получалось.да и вероятность схода повышается в разы, меня бы устроил скучный сухой гран при тут у на шансов больше. За Барика не волнуюсь у него достаточно опыта, авот мальдонадо придется не сладко.

Самое главное, что бы Пастор не впиливался во все что можно, как Виталик в прошлом году =)

Самое главное, что бы Пастор не впиливался во все что можно, как Виталик в прошлом году =)

Да и не только это , я думаю ему вообще сложно будет контролировать машину. Но возможно он будет лучший среди новичков, ведь на тестах он проехал немало кругов по дождю .

Да и не только это , я думаю ему вообще сложно будет контролировать машину. Но возможно он будет лучший среди новичков, ведь на тестах он проехал немало кругов по дождю .

Если после этого сезона его выгонят или еще по каким либо причинам он уйдет и мы опять возьмем какого не будь новичка, я буду крайне растроен и разочарован в Williams. В этом сезоне я на него много не ставлю главное чтобы остался с нами и дальше.

Если после этого сезона его выгонят или еще по каким либо причинам он уйдет и мы опять возьмем какого не будь новичка, я буду крайне растроен и разочарован в Williams. В этом сезоне я на него много не ставлю главное чтобы остался с нами и дальше.

Но не выгонят его точно.Команде позарес нужны венесуэльские спонсоры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...