Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Можно, на прошлой неделе Феррари проводила такие тесты в Вайрано.

Уверен, наши не откажутся от такой возможности.

Поделиться этим сообщением

А с какой стати ему программу то урезали? :angry:

Как будто никаких проблем с болидом нет, самовоз уже.

Я смысл этого хода тоже не совсем понял. Чтобы всем поровну досталось времени (учитывая провальный первый день), решили оставшиеся три дня поделить поровну, таким образом за счет тестового времени Рубенса. И это при таких то проблемах, по хорошому Пастору нужно было программу урезать, и как можно больше времени предоставить Рубенсу. Я так считаю, не потому что Пастора нелюблю, а потому что логично дать больше возможностей более опытному пилоту.

По сути картина вырисовывается такая - слабые квалификации из-за плохого темпа на одном быстром круге (не прогревается резина? возможно из-за бережного обращения со стороны шасси), всё еще может усубиться из-за отсутствия КЕРС.

Затем провал на старте и первых кругах. Причины те же - резина на первых кругах работать не хочет, и возможно не будет КЕРС.

Потом тошниловка в середине пелотона, темп на дистанции хороший, обращение с резиной тоже вроде супер.

В итоге где то как в прошлом году - борьба внизу первой десятки.

Всё ИМХО, буду рад ошибаться если покажут лучшие результаты.

Наши сами признались, что сегодня была имитация гонки. Рубенс сказал, что мы не там, где хотели бы находиться :(

Симпатичное фото Косворта, из блога Scarbs

73c7385fa9ff96aa0103962f80ec949c.jpg

Я смысл этого хода тоже не совсем понял. Чтобы всем поровну досталось времени (учитывая провальный первый день), решили оставшиеся три дня поделить поровну, таким образом за счет тестового времени Рубенса. И это при таких то проблемах, по хорошому Пастору нужно было программу урезать, и как можно больше времени предоставить Рубенсу. Я так считаю, не потому что Пастора нелюблю, а потому что логично дать больше возможностей более опытному пилоту.

Во-во. У Пастора 2 года есть чтобы раскраться и показать свой талант, а надежная машина нужна будет уже через недели.

От прогнозов воздержусь, предлагаю просто подождать.

Наши сами признались, что сегодня была имитация гонки. Рубенс сказал, что мы не там, где хотели бы находиться :(

Что, самовоз в очередной раз откладывается на год?

От прогнозов воздержусь, предлагаю просто подождать.

Собственно я не столько прогнозирую какое место и где будем, сколько хочу сказать что если с прогревом можно разбираться и по ходу тренировок, то КЕРС нужен просто по самое немогу.

гляжу на тесты и чёто на поэзию тянет...

"Средь самовозов мы - ведро... Среди ведёрок - самовозы!"

Кусочек с главной.

Сэм:

Мы выполнили большую часть намеченной программы, а завтра нам, скорее всего, предстоит поработать в дождевых условиях – по-прежнему без KERS, однако команда делает всё возможное, чтобы подготовить систему к первой гонке в Мельбурне

Всё таки есть еще надежда на КЕРС.

Хайрезы нужны?

Как считаете кто из новичков 2011 станет лучшим: Серхио Перес, Пастор Мальдонадо, Нараин Картикеян, Жером Д Амброзио, Пол Ди Реста?

В 2010 лучшим был Нико Хюлькенберг. (Кобаяши новичком не считаю)

интересно: Нараин, который год в формуле работал, у тебя новичок, а Кобаяши в прошлом году с двумя гонками за команду, которая и не побеждала даже ни разу, так опытный... логика где?

отвечая на вопрос: Мальдонадо, ибо у него лучшая машина из всех названных. и она позволит раскрыться

А я просто нереальный, думаю что Петров будет на подиуме, Тим Лотус будет брать очки и возьмет 8 место в КК, Баттон будет бороться за титул, а Вильямс прервет свою серию без побед в этом сезоне

самое удивительное, что всё, кроме, к сожалению, Дженсона, может сбыться. Баттону ведларен не позволит

Хайрезы нужны?

Конечно нужны.

Баттону ведларен не позволит

Я бы не сказал что МакЛарен настолько плох.

он у них ломается и недостаточно быстр чтобы бороться с лидерами, но МакЛарен не такой медленный как кажется на первый взгляд.

Как то раз смотрел их покруговки и там все далеко не так печально как расписывает британская пресса.

С надежностью у них беда - это правда.

Интересно... получается у нас 2 передних крыла, отличающихся лишь цветом планки: на одном тёмная, на другом белая...

хотя нет, нашёл ещё отличие, в самом деле одно антикрыло отличается от другого, не обманули :)

Интересно... получается у нас 2 передних крыла, отличающихся лишь цветом планки: на одном тёмная, на другом белая...

хотя нет, нашёл ещё отличие, в самом деле одно антикрыло отличается от другого, не обманули :)

А можешь выложить фото двух разных крыльев? Просто, несмотря на то что я обычно пристально слежу за аэродинамикой, обычно упускаю из вида переднее крыло.

А можешь выложить фото двух разных крыльев? Просто, несмотря на то что я обычно пристально слежу за аэродинамикой, обычно упускаю из вида переднее крыло.

Вот новое: помимо более темных планок над крылом появились с внешней стороны по бокам маленькие закрылки

Barcelona_Test_Marzo_2011_047.jpg

А вот старое: белые планки и нет закрылков

mald_will_barc_2011-1.jpg

Я правильно вижу, что и понтоны 2 разных типов тестировали, или это обман зрения?

Там появились как горизонтальные маленькие пластинки, так и вертикальные прямо под горизонтальными (не знаю как еще сказать, если кому надо - могу показать стрелочками :) ). По понтонам могу скаказать что пока двойного днища нет, та область изначально была близка к двойному днищу ТР, но пока наши сосредоточились на выхлопе РБ. Кстати есть у кого то фото задней части болида с новым выхлопом?

Scarbs по нам выложили только вот такой рисунок, который и так был понятен

75538fc9e430d7edf9cf0162a7ff6191.jpg

Кстати есть у кого то фото задней части болида с новым выхлопом?

Присоединяюсь к вопросу, сколько не вглядывался в фотографии, так и не увидел чего то похожего

самое удивительное, что всё, кроме, к сожалению, Дженсона, может сбыться. Баттону ведларен не позволит

У мака проблемы с надежностью, но о скорости судить невозможно ибо у них не было возможности ее проверить.

У мака проблемы с надежностью, но о скорости судить невозможно ибо у них не было возможности ее проверить.

Скорость по тестам вообще серьезно не оценишь, гонок надо ждать.

Из-за КЕРС-а этого на душе неспокойно.

Присоединяюсь к вопросу, сколько не вглядывался в фотографии, так и не увидел чего то похожего

Пойдет?

dcd1111ma174.jpg

dcd1111ma180.jpg

8492693489b3ab58dafe17dbfb4c49c74e9875e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...