Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

СВЕТОЧ :worthy: пересмотрел свои взгляды на жизнь, и поставил под сомнение не только 5, но и 6 место КК в исполнении наших в 2011 году

Я не пойму - это всё один и тот же СВЕТОЧ, что и на презентухе был? Или это - разные СВЕТОЧИ?

Поделиться этим сообщением

Собственно как я и предполагал. Договорённость о продаже акций была уже давно. Просто потенциальные покупатели не хотели платить те деньги, которые просила команда, поэтому их формально выбросили на рынок, чтобы искусственно поднять цену.

Если честно - не понимаю, как можно поднять цену таким образом? Если потенциальный покупатель не хочет платить обозначенную сумму, то почему он заплатит её в этой ситуации?????.....

Я не пойму - это всё один и тот же СВЕТОЧ, что и на презентухе был? Или это - разные СВЕТОЧИ?

У нас один СВЕТОЧ - Джеймс Аллен :D

Если честно - не понимаю, как можно поднять цену таким образом? Если потенциальный покупатель не хочет платить обозначенную сумму, то почему он заплатит её в этой ситуации?????.....

Вот ты приходишь на рынок, заранее зная, что "вот там срочно продают ЧОТАТАКОЯ", причём эта вещь тебе ну очень нужна. Ты приходишь и начинаешь торговаться, чтобы снизить цену. Продавец же, что вполне логично, хочет это ЧОТАТКОЯ продать дороже и ... объявляет аукцион, так как ты не единственный желающий купить ЧОТАТАКОЯ, пусть и срочно. В итоге ты выигрываешь аукцион, так как это ЧОТАТАКОЯ тебе ну ОЧЕНЬ нужно, но уже дороже.

Суть думаю понятна :)

Интересно а купить у нас их можно? А то бы я прикупил парочку:)

Вот ты приходишь на рынок, заранее зная, что "вот там срочно продают ЧОТАТАКОЯ", причём эта вещь тебе ну очень нужна. Ты приходишь и начинаешь торговаться, чтобы снизить цену. Продавец же, что вполне логично, хочет это ЧОТАТКОЯ продать дороже и ... объявляет аукцион, так как ты не единственный желающий купить ЧОТАТАКОЯ, пусть и срочно. В итоге ты выигрываешь аукцион, так как это ЧОТАТАКОЯ тебе ну ОЧЕНЬ нужно, но уже дороже.

Если уж так нужна эта "ЧОТАТАКОЯ", легче по тихому подойти к продавцу и дать ту цену, которую он просит, не доводя дело до аукциона.:D

Да и не думаю, что есть огромная очередь спонсоров, кровь из носу желающих дать нам много денег. Всё-таки, 6 лет без побед и всё такое...:(

СВЕТОЧ :worthy: пересмотрел свои взгляды на жизнь, и поставил под сомнение не только 5, но и 6 место КК в исполнении наших в 2011 году

Он пишет про то, что бизнес-модель команды основывается на том, что она сможет бороться в первой пятерке или шестерке. И потом добавлят, что команде это вполне по силам.

Не смейте своими домыслами дискредитировать Светоча!!! :D

Если уж так нужна эта "ЧОТАТАКОЯ", легче по тихому подойти к продавцу и дать ту цену, которую он просит, не доводя дело до аукциона.:D

В условии ясно указано, что ты пытаешься сбить цену :haha:

Он пишет про то, что бизнес-модель команды основывается на том, что она сможет бороться в первой пятерке или шестерке. И потом добавлят, что команде это вполне по силам.

Не смейте своими домыслами дискредитировать Светоча!!! :D

А потом добавляет: "хотя в команде есть Мальдонадо, из-за которого будут сложности с выполнением этих целей", то есть светоч :worthy: сомневается, что цели будут достигнуты :D

Падает курс-то.:(

Это вторичных акций. Основной пакет уже продан, насколько я понимаю, по цене открытия биржи.

Около 400 тысяч осталось. 2 миллиона уже далеко за пределами биржи.

Плюс курс обязан был упасть. Товар на рынке новый, перспективы не до конца ясны.

Это сколько теперь доли акции у Френка и Патрика осталось?

Кто главный то теперь из акционеров?

Это сколько теперь доли акции у Френка и Патрика осталось?

Кто главный то теперь из акционеров?

У Френка контрольный пакет.

У Френка контрольный пакет.

Писали что долю Патрика Хэда продают, так?

Суть думаю понятна :)

Да, понятно...

Но пишут на главной, что с начала торгов курс мальца упал.....

Да, так.

А по последней инфе - и часть акций Тото Вольфа также в числе выставленных на продажу.

Судя по типу продаж "Continous Trading", оставшиеся на рынке акции будут там находиться до умопомрачения. То есть по сути любой желающий может приобрести, либо заняться перепродажей.

Что самое весёлое, 2 миллиона акций вообще не были выставлены. Если посмотреть динамику продаж акций, то пиковая покупка - 10к всего, при том, что на 2х биржах, в сумме, 430к акций.

Интересно, кто всё таки купил 2 миллиона акций :o

Ну так я об этом и говорил. Господа немецкие бизнесмены, присутсвовашие на презентации машины, и купили.

Что самое весёлое, 2 миллиона акций вообще не были выставлены. Если посмотреть динамику продаж акций, то пиковая покупка - 10к всего, при том, что на 2х биржах, в сумме, 430к акций.

Интересно, кто всё таки купил 2 миллиона акций :o

Очень хочется верить, что тот, кто сможет помочь команде (в плане успехов в Ф1)

Ну так я об этом и говорил. Господа немецкие бизнесмены, присутсвовашие на презентации машины, и купили.

с какой целью, если они не собираются в команду вкладываться?

Имя сестра, имя! (с) 3 мушкетёра :haha:

с какой целью, если они не собираются в команду вкладываться?

Кто такое говорил?

Заявки на покупку пакетов акций принимались весь февраль, очевидно же что потенциальные покупатели приехали тогда в Гроув, скорее всего и сама презентации была поводом провести переговоры. А там команда сработала четко, речи про возвращени в топ, кормили вкусно, всё как положено.

Rothmans :D

:D :D :D

Rothmans :D

Если и правда BAT решил прикупить - я не против ;)

Прицениваешься али так интересуешься?:D

Пущай материально помогут, а с успехами мы как-нибудь сами.B)

Нет, это точно не табачники.

:D :D :D

и новая раскраска болида с чем то связана

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...