Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если команде понадобится опытный пилот- есть вариант с Вильнёвом, если того выставят из БМВ. Такой переход наверняка привлечёт спонсоров и думаю будет неплохим для команды...

Надеюсь, что это шутка такая. А то ведь сразу и не поймешь - смайлов-то нету.

Сегодня уже одна такая была - в теме про Монта запостили, что было б круто, если б Монт в Рено перешел - победы бы пошли сразу. И тоже почему-то без смайлов... Оно-то понятно - победы бы пошли, но насчет перешел бы - это слишком уж круто.

Поделиться этим сообщением

думаю что Фрэнк требует бесплатный мотор в обмен на рекламу бренда Лексус, и о Нико даже речи не идет....

А почему бесплатный? Я понял, что не 45, а 80 моторов за те же 16 миллионов.

ты правильно понял тока не дочитал видимо до конца, там же было написано что Фрэнк хочет 80 а не 40ь и бесплатно а не за 16 лямов.

Надеюсь, что это шутка такая. А то ведь сразу и не поймешь - смайлов-то нету.

Сегодня уже одна такая была - в теме про Монта запостили, что было б круто, если б Монт в Рено перешел - победы бы пошли сразу. И тоже почему-то без смайлов... Оно-то понятно - победы бы пошли, но насчет перешел бы - это слишком уж круто.

Нет, не шутка, хотя весьма маловероятно.

ты правильно понял тока не дочитал видимо до конца, там же было написано что Фрэнк хочет 80 а не 40ь и бесплатно а не за 16 лямов.

Так они же вроде и бабла обещали за рекламу Лексуса..... <_<

Если команде понадобится опытный пилот- есть вариант с Вильнёвом, если того выставят из БМВ. Такой переход наверняка привлечёт спонсоров и думаю будет неплохим для команды...

очень сомневаюсь, что Жак вернется в Вильямс, да и думаю это не нужно ни Жаку, ни Вильямсу

очень сомневаюсь, что Жак вернется в Вильямс, да и думаю это не нужно ни Жаку, ни Вильямсу

Если Жак останется без места в БМВ, то согласится с удовольствием. Но повторюсь, что это очень маловероятно...

Так они же вроде и бабла обещали за рекламу Лексуса..... <_<

если Фрэнк сможет выбить 80 двигунов за здорово живеш - это уже кул, заводской двигун + 25 лямов в бюджет (образно говоря которые сейчас Фрэнк отдает за косворс)

У Жака сей час безвыходное положение и если ему предложит какая-нибудь команда выступать за нее, я думаю он тут же примет это предложения.

И если это будет даже Агури со словами:"Хочу пройти все тягости и победить вместе с этой командой", он кинется пилотировать Агури.Ведь огонек то еще горит, и гаснуть похоже не собирается :D:D:D

Другое дело, что Френку он СОВСЕМ не нужен.

У него более чем хороший состав пилотов.

Хотя если деньги начнуть поджимать и Нико переманят то у Жака появится шанс B):D

Белые бока Вильямса в Сильверстоуне снова займёт реклама:

will3qt.jpg

Извиняйте, но БМВ в будущем, походу будут посильнее, чем Williams. Как не как, всёже Бэхи, теперь заводская команда.

А Вилам с каждым последующим годом, будет становиться тяжко.

Поэтому Вильнёву желательно остаться.

Поэтому Вильнёву желательно остаться.

Но оставят ли?

Но оставят ли?

Да lola, в этом теперь весь вопрос :lol:

Конечно оставят, а кого ещё-то? Один из чемпионов ведь!

Да я вообще не понимаю, откуда эти разговоры про Жака взялись. Фрэнк даже в страшном сне не возьмет к себе в команду пилота, которым в свое время был сыт по горло. Ну разве что обстоятельства вынудят, но вот только у Жака этих самых обстоятельств как раз и нету.

P.S. Ктати, против Жака вообще ничего не имею против: высокоинтеллектуальная личность и отличный гонщик (что как-то всплыло с переходом на восьмерки, т.к. он сейчас очень даже неплох). Но вот про Жака в Виллах в будущем.....Это уж совсем несерьезно.

Да я вообще не понимаю, откуда эти разговоры про Жака взялись. Фрэнк даже в страшном сне не возьмет к себе в команду пилота, которым в свое время был сыт по горло. Ну разве что обстоятельства вынудят, но вот только у Жака этих самых обстоятельств как раз и нету.

P.S. Ктати, против Жака вообще ничего не имею против: высокоинтеллектуальная личность и отличный гонщик (что как-то всплыло с переходом на восьмерки, т.к. он сейчас очень даже неплох). Но вот про Жака в Виллах в будущем.....Это уж совсем несерьезно.

+1.

Жаку импонирую, но в Вильямсе его не будет, как и Нико в Тоёте.Имхо состав сохранится на ближайшие два года, а лучше и не надо(опять же имхо).А Тоёту сделаем, даже с их движками.

А Тоёту сделаем, даже с их движками.

тоесть там дураки что ли сидят по твоему :blink:

тоесть там дураки что ли сидят по твоему :blink:

Да нет, почему же дураки.Просто думаю, что в Вилах спецы минимум не хуже.Даже если судить по этому сезону- в Вилах адаптация к бриджам тем же намного лучше прошла, с тоётой не сравнить, да и сам болид (исключая надежность движка) минимум не хуже.Так что имхо посмотрим в следующем сезоне, кто кого.. ;)

Да нет, почему же дураки.Просто думаю, что в Вилах спецы минимум не хуже.Даже если судить по этому сезону- в Вилах адаптация к бриджам тем же намного лучше прошла, с тоётой не сравнить, да и сам болид (исключая надежность движка) минимум не хуже.Так что имхо посмотрим в следующем сезоне, кто кого.. ;)

Но не надо забывать о калосальном преимуществе Тоеты над Williams.

Все таки движки-то их. :(

Так что если Wiliams все же удасться опередить Тоет в КК :p , то это просто нонсонс.

Да и вообще странно это как-то, поставлять(помогать) своим же непосредственным конкурентам.

Или Тоета не воспринимает Wiliams как соперника? :huh:

Да и вообще странно это как-то, поставлять(помогать) своим же непосредственным конкурентам.

Вот потому-то я и считаю, что там не всё так чисто...

Все выглядит несколько странно с переходом на двигатели Toyota. Создается впечатление, что Toyota действительно собирается покинуть Ф1, но для сохранения лица завернет все это в фантик типа меняются приоритеты бизнеса, но мы не хотим совсем покидать Ф1 и т.п. лобуда. Я тоже не сомневаюсь, что Williams уделает Toyota с их же двигателями.

В команде готовятся к чемпионату мира:

will5hu.jpg

Но не надо забывать о калосальном преимуществе Тоеты над Williams.

Все таки движки-то их. :(

Так что если Wiliams все же удасться опередить Тоет в КК :p , то это просто нонсонс.

Или Тоета не воспринимает Wiliams как соперника? :huh:

В смысле колосальном?Если брать по деньгам, то согласен, у Тоёты денег намного больше, а все остальное-опыт, специалисты-имхо вполне сопоставимы.Ну не будут же оони поставлять заведомо придушенные движки,имхо в контракте это оговорят, да и на имидж Тоёты такое "партнерство" благотворно не повлияет.Думаю, Вильямсу вполне по силам опередить Тоёту в КК...

Я тоже не сомневаюсь, что Williams уделает Toyota с их же двигателями.

+1

Так и есть, смысла нет делать разные, это дополнительные растраты. А так тот же движек но под другой маркой, хорошая реклама. Тем более людям, далеких от формулы будет казаться, что это марка Лексус участвует в чемпионате а не Вильямс.

Так что Рено нужно тоже свои движки под брендом Ниссан поставлять или Инфинити.

Очень хотел бы чтоб Ауди пришли в формулу 1.

Не думаю, что концерн VW в ближайшее время придет в Ф1. Об этом может быть много разговоров, но это все скорее из-за того, что многим этого хочется - вот и сватают вовсю.

Пример Тойоты красочно показал, что просто прийти в Ф1 - мало. Я почти уверен в том, что даже успехи Рено никак не влияют на продажи их массовой продукции. На рынке автомобилей существуют давно сложившиеся понятия о конкретных марках. Подавляющее большинство при выборе авто не оглядывается на успехи спортивных подразделений. Согласен, что благодаря спортивным успехам (именно успехам, - о простом участии речь даже не идет) компания оказывается больше на слуху, но это никак не влияет на качество серийной продукции и покупатель это прекрасно понимает. Поэтому вопрос участия - больше политический.

Вполне естественно, что видя двух представителей Большой немецкой тройки в чемпионате, многим хочется видеть и третьего - Ауди. И если это политика - то почему бы и нет. Но вот если предположить, что экономический эффект все-же присутствует (а здесь я могу только догадываться, так как сравнительными доходами производителей с Ф1 и без оной не обладаю), то Ауди мы здесь не увидим, т.к. у них сейчас со сбытом все в порядке (плюс уже участвуют на своих дизельных R10). А вот у самого Фолькса - проблемы. Они когда из своей постоянной ценовой ниши с новыми моделями вышли - тут же продажи вниз поползли. У Шкоды тоже по этой же причине ступор, но с брендом Шкода Фолькс в Ф1 точно не полезет - это все-равно что Тойота бы поставляла моторы Виллам под брендом Daihatsu или Scion - не солидно как-то, хотя продвигать конечно тоже надо. Сеат вроде тоже в масле не катается, но у них уже в WTCC целая стая выступает. А вот Ламбо и Бентли и без этого хорошо продаются.

Поэтому, если и придет Фолькс, то только как Фолькс. Хотя скорее всего у их руководства на это свой собственный и куда более профессиональный взгляд.

А вот Ламбо и Бентли и без этого хорошо продаются.

Во всем согласен. Победы в гонках помогают продавать и создают имидж именно спортивным маркам. Феррари красочный пример. Ламбо хоть и обладает гоночной харизмой, но не помешало бы им и участие в Формуле.

Так что Вольсфаген реальный кондидат, но только после 2008 года.

Думаю, для начала Тойота будет смотреть как поедут Вилы и Тойота в следующем году. Если вдруг она будет существенно быстрее, то тогда Вильямс не будет Тойоте конкурентом. Если наоборот, то тоже самое, и вряд ли тогда Тойота будет гнобить Вильямс, когда им высокое место Вильямс обеспечит лучшую рекламу, да плюс еще можно расчитывать попытаться в будущем добиться КК как поставщик, если дела пойдут(хоть что-то). А вот если будут примерно равны, и борьба в КК будет прямая между Тойотой и Вильямсом, то тут Тойоте конечно лучше будет, чтоб их команда выше была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...